![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Снятие сглаза с дома.
Надо вначале прохлопать все углы, чтобы выгнать оттуда негатив. Потом надо зажечь свечу и начинать двигаться от входной двери каждой комнаты слево направо и молиться, можно Отче наш. Где свеча будет коптеть, надо сделать еще несколько круговых движений.. Двери и, заркала и окна обвести свечой по периметру, а потом змейкой по всей поверхности. Зеркала предварительно вытереть сухой тряпочкой и выбросить ее.Еще неплохо окурить весь дом шалфеем. В каждой комнате поставить по свечке и дать ей догореть. А еще неплохо разложить в каждой комнате по половинке луковицы наночь, а затем аккуратно бумагой или кульком их собрать и закопать. |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Очищение домашних животных от порчи и сглаза.
На наших любимцев также распространяется сглаз и порча. Для снятия сглаза надо взять соль и "посолить" позвоночник собаки или кошки, от головы к хвосту, а потом вычесать соль щеткой, представляя, что с солью в землю уходит зло. |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Еще один способ очистки яйцом.
Взять 200 мг воды, отстоянной в течение 2 часов м свежее коричневое куринное яйцо. Усадить пациента на стул на лучше утренней зорьке(в 5-6 утра), взять в левую рабочуу руку стакан с водой и в присутствии пациента разбить разбить осторожно яйцо, не повредить желтка, и влить его содержимое в стакан. Стакан разместить на высоте 23 см над макушкой (7 чакра) пациента, при этом целитель должен стоять сзади. Стакан с яйцом вращать по часовой стрелке, представляя как из макушки пациента выходит луч фиолетового цвета, который окрашивает содерживое стакана в фиолетоый цвет. Продолжительность процедуры 2,5 минуты. Процедура может сопровождаться тошнотой, ощущениями, что пациенту "выкручивают" мозги, хрюканьем и др. |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Продолжение.
Внимательно осмотреть стакан с яйцом и если от желтка будут отходить пленки, нити, образовывая причудливые разноцветные узоры, то можно говорить о наложении порчи. Если при исследовании окажется, что у пациента увлажненные ладони и он ранее в квартире находил неизвестного происхождения кости, пустые консервные банки из под рыбы или мяса, рассыпанные зерна злаковых культур, детские игрушки(чаще всего куклы), забытые гостями предметы, от которых они потом отказываются, значит кто-то, пытался путем колдовства ил волхвования навеять порчу на пациента |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Продолжение.
При этом пациенту рекомендуется приготавливать стакан воды с яйцом по вышеуказанной методике и ставить его на ночь у своего изголовья. Желток яйца ночью забирает плохую энергию. Проекция яйца должна совпадать с проекцией головы и тела пациента. Утром содержимое стакана вылить в канализацию или закопать в землю. Количество сеансов - 7. На седьмой день стакан разбить и закопать в землю на 30 см., а сверху вбить осиновый кол или воткнуть 3 спички Аналогичным образом закапывают все предметы, обнаруженные в жилище пациента, если их нельзя сжечь. |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Чтобы защитить себя от направленного воздействия (порчи или сглаза) рекомендую следующее:
Утром, прежде чем вы выйдите на улицу, мысленно попросите Богавойти в ваши мысли с таким словами: "Я впускаю бога в свои мысли!Проявляю!" После этого скажите мысленно такие слова: "Я допускаю мысль,что меня никто не сглазит и не наведёт на меня порчу. Потому что у менянет подлых намерений к своим друзьям, к своим близким и к своимзнакомым. Всё, что связывает меня с негативным - отсутствует и в мысляхБог защищает меня полностью!
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() …человек,который впустил в свои мысли Бога вот такой фразой "Я впускаю в своимысли Бога и сознательно прошу Его защитить меня от всех негативныхсил. Проявляю! " - никогда не будет подвержен никаким негативным силам,включая психотронных убийц.
![]() |
#18 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОЛИТВА ОЧИЩЕНИЯ СО СРЕДЫ НА ЧЕТВЕРГ
Молитва читаетсяодин раз в неделю в ночь со среды на четверг,стоя под проточной водой (душем), льющейся на голову и все тело. КАК ИСПОВЕДЬ ОЧИЩАЕТ, КАК ВОДА ГРЯЗЬ СНИМАЕТ, ТАК И ТЫ, ЧЕТВЕРГ, ЧИСТЫМ БУДЬ.ОЧИСТИ МЕНЯ ОТ *ВСЯКОГО ЗЛА, ОТ ОБИДЫ ЛЮДЯМ, ОТ НЕПОСЛУШАНИЯ, ОТ НЕВОЗДЕРЖАНИЯ, ОТ ДЬЯВОЛЬСКОЙ ХУЛЫ, ОТ ДУРНОЙ МОЛВЫ, ОТ ЗЛЫХ РАЗГОВОРОВ, БЕСОВСКИХ СПОРОВ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. Аминь. ВСЕ , ЧЕМ ДУША И ТЕЛО МАЮТСЯ, ВСЕ ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ СМЫВАЕТСЯ. Аминь.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|