![]() |
![]() |
#91 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Буду настраиваться..20 го дб химия в Уфе.схему на третий раз усилили до CHOEP.Правда преднизолон заменили дексом.Так нужно?-иди не умничай..диалог с врачем.Думаю что прокапаюсь чтобы сроки не пропустить и первым самолетом в столицу.Понимаю что меня в ГНЦ и где либо никто не ждет,но у меня просто нет другого выбора |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() А также , Оль..Приезжаешь , записываешься на консультацию. Берешь все документы что есть, анализы и обследования. Ты настояла . молодчинка , тебя взяли. Сергей , если будут поначалу отказывать , не молчите, не соглашайтесь. Просите , чтобы взяли. Настаивайте. Это ваша жизнь и ваше здоровье,нужно побороться.Гематологический научный центр является у нас одним из ведущих. Специалисты высочайшего уровня, серьёзно. Мы так радовались , когда Олю туда всё-таки взяли
![]() |
#93 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Раньше этот ГНЦ был институтом переливания крови, так что это старейшее заведение в плане гематологии. Но одно время его хотели закрыть, в инете есть инфа по этому поводу. Потом там поменялось руководство и очень много врачей ушло. Хороших, опытных специалистов. Сейчас в Москве на базе 52 больницы (если я не ошибаюсь, это рассказывали соседи по палате) открывают гематологию и туда прям вот недавно ушло несколько врачей ГНЦ. И ещё некоторые уйдут, коих туда позовут, т.к. там зп больше и тд. А бы кого не потянут туда, ясное дело, кого получше пригласят.
Добавлено через 8 минут Но там, в ГНЦ ещё остались старые врачи, которые обучают молодежь. Обследования всякие делают, на это они не жмутся, у них все есть. И если нужно,то они прям в день поступления в стационар на все эти обследования направят, это все в квоту потом войдёт. Тока будешь бегать по всяким кт -мрт-экг...Трепанобиопсию( ну ооооч мерзкая процедура) в день поступления всем делают. Последний раз редактировалось Olushka_ina; 10.11.2014 в 17:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Протокол то международный,CHOP например,уже на западе не является эталоном.(принят в 1976 г).Для нас химик и лечащий врач который "ведет" тебя 50 а то все 100 % успеха.простой пример-в схеме CHOP циклофосфан принято 800 мг или мл.Мне так и делали.толку то..пока не пошел перед третьей химией в ординаторскую(как раз химика застал и врача) и не заявил что мне нужно схему усиливать или сокращать до 14 дн! Был выставлен с позором вон,но на сл день в журнале в процедурном прочитал что в схему добавили этопозид и циклофосфан подняли с 800 до 1400! А цитостатики тоже недешевые... Если ответ на схему буксует,то схему нужно либо менять,усиливать,сокращать сроки и т.д А для этого Ваш врач должен Вас "вести" как говориться. Иначе нет смысла "дергаться" куда либо. Я по этой причине пока не рассматриваю зарубеж клиники. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Может сегодня первый раз за месяц посплю без кошмаров Стало легче.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Оля , спроси врача , можно ли тебе биопарокс? Мне он хорошо от горла помогает,да и от соплей спасает. Дороговат , правда
![]() |
#97 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы все просто молодцы!
Все четко для себя все определили. Мне только предстоит.Точнее опять встать в колею Отца все равно устрою на химию амбулаторно.Состояние удовлетворительное.Не сдамся! Я наверное слишком много про эту болезнь узнал..отчего и вибрирую..Папа опять же ни на секунду из головы не выходит.Тяжело.. Квоту здесь мне пообещали быстро подписать..дело за квотным комитетом в клинике. Спасибо за инфо по ГНЦ! Остался самый шкурный вопрос-сколько денег брать? Какие слухи? Че почем? ГНЦ разумеется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
С другой стороны-у меня ИГХ ГНЦ обещают к 19.11 а капаться нужно 20 го.. Если мабтера по рез-ту ИГХ показана-как я успею ее оформить? Хм..нужно уз Уфы еще 300 км до дома доехать,там оформлять месяц будут.. Буду дожимать.. Как Ваше самочувствие? У меня динамика опять встает похоже.29-31 окт капали. Хочу к вам..в ГНЦ т.е...может там с нервами совладаю и процесс по другому пойдет Добавлено через 12 минут Толик и форумчане Как Вы думаете? Я хочу парралельно с химией отцу прокалывать иммуностимуляторы (полиоксидоний,деринат и асд попить)+неядовитые травки и грибы (с китая сослуживцы отца прислали для меня..а оно вон как) в виде чайных пакетиков.Всем этим расчитываю организм поддержать.Сам к богу пытаюсь обратиться (тяжело,бесы и прочая нечисть сопротивляется,серьезно,могу поделиться наблюдением) и отца приучаю...он креститься то не умеет..вот... Может вопрос не в этой ветке,но все же Может есть что посоветовать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
тимус |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|