19.01.2024, 06:40 | #1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Услуги целителя Рэйки
Здравствуйте. Предлагаю услуги целителя Рэйки.
Рэйки — это популярная система исцеления внешней энергией. В основном, помогает решать внутренние психологические проблемы прямым воздействием на причину проблемы в энергетическом теле человека (биополе, аура). Рэйки — не "волшебная таблетка" и не панацея от всего на свете, но её эффективность доказана огромным числом людей по всему миру. С её помощью можно:
Не буду всё перечислять, лучше расскажите о своей проблеме на бесплатной консультации и тогда мы вместе попробуем разобраться, смогу ли я вам помочь. Опасность плохих целителей в том, что:
Я нашёл своё призвание в помощи людям через целительство. Сейчас использую Рэйки, потом планирую освоить и другие инструменты и методы. Диагностировать могу через раз, не всегда получается, но это временная проблема, тем более, что с Рэйки об этом можно не переживать, поскольку сама система довольно гибкая и надёжная. Работаю не со всеми - только с теми, на кого есть отклик. Сеансы дистанционные, продолжительность от 20 до 60 мин, может и больше. Созваниваться не нужно. Фото и любые другие личные данные не требуются (хотя по фото легче настоиться). Время обговариваем в личной переписке. В общем, если вам нужна помощь, пишите. Мы обсудим вашу проблему и посмотрим, можно ли её решить с помощью Рэйки. Всего доброго и спасибо за внимание. Последний раз редактировалось Сергей Целитель Рэйки; 19.01.2024 в 06:55.. |
07.12.2024, 19:26 | #2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
здравствуйте! в каком городе вы работаете?
|
12.12.2024, 05:00 | #3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
В каком угодно, потому что работаю дистанционно (на растоянии). Для энергии нет разницы, рядом вы или в другом полушарии, например, находитесь.
Добавлено через 27 минут Можете и здесь писать, конечно, но сюда я захожу гораздо реже, чем в телеграм или вк. Телеграм: https://t.me/reiki_healer Вконтакте: https://vk.com/reiki_healer Там я отвечаю быстро Последний раз редактировалось Сергей Целитель Рэйки; 12.12.2024 в 05:01.. Причина: добавил пояснения |
Социальные закладки |
Метки |
рэйки, целитель, целительство, энергия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|