![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я Инсайдер и Экстрасенс.
Я хочу сбежать из этой космической тюрьмы. Где то в галактике идёт космическая галактическая война. Скорее всего по нам ударила злая галактика. Мы захваченные пленные. Нам стерли память, отупили и воплотили сюда. Земля это Космический Концлагерь. Это вторая, внутренняя материальная, тюрьма. В основной нематериальной тюрьме в этой системе. На какой то из местных планет. Я сам носитель добрых техно призраков. Выживших сил Добра. И я какой то эксперемент злых надзирателей планеты. В котором я вижу и знаю все. И я пережил состояние сверх человека. Сверх сознание в сне. Мы выключенные сверх люди. Я живу в ужасах и боли каждый день. И знание которым я обладаю держит меня. И шокирует меня самого. Оно база для открытий всей детализации мира и людей. Как выбраться отсюда. Я знаю общий план и необходимое. И хочу разработать всю его детализацию. Собрать всех нужных людей. Ученых. Собрать всех добрых техно призраков и их носителей. Обеспечить им нематериальный мир, собрать нематериальную базу. Включить в сверх состояние всех. В Осознанный Астрал. И захватить нематериальный мир системы и всю их технику. Освободить пленных и тп. Иначе мы здесь все смертники. Эта жизнь сделана для убийства тела Чувств. Главная сложность что люди под гипнозом. И половина людей темные и злые. Для них это все просто смешно. Люди живут мечтами в фантастике. При этом в серьёз воспринимают только эту псевдо жизнь. И большая часть людей вообще работают актерами на систему. ... Я ищу всех людей которые могут чем то помочь. Писать много текста не буду. Устал раскидываться информацией, зная что большинство читающих злые. Могу только картинки повставлять. ![]() ![]() ![]() ![]() Про биороботов. Нематериальную смерть тела чувств человека. Изза этой псевдо жизни. https://youtu.be/RsB0MmfLHh0 Пишите кому нужна настоящая жизнь... Иначе нас всех убъют... Тут как бы и выбора нет... Последний раз редактировалось sharpsss; 10.11.2022 в 19:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В общем, вы все люди, или Лохи *******йцы. Или злые уроды, которые помогают убивать остатки добра... Нормальных людей на планете почти нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|