![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 73. Хочу бросить курить, но не знаю как! Похоже у меня на это нету силы воли. Но должен же быть какой нибудь выход из этой ненужной суеты. Подскажите, напишите пожалуйста.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это хорошо, что ты задаешь себе такой вопрос...!!! Здесь много пишут о силе воле, а ты говоришь, что у тебя ее нету...не расстраивайся!!! как говорится: и сила есть и воля есть, а силы воли нет!)))))) НЕ это главное...главное что у тебя появилось желание и оно должно быть огромным! В группе написано множество классных примеров, лично мне помогла книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - прочитай и ты ее для начала!
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Надо сформулировать - зачем ты куришь.. да.. именно ЗАЧЕМ.. и помогает ли это.. например, часто думают, что курят от нервов.. ну хорошо.. и как сигареты помогают отвлечься?.. Если начинаешь задумываться, оказывается, что ничего они не дают.. кроме потери времени.. неприятного запаха.. и денежных расходов.. Попробуй придумать конструктивное времяпровождение.. желательно достаточно плотный график.. или просто смени обстановку, чтоб попробовать прожить 3 дня без перекуров..
|
![]() |
![]() |
#4 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А бросила курить очень легко. Взяла и бросила, и это не смотря на то, что курила 6 лет. Я просто забеременела!!!
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Сила воли есть у всех, просто ею надо научиться пользоваться в конкретных ситуациях. Я когда-то тоже так думал.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Необходим определенный настрой или же ситуация.Например,один мой родственник,бросил курить в один миг.Он держал на руках своего маленького ребенка и курил.Пепел упал на ручку сыну и тот заплакал.А мой родственник так разозлился на сигареты,что больше никогда не закурил.Это реальная история.Я думаю,каждый может определить строки,когда он должен бросить курить,то есть определенное конкретное число.И когда оно наступит,больше не брать в рот сигарету.Так будет легче.А откладывание на потом...Ничего не получиться.
![]() |
#7 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо родные за советы. Я один раз взял и бросил его, два дня я не курил а на третий день у меня чуть крыша не поехала, у меня все начало болеть, я взял и закурил и все прошло. Может мне стоило потерпеть все эти боли?
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() У меня такое было первые 3-4 дня, а потом стало понемногу отпускать. У каждого наверное по разному.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы сорветесь,и не раз.Это ничего,у каждого по разному.Пробуйте снова.Терпите боль.Скажите себе:"Или я сейчас умру,или выкурю эту сигарету".Если сможете победить себя,будет легче,с каждым разом все легче.
![]() |
#10 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда бросаете курить, пытайтесь пожыть там де нет запаха сигарет. И старайтес необщяться с курящими! Я так бросала 2 раза. Сейчас хочю бросить, а муж нехочет. Он курит и мне хочется!