Просмотр полной версии : А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГРЯДУЩЕМУ СОКРАЩЕНИЮ ПЕНСИОНЕРОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕД. ...
Маришка Стародумова
20.10.2011, 14:54
Я За!Потому что молодёжи негде работать-одни пенсионеры везде!!!!
Эвита Миа
20.10.2011, 18:16
Да что ж везде сестер не хватает, а вам работать негде?!
Козловская
20.10.2011, 22:55
У нас еще 0.75 *ставки *сняли с отделения.
Никифорова
21.10.2011, 14:19
Да, не говорите! Мед. персонала нигде нехватка, скоро работать будет некому , а вам мест не хватает.Это предрассудки сегодняшних дней, что пенсионеры не дают дорогу молодым, без них, вобще *работать некому будет!
Людмила Черных
22.10.2011, 13:41
Девочки,приезжайте к нам работать.Я вам свое место уступлю и опер. м/с нам нужны.И пенсионеры у нас работают,мы их не обежаем.
Крамаренко
02.11.2011, 16:30
Место надо уступать молодежи ,пусть работают.У нас очень тяжело устроится.
Марина Ургапова
03.11.2011, 23:50
я сама вот можно сказать молодой специалист,приходя к врачам все говорили,что да девочка хорошая,работа тебе нужна тоже хорошая...и все дальше этого не продвигалось. а вот те,что учились кое-как,их по блату устроили,так что не в пенсионерах дело,это я думаю все отмашки руководителей,которые строят мнимое мнение,что из за них,нет мест...места есть,но они все платные и расценки они на них даже не скрывают..
Маришка Стародумова
04.11.2011, 19:55
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Элина Кальманович
04.11.2011, 20:24
Я совершенно согласна пенсионеры, охринели особенно необтесанная деревенщина, закончившая в свое время курсы 3 месячные, могу сказать напримере своей коллеги, она не желает идти временно в порядке очереди по трудовой необходимости поработать в субсидийный отдел с великем лозонгом к начальству только через мой труп.... Вот вам и песионеры и требует, чтобы посылали кого угодно только не ее!!!!
Да, ведь они пенсионеры - их не трогать, а то они быстро развернуться *и уйдут, и уходят годами, собираются, собираются, всем мозги проедят, что надоело работать, тяжело ходить на работу, а сами по 5-10 лет работают и не выгонишь. Сейчас хорошо, что начали проверять сертификаты и специализацию, они же пенсионеры, им не надо учиться! А теперь если нет сертификата - свободен. Правильно!
Элина Кальманович
07.11.2011, 18:24
Это прям в точку, как ныла и ноет моя коллега. А вот насчет специализации отнють нетак, я только недавно проходила , так сомной проходили 65 летние. Совершенно некакие, говорили, чтобы экзамены сдавали мол молодые , а их свободили...
Элина Кальманович
07.11.2011, 18:25
Однако на специализацию рвуться...
Крамаренко
07.11.2011, 18:51
Рвутся да еще как!
Надежда Мэдэдэва
07.11.2011, 22:30
Девчонки девчонки,вы это поймёте,когда сами будете на пенсии,зря вы осуждаете пенсионеров,узнаете каково,остаться без работы,с мизерной пенсией.
Башкирова
07.11.2011, 22:41
Мне вообще без разницы - пенсионерка она или нет, лишь бы хорошо выполняла свои обязанности.
Татьяна Шэпэм
08.11.2011, 02:17
Уважаемые пенсионеры, вас никто не обсуждает!!! Но коль вы с мизерной пенсией и плюс с зарплатой, то не устраивайте ДЕДОВЩИНУ, а работайте, так, как пашут молоденькие девочки.Устали работать-идите на заслуженный отдых, а решили дальше работать, так работайте!!! В нашем отделении пенсионерам зелёная улица: ночью они не дежурят, с работы уходят раньше, работу тупо не доделывают и оставляют на ночных сестёр, больных на себе не тягают, в операционные не ездят...Я тоже буду пенсионеркой, и если решу работать, то за двоих, чтобы меня никто не смог упрекнуть...
