![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ! я бросила курить 2 дня тому назад, с помощью книги "Легкий способ бросить курить", к сигарете как к таковой тя ги нет, у меня нет как в прошлые разы, когда я пыталась бросить курить, тяги к курению или зависть к курящим, НО, я начала испытывать физический аспект "ломок", вчера была истерика и психоз, наорала на всех совершенно без причины, потом началась истерика, так как не знала что делать с внутренней паникой, голова кружится, не могу сосредоточится ни на чем! Может быть кто то мне что то посоветует, особенно если Вы тоже бросили с помощью той же книги, может с вами случались подобные симптомы, и вы мне посоветуете как с ними лучше справится, и когда они должны пройти и вообще чего ожидать. Буду благодарна всем!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Rina Hartley...я рад за Вас, что ВЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ))). Вы говорите, что бросили 2 дня назад с помощью книги...ВЫ ЕЕ ДОЧИТАЛИ??? В любом случае прочитайте еще раз и повнимательнее (поверьте, ВЫ найдете там много чего нового). А по поводу ваших "ломок" вот что скажу...на самом деле ваше "РЕШЕНИЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ" отобрало у Вас самую сокровенную игрушку...только взрослую...СИГАРЕТУ))) Наблюдали наверное, когда у ребенка забрать его любимую игрушку...ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩИЕ "ЛОМКИ". Но есть и такие, которые нормально к этому относятся...попробуйте стать такой. Посмотрите 10 способов в теме "Как бросить курить"...это Вам для повышения настроения)))))...удачи(v)
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Спасибо Виктор! Книгу прочитала до самого конца, строго следую инструкциям, Но! Мне кажется что автор уделил много внимания аспекту психологической зависимости, но что делать с физическим аспектом, который никуда не денешь, пока никотин не вышел из организма, он не указал, поэтому и мучаюсь. Вот уже третий день пошел, утром все замечательно, я радуюсь, что не курю, вечером ОООООООООООчень трудно, нервоз, слезы, паника и бессоница, в конечном итоге я выпиваю персен и засыпаю. Может быть кто то через тоже самое проходил, подскажите когда это наконец закончится, я чувствую что с наступлением вечера наступают и мои пытки!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже кстати третий день как.....Ходите гуляйте,занимайте свободное время чем то приятным даже для себя любимой,например по магазинам очччень красивой одежды пройдитесь и т.д.,переключайте просто свое внимание на что то другое
Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой, сладкой ! Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком, Мур-Мур !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня наоборот самое тяжелое ,это утро,т.к. кофе......сами понимаете
Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой, сладкой ! Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком, Мур-Мур !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вечерком врубите киношку любимую,семечек побольше,тоже как вариант;-)
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И еще Rina...конечно тяжело первые пару дней, ну может неделю. Но когда пройдет 2-3 недели (кстати за 21 день никотин выходит из организма на 99,9%), то ВЫ получаете статус человека, который никогда вроде и не курил...ну считайте как новорожденный. Вы бы закурили в 3-4 годика...нет конечно))) да и жалко будет возвращаться в пропасть... А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ...КАК ЖЕ ПРОЖИТЬ ЭТИ 2-3 НЕДЕЛИ...ну поспорьте в конце концов или попейте какие то витамины для очистки организма, чтобы это было не совместимо с курением...в общем включите фантазию и все получится, ВЫ не представляете как это ЛЕГКО. P.S. (и поверте...это все жизненные примеры)
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() спасибо за советы... вот уже восьмой день не курю... проходит это все наверное как легкая стадия шизофрении :-) сегодня я истерична, вчера меня перло от радости, ну а завтра я в депрессии, иногда накатывает так что сил нет, но пока справляюсь... хотя в субботу думала что все... хана... мохг привел 1001 доводов для того что бы я покурила... не знаю как я выстоила это...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Rina у Вас всё получится, если Вы это захотите. Первый раз, когда я бросала, у меня такое же было состояние. Скорее я была не готова к тому, что бы бросить, и закурила через месяц. Прошло время. Сейчас бросаю осознанно. Я не настраивала себя бросать именно 15 августа. Просто не закурила после завтрака, потом не выкурила следующую и т.д и т.д. Надеюсь и у меня получится:-)
Я люблю простых и улыбчивых людей. Простых в общении. Людей, которые не боятся выглядеть глупыми и смешными, не боятся говорить, что думают. С такими людьми ты сам раскрываешься, потому что понимаешь- не перед кем выпендриваться, тут все свои. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Мой муж бросил курить с помощью книги Аллена Карра. А я не могу!!! Вроде бы не курила 2 дня,но опять за свое! близкие мне люди не курят,на работе курят все(самое смешное-работаю в наркологии!). Перед близкими чувствую себя очень виноватой,но все равно...
|
![]() |