Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2024, 12:33   #1
Христиан
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Буддийские методы улучшения здоровья

Техника 4 шага:
1 шаг: понять чего вы хотите.
2 шаг: найти человека, который хочет того же.
3 шаг: помогать этому человеку в получении желаемого, хотя бы 1 час в неделю.
4 шаг: каждый день делать кофе-медитацию.

Как это работает: когда я, например, даю другому человеку 100 рублей, то я вижу что я даю ему 100 рублей, и он видит это, и это сажает в моем сознании кармическое семя. Впоследствии это кармическое семя будет расти, оно будет удваиваться в своей силе каждые 24 часа, и в определенный момент раскроется. Когда оно раскроется, со мной произойдет то же, что я сделал другому человеку. То есть я обрету деньги. Но поскольку кармическое семя все время росло, я получу намного больше чем дал. В обычной ситуации кармические семена созревают долго, десятки лет. Чтобы заставить кармическое семя принести плод уже через месяц или пол года, нужно поливать его специальной водой. И эта вода - радость. Нужно радоваться за то что вы делаете. 4 шаг (кофе-медитация) - это нужно каждый день, лучше перед сном, сесть и в течении какого-то времени испытывать радость за то что вы помогаете другому человеку. Например, можно сказать в мыслях “Я улучшил материальное состояние этого человека”, представить это, и испытать радость.
Для максимально быстрого результата, нужно помогать тем, кто в большой нужде.
Как использовать эту технику для того чтобы улучшить здоровье: стать волонтером в хосписе, или госпитале. Помогать больным, и каждый день делать кофе-медитацию.
Для посадки сильных кармических семян, нужно помогать другим бесплатно.

Если человек совершил плохой поступок, то кармическое семя также сажается, и оно также будет расти, и в определенный момент раскроется.
Но есть техника для уничтожения плохого кармического семени.

Техника 4 силы:
1 сила: нужно подумать о ручке. (Это значит подумать о том что все вещи не являются тем чем являются, сами по себе, а кармические семена делают их таковыми)
2 сила: нужно сказать себе: я должен прямо сейчас что-то сделать с тем, что я сделал [плохой поступок]. Затем нужно сказать себе: это была плохая идея сделать [плохой поступок].
3 сила: нужно сказать себе: я больше никогда не буду делать [плохой поступок]. (это сильнее всего повреждает кармическое семя).
4 сила: нужно делать что-то противоположное плохому поступку. Например, если человек кого-то убил, нужно работать волонтером в больнице.

На самом деле нельзя уничтожить кармическое семя. Оно обязательно раскроется. Иначе можно было бы совершать хорошие поступки и не получать награды. Но есть разница. Если, например, семя арбуза растет в черноземе, под солнцем, и поливается водой, то тогда из него получится большой арбуз. Или если семя арбуза раскрывается на столе, без земли, воды и солнца. Тогда оно даст росток и умрет. И это именно то что делает техника 4 силы: она заставляет плохое кармическое семя раскрываться преждевременно.
Эту технику нужно делать много раз.
Как определить что плохое кармическое семя раскрылось? Есть 2 признака:
1. Должна произойти локальная катастрофа (машина уничтожена, необычная мигрень на день).
2. Должно появиться чувство, что до этого, все это время вы носили 20 килограммовый рюкзак, и наконец сняли его.

На самом деле технику 4 шага можно использовать для чего угодно: Например, как найти отношения: нужно сделать супер одинокого человека не таким одиноким. То есть пойти в дом престарелых, найти там одинокого человека, и сделать его не таким одиноким. Навещать его хотя бы 1 час в неделю и каждый день делать кофе-медитацию.
Христиан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2025, 11:32   #2
karina98
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Звучит интересно,но нужно столько силы воли,чтобы воплотить(
karina98 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра