Просмотр полной версии : Рецепты сыроедов.
Елена Чан
09.04.2009, 20:00
Рецепты сыроедов.
Буду любить
09.04.2009, 22:30
Я буду писать мои рецепты и из книги Виктории Бутенко"12 ступеней к сыроедению".Кто желает пишите свои произведения искусств в кулинарии сыроедения,эксперементируйте ,творите Господа!!!
Буду любить
09.04.2009, 22:38
"Серёжино печенье"из книги Виктории Бутенко.
4 чашки очищенной и нарезанной кубиками тыквы
1 чашка изюма
сок одного апельсина
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1 чайная ложка корицы
3 ст.ложки мёда
Размельчите тыкву в кухонном комбайне и переложите в миску.
Затем перемелите изюм с апельсиновым соком и добавьте в тыквенную массу вместе с остальными ингредиентами и тщательно перемешайте.
Выложите *ложкой на бумагу для выпечки и поставьте в сушилку.
Буду любить
09.04.2009, 22:51
Молоко из орехов и семечек
1 чашка любых орехов или семечек ,замоченных с вечера
2 чашки воды
1 столовая мёда или 2-3 финика(без косточек)1/4 чайной ложки соли (по желанию)
смешайте все ингредиенты в миксере.Процедить сквозь марлю или сито.Вылейте в банку.
Рассчитано на 4 человека.
Буду любить
09.04.2009, 22:54
Коктеиль из банана и замороженной клубники.
Положить в миксер или в блендер 2 банана,очищенных и 200гр замороженной ягоду клубники,или другой ,по вкусу,взбиваем и пьём на здоровье.
Буду любить
09.04.2009, 22:58
Коктеиль из апельсина и бананов.
2 апельсина(очищенных)
2 банана замороженных или свежих или (любые замороженные фрукты)
Сначало положить апельсины на дно блендера или миксера,затем бананы,перемешать и пить.Рассчитано на 2-3 человека.
Буду любить
09.04.2009, 23:04
Из книги Виктории Бутенко.Не-шоколадное миндальное молоко.
1/4 *литра миндального молока1/2 чашки фиников(без косточек)
2 столовые ложки молотого кероба или какао 1 сырой ванильный стручок
Тщательно перемешать все это в миксере.
Подавайте охлаждённым.Рассчитано на 5-7 человек.
Буду любить
09.04.2009, 23:06
Таблица основных продуктов питания сыроеда,
в порядке значимости:
1.Цветочная пыльца 2.Зелень (трава) 3.Орехи, семечки 4.Овощи 5.Мёд 6.Морские водоросли (фукус, ламинария) 7.Фрукты
Буду любить
09.04.2009, 23:07
1 группа - необходимые продукты
1. Цветочная пыльца - 10 гр.
2. Мёд - 100 гр.
3. Фрукты, овощи и зелень - 1000 гр.
4. Орехи - 100 гр.
2 группа - по желанию
1. Крупы (замоченные)
2. Зерновые (проросшие)
3. Геркулес
4. Морская капуста
5. Грибы (шампиньоны, вешенка)
6. Сухофрукты
7. Масло (растительное)
Буду любить
09.04.2009, 23:30
зелёный сок.Из книги Бутенко.Хорошо смешайте в блендере следующие ингредиенты.
1 большой пучок нарезанного шпината.
2 яблока
1 лимон
1 чашка воды.
Можно процедить(по желанию)рассчитано на 3-4 человека
Буду любить
09.04.2009, 23:46
Борщ.По книге Виктории Бутенко.
Смешайте следующие ингредиенты в миксере или блендере:2 чашки воды и 3 свеклы
1 небольшой имбирный корень(нарезанный)3-4 большие дольки чеснока
6-7 лавровых листиков
Вылейте смесь в большую миску.
Смешайте в миксере цледующие ингредиенты(примерно 30 секунд):2 чашки воды и 2 морковки
2 ст***я сельдерея
2 ст.ложки яблочного уксуса(или сока лимона.доб.от меня)
3-4 апельсина(очищенные от кожуры и семечек,чтоб не горчило)
1 ст.ложка мёда
1 чашка оликового масла
морскую соль по вкусу
Добавьте тута же 1/2 чашки очищенных грецких орехов и быстро смешайте на медленной скорости,чтобы они не размельчились.
Вылейте смесь в миску и перемешайте.
Нарежьте или натрите на тёрке часть кочана капусты
1-2 морковки
1 пучок петрушки
добавьте это в ту же миску и перемешайте.
Расчитано на 7-10 человек
Буду любить
10.04.2009, 00:15
смотрим фотоальбомы
Буду любить
10.04.2009, 16:08
(F) (F) (F)
Буду любить
11.04.2009, 00:26
Коктеиль из банана и замороженной smorodiny..
Положить в миксер или в блендер 2 банана,очищенных и 200гр замороженной ягоду smorodiny,или другой ,по вкусу,взбиваем и пьём на здоровье.
Буду любить
11.04.2009, 22:49
(F) (F) (F)
Буду любить
11.04.2009, 23:00
Рецепт итальянский.Шампиньоны сырые со шпинатом.
Порезать пластинками грибы шампиньёны,предварительно помыв,потом порезать мелко петрушку с чесноком,грибы посолоть,залить соком лимона,посыпать зеленью петрушки и чесноком,порезать часть листьев шпината свежего,а часть положить целиком,все перемешать.Можно добавить несколько листиков базилика.Полить оливковым маслом или подсолнечным.Готово .Можно подавать на стол.
Буду любить
13.04.2009, 02:03
Я буду писать мои рецепты и из книги Виктории Бутенко"12 ступеней к сыроедению".Кто желает пишите свои произведения искусств в кулинарии сыроедения,эксперементируйте ,творите Господа!!!
Tatiana Firsova
15.07.2009, 22:55
Надюша, спасибо за рецепты!(Y)(F):-)
Ольга Карюк
15.09.2011, 11:15
Спасибо:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot