Zdrawstvujte. 3 mesaca nazd sluczilos nesczastje,ne s togo ne sego v druguju strany uehal czelowek kotorogo ja oczen silno lublu.On znaet o moih czuwstvah,no takoe osusenie czto on ne monjal o czem ja tam s nim goworila.Ja celij mesjac plakala,vezde gde tolko mozno,i on eto videl,i ja videla ego sostojanie,kak on begal za mnoj i sprasival,czto so mnoj,odin raz daze kluiczi otnjal,cztob ja emu vso raskazala,a poka on ne otdast..Ja emu i preznalas,,v otwet poluczila ,czto u menja bolszie problemmi,potomu czto on uezat obratno,i nikogda ne vernetsa v ety strany.Poslednuju nedelu voobse strannij bil,za ruku czutj li ne tjanul,skazal czto daet mne poslednij szans po bitj wmeste,tak kak on uezaet,i ja nikogda ego bolsze ne uwizy,i skandal mne ustroil,s pritenzijami,kogda ja koe czto naportaczila s nim,kak budto on mne muz kakoj to,skazal czto ja sebe parnja nikogda ne najdy.Na sleduesij den izvinilsa,i opjatj naczal svoju pesnu,czto on uezaet,i on hoczet pobitj so mnoj,tak kak czerez nedelu on uezaet i ja poluczy pokoj ot nego.No pokoj ja ne poluczila,zato poluczila ety bolsie problemmi,czert za jezik dernul,ja ego v rastrojastvah poslala na 3 bukwi,i daze ne poprasalas,on menja udalil iz druzej,i teperj polnij ignor.Ostalas silnaja bol,ponjla czto lublu ego duraka.Nikto pomocz ne mozet,mne stanovitsa oczen bolno,kogda kto to iz naszih obsih znakomih naczinaet goworitj o nem. Vstreczajus s drugimi parnjami,kotorie hotjat prodolzenie otnoszenij,a ja somnevajus,tak kak lubly drugogo.I on menja postojanno manit i manit za soboj,inogda proizhodjat vsakie stranie veszi,no i eto nenadolgo,kak budto nahozus v krugy,i ne mogy ot tuda vijti,zabitj ne mogy,i vernutj toze,uze misli plohie estj.
|