Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2023, 06:03   #10261
Надежда61
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Sacic Посмотреть сообщение
научись без ошибок сначала писать,придурок )))не МАШЕННИК-не клиника а просто дебил ищущий идиотов))))не туда написал -все придурки рядом с тобой,им и пиши))))))))))тебе бы надо помочь-в дурку на лечение отправить-но там таких не принимают, лучше конечно просто БАШКУ оторвать-но это негуманно НАВЕРНОЕ-хотя.....в данном случае это очень эффективно будет))))))пшел отсюда, мразота дебильная!!!!!!!)) и только "личная встреча" необходима-тупой придурок))
Почему такой злой? мошенник разводят на деньги, мне ничего не нужно я хочу помогать людям. Естественно личная встреча, я не смогу на расстояние помочь человеку. Вы не зная человека написали столько гадостей я никогда не понимал таких людей. Нужно быть добрее и помогать другим людям добром.
Надежда61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2023, 11:04   #10262
Sacic
Местный

Спасибо 391 в 127 постах

Цитата:
Сообщение от Надежда61 Посмотреть сообщение
Почему такой злой? мошенник разводят на деньги, мне ничего не нужно я хочу помогать людям. Естественно личная встреча, я не смогу на расстояние помочь человеку. Вы не зная человека написали столько гадостей я никогда не понимал таких людей. Нужно быть добрее и помогать другим людям добром.
послушай ты," мошенник разводят на деньги"))))))НАУЧИСЬ писать ПО РУССКИ грамотно -но тут проблема видимо огромна) в вашем ауле или кишлаке русский никто не знает, людей там острая нехватка))-там клинопись наверное или еще что по древнее)))))))так что , чурка дебильная просто ЗАТКНИ СВОЙ ВАФЕЛЬНИК и ВАЛИ отсюда побираться туда где твои "братья по разуму"тусуются и "помощь" свою СЕБЕ засунь в одно место))))))

Последний раз редактировалось Sacic; 27.10.2023 в 11:11..
Sacic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2023, 09:16   #10263
Надежда61
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Людям нужно помогать а Вы пишите какую-то ерунду. я знаю как лечить готов и хочу это доказать. Я все равно найду и помогу людям и Вам это докажу и Вы затем прям здесь напишите что Вы были не правы. Далее затем когда Вы увидите что я реально могу лечить , будете мне помогать творить добро искав людей которым нужна помощь!
Старый 28.10.2023, 09:25   #10264
Pantera
Местный

Спасибо 570 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от Надежда61 Посмотреть сообщение
Людям нужно помогать а Вы пишите какую-то ерунду. я знаю как лечить готов и хочу это доказать. Я все равно найду и помогу людям и Вам это докажу и Вы затем прям здесь напишите что Вы были не правы. Далее затем когда Вы увидите что я реально могу лечить , будете мне помогать творить добро искав людей которым нужна помощь!
Можно вопрос? Почему вы под именем Надежда? Бред пишите. Как можно помочь онкобольным? Мухоморами? Или еще чем-то??? Кто может поверить в этот бред? Люди проходять все круги ада... А Вы просто взяли и вылечили за пару дней...
Ага... Как же...
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Sacic (28.10.2023)
Старый 28.10.2023, 09:44   #10265
Надежда61
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Надежда это не имя, я имел виду Надежда на лучшее. Пить,есть ничего не нужно но если надо я могу узнать если что-то, что помогает. Я лечу другим способом. Сколько дней потребуется я честно не знаю, все поймите индивидуально. я говорю честно я помог пока только 1 человеку сняв с него жуткие боли и сейчас наблюдаю за его состояниям за месяц помощи ему его состояния улучшилось в разы! Понимаю что со стороны кажется что я пишу какой-то бред, доказать могу свои способности только когда увижу человека.
Старый 29.10.2023, 18:09   #10266
ОльгаНН
Местный

Спасибо 412 в 174 постах

Добрый день! Куплю таблетки Кабозантиниб 60 мг, можно неполную упаковку, остатки или с пограничным сроком годности. Возможен бартер на Ленвиму+ Афинитор. Пишите в личку.
ОльгаНН вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра