10.03.2010, 19:20 | #31 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
валентина визуально определить есть ли у вас холестерин невозможно для этого нужно сдать анализ крови из вены.холестерин бывает и у худых молодых людей и по наследству есть предрасположенность.
17.03.2010, 19:16 | #32 |
Гость
|
Поделитесь как избавиться от высокого холестерина 6,28, ко всему этому высокое давление.
|
18.03.2010, 08:39 | #33 |
Гость
|
Поменять свой рацион, исключить жирное. Почистить организм, чеснок больше употр***ять .
|
18.03.2010, 09:06 | #34 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Хочу рассказать Вам об еще одном средстве,которое,не только помогает существенно снизить холестерин,но и очистить сосуды и разжижить кровь.Для этого нужно приготовить настойку чеснока.350 грамм отборного очищенного чеснока мелко нарезать и измельчить в глиняной посуде при помощи пестика.Другую посуду использовать нельзя!Только глиняную,стеклянную или деревянную.Кашице дать отстояться в темном месте.Затем берем примерно 200 гр.самой жидкой кашицы и заливаем 200 гр. чистого медицинского спирта(в крайнем случае можно использовать водку).Все это нужно плотно закрыть и поставить в темное прохладное место,но желательно не в холодильник.Через 10 дней отжать массу через плотную льняную ткань.Полученную жидкость нужно опять поставить в прохладное темное место на 2 дня.Средство готово к употр***ению."Чеснокотерапию" лучше проводить осенью ,когда чеснок в полной силе.Настой следует пить каплями по схеме за полчаса до еды!Запивать молоком или водой!
18.03.2010, 09:12 | #35 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Схема приема настойки чеснока следующая. В 1-день на завтрак 1 каплю,обед-2 капли,ужин-3 капли.На второй день на завтрак 4 капли,обед 5 капель,ужин 6 капель.И так продолжать прибавлять по одной капле на каждый прием до завтрака восьмого дня.На завтрак 8 дня приема вы принимаете уже 9 капель,на обед 8 капель,ужин 7 капель. и так по убывающей на каждый прием до ужина 10 дня приема.Начиная с 11 дня принимать оставшуюся настойку следует по 25 капель 3 раза в день до полного употр***ения.Повторять такое очищение сосудов каждый год.
18.03.2010, 10:35 | #36 |
Гость
|
Посоветуйте
пожалуйста,у меня два инфаркта япринимаю лекарство,можно ли в добавок принимать каие нибудь спиртные настойки например с чисноком,или же что то на подобие этого.Спасибо! |
18.03.2010, 11:24 | #37 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Mirian,у моей мамы тоже был 1 инфаркт,но она принимает настойку чеснока,пока ничего плохого не замечали.Но все-таки я думаю что Вам лучше проконсультироваться с вашим врачом-кардиологом.
18.03.2010, 12:48 | #38 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Одно дело повышенный холестерин у здоровых молодых людей
и другое-у людей перенесших инсульт и инфаркт.Я перенесла эти заболевания и должна пить кучу лекарств,в том числе и от холестерина.Этих лекарств много и самим тут несправиться.Нужен хороший кардиолог.Мне прописали вазилип.И сказали,если холестерин больше 4,5,то надо его обязательно пить.А так для нормальных людей до 6,2 можно пробовать снизить холестерин диетами с продуктами,которые хорошо снижают холестерин и конечно же убрать из рациона жирное,мясо употр***ять в ограниченных количествах в вареном виде,капусты много-много разной-вообщем все обычно и известно всем,но никому не нравится.У меня был 3х месячный опыт.Ела только рыбу(скумбрию) и куриную грудку.На этих бульонах варила супчики и ела целый день. Хлеб,соль,жирное,другое мясо полностью исключила.И ела киви,грепфруты-они хорошо снижают холестерин.Похудела, сахар стал совсем низкий,холестерин с 10 дошел до 5,6,но это для меня много.Надо продолжать...Инф-я в поисковике "Холестерин"
25.03.2010, 13:09 | #39 |
Гость
|
Прошу совета, у меня холестерин 6.1 врач терапевт мне выписала приём крестора стоит ли принимать.
|
28.03.2010, 20:18 | #40 |
Гость
|
Скажите,если кто знает,можно ли узнать свой холестерин в домашних условиях?
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|