PDA

Просмотр полной версии : 155. НУЖНА ПОДДЕРЖКА!

Rina Hovtli
14.09.2010, 12:03
ЗДРАВСТВУЙТЕ! я бросила курить 2 дня тому назад, с помощью книги "Легкий способ бросить курить", к сигарете как к таковой тя ги нет, у меня нет как в прошлые разы, когда я пыталась бросить курить, тяги к курению или зависть к курящим, НО, я начала испытывать физический аспект "ломок", вчера была истерика и психоз, наорала на всех совершенно без причины, потом началась истерика, так как не знала что делать с внутренней паникой, голова кружится, не могу сосредоточится ни на чем! Может быть кто то мне что то посоветует, особенно если Вы тоже бросили с помощью той же книги, может с вами случались подобные симптомы, и вы мне посоветуете как с ними лучше справится, и когда они должны пройти и вообще чего ожидать. Буду благодарна всем!

ВиктоR
14.09.2010, 23:11
Здравствуйте Rina Hartley...я рад за Вас, что ВЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ))). Вы говорите, что бросили 2 дня назад с помощью книги...ВЫ ЕЕ ДОЧИТАЛИ??? В любом случае прочитайте еще раз и повнимательнее (поверьте, ВЫ найдете там много чего нового). А по поводу ваших "ломок" вот что скажу...на самом деле ваше "РЕШЕНИЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ" отобрало у Вас самую сокровенную игрушку...только взрослую...СИГАРЕТУ))) Наблюдали наверное, когда у ребенка забрать его любимую игрушку...ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩИЕ "ЛОМКИ". Но есть и такие, которые нормально к этому относятся...попробуйте стать такой. Посмотрите 10 способов в теме "Как бросить курить"...это Вам для повышения настроения)))))...удачи(v)

Rina Hovtl
15.09.2010, 08:24
Спасибо Виктор! Книгу прочитала до самого конца, строго следую инструкциям, Но! Мне кажется что автор уделил много внимания аспекту психологической зависимости, но что делать с физическим аспектом, который никуда не денешь, пока никотин не вышел из организма, он не указал, поэтому и мучаюсь. Вот уже третий день пошел, утром все замечательно, я радуюсь, что не курю, вечером ОООООООООООчень трудно, нервоз, слезы, паника и бессоница, в конечном итоге я выпиваю персен и засыпаю. Может быть кто то через тоже самое проходил, подскажите когда это наконец закончится, я чувствую что с наступлением вечера наступают и мои пытки!

Натали
17.09.2010, 15:46
Я тоже кстати третий день как.....Ходите гуляйте,занимайте свободное время чем то приятным даже для себя любимой,например по магазинам очччень красивой одежды пройдитесь и т.д.,переключайте просто свое внимание на что то другое

Натали
17.09.2010, 15:46
У меня наоборот самое тяжелое ,это утро,т.к. кофе......сами понимаете

Натали
17.09.2010, 15:47
Вечерком врубите киношку любимую,семечек побольше,тоже как вариант;-)

ВиктоR
19.09.2010, 10:39
И еще Rina...конечно тяжело первые пару дней, ну может неделю. Но когда пройдет 2-3 недели (кстати за 21 день никотин выходит из организма на 99,9%), то ВЫ получаете статус человека, который никогда вроде и не курил...ну считайте как новорожденный. Вы бы закурили в 3-4 годика...нет конечно))) да и жалко будет возвращаться в пропасть... А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ...КАК ЖЕ ПРОЖИТЬ ЭТИ 2-3 НЕДЕЛИ...ну поспорьте в конце концов или попейте какие то витамины для очистки организма, чтобы это было не совместимо с курением...в общем включите фантазию и все получится, ВЫ не представляете как это ЛЕГКО. P.S. (и поверте...это все жизненные примеры)

Rina Hovtl
20.09.2010, 14:21
спасибо за советы... вот уже восьмой день не курю... проходит это все наверное как легкая стадия шизофрении :-) сегодня я истерична, вчера меня перло от радости, ну а завтра я в депрессии, иногда накатывает так что сил нет, но пока справляюсь... хотя в субботу думала что все... хана... мохг привел 1001 доводов для того что бы я покурила... не знаю как я выстоила это...

Наталья Я
20.09.2010, 15:00
Rina у Вас всё получится, если Вы это захотите. Первый раз, когда я бросала, у меня такое же было состояние. Скорее я была не готова к тому, что бы бросить, и закурила через месяц. Прошло время. Сейчас бросаю осознанно. Я не настраивала себя бросать именно 15 августа. Просто не закурила после завтрака, потом не выкурила следующую и т.д и т.д. Надеюсь и у меня получится:-)

Гулевская
21.09.2010, 15:13
Мой муж бросил курить с помощью книги Аллена Карра. А я не могу!!! Вроде бы не курила 2 дня,но опять за свое! близкие мне люди не курят,на работе курят все(самое смешное-работаю в наркологии!). Перед близкими чувствую себя очень виноватой,но все равно...

Александр Стэпана
25.09.2010, 00:27
Rina, всё это было, и перемены настроения, и депрессии...
Это подсознание... Физически, вы некурящая, просто вы ещё этого не осознали. Почувствуйте себя некурящей, представьте себе, какую-нибудь картину, напр. - Весна, вы едете в троллейбусе, греет солнце, свежий ветерок, цветут яблони и вы слышите их аромат, потому что, вы не курите. Говорите всем друзьям, что вы не курите, говорите себе, что вам это не нужно.
Вы уже прошли весь путь, осталось сделать один маленький шаг. Этот шаг - никогда больше не прикасаться к сигарете! ! !

Rina Hovtli
29.09.2010, 15:53
спасибо всем кто откликнулся! Мне уже лучше и я уже как 17 дней не курю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

S
13.10.2010, 16:07
Десять лет, стажу. И вот сегодня решил бросить, читаю литературу, ем табекс... Схожу короче с ума!

Тимофей Дэйшэн
13.10.2010, 21:47
Пошли шестые сутки очередного раза - "полет" нормальный! Не курил до этого 12 лет - дал себе, этой весной, возможность вспомнить кайф сигареты и всего вокруг нее. Через четыре *месяца завязал. Пошли шестые сутки...:-D

Мамонова
14.10.2010, 09:40
Rina, вы такая молодец! я вам очень завидую. У меня вот как раз из-за тех симптомов, про которрые вы говорили в начале, бросить не получается. К вечеру как дети(они у меня ох!!!) выведут из себя, за сигарету хватаюсь. понимаю, что глупо, но....А вы нашли в себе силы!!! постараюсь с вас пример взять. А то детки уже подросли и начинают интересоваться зачем мама на лестницу выходит))) признаваться не хочется

Дамир иКатя
15.10.2010, 10:51
Rina, я курил 20 лет. Не курю уже 4 дня, со мной происходит всё так как Вы описываете. Измерил давление, оно упало с 120/80 на 110/63 и пульс упал до 55. Стараюсь как-то повысить жизненный тонус с помощью кофе, немного помогает, но часто его непопьешь. Я держусь хоть и очень тяжело. За руль не сажусь, так как головокружение и слабость в ногах.

Анна Никам
06.07.2011, 07:50
Бросить реально!
С 50ти летним стажем бросают.

WILD Оndfvi
15.07.2011, 12:56
сила воли! и все будет ок.