Смотрина
08.11.2011, 17:51
Да в жизни нужно делать все во время,если видишь,что физически не тянешь-уходи,или найди работу полегче,если чувствуешь,что маразм тебя настиг -уходи не усложняй процесс работы ,для более комуникабельных людей,я тоже пенсионерка,но по выслуге лет,мне 53 года,но я работаю старшей сестрой реанимации,ума палата,я знаю по всем воросам не меньше начмеда.И в смену работаю,и в палате и в операционной *и любого моложе меня *специалиста за пояс заткну.Всех учу и все мне благодарны.
да! хорошая самооценка!;-) (Y)
Галя Белозёрова
08.11.2011, 19:08
Завышенная самооценка
Валентина Зинковская
08.11.2011, 19:14
что то не очень то вериться
Как узнать настиг меня маразм или нет?Скоро пенсия,правда льготная,боюсь молодежь начнет под зад подпинывать...
Смотрина
08.11.2011, 21:46
А ЧТО ВАС СМУШАЕТ В МОЕМ ВЫСКАЗЫВАНИИ-ЭТО НЕ КАКАЯ НЕ САМООЦЕНКА,А ТАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Смотрина
08.11.2011, 22:11
А ВЫ ,ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ И ПОВЕРЬТЕ.
Смотрина
08.11.2011, 22:15
В чем она завышена,что пенсионеры почти не чего не делают и по ночам не работют и *с работы раньше уходят вы верите да,а то что я еще все могу не смотря на годы *поверит трудно. а может им уже лет по 60.
Краснова
08.11.2011, 22:16
eсли eсть силы и возможность,то можно и порaботaть.А у нaс пeнсионeрки рaботaют и пeнсию,и зaрплaту получaют,a для молодёжи мeст нeт,крутитeсь кaк хотитe.потому он и нaзывaeтся-зaслужeнный отдых,отрaботaл своё-дaй другим порaботaть.
Смотрина
08.11.2011, 22:29
А у меня коллектив: самой молодой 24 года,а постарше 40 лет,вакантные ставки есть а вот работать в реанимацию не идут,поэтому чтобы сестер разгрузить я и беру смены,у них семьи дети,и работа через сутки труда,а я детей вырастила,могу себе позволить и на работе задержатся и коллег подменить, мне пока это не в тягость
Смотрина
08.11.2011, 22:30
извините трудна
Галя Белозёрова
08.11.2011, 22:49
Не понимаю, зачем вообще работать, если дети и семья. Не думаю, что моя бы старшая работала вместо меня, потому что я хочу детей растить. Но что бы растить мне нужна зарплата. Галина, Вы же не бесплатно работаете.
Галя Белозёрова
08.11.2011, 22:49
У меня старшему 20, солдат уже, младшему 12 скоро, никогда не брала больничный по уходу за ребёнком, меняла смены, но не подводила никого.
Никифорова
08.11.2011, 23:50
Галина Демина(Смотрина), вы- молодец! Умничка! Если бы, все старшие сестры были такие, как вы- в медицине стало бы, работать намного лучше! Тем более реанимация! Кто там не работал- не знает, что это такое!
Никифорова
09.11.2011, 00:02
Себя нужно уважать и ценить,а так же, ту профессию, которую выбрала. Если, человек профи в своем деле, его уважают и ценят, то почему надо это скрывать и молчать, мотивируя, тем , что у него завышенная самооценка? Я, считаю, что каждый знает себе цену и просто так от балды не напишет про себя того, чего нет на самом деле. По крайней мере, я про себя *ничего выдумывать не стану. Так , что, Галина, спасибо вам большое, что, среди нас, медиков, есть еще такие люди, как вы!(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) ;-)
Людмила Черных
09.11.2011, 09:54
Галина(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) .
Крамаренко
09.11.2011, 11:52
Я понимаю пенсионеров ,маленькая пенсия ,но хорошо ,а как жить молодым ? У тоже семья и дети.Ни копейки ,хорошо если у мужа хорошая зарплата!
Сами маразм не узнаете когда придет, это другие подскажут или доведут... А маразм и у молодых бывает! :-$ ;-) . Просто уважать нужно любого ЧЕЛОВЕКА и уметь прощать!
Никифорова
09.11.2011, 16:44
Маразм- понятие растяжимое, у кого то бывает, а у кого-то нет. В этой теме речь не об этом.
А по теме - мою точку зрения можно посмотреть от 30 июля.
Никифорова
10.11.2011, 16:39
От 30 июля- и намека нет про маразм, *там совсем про другое, вы уже полезли куда-то не в ту степь. Я всего лишь *откомментировала *высказывание Галины Деминой и поддержала ее во всех аспектах , вы же пишете про какой-то маразм, уважение и прощение. Напомню название темы: А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГРЯДУЩЕМУ СОКРАЩЕНИЮ ПЕНСИОНЕРОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕД. УЧРЕЖДЕНИЯХ.
Копирую от 28 июня:Уходить надо во время! И ничего страшного нет на пенсии. Я 3 месяца на пенсии. Жизнь продолжается бурно. Переезд с Севера, ремонт,смена обстановки,дача,путешествия... Свободного времени нет. По скайпу общаюсь с моими коллегами, требуется помощь-помогаю. Люблю вышивать,но времени нет,оставлю на зимний период. Молодому поколению нужно уступать свое место!!!(H) и далее по обсуждениям в ТЕМЕ! С уважением, Татьяна.
Никифорова
10.11.2011, 17:12
Мы так и не поняли друг друга*-)
Смотрина
10.11.2011, 18:49
Спасибо большое Надежда ,вы все правильно поняли,меня в коллективе уважают за ту какая я есть!!!!!Я прфессию я свою очень люблю она мне видимо передана с молоком матери.СПАСИБО,Понимание -это великая вещь.
Смотрина
10.11.2011, 18:59
Галина речь идет о работе через сутки -это трудно в реанимации,постоянно так работать,и я не за кого- работаю ,а на вакантной ставке,а работаю не бесплатно я хорошо зарабатываю у нас стимулирующая надбавка сто процентов+ старшая м/с на контракте,но деньги тут не причем,у меня и пенсия приличная не менее 12 тысяч ,не это движет мной я 30 лет отдала родной реанимации это мое детище.всех молодых сестер научила работе старшей м/с ,любая из них останется и будет работать,и я буду спокойна за свое отделение,а сейчас как только заикнусь ,что уйду на работу полегче,так не поверите они даже плачут.
Таких, как Вы Галина, очень мало, тем более, что Вы уже на пенсии у Вас столько энергии, понимания и уважения к коллегам, будь ей 24 года или 40лет, такие работники в медицине нужны, таких, действительно и отпускать жалко и больно. У нас была такая старшая медсестра Валентина Лаврентьевна - душа-человек. Все плакали, когда она в 60 лет уходила на пенсию. Речь идет о тех пенсионерах, кто действительно устал и обленился и обнаглел (из-за своих пенсионных *лет), делает свою работу лишь бы как и все оставляет на других сестер, вот таким уже пора на пенсию и еще обижаются, что на них так говорят.
Смотрина
10.11.2011, 20:02
Я в полне с Вами согласна Оля.
Смотрина
10.11.2011, 20:08
Вот например в обсуждениях пишет мне м/с нашей поликлиники
<font color="#449f1b">Наталья Столярова-Голуб-Сулипова
<font color="#449f1b">
22:01
да действительно сколько тебя знаю ты всегда несешь радость от *тебя исходит тепло любовь *все что ты несешь непременно вернется к тебе всегда оставайся такой навсегда будь счастлива(Y) (Y) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F)
Я очень за Вас рада, что Ваши коллеги уважают Вас и любят!!! Но я опять повторюсь - таких медсестер-пенсионеров очень мало. У нас одна медсестра не стала дожидаться, пока ей в спину что-то будут говорить, а только исполнилось 55 лет, сказала другой медсестре: "Все, наше время рабочее ушло, пошли на покой" А у самой энергии- хоть отбавляй! Она создала "Клуб пенсионеров" при администрации, сначала туда входили только медики, а затем и другие пенсионеры ( а станица у нас маленькая - 12тыс.нас.) и их уже около 30 человек, так они ездят и в санатории (путевки дает пенсионный фонд) и в лес и на море, и в город на концерты. Вообщем на пенсии только начали жить нормально - дети взрослые, а у внуков есть родители, а они свободны от всего.
И на пенсии можно жить весело и с удовольствием!!!
На ту пенсию которую дает государство наше , как раз только весело и жить , обхохочешься и прямо с огромным удовольствием .
