Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 18:29   #78
Veritas
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Случай излечения №29 (С форума Плюса)

В общем, бардак на форуме редкостный-я в своё время спрашивал здесь совета насчёт СК, а теперь и не помню, в какой рубрике. Я ведь обещал поделиться результатами. Итак, с горем пополам удалось выяснить, что же такое СК (повторю про бардак на форуме, где темы многократно дублируются в разных разделах и никак не сгруппированы). Кто-то помог советом охотно, как Веритас, кто-то через нижнюю губу презрительно, как Петрович. Кроме того, я нашёл схему приёма трихопола какого-то доктора, фамилию его забыл. Там три дня по три раза в день по три таблетки, потом снижение дозы, потом курс повторяется. Вот так я трихопол и принимал. На второй-третий день ощущался к вечеру даже какой-то жар. Провёл я всего один курс, картошку смог грызть только три дня, потом надоело. Результаты:
1) Перестал бегать ночью в туалет.
2)Приходя в незнакомое место, перестал искать глазами туалет.
3)Мочеиспускание стало не в четыре-пять приёмов, а за один раз.
4)Исчезли неприятные ощущения в паху.
5)Руки могу теперь закидывать за спину практически до шеи-раньше предел-поясница.
6)Прекратился (не до конца, правда) хруст в суставах и боль в них.
7)На виске у меня была родинка, которая к этому времени разрослась до размеров рублёвой монеты. Сегодня я тронул её рукой, и она на четверть осыпалась!
Может, кому-то это покажется незначительным, дескать, не рак вылечил, но для меня это огромное достижение! Вы представить себе не можете, как хреново бегать по дворам, выискивая укромный уголок, чтобы пописать! Хоть из дому не выходи. Сейчас эта проблема исчезла полностью.
Вот такой сумбурный отчёт. Естесственно. он не идёт ни в какое сравнение с рассказами людей, приводящих данные анализов крови. Но я хочу сказать сомневающимся-трихопол-это вещь! Хотя и не панацея.
Veritas вне форума   Ответить с цитированием