![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ирина,51 мне поставили диагноз МЕ в Москве, дерматолог- онколог. Но имея за плечами горький опыт общения с московскими врачами ( две совершенно ненужных операции) , я подняла всех знакомых и они в один голос посоветовали мне именно этот институт, куда я на следующий же день и поехала. Первое, что меня удивило - биопсия тонкой иглой, но я не врач и знания мои из интернета, где я прочитала о том, что это бесполезная манипуляция. А на днях моя знакомая, повторюсь, сказала, что это вообще недопустимо при МЕ! Через 10 дней сделали иссечение с отступом 0,5 см от края Родинки, так как результат биопсии показал, что есть какие- то атипичные клетки, но МЕ не обнаружено. Иссечение делали в стационаре, сказали , что сами сдадут на гистологию, но забыли. Сдали чере 2 дня, на третий, со слов врача. Я ему через неделю позвонила и он сказал, чтоб я не заморачивались и жила спокойно, все нормально. И вот я уже 2 месяца в таком "незамороченном" состоянии 😔
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне тоже делали, но, как утверждает врач, от пяток и до макушек. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
Если есть возможность, то почему нет ! Случай из жизни:прошлым летом мой знакомый на даче от жары окунался головой в бочку с холодной водой. Вернулся в город и занемог, в поликлинике диагностировали пневмонию и назначили лечение. Прошло время , улучшения нет. В итоге оказался в онкологии с легкими.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
Добрый вечер всем ! Ежик делай ПЭТ или КТ с контрастом и живи спокойно .
Добавлено через 13 минут К сожалению у меня есть горький опыт , в НИИ онкологии г. Томска на рентгене увидели метастазы в легких , я стала спорить т.к. перед этим обследованием переболела сильным бронхитом и делала рентген в своем маленьком городке , с легкими было все нормально ! Добавлено через 17 минут Врачу конечно это не понравилось , но запретить они не имеют право , отправили на КТ с контрастом ( платно ) , ничего не подтвердилось . Операцию по удалению пораженных лимфо узлов провели . Всем долгой ремиссии. |
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | форум (21.09.2016) |
|
|
#7 |
|
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
Добрый вечер всем ! Дорогущие лекарства и обследования ,это конечно хорошо , но живем мы в реальном мире . Форумчане поделитесь опытом лечением грибами , в частности опятами или лисичками .Китайцы применяют в лечении грибы и довольно успешно .
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
Добрый вечер,Людмила. У меня есть длительный опыт лечения грибами. Но ,увы, он отрицательный. Но это мой опыт. Может у кого-то есть и успешный опыт. Ну . может быть, есть смысл собрать побольше информации и попробовать веселку. И в любом случае нельзя отказываться от официальной медицины , а применять грибы только как дополнение к основному лечению.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Спасибо 5 в 5 постах
|
Спасибо всем Вам больльшое за советы и неравнодушие))) Пэт буду делать в начале октября...результат напишу))) Всем здоровья и долгой ремиссии)))
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Георгиий (23.09.2016) |
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
Вот увидел Вас на форуме, приветствую !!!
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|