Добрый вечер Ангелина! У нас в семье все было нормально ,муж занемался неболяшим *бизнесо я ему во всем помогала. Жили не круто но все необходимое было. Потом к нам стали ездить мужа племянник и его жена, я их встречала всегда *с радостью. Жили они в то время не очень хорошо ,и мы с мужем им помогали чем могли. Жена племянника всегда говорила что хочет жить как мы,. чтоб все у нее было как у нас. Но через какоето время у нас начались проблемы *во всем. * Потом они переехали из нашего *Города .И только начинаем подниматься на ноги *и они приезжают, но мы по доброте своей расказываем им о своих делах и планах . Они только за порог все что запланировали *мы и расказали им все летит прахом и мы начинаем все сначало. Раньше я этому не предовала значения ,и это происходило не раз а обычно перед крупной сделкой.И в этот раз произошло все по томуже сценарию. И при всем при этом у *них все появилось живут сейчас очень богато но вот только жена племянника *теряет сильно зрение. Когда они были у нас , ж.племянника По пьяне расказала что другая тетя племянника ей предлогала *забрать благополучие у зжиточных людей ,но она якобы отказлась. А эта тетя приезжала с ними к нам. А она оказывается занималась магией у нее было очень много клиентов,но в прошлом году она умерла.Племянник нам троюродный и поэтому мы не энали чем занимается его тетя. Сейчас живем мы хуже некуда *проблемы,долги .И я вот думаю может они и нам что сделали .Потому что таких совпадений небывает. Прошу вас помочь мне . Если что то было сделано то может можно все вернуть.
|