Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 07:01   #1
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Вот новая работа.Вчера сражалась с инетом,с компом,но таки сделала видео.Тут функций больше.Это шестая версия

https://
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 19:19   #2
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

[QUOTE=maniola;337142]Вот новая работа.Вчера сражалась с инетом,с компом,но таки сделала видео.Тут функций больше.Это шестая версия

для начинающих нормально,молодец,так держать!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от peregrinus Посмотреть сообщение
Сделал ренген-кака полезла на легкие.назначили химию.спросил у доктора о приеме в одно время с химией антионкологического сбора-резко против,говорит печень убъю.как думаете она права?

Добавлено через 1 час 27 минут
Какую стратегию поведения выбрать и какой рацион предпочесть на время проведения химиотерапии?какие ошибки не допустить?
Cлушай друг,я бы тебе посоветовал пить травы...химия быстрей убьёт..и даже препараты химии сделаны из трав,например барвинок розовый,родиола розовая,химия убивает имунитет,который нам и так нужен,а травы поддерживают....принимай витамины С D3,беда метастазы в лёгких....вот чёрная дрянь...никуда не деться!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dedoff Посмотреть сообщение
Мне не до шуток. Кому действительно интересно пусть пишут.
Мы боролись с болезнью 2 года, правда при обнаружении была уже 4 стадия и врачи давали прогноз не больше 2х месяцев. Назначили химию, прошли 10 сеансов а положительной динамики 0. Назначили этот препарат, ездили за границу его покупать, после 6 месяцев лечения была положительная динамика, опухоли уменьшелись в 2 раза, но из за химии был сильно ослаблен организм. Так же появилась опухоль в голове, а от нее к сожалению этот препарат не помогает, и недавно этот человек покинул нас. Теперь у семьи куча долгов, так как этот препарат не из дешевых и нет с нами близкого человека. Но мы рады что хотя бы этому препарату он с нами прожил еще 2 года после установления диагноза.
соболезнования......кому-то может будет и нужен..хотя сильно дорого

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Лариса+ Посмотреть сообщение
Добрый день, Антон, Вилли, maniola, peregrinos, и все-все на этом форуме. У нас эта же беда. Болен мой муж Виктор - метастазы меланомы. Первую родинку на спине удалили в 2004г., стадия 0-1, вторую в 2009 ( стой же стадией). А 3-го июля этого года обнаружили метастазы в легком 3 см. Полетел в Германию, там обнаружили и в других органах, сдал анализы на мутирование и сегодня улетел в Германию на химию. Надеемся на продление жизни.
Подскажите, пожалуйста, много здесь читала про диеты, а врачи сказали, что, мол, пейте и ешьте, что хотите.
Привет,крепитесь,держитесь....мне тоже врачи сказали мы вас вылечим и вылечили,а лучще бы не трогали....я каждый день пью отвары трав...полынь,чистотел,календула,шалфей,зверобой.. ..сам собираю на даче...
Старый 01.09.2014, 19:26   #3
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

[QUOTE=Антон76;337189]
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Вот новая работа.Вчера сражалась с инетом,с компом,но таки сделала видео.Тут функций больше.Это шестая версия

Добавлено через 5 минут

Cлушай друг,я бы тебе посоветовал пить травы...химия быстрей убьёт..и даже препараты химии сделаны из трав,например барвинок розовый,родиола розовая,химия убивает имунитет,который нам и так нужен,а травы поддерживают....принимай витамины С D3,беда метастазы в лёгких....вот чёрная дрянь...никуда не деться!!!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 11 минут

Привет,крепитесь,держитесь....мне тоже врачи сказали мы вас вылечим и вылечили,а лучще бы не трогали....я каждый день пью отвары трав...полынь,чистотел,календула,шалфей,зверобой.. ..сам собираю на даче...
Всем привет. Весь день была на позитиве, проводила старшего в школу , настроение праздничное.... Было...
Зашла на сайт и расстроилась, что-то не все и не у всех "гуд". Неужели от нее нет никакого спасения.... Удивила история Ларисы, когда опухоль вернулась спустя 5 лет.
По поводу приема трав - многие категорически против. Травы ускоряют процесс кровообращения, а для меланомщиков это нежелательно. Но, наверное каждый выбирает для себя, что лучше для его организма.
Всем удачи, сил, веры!!!!!
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 19:45   #4
Лариса+
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=Антон76;337189]
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 11 минут

Спасибо, попробуем, как приедет.
Лариса+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 13:04   #5
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Привем всем.Расскажу про себя,ничего нового не происходит,стал принимать болеголов и настои и только хуже,а может и лучше,кто её знает,начала болеть рука и опухоль надулась и по краям образовался мягкий отёк наполненый по кругу жидкостью,непонятно что это,кожа на руке такая чувствительная,буд-то с ней что-то сделали,спать не могу,не знаю куда эту руку засунуть уже,снимаю боли нимесилом,вот так и крепимся!
Слава,ты куда пропал?

