Просмотр полной версии : 73. Хочу бросить курить, но не знаю как! Похоже у меня на это нету силы воли. Но ...
73. Хочу бросить курить, но не знаю как! Похоже у меня на это нету силы воли. Но должен же быть какой нибудь выход из этой ненужной суеты. Подскажите, напишите пожалуйста.
Это хорошо, что ты задаешь себе такой вопрос...!!! Здесь много пишут о силе воле, а ты говоришь, что у тебя ее нету...не расстраивайся!!! как говорится: и сила есть и воля есть, а силы воли нет!)))))) НЕ это главное...главное что у тебя появилось желание и оно должно быть огромным! В группе написано множество классных примеров, лично мне помогла книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - прочитай и ты ее для начала!
Мария Мамышэв
23.05.2011, 18:34
Надо сформулировать - зачем ты куришь.. да.. именно ЗАЧЕМ.. и помогает ли это.. например, часто думают, что курят от нервов.. ну хорошо.. и как сигареты помогают отвлечься?.. Если начинаешь задумываться, оказывается, что ничего они не дают.. кроме потери времени.. неприятного запаха.. и денежных расходов.. Попробуй придумать конструктивное времяпровождение.. желательно достаточно плотный график.. или просто смени обстановку, чтоб попробовать прожить 3 дня без перекуров..
Ирина Михачэ
03.06.2011, 20:10
А бросила курить очень легко. Взяла и бросила, и это не смотря на то, что курила 6 лет. Я просто забеременела!!!
Сила воли есть у всех, просто ею надо научиться пользоваться в конкретных ситуациях. Я когда-то тоже так думал.
Лидия Дандак
06.06.2011, 17:38
Необходим определенный настрой или же ситуация.Например,один мой родственник,бросил курить в один миг.Он держал на руках своего маленького ребенка и курил.Пепел упал на ручку сыну и тот заплакал.А мой родственник так разозлился на сигареты,что больше никогда не закурил.Это реальная история.Я думаю,каждый может определить строки,когда он должен бросить курить,то есть определенное конкретное число.И когда оно наступит,больше не брать в рот сигарету.Так будет легче.А откладывание на потом...Ничего не получиться.
Спасибо родные за советы. Я один раз взял и бросил его, два дня я не курил а на третий день у меня чуть крыша не поехала, у меня все начало болеть, я взял и закурил и все прошло. Может мне стоило потерпеть все эти боли?
У меня такое было первые 3-4 дня, а потом стало понемногу отпускать. У каждого наверное по разному.
Лидия Дандак
06.06.2011, 19:04
Вы сорветесь,и не раз.Это ничего,у каждого по разному.Пробуйте снова.Терпите боль.Скажите себе:"Или я сейчас умру,или выкурю эту сигарету".Если сможете победить себя,будет легче,с каждым разом все легче.
Когда бросаете курить, пытайтесь пожыть там де нет запаха сигарет. И старайтес необщяться с курящими! Я так бросала 2 раза. Сейчас хочю бросить, а муж нехочет. Он курит и мне хочется!
Мысникова
19.07.2011, 15:17
СИЛА *есть ВОЛЯ есть а СИЛЫ ВОЛИ нет как быть:'(
Базара нет. Сила есть и воля есть, но чтоб бросить курить почему то нету.
Мысникова
19.07.2011, 15:34
И как быть.........(ch) (ch)
Курить курить и ещё раз прикурить и покурить.
Мысникова
19.07.2011, 16:37
ДА как без этого прям не знаю..:-$ :-( .. А хочу бросить.(tr)
Алена Ганч
21.07.2011, 16:48
я бросала,бросала,но так и не бросила,стоит три часа не покурить,так сразу злая как собака становлюсь:-(
моя подруга живёт в Германии,вышла как-то покурить на болкон и стала считать сколько она тратит денег не сигареты за неделю,за месяц,за год(в Гемании сигареты не дёшево стоят),cумма вышла внушительная!зашла обратно и сказала мужу,что она больше не курит и с тех пор сигарету в рот не брала!:-) ;-)
Алена Ганча
22.07.2011, 21:18
мне и подщеты не помогают,может потому что вообще экономить не умею:-(
И я не умею экономит, для своего спокойствия не пожалею ни ру***.
Он- лайн консультант TianDe
14.09.2011, 00:49
не морочьте себе голову, идите в аптеку и купите ТАБЕКС - на 5-ый день забудете, что вообще когда- то курили.
Что за ТАБЕКС? И что оно дает?
Андрей Кыдака
14.09.2011, 08:38
Таблетки специальные, которые содержат никотин, стоят порядка 300 руб., многим моим знакомым помогли. Я сам не курю 2-ю неделю, хотя курил около16 лет, не бросая и меня к ним не тянет, хотя когда выпью хочется закурить, но это надо перебороть. Алик я был в Дагестане в коммандировке и видел вашу природу, горы и прочую красоту и скажу зачем тебе курить отравлять свой организм, если у вас такой чистый воздух. Жаль что я в тот момент сам курил.
Инна Пасня
22.09.2011, 00:46
Я 4 раза читала книгу Алена Карра"ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ" Только на четвёртый раз до меня дошло! Я курила 14 лет!!! Почти 2 года не курю! Не знаю какого Бога благодарить!
Катя Юкина
23.09.2011, 16:03
А я не могу бросить курить , силы воли не хватает:'(
Андрей Кыдака
23.09.2011, 16:07
Я тоже так раньше думал и я 100% уверен что так думает каждый курильщик, но это чушь. Попробуй для начала бросать с таблетками Табекс или как я с пластырями Никоретте не курю я немного всего 3 недели, но меня не тянет. Дерзай.
Людмила Овся
28.09.2011, 12:22
Думаю что сигареты и сила воли не связаны...не курю с 07.09.11 и силу воли не применяла - это точно...
Людмила Овся
28.09.2011, 12:24
Надо найти свой личный подход...у кого-то это экономия денег, у кого-то здоровье...как только поймешь, что сигарета тебе не нужна - бросить будет легко!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot