![]() |
![]() |
#1031 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Да всё нормально,дом разносят потихоньку(я про киндеров
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1032 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Зачем мне тебя расстраивать
![]() ![]()
![]() |
#1034 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Да весна еще та. Эти дожди ети их. А жутко то как холодно. Я наш юг вовсе не узнаю. Как на Урале в плащах ходим. Вчера вообще жесть -курочек моих позаливало -вот пол ночи спасала -спасла.))). А детки да)))) эти могут и не только дом разнести,))))). Сегодня в гости соседка приходила с мелкими. Пока сидели на кухне беседовали -детки в доме играли. Потом когда ушли я зашла в дом и ахнула)))). Такое чувство будто у нас обыск был)))). Кота долго найти не могла. Оказался в ванной за машинкой -до сих пор там сидит -обиделся)))). Но всё равно приятно на душе даже от бардака -движение, жизнь, детство -в эти моменты удается отвлечься от всего плохого. В том числе и болячки. Привет семье)))) -прорвемся не в первой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Местный
Спасибо 9 в 3 постах
|
![]() Привет всем!!!! у меня не очень хорошие новости-появились новые мтс. как так получается ума не приложу. вместо закольцованных появляются. вотриент не дали. сказали в среду на совете будут решать. я сама думаю, что видно на вторую линию таргетной терапии погонят. к вотриенту эти сволочи присытились. кто знает что после вотриента дают?(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 | |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Вы будете долго смеяться
![]() Мне тоже наконец привезли лекарство "на дом" (28 апреля) Можете меня поздравить ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
Отставить "ума не приложу" и всякие "я сама думаю" ... Главное - спокойствие, только спокойствие!!! Назначат чё-нибуть ![]() Даже если поменяют. При "нашем" диагнозе штук 7 таргетных лекарств. Думаю прогноз у тебя хороший, поэтому препарата 3 на выбор есть. Ещё новость хорошая - есть схемы когда препараты чередуют. Т.е. через какое-то время могут опять назначить "родной" вотриент. Последний раз редактировалось Pete; 04.05.2015 в 18:06.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 | |
Местный
Спасибо 9 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 | |
Местный
Спасибо 9 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 | |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Ещё и ещё раз убеждаюсь как правильно говорят: чтоб болеть нужно иметь железное здоровье
![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() А так я сам видел людей которые по году на вотриенте/нексаваре/сутенте и у некоторых даже особых побочек нет. Например человек уже год на вотриенте и никаких проблем с давлением. Или вот другой товарищ около года на нексаваре и так, терпимо... У всех по разному, а у Толика (опять всё о нём ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Я уже второй месяц на афиниторе и пока тьфу-тьфу. А вот мужик (правда существенно старше меня) немного больше месяца и чуть ли не воспаление лёгких. У всех очень и очень по разному. Короче говоря не надо "заморачиваться". Невозможно предсказать как дело пойдёт. Всем здоровья! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Все эти ломки у меня именно от вотриента. Да и хрен с ним, поболит и перестанет. Ну что там у меня? Левая ключица,грудина,и правое плечо дают жару, ну это-то не смертельно.Больно,не без этого. Ну так я губы-то особо и не раскатываю на райскую жизнь
![]() ![]() ![]()
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|