|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2024, 23:47 | #731 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Хочу посоветовать целительницу Марию Степановну, она лечит дистанционно,чаще по фото,заговорами и молитвами.Говорила мне, что еще ее прабабка лечила в деревне людей молитвами. Особенно нервные, депрессивные расстройства. Пробоемы со сном,мигрени,неврозы. Боли в теле. Она что-то типо Энерготерапевта.
+79280094512 ее Ватсап и Телеграм. |
09.09.2024, 16:28 | #732 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
сильная очень
ЕСЛИ ИЩЕТЕ ПОМОЩИ ТО ВАМ ТОЛЬКО К КАТЕ ! ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ ! ОСТАЛЬНЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ШАРЛАТАНЫ! Катя настоящий маг обладающий знаниями и силами ! Спасибо ей огромное за это , Катя вы вылечили меня ! Вернули мое счастье благодарить буду до конца жизни ! Спасибо
Ватсап 89588414057 |
09.09.2024, 19:29 | #733 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте всем. Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой Степановной - lovemagik.ru (Телеграм t.me/lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня. Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда. Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения. И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadejdaprivorot@yandex.ru |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|