![]() |
![]() |
#1501 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 | |||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Пока Вы не уехали в Питер, сходите в Москве в ГНЦ на консультацию. Это стоит сделать. Специалист по В-клеточным лимфомам- Кравченко С.К., зав. отделением интенсивной терапии и химиотерапии ГИИТ. Только не знаю, как Вам лучше пойти : через поликлинику или сразу к нему подойти. Вам же ложиться туда не нужно,а только проконсультироваться. Думаю,если сразу к нему подняться и попросить платную консультацию, наверное,он не откажет. А то в поликлинике очередь такая... Слышала,что раньше у них (в поликлинике) платная консультация стоила 2000 руб., сейчас не знаю,сколько. Добавлено через 9 минут Цитата:
И ещё. Если у Вас есть только что сделанное КТ (последнее), то его Вам могут в больнице вашей записать на диск и с этим диском можно ехать делать ПЭТ. Тогда Вы сделаете ПЭТ, а не ПЭТ КТ, и это будет на порядок дешевле. А врач радиолог ПЭТ-центра и с вашим диском КТ может работать. Во всяком случае я делала именно ПЭТ и приезжала с диском КТ,который мне в ГНЦ специально для ПЭТ записывали. Добавлено через 58 минут Цитата:
Поздравить вроде как-то неуместно...А Вы и не просили рабочую, Вам она неактуальна? Но во всём нужно стараться видеть плюсы...ну или плюсики маааленькие. Я,например, утешаюсь тем,что хоть что-то мне платят всё-таки да льготы и можно лодыря корчить на законных основаниях,так сказать ![]() Хоть и были раньше работы у меня приличные, но сейчас реально я бы уже ничего такого не нашла, мне кажется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ребята, скажите, а температура у всех была? 37 и выше? При такой болячке температура - обязательный "атрибут" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Olushka_ina, спасибо большое ,этих нюансов о ПЭТ я не знала..
Добавлено через 2 минуты была...-между химиями всегда от 37 до 39 .пока лейкоциты в норму не приводились.после первой даже в больницу удалось лечь под антибиотики аж на недельку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 | |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Цитата:
![]() Но а если серьезно, я не представляю, как это без работы остаться? А жить как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1507 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ***была...-между химиями всегда от 37 до 39 .пока лейкоциты в норму не приводились.после первой даже в больницу удалось лечь под антибиотики аж на недельку...***
- Это при лечении, а я имею ввиду в инкубационном периоде, до лечения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Температура необязательна. Её может не быть вовсе. У меня когда появилась опухоль,никакой температуры и не было. И во время лечения тоже не было. Единственно, прямо перед лечением уже, когда уже была приличная опухоль, у меня был сильный стресс и дня 3 прям температура была плохая 37 с небольшим. ОНО в это время росло,как на дрожжах ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Но на тот момент ситуацию свою я описывала. А сейчас стараюсь философски относиться к происходящему: возможно,уже пошёл отчёт жизни, так и всех денег не заработаешь. Пытаюсь так наладить жизнь,чтобы можно было прожить,не работая. Ну а если всё будет норм со здоровьем ( эх,хорошо бы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Перед госпитализацией.да.все сопровождалось диким кашлем и одышкой,температурой,диким потением(лило буквально),и слух пропал процентов на 70.Было реально страшно...Потом пошел отек,и истеричная СМС врачу из больницы,где консультация была привела к срочной госпитализации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не представляю,как можно не полысеть,если красный доксирубицин был...как-то странно. В перерывах между курсами тоже старалась питаться поправильней, соки пила с утра-это да. Ещё часто делала в пароварке печёнку со сметаной (гемоглобин хорошо поднимает). У нас тоже бесплатно лечат. Но бесплатно направят по линии...в общем,по месту жительства куда положено... А ГНЦ -центр Федеральный. Поэтому там только по квоте. Ну или за деньги само собой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
тимус |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|