![]() |
![]() |
#3681 | |
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3682 | |
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Если что прицепится, то надолго и с осложнениями. Я вон от стоматита шесть месяцев не могла избавиться. Все, что в интернете предлагали, испробовала на себе, а что конкретно помогло, так и не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3683 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Да, это и диарея и тошнота, у меня голос пропадал, хрипел несколько дней,обоняние обострялось, наверное как у собаки нюх был,даже тяжело было все эти запахи переносить, которые в обычной жизни не замечаешь,ну и много всего еще, у каждого по своему проходит этот процесс.А по поводу отторжения,это обычно при первой капельнице мабтеры организм не принимает ее и начинается сопротивление организма , тебя всего трясет аж кровать ходуном ходит и ничего поделать не можешь, поэтом делают перерыв в капельнице,промывают физ раствором,а потом продолжают,поэтому первую капельницу делают очень медленно.Но у каждого по своему проходит, шаблона нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3684 | |
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Сколько делали, все нормально, потом была мабтера другого производителя и так меня колотило! Губы посинели, под двумя одеялами лежала. Потом опять нормально два раза, а третий опять реакция в виде тряски. Рядом капаются тем же и нормально! По разному все. Один раз мужчина исчесался весь, как уж крутился, вышли из кабинета, говорит, что первый раз такая реакция. |
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#3685 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Хочу поделиться одним наблюдением.Вот уже 9 раз мне ставят капельницу мабтеры и каждый раз за пол часа до нее дают таблетки и делают два укола , вроде бы от всяких побочек, а вот последний раз мне ничего не делали,а сразу поставили капельницу и в результате меня замучил стоматит и герпес, а вот до этого ничего подобного не было.Поэтому я сделал вывод что медсестра или сэкономила на мне или не совсем добросовестно отнеслась к данному процессу и в итоге я получил такие осложнения.Теперь на следующей капельнице в октябре я этот вопрос не упущу конечно, ну а всем советую на это обратить внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3686 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Всем доброго времени суток!!! Пришёл очередной результат анализа крови... Хоть маленькая, но радость))) Пока всё стабильно. Никогда не думала, что буду этому радоваться))) Год чудной, без отпуска...ну без моря.. тяжело, но ничего, прорвёмся!!)))
Татьяна Ильинична, как Вы? |
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#3687 |
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
![]() Добрый день все форумчанам. Хотя известия не добрые. Татьяна Ильинична нам больше не напишет. Она умерла 8 июля. Муж не дожил 40 дней, тоже умер, сердце не выдержало. У Татьяны Ильиничны снова поднялась температура, упало давление. Она легла отдохнуть. Дома никого не было, не успели.. говорят, что климат не пошел, не надо было менять. Мне кажется это отговорки. Такая наша болезнь. Нестерпимо больно. Царствие ей небесное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3688 |
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() Примите пожайлуста родные и близкие мое соболезнование!Татьяна Ильинична была для нас (путеводной звездой),она помогала советами,поддерживала нас с таким заболеванием,всегда оптимистично настроена,без нее наш форум замолчал,очень жаль.Царство небесное,вечный покой,очень очень жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3689 |
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
![]() Очень и очень жаль. Мужественный был человек. Соболезнования родственникам, хотя не думаю, что они читают.
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Nadezhda35 (02.09.2020), Галина_Б (02.09.2020) |
![]() |
#3690 |
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
![]() Царство небесное!
Никак не ожидала, не думала и даже не было в ее сообщениях чего то особо такого, что бы заставило насторожиться. Неужели такая коварная наша болезнь? |
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|