Здравствуйте, Ангелина! Даже не знаю с чего начать, от меня ушел муж, прожили вместе 12 лет, у меня есть дочь от первого брака и у него тоже, и совместный сын- 6 лет. Все случилось очень быстро, в марте мужу исполнилось 40 лет, и как будто его подменили, мы стали ругаться по всякому пустяку, один раз ушел из дома, жил у своей матери неделю, потом вернулся, вроде бы все хорошо и замечательно. через месяц стала замечать и сказала ему об этом, что стал мне меньше внимания уделять, не появился ли у тебя кто-нибудь? отшутился и сказал, что все хорошо и никого быть не может. его отправили в командировку на месяц,уехал от меня, а вернулся, собрал вещи, ничего не объясняя ушел жить к ней. Ей 22 года, ему 40, там молодость, красота, ни какой ответственности, *ни каких обязанностей. По детям очень скучает, приходит 1 раз в неделю на 1 час. Я не знаю что мне делать, как все это пережить, даже подумываю, а не приворожила ли она его? залезла в интернете почитала как можно узнать привороженный человек или нет? там написано, что очень часто меняется настроение, нет желания общаться не с кем из женского пола кроме нее, даже иногда с детьми, начинаются проблемы в половой сфере и самое главное быстрый и необъяснимый уход из семьи. Хотелось бы узнать ваше мнение, может ли он быть привороженным или это мы сами во всем виноваты. Его фотография есть у меня альбоме на странице, если надо. Очень надеюсь на ответ, заранее большое спасибо.