Добавлено через 11 минут
[QUOTE=Андрей28;337264] У меня же еще на месте первой болячки на груди (там, где сейчас шрам) проступили какие-то темно-синии пятна, я сначала подумал, что это остатки от швов (ниток) проступили, но они увеличиваются, их то и хотели порезать, чтобы передать для опытов, но потом то ли отказались, то ли отложили, не знаю - они мало что говорят.

пятна эти,к сожалению кожные метастазы меланомы,будь она не ладна,им бы всё отрезать....лечения же нет....чёрный алгоритм,сначала режут родинку(меланому),потом лимфоузлы,потом злосчастная химия,потом метастазы везде..режут...потом сами знаете что!Неужели нельзя придумать что-то новое,например выжигать её,зачем обязательно резать....и сценарий метастазов у всех один и тот-же!!!!Все эти операции предложили ещё в 1907 году,и за 107 лет ничего нового!
Старый 10.09.2014, 06:36   #6
Андрей28
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Андрей28 Посмотреть сообщение
У меня же еще на месте первой болячки на груди (там, где сейчас шрам) проступили какие-то темно-синии пятна, я сначала подумал, что это остатки от швов (ниток) проступили, но они увеличиваются, их то и хотели порезать, чтобы передать для опытов, но потом то ли отказались, то ли отложили, не знаю - они мало что говорят.

пятна эти,к сожалению кожные метастазы меланомы,будь она не ладна,им бы всё отрезать....лечения же нет....чёрный алгоритм,сначала режут родинку(меланому),потом лимфоузлы,потом злосчастная химия,потом метастазы везде..режут...потом сами знаете что!Неужели нельзя придумать что-то новое,например выжигать её,зачем обязательно резать....и сценарий метастазов у всех один и тот-же!!!!Все эти операции предложили ещё в 1907 году,и за 107 лет ничего нового!
Очень жаль, а я то надеялся, что это просто сосуды лопнувшие, даже троксивазином смазывал. такие же пятна проступают под мышкой, где у меня лимфоузел вырезали, а на днях обнаружил пятнышко на верхней губе. Плохо дело...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
привет,что от тебя врачи совсем отказались?
Вчера был у хирурга, продлевал больничный, он ничем не порадовал - делать больше ничего не будут. выписал мне справку на получение сильнодействующих лекарств, вплоть до наркотиков.
Андрей28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 19:19   #7
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Очень жаль, а я то надеялся, что это просто сосуды лопнувшие, даже троксивазином смазывал. такие же пятна проступают под мышкой, где у меня лимфоузел вырезали, а на днях обнаружил пятнышко на верхней губе. Плохо дело...

Добавлено через 12 минут

Вчера был у хирурга, продлевал больничный, он ничем не порадовал - делать больше ничего не будут. выписал мне справку на получение сильнодействующих лекарств, вплоть до наркотиков.
Держись как можешь...мы все тут зависли и держимся кто как может,но на плаву..врачи такие же люди как мы..я например сам отказался от врачей,потому что не хотел, чтоб они отказались у меня,к сожалению это так,лечения нет,тогда обратись к народной медицине,главное настроение жить!!!!

Добавлено через 17 минут
[QUOTE=peregrinus;337234]Четвертые сутки пылают станицы(под дакарбазином))).влияние химии пока не ощущаю.кто нибудь знаком с этой отравушкой?

Привет,как дела?что у тебя нового?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нашел простой и интересный рецепт. Целебные свойства чеснока неоспоримы. Он помогает, в том числе и при раковых заболеваниях. А рецепт такой - утром после сна надо порезать головку чеснока (в первый раз - одну пластинку, с каждым днем увеличивая). И положить в рот, чтобы сок смешался со слюной. Через полчаса кашицу выплюнуть. Эффект в том, что натощак сок сразу попадает в кровь, лимфу, печень и др. органы, очищает от токсинов и прочей гадости. Я еще не пробовал, но обязательно возьму на вооружение.
возьми на вооружение,это полезно,и вообще тебе уже пора стать вегетарианцем....чеснок,лук,зелени всякие...кроме мяса и молочки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хочу попробовать голодание на воде, начиная с завтра на 3 дня. Потом опишу, как пройдет. Мне бы только подробную диетку опробованную и полезную для выхода каку-нибудь получить, а то в инете много всего понаписано, глаза разбегаются. Адрес: sa2802@mail.ru
А вот и сама противоопухолевая диета.
I-й день - только чистая вода. Выпить не менее 1.5 литров.
2, 3, 4-й - каша из риса, пшена, гречки и пшеничной крупы с морской солью. Зеленый чай.
5, 6, 7-й - те же каши, но их можно посыпать зеленью укропа и петрушки и сельдерея. Добавляется также лук, редис и редька.
8, 9, 10-й - добавляется 1-2 ст. л растительного масла в день, морковь, яблоко. Из редиски и лука уже можно сделать салат с маслом. Кашу заправить поджаркой из моркови и лука. Зеленый чай пить с яблоком. Яблоки можно запекать.
11 -й день - добавляется запеченная и сырая тыква, если есть.
С 11 дня все вышеперечисленные продукты в неограниченном количестве в любое время суток. Если каши есть очень тяжело, то рекомендуется сделать такую приправу: семена кунжута пожарить до золотистого цвета, размолоть их в кофемолке в муку. Если посыпать кунжутной мукой кашу, то она приобретет ореховый вкус
Если у вас есть опухоли, то придерживаться такой диеты надо не менее 40 дней. Если учитывать рекомендации Соболенко С. А, то хватает 10 дней, по наработкам В. А. Ласкина - от 30 до 100 дней (при последних стадиях рака). Но лучше, если вы практически здоровы и нет запущенных болезней, продержатся на такой диете не менее 20 дней, т.к. на 10-й день организм
привыкает к данному питанию, и после 10-го дня всё в нём идет на поправку. Да и переносить диету с 10 дня очень комфортно - другой пищи уже и не хочется, энергии в организме становится очень много, в суставах появляется подвижность, в мышцах - упругость. За 20 дней теряется 6-9 кг веса.
Иногда, во время соблюдения противоопухолевой диеты может усиливаться боль в суставах, изменяться цвет мочи, увеличиваться отделение слизи, появляться высыпания на коже. Этого бояться не надо - идет очищения почек, бронхов, суставов, крови.

