prenskii, раз ты такой о***нный, то как оценить твой галимый дроч на тему: "Я ***ло"? Ты *** определись чё те надо. Если бы ты в реале был таким о***нным, ты бы сюда не писал, и не жаловался, мол "ой,какой же я несчастный, сижу дрочу у экрана. а тёлочек то нету!, чё делать, ребята?"
Ты тут пишешь про какие-то мучения.. какие на*** мучения? их испытывает наверное чуть ли не каждый одинокий человек. который видит лижущуюся парочку на улице. Любовь надо заслужить, а ты только у компа дрочишь сидишь. Хочешь совета? я уже тебе советовала, чё делать. Раз ты такой по****, и ни***а не хочешь делать, я делаю вывод: ты - эгоист, которому нужна тёплая постелька и лижущаяся тёлочка рядом. Только ты этого никогда не получишь. А знаешь, почему? Да только потому, что ты в реале НИХРЕНА, ещё раз повторю, НИХРЕНА не сделал, чтобы на тебя хоть кто-то обратил внимание. Да возьми ты уже себя за жопу! Приведи себя в человеческий вид, перестань дрочить перед экраном, выйди блин на улицу хоть раз за пол года, и познакомься с девушкой.
Но это ж *** так для тебя тяжело... Это же надо задницу свою поднять. Ох ёп... Если это так, значит твой уровень - сайт дрочерских знакомств. Ещё раз, специально для тебя, вообще потерявшегося в жизни человека: вводишь в адресной строке lover.ru, читаешь, самосовершенствуешься. и не ебёшь ни себе, ни людям мозг.
|