Да, пенсия, конечно, не очень, но у моей мамы, она тоже недавно вступила в этот клуб, тоже пенсия не очень, ничего, собрала понемногу и ездила недавно на 10 дней в Адлер, просто отдыхала у моря, никаких процедур не принимала, жаль, конечно, но что поделаешь? Хотя бы сменила обстановку.
К сожалению многие не могут себе этого позволить
Никифорова
11.11.2011, 16:50
Молодцы!!!(Y) *Вот это я понимаю- отдых на пенсии, так ведь и надо так, а не только с детьми да внуками няньчиться. Нужно себе тоже время уделять, любить себя , хоть немного. Я бы тоже так хотела(конечно, когда моя пенсия придет ко мне:-D ) Как там у вас весело наверное, в клубе, замечательно, как хорошо, что есть такие люди, которые создают такие клубы, этакие зажигалочки!!! А, деньги, я считаю, тут не причем, можно и без них прекрасно проводить время, тем более, пенсионерам! *Не все деньги решают, а уж мы, в наше время , все помешанные на этих самых деньгах, вообще забыли, что такое просто дружба, радость, общение, бескорыстие, душевная теплота. А это все за деньги не купишь!
Ольга Ковалева
12.11.2011, 18:22
а санитарками кто будет работать? за 4тыс. в месяц что-то очереди нет!!!
Элина Кальманович
12.11.2011, 23:37
А у нас все иначе у санитарок оклад выше чем у мед. сестер 6 тыс.+ берут 1, 5 ставки при этом не особо напрягая себя *работой вот и получается...
Крамаренко
13.11.2011, 06:10
У нас таже песня санитарки получают наравне с сестрами,а работать неразбегутся(МОЛОДЫЕ).
Надежда Мэдэдэва
13.11.2011, 14:29
Девчонки,не обижайтесь,но каждая судит со своей колокольни,всем тяжело в наше нелёгкое нынешнее время,но давайте не судить друг друга,а больше добра,любви и уважения к друг другу, пенсия не за горами и ко всем она придёт,дай бог здоровья,даже не заметите как(L) (L) (L) (K) (K) (K)
Крамаренко
13.11.2011, 14:56
Ничего я уже 1,5года на льготной пенсии и живу.Зато молодеж меня некастерит.И сыну помогаю и внуку!
Никифорова
13.11.2011, 16:20
(Y) (Y) (Y) ;-)
У нас почти весь коллектив состоит из пенсионеров , я выросла можно сказать у них *на глазах , они все такие родные и мне очень жаль сними будет расставаться !
Чугуевская
24.11.2011, 18:20
Я думаю мы нигде не пропадём. дожить бы до неё
Марина Данилова
25.11.2011, 17:51
у нас медсестра в инфекционном 73 года всю работу на участковых перевалила,твой больной сама мазок бери и проч,грубая очень,не знаю как таких еще держат,из за нехватки персонала наверное
Голенева-Чуйкина
29.11.2011, 19:23
У нас, на Украине в КЗОТе написано, что преимущества имеют те у кого бОльший стаж. Ес...но, это пенсионеры. Наша главная попыталась их сократить, но они подали в суд и выиграли. Теперь главная сказала, что сокращение будет проходить строго по закону.(hu)
Лидия Пэткав
30.11.2011, 19:08
В нашем психоневрологическом диспансере 50% пенсионеров мед.сестер,есть вакантные ставки и молодежь не очень спешит к нам на работу )в нашем городе есть свое медучилище),я как старшая м,с беседую со студенками 3 курса и первый вопрос:"какая зарплата?",а зарплата мизер,вот и уговариваю медсестер которым 60 еще поработать! В нашем коллективе медсестры всех поколений работают дружно! Я тоже придерживаюсь того мнения,что на пенсию нужно уходить во время.
Смотрина
30.11.2011, 20:02
Зачем же вы тогда пенсионеров в 60 лет уговариваете поработать,как то мысли не логичные.
Краснова
30.11.2011, 20:10
a зa кaкую зaрплaту нe хотят рaботaть?вeдь у вaс нaвeрно процeнты зa врeдность?
Да, Вы правы, очень хороший клуб!!! Они там друг перед другом стараются выглядеть хорошо, песни поют, дни рождения отмечают:каждый приносит что-нибудь на стол, чтоб именнинику не было накладно и складываются чисто символически по 200 руб.
Клуб в псих... это хорошо... Мы поняли, что не туда написали.
Татьяна, какой псих? Вы ничего не поняли, а делаете выводы...
Извините, точно, не обратила внимания на ссылку:-$ .
Лидия Пэткав
01.12.2011, 20:23
Отвечу Галине;уйдут пенсионерки,а кто работать будет?
Крамаренко
02.12.2011, 06:37
С одной стороны правильно молодежь работать нехочет,но есть молодежь которая работать будет!
Смотрина
02.12.2011, 15:39
Так вот такая молодежь и работает,и учится у опытного работника(пенсионера),так вот этот работник ,как только почувствует ,что научил достойную смену ,сам уйдет ,не надо его сокращать.
я с вами полностью согласна!(Y) , *так и сделала.:-) *молодежь у нас хорошая, обучаются быстро. Труднее всего старшее поколение обучить новшествам в медицине.
Смотрина
02.12.2011, 17:10
ВОТ ПРЯМО В ЦЕЛЬ ПОПАЛИ У НАС ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ,Я СТАРШАЯ МЕДСЕСТРА РЕАНИМАЦИИ ,У МЕНЯ КОЛЛЕКТИВ МОЛОДОЙ ,Я ИХ ЛЕПЛЮ ,КАК ПЛАСТИЛИН,ВСЕ СХВАТЫВАЮТ НА ЛЕТУ,А ВОТ СТАРШИЕ СЕСТРЫ,ГДЕ ПОКОЛЕНИЕ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА,МАТУШКУ РЕПКУ ПОЮТ.
Просто психологию человека изучила за 26 лет работы старшей сестрой, а так в *медицине проработала 40 лет. И даже знала с какого училища приходят подготовленные сестры, а с какого "слабые"... Это тоже важно, что заложили "с пеленок" и чему человек обучился.
Лидия Пэткав
02.12.2011, 21:31
Работаю старшей 18 лет,сама освоила компьютор,всю документацию оформляю в лектронном виде и медсестры(старшего поколения) освоили программу R+ и паспорта участков,молодые медсестры обучили коллег!
Компьютер освоить одно, а уметь печатать грамотно это другое.
Башкирова
02.12.2011, 21:53
Если старшая такая "грамотная", то какие рядовые сёстры? А сами хотим, чтобы врачи нас уважали как людей и как специалистов...
Смотрина
02.12.2011, 23:13
ВОТ ЭТО ВЫ СЕЙЧАС О ЧЕМ И КОМУ,
Все о КОМПЬЮТЕРЕ Лидии Петровой.
Галина Шкурко Негонова
03.12.2011, 12:38
Так если б пенсионеров, а ведь собираются переводить на 0,75 ставки всех, медсестер, санитарок, извините млад мед сестер, регистраторов, ну а врачей не трогать интересно опять сестер растоптали
Галина Шкурко Негонова
03.12.2011, 12:42
меня такая постановка вопроса очень задела, выходит что ни сестры, ни санитарки не имеют право кормить свои семьи и попросту выживать в этом мире, чем руководствуется начальство, и такое только у нас.
Я работаю в хирургии мне 51,так вот у нас редко кто дорабатывает здоровым до пенсии,на моей памяти такого не было.Это в поликлинике можно на пенсии ,так что если у кого есть сила пусть работаютю
Лидия Пэткав
03.12.2011, 14:03
Добрый день,коллеги! Каккие вы злые! Ошибку в слове компьютер увидели и уличили меня в безграмотности! Меня не очень это задело,но обвинять медицинских сестер-это непозволительно! Лично Альбине: в нашем коллективе медицинские сестры пользуются авторитетом у врачей!
Башкирова
03.12.2011, 17:57
Дорогие медсёстры, ну наболело уже... У Лидии прошу прощения, возможно у неё просто опечатка была. Многие медсёстры очень неграмотно пишут, даже в названии лекарственных препаратов и диагнозов допускают грамматические ошибки. Мне обидно за нас всех. Врачи никогда не будут уважать неграмотных медсестёр.
Лидия Пэткав
03.12.2011, 18:32
Принимаю Ваши извинения!
Башкирова
03.12.2011, 18:38
Ой, орфографические ошибки
Знаете, и в поликлинике работа бывает разной. К примеру, работа участковой медсестры включает себя не только прием с врачом в кабинете. Кроме приема есть участок- а это в любую погоду, да на 9-й этаж, когда лифт не работает, это и промокшие ноги, и нет рядом туалета, и горячего чая в мороз.
* Хорошо только там, где нас нет, не правда ли?
Данилкина
03.12.2011, 23:47
Я против сокращения пенсионеров.кто работать будет.молодые все рванули в Москву.некоторые отделения под угрозой закрытия.куда больных девать?их меньше не становится.я думаю про всех пенсионеров,не только наших.молодежь сидят на шее у многих.да и пенсия какая,как прожить на такие деньги в провинции?
Башкирова
04.12.2011, 09:46
Сейчас действует программа заманивания врачей в деревни, им дают миллион, если они поедут в деревню работать. А медсёстры и фельдшера в деревнях не нужны? Их хватает в деревнях? У меня складывается такое чувство в последнее время, что медицине медсёстры вообще не нужны, государство и медицина к нам относится как к сорняку, который растёт и живёт сам по себе. И модернизацию и стимулирующие медсёстрам дают не в два, а в ТРИ раза меньше, чем врачам, хотя на медсестре тоже лежит огромная ответственность за жизнь пациента.
Данилкина
04.12.2011, 10:59
Везде только вот и говорят про врачей,а мы кто?так себе.нагрузка вся на сестрах.конечно хирурги часами сами стоят у стола
Марина Данилова
04.12.2011, 12:23
Да согласна,нагрузка на сестрах,замглавврача поддерживает только врачей,скинули всю работу на сестер,а за нас вступится не кому.Обидно.
Галина Василенко Саяпина
04.12.2011, 12:39
Сударыни,а почему за вас должен кто то вступаться? Медсестра должна быть невидимой,неслышимой и молчаливой как приведение. -мнение моего доктора. А мнение большинства врачей медсестры им вообще не к чему. Потому что это свидетель всех неправильных действий. А *свидетели никому не нужны. .....
А лично вы тоже так думаете ?
Крамаренко
04.12.2011, 13:21
Правильно пишите Марина за сестер никто никогда незаступится ,а работу действительно всю взвалили на сестер .Врвчи приходят с института ничерта незнают извините он сидит и спрашивает у сестры что икак назначить.Это нормально ! Санитарскую работу на сестер взвалили .Вообще старшая сестра могла бы и заступится и где то и заведующая .
Это точно сестры как козлы отпущения между врачами и санитарками , врач не сделал, сестра виновата , не напомнила , санитарка не сделала сестра виновата , не проследила , лично мне обидно что сейчас не кому не нужны грамотные и квалифицированные сестры , везде нужны только "шестерки " и не важно грамотные они или нет , главное понравиться и угодить начальству , а остальное не кого не волнует .
Галина Василенко Саяпина
04.12.2011, 13:31
Нет,Галина,лично я так не думаю. Я считаю,что каждый из нас выполняет свою функцию. И в идеале,это должно быть единое целое. От этого в конечном итоге выигрывают все и пациент и тандем врач-сестра.Но к сожалению,это только в идеале.
Да *к сожалению это так !
Крамаренко
04.12.2011, 14:35
Я за вас Галина!
Марина Данилова
04.12.2011, 15:29
у нас была лучшая медсестра года.А знаете она участковая,документация в полном порядке,в в/в делать не умеет!Вот кто ближе к старшим тот герой
Галина Шкурко Негонова
04.12.2011, 21:29
А сколько врачей которые безграмотные и не только в грамматике но и в профессии, это ведь не редкость .
Галина Шкурко Негонова
04.12.2011, 21:36
Да все идет к тому что уйдет поколение мое на пенсию я имею ввиду и врачей и сестер , и что останется или простите кто, ведь на моей памяти есть только единицы врачей с которыми хочется работать, и тогда получается замечательный тандем
Колосова
05.12.2011, 07:24
А я за то,чтобы сняли пенсионеров с руководящих должностей!пусть работают простыми врачами и медсестрами!а то они порой нас перестали понимать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot