![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 |
Гость
|
![]() Может мои неудачи идут и за ней? У меня за два года последние *умер муж от рака, потом умер сын . Спился совсем. И к тому же болеет самый маленький мой внучок- у него лейкоз. Если *можете - помогите нам пожалуйста хотя бы советом - как переломить *ситуацию.
Заранее ВАМ *благодарна. *С уважением * А.Н. Кочеткова. |
![]() |
![]() |
#882 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС. САМОСГЛАЗ - ЧТО ЭТО? И ЕСТЬ ЛИ ОН У МЕНЯ И КАК ЭТО УБРАТЬ?
![]() |
#883 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Марина! у меня умер сын единственный, за ним сразу умерли мои отец и мать, думала не выживу, спасло то,что у меня есть муж и мы сним удочерили девочку, *теперь сней унас проблеммы,она неуправляемая,постоянно врёт,ничего не слышит и ни слушает,хотя учиться хорошо. и ещё у меня большая проблемма с работой , я попала под сокращение,хотя недолжна была, в связи сэтим *у меня началась депресия, очень сильно болею, мне кажеться ,что эта чёрная полоса некончиться.прошу Вас посмотрите меня пожалуйста,мне кажеться .что мне сделано, иконешно хотелосьбы узнать нащёт работы ,я смогу вернуться на неё обратно, и по поводу дочки,если можно совет. Заранее Вам благодарна.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|