![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я группу просто обожаю...она как моя частичка!! Спасибо всем!! Я очень эмоциальный человек мне надо сразу высказаться и спасибо,что вы меня не осудили....мол вот понтуется тут,а просто по человече сказали свое мнение! Я меняюсь и это понятно,если честно просто я не ожидала,что все так по другому и столько всего.раньше я думала что это сказки!! Может через год мне стыдно даже будет от того, что я все это писала!! Но сейчас я живу этим и мои родные тоже это видят!! Просто не хочу все рассказывать мужу,ему это не интересно а мне так хочется поделится!! Сейчас я спокойна и все хорошо! Я прошла этот урок!!
![]() |
#32 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Знаки ангелов, знаки судьбы действитеьно есть и их нужно уметь читать. Яначала знакомиться в 2002 году с книгами Пуэло Коэльо. И именно его книги "Пятая гора", "Алхимик" подтолкнули меня косвоению языка знаков. Прочитайте и усвойте урок: Ничего не происходит просто так. Все в жизни ЗАКОНОМЕРНО!!!! Мы сами выбираем куда двигаться!!!!
![]() |
#33 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Знаки бывают очень интересные! Мне Женя посоветовала книгу Взломай код своей судьбы. Я её прочитала и там есть раздел, про парные числа. На электронных часах, на машинах. 22.22 например! И я стала их везде видеть и всё совпадает!
![]() |
#34 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташа расскажи пожалуйста про эти цифры потому что я тоже уже с год вижу постоянно 11.11 или 13.31( разные цифры) постоянно ....что это значит?
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Поостерегитесь, вы можете впасть в зависимость от кого-то или чего-то.... второе, ваша давняя мечта исполнится, но надо пожертвовать личным. Может временем, или силами...
![]() |
#36 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну на то что я задумала ....ни жалко ни времени ни сил....
![]() |
#37 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьян...вот тпочитала и тоже хотела тебе сказать......если ты чувствуешь,что тебе дисконфортно и тяжело будит без этого на данный период,то не отказывайся т. к. если у тебя будит душевный дис баланс,то хорошо от этого явно никаму не будит.....всему своё время...может это просто подготовка.....
"Чем выше мы взлетаем,тем тяжелее падать"
![]() |
#38 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А вот ту меня ,всегда было такое,но в последнее время участилось,ослушаюсь первую мысль,сделаю наоборот....так сказать- включю разум ,а ни чего и не выходит в результате((( вот.....
Знаков таковых не вижу,но просто могу знать получиться у человека что то или нет...если это важно для него...,а на пустяковые ситуации не палучаеться,да и не нужно...
![]() |
#39 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МНЕ ПРИСНИЛОСЬ СЕГОДНЯ ЧТО У МОЕГО ЗНАКОМОГО РУКИ ОТОРВАЛО БЕЗ КРОВИ, К ЧЕМУ БЫ ЭТО
![]() |
#40 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ой и не знаю....что то может сделать хочет он,но не получиться.....или варемя не пришло...
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|