Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2021, 16:19   #1
Сергей.И
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте
Стрелка ОТЗЫВ Шульга Юрий Иванович (ОНКОЛОГ)

Добрый день! Хотел бы поделится своим отзывом о лечении у Шульги Юрия Ивановича.
В больницу попал планово с опухолью селезенки (ангиосаркома) во
2-е онкологическое отделение. Лечащий врач был Акопян Арташес Арамович, 21.02.14 он вместе с Габоян Арамом Сергеевичем провели операцию по удалению селезенки.
У врачей золотые руки.
Но после 9 подряд химиотерапий в течении 4 месяцев появились метастазы в кости и левое легкое. Знакомые знакомых посоветовали обратиться к Шульге Юрию Ивановичу. Так как вариантов не было, я отказался от дальнейших рекомендаций моего лечащего онколога. И начал лечение под руководством Юрия Ивановича.

Лечение длилось около 14 месяцев, вернее 14 месяцев и 3 недели.Первые 4 месяца, пока не наметились устойчивые улучшения, мы общались каждый день или через день. Дальше созванивались реже.
В течении следующих 8 месяцев метастазы полностью рассосались.
Сложно было только первое время.Нужно было приспособится к почасовым приемам ферментов. Протакол был расписан в плоть по минутам. Я не привык к такому. Но потом привык.
Все медикаментозные препараты покупал в аптеках, ни чего сверх естественного не было. Было несколько циклов изменения дозировок ферментов. От меньшего к большему и назад, и так 4 или 5 раз.
В общем, не смотря на свою строгость и своеобразность, Юрий Иванович произвел на меня впечатление.
У меня в жизни ни когда не было такого компетентного и отзывчивого врача. Я не представлял себе, что можно звонить ему в девять, десять вечера и получать адекватные рекомендации по здоровью здесь и сейчас.
Это на самом деле 24/7, прям как настоящий семейный доктор. Я думаю, что так оно и должно быть у нас в государственной системе здравоохранения.

На данный момент у меня все чисто. И я придерживаюсь всех рекомендаций Юрия Ивановича. Где-то раз в два три месяца мы созваниваемся.

В процессе лечения, и после лечения я делал тест-маркер BGS-15 полностью бесплатно. Это было всего 7 раз во время и после лечения.

Я благодарен Тамаре , что она меня познакомила с Юрием Ивановичем.
И благодарен за его помощь.
Я помню как это было!
Спасибо Вам за Вашу кропотливую работу!

Сергей.И вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2025, 06:30   #2
Взглянем правде в глаза?
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Шульга далек от медицины и он вас не вылечит, увы

По какой-то причине люди, сталкивающиеся с онкологией, начинают искать лечение во всем. Так наша мама наткнулась на «врача» Шульгу Юрия Ивановича.
Наш история: осенью 2023 года вырезают опухоль с 6ти месячного ребёнка, рак кишечника. Прооперировали идеально, ни калоприемника - ничего. Удалили частично три органа, две полостные операции, в мае мама обращается к Юрию, когда у нее снова пошла метастаза на кишечнике. Диарея была всегда, водой и многим другим. Часто были температура, она много лежала, сильно похудела и вес к ней вообще не приходил, тк с диарея выходило все с 2023 года. В мае было куплено лечение, к сентябрю от лечения стало совсем худо. После августа 2024 началось разложение органов и необратимая стадия, тк лекарствами ниже было сожжено все.
От Юрия приходили огромные тексты, заранее заготовленного шаблона с общими словами, что в мировой практике куча неудачных случаев и тд, и только он способен излечить Вас, опять же чем? Продолжим. Юрий предложил маме заключить договор, по которому в любой момент может его расторгнуть если вы :
расскажете кому- то о лечение, не ответите на звонок вовремя, не выпьете таблетку в 14:00, в 14:03. Договор всего 3 страницы, к слову: Юрий может взять с вас деньги, прислать вам список лекарств из аскорбинки и гемотогена и он будет прав по договору. Ведь он прислала лечение, а то, что это не лекарства и то, что вас только быстрее сведет в могилу ( как было в нашей ситуации, когда от лечение пациент сжог себе желудок, заработал язву и умер - Юрий не причем. Он кричит, что в России люди плохие 🤷🏼♀).
А теперь о реалиях, вашу безнадежность я понимаю, прошли через это сам , но откроем глаза : какой-то человек, которого Вы не видите сидит непонятно где, говорит Вам, что вылечит вас, весь мир не придумал лекарство от рака, а он да. Странно, что его никто не знает, что он еще не Нобелевский лауреат и только пара отзывов в интернете. Так вот, покупаем мы кота в мешке за 2500$. Далее мы покупаем еще лекарств на баснословную сумму, но что это за лекарства. Смотрим список, что прислал Юрий (напомню, это стоит 2500$):

1. Жом свеклы - свекла обладает слабящим эффектом, как свекла поможет вам, когда у вас страшная диарея уже год.
Далее идет список гомеопатии, тут решайте сами, наука ли это для вас:
2. Убихинон гомеопатия уколы
3. Глиоксаль гомеопатия уколы
4. Мукоза гомеопатия уколы
5. Гепар гомеопатия уколы
6. Момордика гомеопатия уколы
7.Лимфомиозотгомкопатия уколы
8. Травы измельчаем и заливаем водой (полынь,чистотел,мускатный орех,омела,цикорий) - Чистотел и омела яд, при длительном употр***ение которого ничего хорошего не будет. Попробуйте пить 18 месяцев и узнаете итог.
9. Обтирание уксусом - тут без комментариев, как и чем это лечит онкологию?
10. Ферменты Болотова вообще без комментариев. Кто не в курсе, человек без мед образования, сидел в тюрьме за мошенничество и в психиотрическойбольнице за шизофрению. Сэкономлю вам время на поиски информации
11. Лечим рак толстой кишки - смачиваниемм макушки раствором Болотова!!!!
12. Триптофан - а вот тут интересно, Юрий пишет, что работает и в штатах. Только почему это вещество запрещено там. Как он лечит людей запрещенными препаратами. И интересно, что такое лекарство от рака- запрещено в Америке.
13. Вишенка на торте - импортный рыбий жир. Как писал Юрий мне лично после смерти мамы, когда мы попросили возврат денег - у на онкологию в России лечить не умеют. Запоминайте ребята - рыбий жир! Но только импортный!!!!

Так же, хочется отметить, что человек апеллирует цифрами, сколько он сделал для людей. Договор мы получили с нумерацией 191. Те на май 2024 года нашелся 191 несчастный, кто отправит Юрию 2500$ - неплохая прибавка к пенсии. Дочка к слову живет в Тайланде, переводы все осуществляются ей на карту.

Судите о ситуации сами, но прошу вас- берегите себя от мошенника и своих близких. Да, болезнь страшная, и вопрос не о деньгах, а о порядочностььи и человечности, которой нет у данного персонажа.
Взглянем правде в глаза? вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
онкология, рак, рак груди, рак кишечника, рак простаты

Опции темы
Опции просмотра