![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравия желаю всем!!!
Исцеление от всех болезней Силою Драгоценного Духа Святого во Имя Иисуса Христа!!! Аминь, Аллилуйя!!! miracle-healing@mail.ru +7912-858-5004 Алексей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Дааа можно только смеяться над такими целителями ,
Добавлено через 51 минуту Это как раз написал не полоумный 😂 Он прав , а вы порой даже не знаете от чего заболеваете , сейчас скину фото и опишу ситуацию которую сама разгребала |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Вот смотрите и запоминайте , этот человек похоронил за три года всю свою семью ( двух сыновей 21, и 33 и жену ( рак груди )) сам болен раком простаты 4 стадии , ну по фото видно что с ним ..... это была веселая жизнерадостная семья , пока одинокая подружка не положила у него на кухне на даче две порчи , порча состояла из таблеток и кладбищенской земли , я сама вынула их , но прошло 8 лет примерно пока они действовали на всю семью , вот такой конец ..... так что проверьте , что лежит у вас в домах и квартирах по углам и под кроватями , им можно было помочь , но обратился слишком поздно ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надеюсь многим смогут помочь такие люди как Ирина. Я лучше нее пока никого не нашел и не буду думаю больше искать. Мне девушку любимую вернула быстро и теперь в личной жизни все прекрасно. Так что обращайтесь, я все проверил - 89506515445, в вайбер, ватсап пишите, не звонить! А лично нельзя пока прийти к Ирине - все же пандемия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 56 лет.
Мне очень нужна помощь, мой сыночек болеет раком горла. До этого мой муж, а так же его отец тоже умерли от рака горла(на счёт дедушки мужа не знаю). Мне кажется это какой то родовое проклятие, поэтому нужна помощь! Мы уже ходили в церковь много раз, молились, проповедовались (приходилось заставлять сына, так как он не верующий), но то толку нету, только хуже стало. Очень страшно за то что будет дальше, поэтому сегодня зарегистрировалась сюда и прошу о помощи! Спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А как какать? У меня запор. Я не шучу. Мне очень плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|