Добавлено через 1 минуту
Артемовский,куда пропал................................?
Старый 15.09.2014, 13:43   #8
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
А вот и сама противоопухолевая диета.
I-й день - только чистая вода. Выпить не менее 1.5 литров.
2, 3, 4-й - каша из риса, пшена, гречки и пшеничной крупы с морской солью. Зеленый чай.
5, 6, 7-й - те же каши, но их можно посыпать зеленью укропа и петрушки и сельдерея. Добавляется также лук, редис и редька.
8, 9, 10-й - добавляется 1-2 ст. л растительного масла в день, морковь, яблоко. Из редиски и лука уже можно сделать салат с маслом. Кашу заправить поджаркой из моркови и лука. Зеленый чай пить с яблоком. Яблоки можно запекать.
11 -й день - добавляется запеченная и сырая тыква, если есть.
С 11 дня все вышеперечисленные продукты в неограниченном количестве в любое время суток. Если каши есть очень тяжело, то рекомендуется сделать такую приправу: семена кунжута пожарить до золотистого цвета, размолоть их в кофемолке в муку. Если посыпать кунжутной мукой кашу, то она приобретет ореховый вкус
Если у вас есть опухоли, то придерживаться такой диеты надо не менее 40 дней. Если учитывать рекомендации Соболенко С. А, то хватает 10 дней, по наработкам В. А. Ласкина - от 30 до 100 дней (при последних стадиях рака). Но лучше, если вы практически здоровы и нет запущенных болезней, продержатся на такой диете не менее 20 дней, т.к. на 10-й день организм
привыкает к данному питанию, и после 10-го дня всё в нём идет на поправку. Да и переносить диету с 10 дня очень комфортно - другой пищи уже и не хочется, энергии в организме становится очень много, в суставах появляется подвижность, в мышцах - упругость. За 20 дней теряется 6-9 кг веса.
Иногда, во время соблюдения противоопухолевой диеты может усиливаться боль в суставах, изменяться цвет мочи, увеличиваться отделение слизи, появляться высыпания на коже. Этого бояться не надо - идет очищения почек, бронхов, суставов, крови.

[size="1"][color="Silver"]
Антон, спасибо за диету. А каши можно только перечисленные? Я еще люблю овсянку, иногда перловку, так их нельзя? Странно, что пшеничную можно, а эти нет. Укажи если можешь первоисточник, пожалуйста
Андрей. ты от голодания теряешь силы, не уверена что стоит это продолжать, держись

Последний раз редактировалось Вили; 15.09.2014 в 13:46..
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 19:36   #9
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Антон, спасибо за диету. А каши можно только перечисленные? Я еще люблю овсянку, иногда перловку, так их нельзя? Странно, что пшеничную можно, а эти нет. Укажи если можешь первоисточник, пожалуйста
Андрей. ты от голодания теряешь силы, не уверена что стоит это продолжать, держись
Вилли, как Вы себя чувствуете??? Температура прошла???

Андрей, Я не ярая сторонница такого голодания, что сил нет вообще. Может это не стоит того, организму нужны силы.... В любом случае, здоровья и сил вам.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 11:44   #10
Андрей28
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Нашел простой и интересный рецепт. Целебные свойства чеснока неоспоримы. Он помогает, в том числе и при раковых заболеваниях. А рецепт такой - утром после сна надо порезать головку чеснока (в первый раз - одну пластинку, с каждым днем увеличивая). И положить в рот, чтобы сок смешался со слюной. Через полчаса кашицу выплюнуть. Эффект в том, что натощак сок сразу попадает в кровь, лимфу, печень и др. органы, очищает от токсинов и прочей гадости. Я еще не пробовал, но обязательно возьму на вооружение.
Андрей28 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид