PDA

Просмотр полной версии : Знакомства среди онкобольных

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Natali
26.01.2011, 23:12
По моему это хорошо,когда такие перерывы.Есть возможность заняться питанием,отключиться,точнее переключится от этой темы(химия и все что с ней связано).Немножко перекусила,сейчас чайку попью и баиньки. Моя собаця встает в полвосьмого,поэтому долго не поспишь,но можно днем поспать.:)
У меня два выходных,так что пообщаемся. Давай отдыхай провидица наша. Спокойной ночи!!!

maniola
26.01.2011, 23:16
Спокойной ночи Natali и Chika !!
До завтра !!
c.cards.imgsmail.ru/29/fc/27ca35cbaa95f7f8e86f2a46b461fc29.jpg

Natali
26.01.2011, 23:19
Chika, тебе не кажется что эта картинка с каким то намёком?

Chika
26.01.2011, 23:39
Chika, тебе не кажется что эта картинка с каким то намёком?

Да Мне кажется есть немного :o

Natali
27.01.2011, 06:18
Доброго всем дня и хорошего настроения!!! [url=smayli.ru/smile/multyashki-2272.html]smayli.ru/data/smiles/multyashki-2272.gif

maniola
27.01.2011, 06:35
Привет Natali !
Доброе утро Товарищи !!!
mga.ucoz.ru/Dobroe_utro/slonik_utro.gif

Natali
27.01.2011, 06:43
Привет Natali !
Доброе утро Товарищи !!!
mga.ucoz.ru/Dobroe_utro/slonik_utro.gif Какие планы на выходные, какая у вас погода? У нас мороз-20 и солнышко

maniola
27.01.2011, 06:53
Какие планы на выходные, какая у вас погода? У нас мороз-20 и солнышко

Планы пока не очень определенные.Сначала немного еще постараюсь покимарить.Попью чаек и полежу.В обще первый выходной я занимаюсь домашними делами в перемешку с отдыхом.На второй день хожу по магазинам и готовлю кушать.У нас морозец,но не такой как у вас.Мы прогулялись и я услышала пение синички.Знаешь такой ее громкий перепев,звонкий и так удивительно,как будто мираж.Небо затянуто тучами,мороз -9 и вдруг сигнал о весне.Первый раз услышала,значит уже переломный момент,скоро весна.:)

Окси
27.01.2011, 10:12
привет! Мн поставили диагноз рак шейки матки. мне 35 лет. у меня двое маленьких детей. Но я не отчаиваюсь, назначили лечение облучение и химией. Хочу просто пообщаться с женщинами с таким же диагнозом. как лечились, чем лечились и вообще как они себя ведут в такой ситуации.

Chika
27.01.2011, 10:39
Добрый день Минолта))) Я вот только проснулся...

maniola
27.01.2011, 10:47
привет! Мн поставили диагноз рак шейки матки. мне 35 лет. у меня двое маленьких детей. Но я не отчаиваюсь, назначили лечение облучение и химией. Хочу просто пообщаться с женщинами с таким же диагнозом. как лечились, чем лечились и вообще как они себя ведут в такой ситуации.

Привет Окси !
У меня другой диагноз.Но даже если нет среди нас людей с таким диагнозом,мы люди живущие в одном измерении и можем откровенно разговаривать о своем состоянии,жизни.Никто не поддержит и не поймет лучше нас - людей,борющихся с таким серьезным заболевание.Родители должны жить долго,поэтому твои дети это твоя сила для борьбы.Не малое значение имеет поддержка родных и близких.Держись и пиши.Пиши обо всем.Скоро все появятся.Сейчас кто на работе,кто после химии приходит себя в чувство,а вто просто дрыхнет,ведь сон это тоже лекарство.Ты от куда,где ты живешь ?

Добавлено через 1 минуту
Добрый день Минолта))) Я вот только проснулся...

Привет Chika !!
Я вчера пошутила на ночь глядя,надеюсь ты улыбнулся перед сном.Как спалось?:)

ALB.1973
27.01.2011, 11:08
maniola приветик! ты так до поздна на работе?ты на второй смене?

Chika
27.01.2011, 11:18
Привет Окси !
У меня другой диагноз.Но даже если нет среди нас людей с таким диагнозом,мы люди живущие в одном измерении и можем откровенно разговаривать о своем состоянии,жизни.Никто не поддержит и не поймет лучше нас - людей,борющихся с таким серьезным заболевание.Родители должны жить долго,поэтому твои дети это твоя сила для борьбы.Не малое значение имеет поддержка родных и близких.Держись и пиши.Пиши обо всем.Скоро все появятся.Сейчас кто на работе,кто после химии приходит себя в чувство,а вто просто дрыхнет,ведь сон это тоже лекарство.Ты от куда,где ты живешь ?

Добавлено через 1 минуту

Привет Chika !!
Я вчера пошутила на ночь глядя,надеюсь ты улыбнулся перед сном.Как спалось?:)

Улыбнулся конечно))) И спал очень хорошо аж до часа))))

maniola
27.01.2011, 11:21
maniola приветик! ты так до поздна на работе?ты на второй смене?

Привет!
Нет, я просто работаю по 12 часов и все зависит на какое время поставят.Вчера я была на 11.20,вот и закончила в 23.20 +одеться и дойти домой,потом погулять со щенком,вот у же и за полночь.Как ты?Что планируешь?У меня отпуск 14 дней в феврале,только скорее всего с середины.пока не знаю.:)

Добавлено через 1 минуту
Улыбнулся конечно))) И спал очень хорошо аж до часа))))

Ты сделал паузу и я немного забеспокоилась,не обиделся ли..Но мы свои люди и я люблю пошутить.Хорошо,что мы понимаем друг друга!:)

ALB.1973
27.01.2011, 11:27
Планировала на этой недели в Киев попасть,но неполучилось,теперь как раз в феврале и получится,потом спишемся.я на середину тогда и запланирую,ОК?

maniola
27.01.2011, 11:33
Планировала на этой недели в Киев попасть,но неполучилось,теперь как раз в феврале и получится,потом спишемся.я на середину тогда и запланирую,ОК?

Да.Я точно узнаю на этой неделе.У моей сотрудницы у сына в первых числах день рождения и у нее стоит в феврале отпуск.Думаю у нее будет в начале месяца.Но,если возникнет необходимость у тебя поехать раньше(самочувствие),то не надо откладывать.сразу скажешь и поедем,хорошо?Терпеть и тянуть не надо.Надеюсь ты со мной согласишься.

ALB.1973
27.01.2011, 11:45
Да.Я точно узнаю на этой неделе.У моей сотрудницы у сына в первых числах день рождения и у нее стоит в феврале отпуск.Думаю у нее будет в начале месяца.Но,если возникнет необходимость у тебя поехать раньше(самочувствие),то не надо откладывать.сразу скажешь и поедем,хорошо?Терпеть и тянуть не надо.Надеюсь ты со мной согласишься.
Я тебе в личку написала,загляни

maniola
27.01.2011, 11:56
Я тебе в личку написала,загляни

Заглянула и тебе тоже рекомендую:)

Chika
27.01.2011, 13:16
Привет!
Нет, я просто работаю по 12 часов и все зависит на какое время поставят.Вчера я была на 11.20,вот и закончила в 23.20 +одеться и дойти домой,потом погулять со щенком,вот у же и за полночь.Как ты?Что планируешь?У меня отпуск 14 дней в феврале,только скорее всего с середины.пока не знаю.:)

Добавлено через 1 минуту

Ты сделал паузу и я немного забеспокоилась,не обиделся ли..Но мы свои люди и я люблю пошутить.Хорошо,что мы понимаем друг друга!:)

Я тут просто захожу когда время появляется... прогулялся на улицу по делам вот))) Ты чем занята?

maniola
27.01.2011, 16:54
Я тут просто захожу когда время появляется... прогулялся на улицу по делам вот))) Ты чем занята?

Я тоже в магазин,к соседке зашла.У меня рядом живет соседка старенькая и я ей обещала помочь цветок пересадить.Зашла,то да се,новости разные,пока выслушала..У нас холодновато.Солнышко немного выглянуло.Все равно нет такой красивой зимы как у вас.Сейчас сырники приготовлю,а то мой ребеночек над дипломом сидит,надо покормить.:)

Добавлено через 1 час 18 минут
Всем Добрый вечер!!!

funlove.at.ua/_ph/13/2/836721526.jpg

Natali
27.01.2011, 17:29
Доброго всем вечера

[url=smayli.ru/smile/babochki-100.html]smayli.ru/data/smiles/babochki-100.gif

Глаша
27.01.2011, 17:31
Всем привет!!!!!! Как же я по вам соскучилась!!!!!!!

Natali
27.01.2011, 17:35
Всем привет!!!!!! Как же я по вам соскучилась!!!!!!! Мы без тебя тоже. Что новенького у тебя, как настроение?

maniola
27.01.2011, 19:32
Мы без тебя тоже. Что новенького у тебя, как настроение?

Куда то умчалась наша Глаша,наверное собачку пошла выводить.Я со своей только что выходила.Ужас,мне соседка дала кусок колбаски для собачки и я балда ей дала..Плохо ей,расстройство,..хорошо хоть вырвала все..дала левомецетин.Прямо переживаю.Хоть бы все наладилось.А тут еще новость про отмену бесплатного проезда в метро пенсионерам.Никак не привыкну к поведению наших государственных структур не сообщать заранее,а вечером сообщать,что с завтрашнего утра все - кирдык вам товарищи..Я конечно еще не пенсионерка и с новой реформой(на пенсию в 60)может и не буду,но у нас население такое затюканное и каждый день с нас придумывают новую мзду брать,что находишься в постоянном стрессе.Но проезд бесплатный останется тем,кто родился до45 года.

Добавлено через 47 минут
Похоже мой выходной это все таки четверг,хотя для меня сегодня суббота,а завтра - воскресенье.Моя работа создает свой особый ритм,т.е.у меня бывают понедельник,вторник,а потом суббота ,воскресенье.Надеюсь еще сегодня вас увидеть...

maniola
27.01.2011, 21:41

Вернулся,а сегодня очень тихо.Дюк занят.Natali заглядывает.А я со своей собацей ,еще не сплю.

Natali
28.01.2011, 10:11
Доброго всем дня,хорошего настроения и исполнения всех желаний!!!smayli.ru/data/smiles/apogoda-9.gif

Fila
28.01.2011, 13:20
Привет всем!!!
:confused: Прошла уже четыре курса химиитерапии и что то приключилось с печенью...врач сказал не есть жирного, острого, жаренного и вообще онко больным нельзя есть мясо, прописала кучу таблеток. Теперь вопрос, а что же кушать то тогда?

maniola
28.01.2011, 15:25
Привет всем!!!
:confused: Прошла уже четыре курса химиитерапии и что то приключилось с печенью...врач сказал не есть жирного, острого, жаренного и вообще онко больным нельзя есть мясо, прописала кучу таблеток. Теперь вопрос, а что же кушать то тогда?

Привет!
Я не проходила химию.Знаю,что кролик считается очень диетическим мясом.В отварном виде и котлетки на пару.Сейчас никого нет,но к вечеру надеюсь все подтянутся и тогда можно будет узнать мнение других.Ты сама от куда,где живешь?

Добавлено через 1 час 9 минут
Добрый вечер ВСЕМ !!!

img.sunhome.ru/UsersGallery/112008/25141447.gif

Natali
28.01.2011, 16:08
Привет,maniola настроение отличное. Я только смотрела тебя не было на форуме..

Fila
28.01.2011, 16:15
Привет!
Я не проходила химию.Знаю,что кролик считается очень диетическим мясом.В отварном виде и котлетки на пару.Сейчас никого нет,но к вечеру надеюсь все подтянутся и тогда можно будет узнать мнение других.Ты сама от куда,где живешь?

Добавлено через 1 час 9 минут
Добрый вечер ВСЕМ !!!

img.sunhome.ru/UsersGallery/112008/25141447.gif

Меня зовут Лена и я из Нижнего Новгорода ))

maniola
28.01.2011, 16:23
Привет,maniola настроение отличное. Я только смотрела тебя не было на форуме..

Я есть, с перерывами.Настроение хорошее это замечательно.Тебе на работу когда?Тут новенькая девочка спрашивала совета,что что кушать после химии,может посоветуешь что-нибудь.Хотя тут Дюк нужен.Это у него печень слабенькая и что лучше кушать может посоветовать.Хотя помню его новый год,шашлычки...:)

Добавлено через 1 минуту
Ой,ой Леночка,извини пожалуйста!Пока я писала ты появилась ,вот неразбериха получилась..

Natali
28.01.2011, 16:25
Я есть, с перерывами.Настроение хорошее это замечательно.Тебе на работу когда?Тут новенькая девочка спрашивала совета,что что кушать после химии,может посоветуешь что-нибудь.Хотя тут Дюк нужен.Это у него печень слабенькая и что лучше кушать может посоветовать.Хотя помню его новый год,шашлычки...:) Я уже на работе. У меня с печенью всё нормально, мне всё можно есть и мясо в том числе, этот вопрос не ко мне.

maniola
28.01.2011, 16:30
Я уже на работе. У меня с печенью всё нормально, мне всё можно есть и мясо в том числе, этот вопрос не ко мне.

А ты на работе можешь смотреть фильмы онлайн и слушать музыку ?

Natali
28.01.2011, 16:37
А ты на работе можешь смотреть фильмы онлайн и слушать музыку ? Ну если очень постараться то можно и это делать но я предпочитаю с вами общаться. :p

maniola
28.01.2011, 16:44
Ну если очень постараться то можно и это делать но я предпочитаю с вами общаться. :p

Но ты же и ночью работаешь,или я не правильно понимаю?А ночью я сплю,но есть еще другие товарищи-друзья "совушки"..А я последнее время не скачиваю фильмы,смотрю онлайн.Хотя бывает очень плохого качества и чтобы не мучить свои глазки,я нахожу и скачиваю с других сайтов.

Natali
28.01.2011, 16:50
Но ты же и ночью работаешь,или я не правильно понимаю?А ночью я сплю,но есть еще другие товарищи-друзья "совушки"..А я последнее время не скачиваю фильмы,смотрю онлайн.Хотя бывает очень плохого качества и чтобы не мучить свои глазки,я нахожу и скачиваю с других сайтов. Вот видишь какая ты догадливая. Chika cей час выспится и я у него всю ночь буду экзамен по правилам дорожного движения принимать :D

maniola
28.01.2011, 16:57
Вот видишь какая ты догадливая. Chika cей час выспится и я у него всю ночь буду экзамен по правилам дорожного движения принимать :D

..Это серьезно,а я тут со своим онлайн.Не знаю правда,перед экзаменом тары-бары некогда разводить.Это очень серьезно,а если это касается машины и опасно.А я тут фильм начала смотреть"Ананасовый экспресс:Сижу,курю" - называется(а то можешь неправильно понять,мол кто сидит..).Пока не знаю,но надеюсь неплохой фильмец,этакая смесь триллера,криминала,приключения и комедии..!:)

Natali
28.01.2011, 17:55
..Это серьезно,а я тут со своим онлайн.Не знаю правда,перед экзаменом тары-бары некогда разводить.Это очень серьезно,а если это касается машины и опасно.А я тут фильм начала смотреть"Ананасовый экспресс:Сижу,курю" - называется(а то можешь неправильно понять,мол кто сидит..).Пока не знаю,но надеюсь неплохой фильмец,этакая смесь триллера,криминала,приключения и комедии..!:) Ты сегодня как солнышко то исчезаешь то появляешься.

maniola
28.01.2011, 18:23
Ты сегодня как солнышко то исчезаешь то появляешься.

Что то последние пару дней у нас тихо.Если кто-то есть ,то молча думает о своем,а кого нет,тот занят своими заботами.Досматриваю фильм.Так себе,не очень чтобы ,но и не со всем уж..Завтра на 11 часов.Щеночку моему пока не очень.За работой не успела соскучиться.А теперь переживаю,как моя малышка будет без меня.Сын правда дома сейчас,но она еще ничего не ела.Лежит.

Natali
28.01.2011, 20:12
Что то последние пару дней у нас тихо.Если кто-то есть ,то молча думает о своем,а кого нет,тот занят своими заботами.Досматриваю фильм.Так себе,не очень чтобы ,но и не со всем уж..Завтра на 11 часов.Щеночку моему пока не очень.За работой не успела соскучиться.А теперь переживаю,как моя малышка будет без меня.Сын правда дома сейчас,но она еще ничего не ела.Лежит. А в ветлечебницу не носила её? Ведь ты её на улице подобрала и у неё могут быть серьёзные нарушения пищеварения. Подавай ёй что нибудь для восстановления флоры кишечника.

maniola
28.01.2011, 20:27
А в ветлечебницу не носила её? Ведь ты её на улице подобрала и у неё могут быть серьёзные нарушения пищеварения. Подавай ёй что нибудь для восстановления флоры кишечника.

Насчет флоры я ничего не знаю.Я ей давала левомецетин,который всегда помогает при расстройствах желудка,отравлении.С полчаса как она встала и немного походила.Стала искать спрятанные сойкой запасы,а это значит,что у нее появилось желание поесть.Я ей дала немного бульона (смесь рисового и телячьего)с рисом и пшеничной кашки.Покрошила граммульку мяска,а то она не хотела есть.Не знаю как дальше.Сейчас легла.Если не будет расстройства,то плохое позади.Очень надеюсь ,что все нормально.О ветлечебницы у меня жуткие воспоминания.Мне не спасли мою первую собаку,хотя все было вроде надежно и оптимистично(имею ввиду врачей).Моя первая собака было потомственная стопроцентная дворняга,которая удрапывала и возвращалась после посещения всех ближайших помоек.У нее был желудок ,который переваривал все.А это собачка рожденная дома и процент генов дворняги небольшой.

Natali
28.01.2011, 20:31
Дворняги самые приспособленные это точно, а к породистым всякая зараза цепляется

maniola
28.01.2011, 21:02
Вот и ночь наступила.Желаю всем спокойной ночи и хороших красивых снов!

А нашей труженице Natali легкого рабочего дня!
Мысли и мечты всегда только позитивные.Даже когда вспоминаешь любимых людей,которых уже нет,то все воспоминания наполнены счастьем и превращаются в улыбку.
img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/21123530.jpg

Natali
28.01.2011, 21:09
Вот и ночь наступила.Желаю всем спокойной ночи и хороших красивых снов!

А нашей труженице Natali легкого рабочего дня!
Мысли и мечты всегда только позитивные.Даже когда вспоминаешь любимых людей,которых уже нет,то все воспоминания наполнены счастьем и превращаются в улыбку.
img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/21123530.jpg
Спасибо! Спокойной ночи дорогая! :)

Nimfa
29.01.2011, 07:50
Доброе утро!
Суббота, а не спится )))
Я поймала себя на мысли - наша ветка примечательна тем, что у нас нет атмосферы подавленности, угнетенности. Понятно, что всем нам бывает в той или иной мере сложно, но тут у нас получилось создать мирок, в котором мы находим темы для позитива и даже юмора. Вот - радуюсь.
Вчера у нас на работе вечеринка была. Отдохнула от души. И ведь можно всё таки жить! Жить с химиотерапией, с некоторыми неудобствами...
Главное - не бояться жить!
И вообще, ничего не бояться...

Добавлено через 31 минуту
А ещё я пирог поставила. С капустой. Скоро - в духовку. Обожаю всё, что с жареной капустой. Решила побаловать себя вкусняшкой на выходных ))) Жаль, что угостить не получится.

Добавлено через 9 минут
Привет всем!!!

Так! В обязательном порядке - Эссенциале Форте по две таблетки три раза в день. Плюс Линекс или Нормоспектрум. Тоже по две, два-три раза в день. Всего - 14 дней и можно больше!!! Эссенциале форте можно заменить тыквеолом по 4 капсулы - 3 раза в день.
В следующий раз желательно начинать принимать за два-три дня до химки. А линекс вообще можно пить не переставая! Кишечник - это наше всё.
Это важно для всех, даже у кого не болит! Потому как не факт, что потом не заболит...
Есть можно всё что хочется по немногу, но жареное исключаем однозначно. Едим раздельно, то есть картошку отдельно, мясо отдельно, чтобы было потом понятно от чего болит. Если от чего-то дискомфорт - тоже исключаем.

Добавлено через 2 минуты
И ещё... на таблетках этих лучше не экономить, попить как можно дольше! Потому что если печень присядет - поднять потом будет сложнее.

Неханжа
29.01.2011, 10:09
Доброе утро!
Главное - не бояться жить!
И вообще, ничего не бояться...

Так! В обязательном порядке - Эссенциале Форте по две таблетки три раза в день. Плюс Линекс или Нормоспектрум. Тоже по две, два-три раза в день. Всего - 14 дней и можно больше!!! Эссенциале форте можно заменить тыквеолом по 4 капсулы - 3 раза в день.
В следующий раз желательно начинать принимать за два-три дня до химки. А линекс вообще можно пить не переставая! Кишечник - это наше всё.
Это важно для всех, даже у кого не болит! Потому как не факт, что потом не заболит...
Есть можно всё что хочется по немногу, но жареное исключаем однозначно. Едим раздельно, то есть картошку отдельно, мясо отдельно, чтобы было потом понятно от чего болит. Если от чего-то дискомфорт - тоже исключаем.

Добавлено через 2 минуты
И ещё... на таблетках этих лучше не экономить, попить как можно дольше! Потому что если печень присядет - поднять потом будет сложнее.
------------
Здравствуйте !
Скажите, пожалуйста, Вы доктор ?

Nimfa
29.01.2011, 10:35
------------
Здравствуйте !
Скажите, пожалуйста, Вы доктор ?

И Вам - здравствуйте!
К сожалению, я - пациент.
А рекомендации позволила себе дать не от самоуверенности.
(я вообще редко сама советую принимать какие-либо препараты)
Но! Отношение врачей меня иногда удивляет. (конечно, спасибо им и так огро-омное!!!)
После второго курса химии у меня появился дискомфорт в области печени - ясный перец, после препаратов. И когда я озвучила свою проблему врачу-онкологу (впрочем, не только эту), он удивленными глазами спросил "А вы что-нибудь для печени пьёте?". То есть, это я сама должна была догадаться (!!!) что нужно защитить печень! Когда, на каком этапе и чем! И так во всём! Поэтому, печень и кишечник - в первую очередь! А остальное - на Ваше усмоотрение.

Неханжа
29.01.2011, 11:06
И Вам - здравствуйте!
К сожалению, я - пациент.
А рекомендации позволила себе дать не от самоуверенности.
(я вообще редко сама советую принимать какие-либо препараты)
Но! Отношение врачей меня иногда удивляет. (конечно, спасибо им и так огро-омное!!!)
После второго курса химии у меня появился дискомфорт в области печени - ясный перец, после препаратов. И когда я озвучила свою проблему врачу-онкологу (впрочем, не только эту), он удивленными глазами спросил "А вы что-нибудь для печени пьёте?". То есть, это я сама должна была догадаться (!!!) что нужно защитить печень! Когда, на каком этапе и чем! И так во всём! Поэтому, печень и кишечник - в первую очередь! А остальное - на Ваше усмоотрение.

----------------
Спасибо!

Глаша
29.01.2011, 15:43
Всем привет!!!!!

Nimfa
29.01.2011, 16:13
Всем привет!!!!!

Вечер добрый, что нового?
Я вот на других разделах форума, наконец, осваиваться начала. Сначала как-то осторожничала и опасалась содержимое читать :)
Очень, оказывается, познавательно.

Глаша
29.01.2011, 16:48
Nimfa, привет!!!!! Как у тебя дела, как себя чувствуешь?

Nimfa
29.01.2011, 17:20
Nimfa, привет!!!!! Как у тебя дела, как себя чувствуешь?

Спасибо, хорошо, насколько это может быть в моём положении. Пирог уже доеден. Вкусный получился, зараза. =) Пришлось основательно приложиться. Вот теперь думаю нужно что-нибудь лёгкое употребить.
Сегодня ещё заметила, что раньше светать начинает и темнеть позже... Света прибавляется. Я больше люблю утро и вечер, но зимой в это время активность снижена из-за отсутствия солнечного света, поэтому радуюсь, когда продолжительность светового дня увеличивается.

Глаша
29.01.2011, 17:50
А я сова, очень люблю поздно ложиться. Для меня вставать на работу целая проблема, а в выходной нужно тоже рано вставать, с сабакой идти гулять!!!!

Добавлено через 38 секунд
Сегодня на форуме совсем тихо!!!!!:(

Nimfa
29.01.2011, 18:00
Видимо, выходные у народа задались, вот и не видно! Порадуемся за них! Я, в основном, в будние дни все мероприятия осуществляю. На выходных - дома рассла***юсь, да в магазин если что прикупить. Хотя, бывает, что выбираюсь в гости.
А вставать мне нравится рано. Раньше засиживалась допоздна, а уже лет пять как в режиме "жаворонка". Больше нравится.

maniola
30.01.2011, 05:59
Доброе утро Соньки !!!

img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/otkritki_dlya_podnyatiya_nastroeniya.jpg

ДЮК
30.01.2011, 08:34
stat8.blog.ru/lr/09098fe817cb453d9d12a171f117d5dc

Nimfa
30.01.2011, 14:21
Добрые утро, день, и вечер!
Картинки, у Вас очень позитивные!
Что-то активность на нашей ветке понизилась... Толи погода, толи настроение... Толи я одна такая на этих выходных бесхозная :) В любом случае, всем, кто заглядывает - приветики и хорошего настроения!

ДЮК
30.01.2011, 14:36
Добрые утро, день, и вечер!
Картинки, у Вас очень позитивные!
Что-то активность на нашей ветке понизилась... Толи погода, толи настроение... Толи я одна такая на этих выходных бесхозная :) В любом случае, всем, кто заглядывает - приветики и хорошего настроения!

Nimfa Большой приветик!!!Да затишье сегодня конкретное.Но это легко объяснить.maniola на работе,Сhika и Natali скорее всего в отходняке и им пока не до общения.Ничего, скоро подгребет кто нибудь.

Глаша
30.01.2011, 15:00
Добрый вечер!!!!! Да, народу совсем нет!!!!! У меня после очередной химии началась депресия!!!!! ЖУТЬ, просто!!!!!

ДЮК
30.01.2011, 15:18
Добрый вечер!!!!! Да, народу совсем нет!!!!! У меня после очередной химии началась депресия!!!!! ЖУТЬ, просто!!!!!

Глаша привет!!!Займись чем нибудь,что бы отвлечься.Когда у меня начиналось это дурацкое состояние,я например начинал,что нибудь по дому делать,работа очень отвлекает.

Глаша
30.01.2011, 15:23
Глаша привет!!!Займись чем нибудь,что бы отвлечься.Когда у меня начиналось это дурацкое состояние,я например начинал,что нибудь по дому делать,работа очень отвлекает.

ДЮК привет!!!!! У меня такое первый раз, когда даже не могу себя заставить встать с кравати!!!!! Через силу могу только сходить с собакой на улицу погулять!!!! В голову лезут дурные мысли, и начиноет гулять вооброжения!!!!! Да уж, не когда не думала, что меня так накроет!!!!!

Nimfa
30.01.2011, 15:29
Глаша! Держись, мать! Главное дать себе понять что все эти состояния - это нормально! И дать себе возможность в них повариться, а потом выплеснуть на чём-нибудь... Фильм какой-нибудь трогательный и добрый посмотри. Прослезись! :) Тоже нудно! Главное не держать в себе. Это как душ для тела, только для души.

Добавлено через 3 минуты
Nimfa Большой приветик!!!Да затишье сегодня конкретное.Но это легко объяснить.maniola на работе,Сhika и Natali скорее всего в отходняке и им пока не до общения.Ничего, скоро подгребет кто нибудь.

Приве-ет! *машУ ладошкой*
А я вот тут отрываюсь на выходных. На неделе времени может особо не быть. :) Общаюсь до упаду.

Глаша
30.01.2011, 15:33
Глаша! Держись, мать! Главное дать себе понять что все эти состояния - это нормально! И дать себе возможность в них повариться, а потом выплеснуть на чём-нибудь... Фильм какой-нибудь трогательный и добрый посмотри. Прослезись! :) Тоже нудно! Главное не держать в себе. Это как душ для тела, только для души.

Привет Nimfa!!!!!! Спасибо за поддержку!!!! Так тяжело мне еще не когда не было!!!! Но я буду держаться из последних сил!!!!!! Мы сильные, мы через многое прошли, и мы все выдержим!!!!!!

Nimfa
30.01.2011, 15:42

Приве-ет! *машУ ладошкой*
А я вот тут отрываюсь на выходных. На неделе времени может особо не быть. :) Общаюсь до упаду.

Добавлено через 5 минут
Привет Nimfa!!!!!! Спасибо за поддержку!!!! Так тяжело мне еще не когда не было!!!! Но я буду держаться из последних сил!!!!!! Мы сильные, мы через многое прошли, и мы все выдержим!!!!!!

Конечно, выдержим! Может покажусь ненормальной, я по жизни очень любопытная и любознательная и ко всему отношусь с исследовательским интересом. Вот и эту ситуацию я воспринимаю, как очередное исследование, опыт. Просто интересно, как оно...
И ты права! Человеческий организм на многое способен! Нужно верить в это и в свои силы.

ДЮК
30.01.2011, 15:43
ДЮК привет!!!!! У меня такое первый раз, когда даже не могу себя заставить встать с кравати!!!!! Через силу могу только сходить с собакой на улицу погулять!!!! В голову лезут дурные мысли, и начиноет гулять вооброжения!!!!! Да уж, не когда не думала, что меня так накроет!!!!!

Ничего,это бывает и пройдет.Главное, не надо себя жалеть.А то это состояние на долго задержится.Удачи!!!

ALB.1973
30.01.2011, 16:03
Добрый вечер всем!!! Глаша держись! я сама сегодня еле живу,но жить хочется,карапкаюсь лапками как лягушка в банке изовсех сил.....

Nimfa
30.01.2011, 16:11
Люди! А кто уже проходил всю химку... Поделитесь, сколько проходит времени до тех пор пока организм перестаёт колбасить и начинаешь нормально жить?

ALB.1973
30.01.2011, 16:28
Nimfa наверно у каждого по разному,у меня знакомая уже третий год в себя не может прийти

Nimfa
30.01.2011, 16:32
Третий год?! О_о
Фигасе...
Чёт мне дурно...

Natuska
30.01.2011, 16:34
Люди! А кто уже проходил всю химку... Поделитесь, сколько проходит времени до тех пор пока организм перестаёт колбасить и начинаешь нормально жить?

Все зависит от конкретного организма, вернее его состояния. У меня обычно дней 10- 12 уходило на нормализаию, а потом ноги в руки и на пробежку. Только после 21-й сломалась, сердце не хотело работать как надо, приходила в себя около месяца. После этого прекратила делать химии и теперь надеюсь только на Бога и себя.

ALB.1973
30.01.2011, 16:38
Все зависит от конкретного организма, вернее его состояния. У меня обычно дней 10- 12 уходило на нормализаию, а потом ноги в руки и на пробежку. Только после 21-й сломалась, сердце не хотело работать как надо, приходила в себя около месяца. После этого прекратила делать химии и теперь надеюсь только на Бога и себя.

Ты сейчас себя чемто поддерживаешь?

Natuska
30.01.2011, 16:41
Конечно - витамины и утренняя пробежка (сейчас на лыжах) 6 -8 км.

ДЮК
30.01.2011, 16:46
Привет ALB.1973,привет Natuska.Со остальными вроде поздоровался.

ALB.1973
30.01.2011, 16:48
Конечно - витамины и утренняя пробежка (сейчас на лыжах) 6 -8 км.

Такая молодец!!! мне тоже хочется на лыжах пробежку сделать.но у нас то снег то дождь.Представляю картину:стою на асфальте я в лыжи обутый.....

Nimfa
30.01.2011, 16:50
Такая молодец!!! мне тоже хочется на лыжах пробежку сделать.но у нас то снег то дождь.Представляю картину:стою на асфальте я в лыжи обутый.....

)))))
Я летом контрастный душ принимала - какая красота! Надо возобновить. И мечтаю о велосипеде! Обязательно весной куплю!
Точно куплю! Уже невмоготу...
Потом отчитаюсь!

Natuska
30.01.2011, 16:56
Я тоже думаю о велосипеде, закажу ка я его на 8 марта!

ALB.1973
30.01.2011, 16:58
)))))
Я летом контрастный душ принимала - какая красота! Надо возобновить. И мечтаю о велосипеде! Обязательно весной куплю!
Точно куплю! Уже невмоготу...
Потом отчитаюсь!

Я тоже очень люблю контрастный душ и после воздушные ванны,тело так начинает дышать аж невозможно насладиться.Мне так стыдно но я не умею на велике кататься,даже медведи в цирке умеют а я нет....:)

Nimfa
30.01.2011, 17:08
Я тоже очень люблю контрастный душ и после воздушные ванны,тело так начинает дышать аж невозможно насладиться.Мне так стыдно но я не умею на велике кататься,даже медведи в цирке умеют а я нет....:)

Берёшь велосипед, идёшь в парк ближайший и начинаешь упражняться... а там советчиков и учителей - найдёшь! Заодно и познакомишься с кем-нибудь! ;)

Добавлено через 3 минуты
Привет ALB.1973,привет Natuska.Со остальными вроде поздоровался.

Дюк, всё хочу спросить, что означает твой никнейм "Дюк"?

Natuska
30.01.2011, 17:19
А не пробовали вместо контрастного душа купаться в святых источниках? Там обычно температура постоянная, невзирая на время года, эдак градусов 7.

Глаша
30.01.2011, 17:28
Я сломалась после 28 химии, еще стало сложнее когда поняла, что осталась совсем одна. Поддержки очень хотелось!!!!

ДЮК
30.01.2011, 17:30
Дюк, всё хочу спросить, что означает твой никнейм "Дюк"?[/QUOTE]

Все просто,это значит первые буквы имени,отчества и фамилии.:)

Nimfa
30.01.2011, 17:31
А не пробовали вместо контрастного душа купаться в святых источниках? Там обычно температура постоянная, невзирая на время года, эдак градусов 7.

Ой, я в источниках люблю... Несколько раз окуналась. Хорошее дело.
Я была на Оке под Алексиным возле населенного пункта Егнышевка - источник св. Пантелеймона.

ALB.1973
30.01.2011, 17:35

Я в мае была в Дивеево на источниках,в воду смогла зайти только поколено,потом ломит ноги.а т.к. у меня с нервами плоховато окунуться я не смогла,но пообливалась из ведра,тоже классно.....

Natuska
30.01.2011, 17:36
Я сломалась после 28 химии, еще стало сложнее когда поняла, что осталась совсем одна. Поддержки очень хотелось!!!!

А меня болезнь научила рассчитывать только на себя,я это поняла месяца через два после приговора. И теперь живу легко и просто в свое удовольствие и чью-то поддержку воспринимаю как подарок, а не как должное. Так меньше разочарований и обид.

ДЮК
30.01.2011, 17:37

Я раньше развивал тему про обливание.И говорил,что когда ежедневно обливался холодной водой,даже намека на простуду не было.А за последнее время уже перегрипповал раза три.Собираюсь снова начать обливаться.Вот только немного бронхит затихнет.Всем советую,самочувствие не описать;)

Nimfa
30.01.2011, 17:38
Дюк, всё хочу спросить, что означает твой никнейм "Дюк"?

Все просто,это значит первые буквы имени,отчества и фамилии.:)[/QUOTE]

Будем знать, пасиб за инфо. И у Сергея тоже спросить хотела, почему Chika? :rolleyes:

Natuska
30.01.2011, 17:42
ДЮК привет! Спасибо за поддержку. Кстати Дивеево это по-моему в Нижегородской области, у тебя дома фактически.

Nimfa
30.01.2011, 17:46
Все просто,это значит первые буквы имени,отчества и фамилии.:)

Будем знать, пасиб за инфо. И у Сергея тоже спросить хотела, почему Chika? :rolleyes:

Глаша
30.01.2011, 17:48
Я раньше развивал тему про обливание.И говорил,что когда ежедневно обливался холодной водой,даже намека на простуду не было.А за последнее время уже перегрипповал раза три.Собираюсь снова начать обливаться.Вот только немного бронхит затихнет.Всем советую,самочувствие не описать;)

ДЮК, а как правильно обливаться, научи!!!!!! Может хватит у меня духу!!!!!

ДЮК
30.01.2011, 17:56
ДЮК привет! Спасибо за поддержку. Кстати Дивеево это по-моему в Нижегородской области, у тебя дома фактически.

Да, Дивеево часах в двух трех езды от меня,это примерно 200 километров.Я там был,но не долго.Огромный красивый Храм и очень много паломников.

Добавлено через 2 минуты

Мне тоже интересно узнать,как появится пускай колется:)

Natali
30.01.2011, 18:20
Всем привет!!! Как же я без вас соскучилась...жуть

Глаша
30.01.2011, 18:22
Natali, привет!!!!! Мы тоже по тебе скучали!!!!!! Как дела?

ДЮК
30.01.2011, 18:30
ДЮК, а как правильно обливаться, научи!!!!!! Может хватит у меня духу!!!!!

Я конечно не крутой знаток,но год обливания за плечами есть.Во первых,есть много инфы в инете.Во вторых,вода не должна быть теплее 14 градусов,если теплее то эффекта не будет ни какого и можно даже простудится.Я набирал воду в тазик(где то 10-12 литров)и резко обливался с головы.Первое время как током шарахало,потом уже немного привыкаешь,но состояние просто супер.И вот именно когда возникает шок,идет огромный выброс гормонов(точно не могу сказать как они называются),но они начинают убивать всякую бяку в организме и соответственно повышают на порядок иммунитет.У меня есть знакомая,худенькая по комплекции,так вот она начала обливаться постепенно.Сначала выливала на ноги,потом начала уже с пояса,потом с плеч,и через две недели полностью как и рекомендуется с головы.Тоже вечно ходила с носовым платком,а теперь забыла про все простуды.В общем всем рекомендую,дело стоит того.Кстати я обливался иногда утром,а иногда вечером,бывало и утром и вечером.Думал,что если вечером обольюсь то фиг усну,ни чего подобного,сон еще крепче,да и нервишки очень сильно успокаивает.Ну в общем как то так.

Добавлено через 3 минуты
Всем привет!!! Как же я без вас соскучилась...жуть

Привет,привет!!!Как самочувствие?Как настроение?

Natali
30.01.2011, 18:34
Natali, привет!!!!! Мы тоже по тебе скучали!!!!!! Как дела?

СПАСИБО! Уже лучше.

Добавлено через 3 минуты
Я конечно не крутой знаток,но год обливания за плечами есть.Во первых,есть много инфы в инете.Во вторых,вода не должна быть теплее 14 градусов,если теплее то эффекта не будет ни какого и можно даже простудится.Я набирал воду в тазик(где то 10-12 литров)и резко обливался с головы.Первое время как током шарахало,потом уже немного привыкаешь,но состояние просто супер.И вот именно когда возникает шок,идет огромный выброс гормонов(точно не могу сказать как они называются),но они начинают убивать всякую бяку в организме и соответственно повышают на порядок иммунитет.У меня есть знакомая,худенькая по комплекции,так вот она начала обливаться постепенно.Сначала выливала на ноги,потом начала уже с пояса,потом с плеч,и через две недели полностью как и рекомендуется с головы.Тоже вечно ходила с носовым платком,а теперь забыла про все простуды.В общем всем рекомендую,дело стоит того.Кстати я обливался иногда утром,а иногда вечером,бывало и утром и вечером.Думал,что если вечером обольюсь то фиг усну,ни чего подобного,сон еще крепче,да и нервишки очень сильно успокаивает.Ну в общем как то так.

Добавлено через 3 минуты

Привет,привет!!!Как самочувствие?Как настроение? Самочувствие как после хорошей попойки. А на настроение не жалуюсь...Класс! :) Видела твоего дельфина... он великолепен...хочу с ним поплавать...:)

Nimfa
30.01.2011, 18:36
СПАСИБО! Уже лучше.

Ну вот... Завтра-послезавтра вообще бодрячком будешь! Держись! И сок гранатовый - только хорошего качества по ГОСТу. Хорошо тонизирует.

Постучав пальцами по столу, надумала обливаться. Я, конечно, быстрая на подъём. Главное, чтобы завтра утром мой оптимизьм не рассосался.

Natali
30.01.2011, 18:44
Ну вот... Завтра-послезавтра вообще бодрячком будешь! Держись! И сок гранатовый - только хорошего качества по ГОСТу. Хорошо тонизирует.

Постучав пальцами по столу, надумала обливаться. Я, конечно, быстрая на подъём. Главное, чтобы завтра утром мой оптимизьм не рассосался.

Да, знаю гранатовый сок это то что мне сейчас надо. А на счёт обливания я видно пролетаю пока не закончится лечение. И тебе я думаю надо повременить. Это надо делать каждый день без перерывов.

Nimfa
30.01.2011, 18:48
Да, знаю гранатовый сок это то что мне сейчас надо. А на счёт обливания я видно пролетаю пока не закончится лечение. И тебе я думаю надо повременить. Это надо делать каждый день без перерывов.

Вообще-то да... ух какая я шустрая. И велосипед мне и обливания подавай. Ладно, ограничусь пока контрастным душем средней терпимости. Кстати гранатовый сок мне хорошо гемоглобин поднял и лейкоциты в прошлый раз.

ДЮК
30.01.2011, 18:52
СПАСИБО! Уже лучше.

Добавлено через 3 минуты
Самочувствие как после хорошей попойки. А на настроение не жалуюсь...Класс! :) Видела твоего дельфина... он великолепен...хочу с ним поплавать...:)

Если юмор присутствует,значит все идет на поправку.Главное настроение хорошее,а кишки успокоятся.Ты знаешь,я бы тоже с дельфинами поплавал,обожаю этих умных и красивых существ.Сегодня прочитал в инете,что в один бассейн привезли новых дельфинов,что бы начать их тренировать с уже опытными дельфинами.И какого было удивление,когда они всю ночь болтали,пищали,потрескивали,посвистывали.И на утро даже не пришлось новых обучать,они все делали синхронно.Вот так.

ALB.1973
30.01.2011, 19:04
Всем доброй ночи!!! ухожу сосвязи,завтра рано встовать.всем на завтра УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!:)

ДЮК
30.01.2011, 19:06
Всем доброй ночи!!! ухожу сосвязи,завтра рано встовать.всем на завтра УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!:)

Приятных снов!!!:)

Natali
30.01.2011, 19:07

Глаша ты это слово "сломалась" забудь, это не про нас. Мы сильные и у нас ВСЁ будет в ажуре.

Глаша
30.01.2011, 19:10
Я тоже решила с завтрашнего дня обливаться!!!!!!

Natali
30.01.2011, 19:11
Всем доброй ночи!!! ухожу сосвязи,завтра рано встовать.всем на завтра УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!:) Всего доброго тебе.

ДЮК
30.01.2011, 19:23
Вообще-то да... ух какая я шустрая. И велосипед мне и обливания подавай. Ладно, ограничусь пока контрастным душем средней терпимости. Кстати гранатовый сок мне хорошо гемоглобин поднял и лейкоциты в прошлый раз.

Natali сказала правильно,что надо обливаться без перерывов,и пока идет лечение лучше не рисковать.Но с другой стороны,для того люди и начинают все это дело,что бы укрепить организм.А обливаться по утрам просто супер,залезешь под душ и пока чистишь зубы и морду лица бреешь и умываешь,то греешься под комфортной водичкой и просыпаешься.А потом,как только уххххнешь тазик воды ледяной на голову и заряд на весь день обеспечен.:)

Добавлено через 1 минуту
Я тоже решила с завтрашнего дня обливаться!!!!!!

Одобрям!!!:)

Natali
30.01.2011, 19:33
Просто после химии такая слабость бывает, что до ванной комнаты дойти равносильно тяжёлому физическому труду.

Nimfa
30.01.2011, 19:34
Ладно, я тоже - на боковую... Тоже завтра рано вставать.
Приятно было всех увидеть!
Спокойной ночки!!!

Анекдот на ночь:
Доктор, у меня бессонница. Что мне делать? - Попробуйте считать овец. - Пробовал , не помогает. - Тогда пусть каждая овца расскажет вам по истории.

ДЮК
30.01.2011, 19:41
[QUOTE=Nimfa;82494]Ладно, я тоже - на боковую... Тоже завтра рано вставать.
Спокойной ночки!!!

До свидания!!!Всего доброго!!!

Natali
30.01.2011, 19:44
[QUOTE=Nimfa;82494]Ладно, я тоже - на боковую... Тоже завтра рано вставать.
Спокойной ночки!!!

До свидания!!!Всего доброго!!!

Дюк, а тебе тоже завтра рано вставать?

ДЮК
30.01.2011, 19:49
[QUOTE=ДЮК;82497]

Дюк, а тебе тоже завтра рано вставать?

Часов в семь,еще минут пятнадцать посижу и на боковую.А ты дома или на работе?

Natali
30.01.2011, 19:54
[QUOTE=Natali;82498]

Часов в семь,еще минут пятнадцать посижу и на боковую.А ты дома или на работе? На работе

Добавлено через 3 минуты
maniola привет!!! Очень рада тебя видеть.

ДЮК
30.01.2011, 19:55
[QUOTE=ДЮК;82500] На работе

Добавлено через 3 минуты

Мог бы и не спрашивать:)

Natali
30.01.2011, 20:01
[QUOTE=Natali;82502]

Мог бы и не спрашивать:) А может я последний....без хлеба доедаю. :D

maniola
30.01.2011, 20:08
А вот и Я !
Так приятно слышать и видеть вас всех.Дюк ты вообще решил сделать паузу и я уже подумывала писать тебе телеграмму.Обливаться это хорошо,вы пробуйте,а я буду думать..может летом будет тепло,тогда и начну.

ДЮК
30.01.2011, 20:09
[QUOTE=ДЮК;82505] А может я последний....без хлеба доедаю. :D

Я не про заработок,я про стиль жизни:)

Natali
30.01.2011, 20:11
[QUOTE=Natali;82508]

Я не про заработок,я про стиль жизни:) Я прикалываюсь!!! :o :D

maniola
30.01.2011, 20:14
[QUOTE=Natali;82508]

Я не про заработок,я про стиль жизни:)

Дим,там у нас новенькая девочка написала,спрашивала совет,как питаться после химии(проблемы с печенью).Ее зовут Лена(Fila).Может поделишься своим опытом.Я со своим гепатитом лечилась Ливом 52..

ДЮК
30.01.2011, 20:15
А вот и Я !
Так приятно слышать и видеть вас всех.Дюк ты вообще решил сделать паузу и я уже подумывала писать тебе телеграмму.Обливаться это хорошо,вы пробуйте,а я буду думать..может летом будет тепло,тогда и начну.

Привет,привет!!!Всех продуктами снабдила::)Я пропал не просто так,у нас вчера было 3 года как умерла бабуля,и мы делали поминки я с пятницы там помогал.Вчера вечером приехал и сразу спать завалился.А ты собираешься летом начать обливаться когда будет жарко и вода градусов до 40 нагреется:D

ДЮК
30.01.2011, 20:18
[QUOTE=ДЮК;82512] Я прикалываюсь!!! :o :D

Я так и понял:D,но если честно,ты молодец,что не даешь себе слабинку.Как не крути,а работа дисциплинирует,и не дает впасть в уныние.

maniola
30.01.2011, 20:24
Привет,привет!!!Всех продуктами снабдила::)Я пропал не просто так,у нас вчера было 3 года как умерла бабуля,и мы делали поминки я с пятницы там помогал.Вчера вечером приехал и сразу спать завалился.А ты собираешься летом начать обливаться когда будет жарко и вода градусов до 40 нагреется:D

От тебя ничего не утаишь мудрый Дюк..Да,пячусь,откладываю,но уже думаю в этом направлении.Кто знает,может после ваших подвигов(если все кто решил,все же попробует,а не струсит как я)я тоже за компанию решу кардинально изменить свою жизнь.А зачем тебе завтра вставать так рано?

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=ДЮК;82500] На работе

Добавлено через 3 минуты

Привет Natali !
Я вот никак не пойму по какому графику ты работаешь? Сутки через сутки ?Мои два через два по 12 часов - детский лепет по сравнению с твоей работой..Или это временно?

ДЮК
30.01.2011, 20:29
[QUOTE=ДЮК;82512]

Дим,там у нас новенькая девочка написала,спрашивала совет,как питаться после химии(проблемы с печенью).Ее зовут Лена(Fila).Может поделишься своим опытом.Я со своим гепатитом лечилась Ливом 52..

Я бы с радостью посоветовал,но я не проходил химию,так как моя форма рака не чувствительна к химиотерапии.Но после операции на печени,мне врач говорил,что бы я не ел жаренного,копченого,жирного хотя бы с пол года.Очень полезно есть виноград вместе с косточками,а арбуз для печени вообще как бальзам.Не знаю правда это или нет,но это мне советовал завотделением.Кстати,об поддерживающих печень препараты Nimfa недавно писала.

Natali
30.01.2011, 20:29
[QUOTE=Natali;82513]

Я так и понял:D,но если честно,ты молодец,что не даешь себе слабинку.Как не крути,а работа дисциплинирует,и не дает впасть в уныние.

Золотые слова а самое главное вовремя сказанные. Именно поэтому меня редко посещает такая капризная тетка как депрессия. :)

maniola
30.01.2011, 20:37
[QUOTE=maniola;82515]

Я бы с радостью посоветовал,но я не проходил химию,так как моя форма рака не чувствительна к химиотерапии.Но после операции на печени,мне врач говорил,что бы я не ел жаренного,копченого,жирного хотя бы с пол года.Очень полезно есть виноград вместе с косточками,а арбуз для печени вообще как бальзам.Не знаю правда это или нет,но это мне советовал завотделением.Кстати,об поддерживающих печень препараты Nimfa недавно писала.

Я знаю,что у тебя без химии просто печень..,а человек в шоковом состоянии и надо обрести почву под ногами.Такое бывает и хорошо бы поддержать.Потом,когда станет получше,будет понятен план действий и все станет более менее нормально..Надеюсь она заглядывает к нам и прочитает твое сообщение..

ДЮК
30.01.2011, 20:37
[QUOTE=maniola;82520]От тебя ничего не утаишь мудрый Дюк..Да,пячусь,откладываю,но уже думаю в этом направлении.Кто знает,может после ваших подвигов(если все кто решил,все же попробует,а не струсит как я)я тоже за компанию решу кардинально изменить свою жизнь.А зачем тебе завтра вставать так рано?

Все правильно,нужен осознанный настрой,а то толку не будет.
А вставать рано надо по причине езды доделывать ремонт у родителей.А то уже,что то затянулось.

maniola
30.01.2011, 20:45
[QUOTE=maniola;82520]От тебя ничего не утаишь мудрый Дюк..Да,пячусь,откладываю,но уже думаю в этом направлении.Кто знает,может после ваших подвигов(если все кто решил,все же попробует,а не струсит как я)я тоже за компанию решу кардинально изменить свою жизнь.А зачем тебе завтра вставать так рано?

Все правильно,нужен осознанный настрой,а то толку не будет.
А вставать рано надо по причине езды доделывать ремонт у родителей.А то уже,что то затянулось.

Ох уж этот ремонт..Желаю тебе удачи и энергии в столь важном и не легком деле - ремонте! Мы тебя будем ждать.:)

ДЮК
30.01.2011, 20:51
[QUOTE=ДЮК;82523]

Я знаю,что у тебя без химии просто печень..,а человек в шоковом состоянии и надо обрести почву под ногами.Такое бывает и хорошо бы поддержать.Потом,когда станет получше,будет понятен план действий и все станет более менее нормально..Надеюсь она заглядывает к нам и прочитает твое сообщение..

Помочь конечно надо,и будем надеяться,что она прочитает наши советы.Но в первую очередь должен врач рекомендовать восстанавливающие препараты.Кстати,я вспомнил,что я еще пил наверно с месяц расторопшу,она продается в аптеках в виде толченных листьев,стоит копейки и к тому же безопасная.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=ДЮК;82529]

Ох уж этот ремонт..Желаю тебе удачи и энергии в столь важном и не легком деле - ремонте! Мы тебя будем ждать.:)

Спасибо за поддержку.На самом деле когда руку набьешь,то и работать становится в радость.Да и пропадать я не буду,вечером увидимся.:)

Добавлено через 3 минуты
Ну все полунощники,я пойду отдыхать.Приятного вам общения!!!

maniola
30.01.2011, 21:08
Никак не привыкну к новому варианту печатания сообщений.Раньше было понятней.Сейчас добавления ответов к предыдущим,которые были сделаны ранее,как по мне ненужное усложнение..

Добавлено через 42 секунды
[QUOTE=maniola;82528]

Помочь конечно надо,и будем надеяться,что она прочитает наши советы.Но в первую очередь должен врач рекомендовать восстанавливающие препараты.Кстати,я вспомнил,что я еще пил наверно с месяц расторопшу,она продается в аптеках в виде толченных листьев,стоит копейки и к тому же безопасная.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=maniola;82533]

Спасибо за поддержку.На самом деле когда руку набьешь,то и работать становится в радость.Да и пропадать я не буду,вечером увидимся.:)

Добавлено через 3 минуты
Ну все полунощники,я пойду отдыхать.Приятного вам общения!!!

Спокойной ночи Дюк ,до завтра !

Добавлено через 14 минут
Всем Спокойной ночи!
Natali и Дюк,до завтра...

nadpis.com.ua/wp-content/uploads/2010/07/httpnadpis.com_.uazhelayu-solnechnyx-snov-.jpg

Natali
30.01.2011, 21:41
Вто это да....Это я понимаю пожелание. Спасибо дорогая и тебе СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

maniola
31.01.2011, 09:34
Доброе утро!!!

vsyaanimaciya.ru/_ph/169/2/626290235.jpg

maniola
31.01.2011, 14:13
Добрый день всем!!!
Я освоила возможность вставлять в сообщения видеоролики и спешу поделиться своей маленькой радостью.Утром хотела разбудить вас пением лесных птиц,но не получалось.Слушайте красоту природы...

youtube.com/watch?v=yu7chkYwF1g

Natali
31.01.2011, 14:57
smayli.ru/data/smiles/multyashki-2269.gif Добрый вечер ВСЕМ!!!!

maniola
31.01.2011, 15:08

Привет Natali !
Только был день,но уже темнеет и вечер наступил..Ты хоть немного выспалась?

Chika
31.01.2011, 15:14
v556.vkadre.ru/assets/thumbnails/b3844a98112215616.130.vk.jpg

Natali
31.01.2011, 15:23
Со мной всё будет нормально, ты не переживай. Как ты?

maniola
31.01.2011, 15:29
Не слышу Оха-Ахов по поводу моего освоения новой вершины возможностей интернета..Я тут все утро лбом билась,а все оказалось на удивление просто.Спасибо Админу.Вот если бы еще можно было музыку дарить по утрам и вечерам,тогда исполнились бы почти все мои желания!

Natali
31.01.2011, 15:36
Не слышу Оха-Ахов по поводу моего освоения новой вершины возможностей интернета..Я тут все утро лбом билась,а все оказалось на удивление просто.Спасибо Админу.Вот если бы еще можно было музыку дарить по утрам и вечерам,тогда исполнились бы почти все мои желания! Я ещё вчера эту новость узнала. Давай админу напишем.

maniola
31.01.2011, 15:42
v556.vkadre.ru/assets/thumbnails/b3844a98112215616.130.vk.jpg

Привет пропажа!
Надеюсь ты в порядке и справляешься с временными проблемами после химии.Не хватало нам тебя.:)

Добавлено через 4 минуты
Я ещё вчера эту новость узнала. Давай админу напишем.

Знала и не показала что-нибудь и своего любимого или то,что нравится?Это такие возможности..Я люблю природу и слушаю,когда хочется пение птиц,а своему кенару даю слушать пение других кенаров.Очень ему нравится.А админу я написала ,поблагодарила за подсказку,а то у меня сразу не получалось.Я думала,что это очень сложно,а это просто.:)

Haze
31.01.2011, 15:48

присоединяюсь всем приятного вечера!
>прикольный мишка:)

Natali
31.01.2011, 15:53
Мне тоже моя Машка спать после ночи не даёт

Haze
31.01.2011, 15:58
во..наслаждаемся
youtube.com/watch?v=ZVreX-dly6U&feature=fvsr

Chika
31.01.2011, 16:59
приветик всем

у меня не получается вставить видео((((

Haze
31.01.2011, 17:01
приветик всем

vkontakte.ru/video14550356_159181626

здарова.просто одну ссыль кидай, без айфреймов

Chika
31.01.2011, 17:31
youtube.com/watch?v=ecxJiZf_-9s

Haze
31.01.2011, 17:38
походу форум с контактом не дружит

Chika
31.01.2011, 17:45
здарова.просто одну ссыль кидай, без айфреймов

Из YouTube получается, а из вконтакте хрен

maniola
31.01.2011, 18:36
[QUOTE=Haze;82706]во..наслаждаемся

Привет Haze !

Так люблю шум моря,но что-то не получается посмотреть твой ролик.Пишут что-то про нарушение авторских прав..:confused:

Добавлено через 36 минут
то что мне нравится..

youtube.com/watch?v=N00XKtROddc&feature=related

Natali
31.01.2011, 18:53
maniola, расскажи что нибудь. :o

maniola
31.01.2011, 19:23
maniola, расскажи что нибудь. :o

Сказку на ночь детки захотели...Что же рассказать.Вот сижу,дома дел успевай поворачиваться,а я думаю об орхидеях,весне и какие бывают удивительные истории в жизни.Моя собачка выздоровела и в моем доме привычный шум-гам из лая,мяуканья и карканья,плюс кенор поет.Я довольна,мне уютно.Не переношу тишины,в которой только шум улицы и глухой не понятный,но утомляющий фон из голосов соседей.Включила музыку не громко,вечер..Милая Natali не грусти.Вот подумаю и вспомню какую нибудь историю,только не уверена,что она будет интересна..:)

Добавлено через 14 минут
Natali возвращайся..Я тебе мультик замечательный нашла

youtube.com/watch?v=smDlBmeeWck&feature=spotlight

Chika
31.01.2011, 19:55
Блин что то то я совсем закрутился в нете... голова кругом идет...

maniola
31.01.2011, 20:43
Блин что то то я совсем закрутился в нете... голова кругом идет...

Chika, а ты крутись по часовой ,тогда все будет нормально:D
А где бродил?Я тут нашла видеоролики про аквариум и уходу за рыбами,очень интересно и красиво..

Добавлено через 2 минуты
Похоже все сегодня улеглись пораньше.Дюк обещал заглянуть вечерком..Пойду выведу свою собацю,может потом загляну..

Добавлено через 29 минут
Спокойной ночи Друзья !!
i.i.ua/cards/pic/0/2/148120.jpg

Chika
31.01.2011, 20:47
Chika, а ты крутись по часовой ,тогда все будет нормально:D
А где бродил?Я тут нашла видеоролики про аквариум и уходу за рыбами,очень интересно и красиво..

Добавлено через 2 минуты
Похоже все сегодня улеглись пораньше.Дюк обещал заглянуть вечерком..Пойду выведу свою собацю,может потом загляну..

Добавлено через 29 минут
Спокойной ночи Друзья !!

Ты тут? Я если дома рано спать не ложусь, скорее тут появляюсь поздно

maniola
31.01.2011, 20:50
Chika я еще не отключилась.спать надо ложиться,но не все дела домашние сделала.Что у тебя на ближайшее будущее,планы есть уже ?

Chika
31.01.2011, 21:08
Chika я еще не отключилась.спать надо ложиться,но не все дела домашние сделала.Что у тебя на ближайшее будущее,планы есть уже ?

Пока что собираюсь в Москву на обследование... Это числа 5-6 февраля, а там уж что скажут...

maniola
31.01.2011, 21:19
Пока что собираюсь в Москву на обследование... Это числа 5-6 февраля, а там уж что скажут...

А в Москве у нас есть девочки из нашей компании.Можна договориться и встреться..:)

Chika
31.01.2011, 21:24
Да есть Москвички у нас))) Я частенько там бываю... вот в пятницу там был, купил себе мотоцикл...

maniola
31.01.2011, 21:33
Да есть Москвички у нас))) Я частенько там бываю... вот в пятницу там был, купил себе мотоцикл...

Так потихонечку с велосипеда пересел на мотоцикл.Правильно.Тебе сейчас силы надо восстанавливать и мотоцикл подходит лучше.Надеюсь ты его сфотографируешь.Буду прощаться на сегодня,пора спать.
Спокойной ночи и приятного общения..:)

Chika
31.01.2011, 21:37
Спасибо!!! Доброй ночи!!! Сегодня выложу фото, те что сделал когда выгрузели, теперь до весны он в сарае)))

maniola
01.02.2011, 07:30
Доброе Утро !!!

youtube.com/watch?v=gSHueEbqlZQ&feature=related

Natali
09.03.2011, 14:45
]smayli.ru/data/smiles/glamur-332.gif Привет девочки и мальчики я очень буду рада нашей встрече!

Глаша
09.03.2011, 14:48
Всем привет!!!!!!

Natali
09.03.2011, 14:53
[QUOTE=Глаша;82836]Всем привет!!!!!! Как дела дорогая?

Глаша
09.03.2011, 14:58
Сегодня, первый день когда чувствую себя хорошо!!!! Температуры нет!!!! Химию отложили, из за гриппа, так что челый месяц буду жить нормальной жизнью!!!!

ALB.1973
09.03.2011, 15:38
Всем привет!!! Ну как вы рады открытию?

Добавлено через 3 минуты
Смотрю мы первые посетители форума

Добавлено через 1 минуту
Так необычно что никого нет

Глаша
09.03.2011, 15:51
Народ наверное еще не в курсе!!!!!

Nimfa
09.03.2011, 16:34
Ну, вот и я! Рада читать Вас тут! :)

ALB.1973
09.03.2011, 19:01
Надя привет!!! рада тебя видеть,чтото ты в скайпе давно не появлялась,может здесь будем чаще видеться

Nimfa
09.03.2011, 19:32
Сегодня, первый день когда чувствую себя хорошо!!!! Температуры нет!!!! Химию отложили, из за гриппа, так что челый месяц буду жить нормальной жизнью!!!!

Ой, дорогая, держись. Рада, что тебе легче!
Я вот недавно, вроде, отошла только от химии, но вот в пятницу опять химичиться (представляете, уже 5! курс будет... не верицца), а я вчера-сегодня что-то не в духе, впрочем, как всегда перед химией...

Добавлено через 8 минут
Надя привет!!! рада тебя видеть,чтото ты в скайпе давно не появлялась,может здесь будем чаще видеться

Да я себя измотала за выходные... так хотелось использовать время пока немного отошла от химки, чтобы побольше всего сделать - в конечном итоге переусердствовала.

Добавлено через 7 минут
никак не привыкну к размеренному образу жизни... что беречься нужно. как только легчает - сразу на подвиги.

ALB.1973
09.03.2011, 19:35
как раз так всегда и бывает,как только почувствуешь себя получше так сразу хочется все переделать,а потом я иду наповал и сожалею о сделанном

Nimfa
09.03.2011, 19:41
как раз так всегда и бывает,как только почувствуешь себя получше так сразу хочется все переделать,а потом я иду наповал и сожалею о сделанном

Это точно. Ладно, в следующий раз буду ещё мудрее. Ну, спасибо Маниоле, будем теперь тут общаться, правда дизайн не привычный, но довольно сносно. Пойду ка я отдыхать, а то завтра беготня по больницам.

maniola
10.03.2011, 07:29
Всем ,всем друзьям Огромный ПРИВЕТ !
Доброе солнечное весеннее утро!
Я вернулась,мы вернулись,жизнь продолжается!

youtube.com/watch?v=hjwuzUpZ28Q&tracker=False&NR=1

Глаша
10.03.2011, 09:00
Какие тюльпаны!!!!!! Прям завеяло весной!!!!! Жизнь продолжается!!!!!!

Natali
10.03.2011, 16:15
youtube.com/watch?v=S_CfkOZ192M

maniola
11.03.2011, 06:31
Доброе утро!
Так приятно просыпаться от солнышка.Так долго длилась серая,холодная зима.Не знаю как у вас,а у нас на Украине месяца полтора не было видно неба не говоря уже о солнце.Еще немного и мир начнет преображаться.Уже начали продавать семена и я вчера с радостью увидела семена Ночной фиалки.Замечательный цветок.я его на балконе сею и все лето он цветет.Днем цветы закрываются,а с закатом открываются.В комнате и на балконе такой нежный приятный аромат!Сами цветы небольшие нежно розовые.
.i.i.ua/cards/pic/7/0/149707.jpg

Nimfa
11.03.2011, 17:45
Ой, обожаю, когда цветы на ночь закрываются! Так романтично :)
А я сегодня целый день в поликлинике пробыла. Записалась на понедельник на химию, открыла больничный. Так что набираюсь смелости и сил. Чем дальше - тем страшнее. )))
Позавчера с работы сбежала в буквальном смысле - не могу сосредоточиться перед процедурами. Организьм мандражирует. Ну, ниччё - потом проще. Мне сложнее "перед" почему-то.

Добавлено через 4 минуты
Natali, я с удовольствием посмотрела ролик - для нашей маленькой компании.
Спасибо!

maniola
12.03.2011, 07:23
Ой, обожаю, когда цветы на ночь закрываются! Так романтично :)
А я сегодня целый день в поликлинике пробыла. Записалась на понедельник на химию, открыла больничный. Так что набираюсь смелости и сил. Чем дальше - тем страшнее. )))
Позавчера с работы сбежала в буквальном смысле - не могу сосредоточиться перед процедурами. Организьм мандражирует. Ну, ниччё - потом проще. Мне сложнее "перед" почему-то.

Добавлено через 4 минуты
Natali, я с удовольствием посмотрела ролик - для нашей маленькой компании.
Спасибо!

Привет Nimfa ,мужественный наш человек!
Организм уже не обманешь,он испытал на себе лечение,поэтому и трусит малость.Но ты держись и старайся отвлекаться.Я в трудные минуты читаю наши старые и уже немного под забываемые книги.Люблю читать "Мастера и Маргариту",хоть и знаю наизусть. В путешествиях и больницах она у меня с собой.Может есть у тебя своя любимая книга,которая может увести твои мысли в другой мир и другие переживания хоть не надолго.Главное не забывай,что мы с тобой и переживаем за тебя ,и будем ждать окончания процедуры вместе с тобой.Ты сейчас кушай побольше полезного и вкусного.
cards.x-top.org/images/cards/middle/48e2a48449fb5.jpgcards.x-top.org/images/cards/middle/48e2a48449fb5.jpg

maniola
12.03.2011, 19:23
Какие тюльпаны!!!!!! Прям завеяло весной!!!!! Жизнь продолжается!!!!!!

Привет!
Приятно видеть тебя "зелененькой"!:)

Chika
12.03.2011, 23:19
Приветик всем!!!! Очень рад что мы возвращаемся помалень)))

Natali
13.03.2011, 05:48
ДИМА! Желаем в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого! s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif

maniola
13.03.2011, 06:11
С Днем рождения ДЮК !
Здоровья,оптимизма и побольше светлых полос в жизни!
youtube.com/watch?v=sxTDYvUbfuA

Nimfa
13.03.2011, 15:56
Ой, у ДЮКа днюха чтоли...
Прости, Димуль, не знала!
Ну, дёргаю за ушки энное количество раз!
Будь здоров, друг!!!
И счастья конечно же личного и наличного!!! Целуем в щёчки.

sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/4214805.jpg

Феич
13.03.2011, 16:49
Надо же. Сегодня, спасибо Maniole, узнала что форум продолжает жить. А тут оказывается у Дюка ДР.
Дима поздравляю!!!! Счастья, здоровья, любви!!!

Глаша
13.03.2011, 16:58
Димочка с днем рождения дорогой!!!!!!! Желаю тебе только здоровья, а остальное все купим!!!!! Целую тебя!!!!!!

maniola
13.03.2011, 17:04
Надо же. Сегодня, спасибо Maniole, узнала что форум продолжает жить. А тут оказывается у Дюка ДР.

Молодец Мария,а я забыла сказать в пожелании о самом может главном в жизни - о ЛЮБВИ ! Дим,присоединяюсь!!!:):):)

Chika
13.03.2011, 17:37

Приветик Феич! Рад тебя видеть!!! Maniole еще принадлежит и само открытие форума! Если бы не она возможно бы мы уже не собрались вместе!! Присоединяюсь к твоим поздравлениям и в двойне приятно что это происходит тут в старой, дружеской атмосфере прежнего форума!!!

Феич
13.03.2011, 17:51
ПРивет Chika.
Я давно не была на форуме, проворонила что его закрыли. Сейчас почитала темы. Действительно создалась хорошая дружная компания. Это здорово. И я рада к вам присоединиться.
Maniolа ты теперь модератор форума? А будут темы свободного общения на разные темы?)))

maniola
13.03.2011, 18:40
ПРивет Chika.
Я давно не была на форуме, проворонила что его закрыли. Сейчас почитала темы. Действительно создалась хорошая дружная компания. Это здорово. И я рада к вам присоединиться.
Maniolа ты теперь модератор форума? А будут темы свободного общения на разные темы?)))

Темы можно создавать самим,только без разговоров о ****иде и всякий бред(помнишь может у нас раньше был такой раздел).Форум должен нести позитив и общение по интересам,ведь мы живем и у каждого есть увлечения,истории и впечатления,о которых хотелось бы поделиться с друзьями.Вот скоро найдем остальных,а постепенно к нам присоединяться новые люди,ведущие тот же бой,что и мы.:)

ДЮК
13.03.2011, 19:55
Здравствуйте дорогие мои!!!Ну во первых,ВИВАТ maniola и низкий поклон.Действительно,если бы не твоя способность так размышлять и ориентироваться,то вряд ли мы сегодня могли здесь собраться и вновь продолжить наше общение.Да и новые, нуждающиеся в поддержке люди не смогли бы ее от нас получить.Спасибо админу,что смог отстоять свой(НАШ) ФОРУМ.Ну и конечно спасибо огромное всем,за поздравление меня с моим сорокалетием.Очень приятно.

Добавлено через 9 минут
Молодец Мария,а я забыла сказать в пожелании о самом может главном в жизни - о ЛЮБВИ ! Дим,присоединяюсь!!!:):):)

Спасибо и приветик.Я смотрю,что немного поздновато зашел,уже нет никого на форуме кроме тебя.Просто супруге надо было поработать на компе.Как у тебя дела?Как себя чувствуешь?

maniola
13.03.2011, 20:04
Здравствуйте дорогие мои!!!Ну во первых,ВИВАТ maniola и низкий поклон.Действительно,если бы не твоя способность так размышлять и ориентироваться,то вряд ли мы сегодня могли здесь собраться и вновь продолжить наше общение.Да и новые, нуждающиеся в поддержке люди не смогли бы ее от нас получить.Спасибо админу,что смог отстоять свой(НАШ) ФОРУМ.Ну и конечно спасибо огромное всем,за поздравление меня с моим сорокалетием.Очень приятно.

Добавлено через 9 минут

Спасибо и приветик.Я смотрю,что немного поздновато зашел,уже нет никого на форуме кроме тебя.Просто супруге надо было поработать на компе.Как у тебя дела?Как себя чувствуешь?

Привет Дюк!
Я тебя ,точнее мы все тебя весь день выглядываем и я ожидала,что ты выглянешь в скайп.У меня все нормально сейчас.Волнами,то потише,то вдруг маленькое цунами.Но что такое жизнь,ведь если ты просыпаешься и нет никаких дел и проблем,кажется что ты уже не живешь.А сейчас в природе такой прорыв,такое солнечное затопление,что даже если бы захотел подрыхнуть,увы,не получается,..солнце кругом и жизнь зовет на подвиги.Подвиги правда такие маленькие:убрал,поел,цветы полил,в магазин сходил..:D

ДЮК
13.03.2011, 20:09
Привет Дюк!
Я тебя ,точнее мы все тебя весь день выглядываем и я ожидала,что ты выглянешь в скайп.У меня все нормально сейчас.Волнами,то потише,то вдруг маленькое цунами.Но что такое жизнь,ведь если ты просыпаешься и нет никаких дел и проблем,кажется что ты уже не живешь.А сейчас в природе такой прорыв,такое солнечное затопление,что даже если бы захотел подрыхнуть,увы,не получается,..солнце кругом и жизнь зовет на подвиги.Подвиги правда такие маленькие:убрал,поел,цветы полил,в магазин сходил..:D

Да у нас тоже чувствуется,что пришла она долгожданная.Сегодня солнце слепило так,что глаза стали как у чукчи,пока ехал за рулем.А в очках почему,что не могу ездить,сразу теряюсь.

maniola
13.03.2011, 20:14
Да у нас тоже чувствуется,что пришла она долгожданная.Сегодня солнце слепило так,что глаза стали как у чукчи,пока ехал за рулем.А в очках почему,что не могу ездить,сразу теряюсь.

Юбилейные мы с тобой в этом году.Кругленькие,солидные.Правда про меня "кругленькая"как-то не очень подходит..,но кто знает,может к концу года я и по круглею.Я вот на работу собираюсь.Удивительно ,почему я за выходные не успеваю соскучиться по работе.Немножко ленюсь последнее время.А как у вас дороги,наверное болото,или более менее.

ДЮК
13.03.2011, 20:26
Юбилейные мы с тобой в этом году.Кругленькие,солидные.Правда про меня "кругленькая"как-то не очень подходит..,но кто знает,может к концу года я и по круглею.Я вот на работу собираюсь.Удивительно ,почему я за выходные не успеваю соскучиться по работе.Немножко ленюсь последнее время.А как у вас дороги,наверное болото,или более менее.

Да даты действительно круглые,и хорошо,что мы до них доживаем.Знаешь как ни странно болота пока нет.Днем тает,а ночью вымораживает и это радует.Я сейчас в скайпе с девченками переписываюсь.А ты сейчас на работу?

maniola
13.03.2011, 20:29
Да даты действительно круглые,и хорошо,что мы до них доживаем.Знаешь как ни странно болота пока нет.Днем тает,а ночью вымораживает и это радует.Я сейчас в скайпе с девченками переписываюсь.А ты сейчас на работу?

Да нет,мне завтра на 8.15.А сейчас я сижу в наушниках и жду твоего звонка,если у тебя осталась энергия .У тебя сегодня день был нагруженный,а завтра опять ремонт..:)

maniola
14.03.2011, 06:05
Доброе утро друзья!
Весеннее утро и ,даже если не очень солнечное,пусть оно будет бодрым и теплым!

youtube.com/watch?v=-i1g5VeOOys&feature=related

ДЮК
14.03.2011, 06:23
Доброе утро maniola,доброе утро все,ты как всегда нас радуешь.

maniola
14.03.2011, 06:27
Доброе утро maniola,доброе утро все,ты как всегда нас радуешь.

Рано ты сегодня .Здорово что я тебя застала!Ну как,чувствуешь"тяжесть"лет..:)

ДЮК
14.03.2011, 06:58
Рано ты сегодня .Здорово что я тебя застала!Ну как,чувствуешь"тяжесть"лет..:)

Тяжести лет пока не чувствую.В общем не расстанусь с комсомолом,буду вечно молодым.:)

Добавлено через 49 секунд
А,что это мы на работу не идем?Забастовка?

maniola
14.03.2011, 07:03
Тяжести лет пока не чувствую.В общем не расстанусь с комсомолом,буду вечно молодым.:)

Добавлено через 49 секунд
А,что это мы на работу не идем?Забастовка?

Да идем,идем..идем-ползем,все уже тянуть некуда..До связи,удачи в делах!:)

Таниша
14.03.2011, 07:17
Привет всем! Сегодня узнала адрес форума. Все утро читала, прям улыбалась. ДЮК, поздравляю с днем варенья!

ДЮК
14.03.2011, 07:34
Привет всем! Сегодня узнала адрес форума. Все утро читала, прям улыбалась. ДЮК, поздравляю с днем варенья!

Очень рад тебя видеть,спасибо за поздравление.Стареем потихоньку,но ничего страшно,лишь бы не было войны.:)Как твое самочувствие?

Добавлено через 7 минут
fotki.yandex.ru/users/z5418/view/4666/
Давно хотел поздравить милых и любимых дам с 8 марта,но не было возможности.Так,что пользуюсь случаем и восполняю пробел.

Таниша
14.03.2011, 07:50
Лечусь. После третьей химки слетела. Токсический гепатит получился. Сейчас пью кселоду. Только начала. Пока самочувствие ничего. Занимаюсь обычными делами. У нас второй день весна. На улице хорошо. Теперь возникла проблема. Нужно переодеть семью. Я этим и занимаюсь.

maniola
15.03.2011, 08:06
scouteu.s3.amazonaws.com/cards/images_vt/merged/_2483.jpg

Нескучная
15.03.2011, 09:16
Привет всем!!! Прибыла пропавшая без вести))) В наказание-упала,отжалась. Замоталась совсем, да ещё работаю))) Сейчас,правда,в больнице.Опять моя печень разбушевалась. Снова появились очаги. Самое главное,что чувствую себя хорошо,чего и всем желаю. Может, она врёт,тётя по имени КТ)))
maniola, спасибо,что нашла меня. Как вы тут все? Не скучали?)))

Нескучная
15.03.2011, 18:58
Уважаемая администрация, а почему у меня отключены ЛС? Непорядок))))

maniola
15.03.2011, 20:41
Привет всем!!! Прибыла пропавшая без вести))) В наказание-упала,отжалась. Замоталась совсем, да ещё работаю))) Сейчас,правда,в больнице.Опять моя печень разбушевалась. Снова появились очаги. Самое главное,что чувствую себя хорошо,чего и всем желаю. Может, она врёт,тётя по имени КТ)))

Привет Светик!
Ты не просто вернулась,а ворвалась солнечным светом и очень обрадовала меня.Я сначала в почтовый ящик свой заглянула,но там тишина..,но заглянув на наше место встреч,и такой приятный сюрприз!У нас все более-менее и ,как говорит Натали,будем белить черные полосы!Скоро найдутся остальные и будем вместе радоваться,вместе бороться и вместе побеждать.:):):)

ДЮК
16.03.2011, 22:21
Лечусь. После третьей химки слетела. Токсический гепатит получился. Сейчас пью кселоду. Только начала. Пока самочувствие ничего. Занимаюсь обычными делами. У нас второй день весна. На улице хорошо. Теперь возникла проблема. Нужно переодеть семью. Я этим и занимаюсь.

Крепись,мы с тобой!!!А у нас весна откладывается.Сегодня весь день опять валит снегопад.Но это лучше чем дождик.Так,что пока мы экономим :),но это тоже дело времени.

Добавлено через 43 минуты

Привет привет!!!Я так понял,что ты даже и не заметила этого времени без нашего форума пока он был закрыт.Но это даже очень хорошо.Меньше стрессов,лучше спишь.И знаешь,хорош отжиматься:),мы все были в отсутствии и в полной прострации так,что надо отжиматься всем форумом,а на это к сожалению не всегда есть здоровье(ну если есть желание и силы,то кто же против,мы только за физическую подготовку:D).Так,что готовы принять норму ГТО,:)

maniola
17.03.2011, 09:18
Доброе утро!!!

youtube.com/watch?v=Ov9-sIO6NgY

ДЮК
17.03.2011, 12:41
Привет все!!!Привет maniola!!!Такой классный ролик и очень понравилась песня в озвучке.Вот есть у тебя талант делать приятное.Очень похоже на учение мудреца-психолога современности Ошо.А в конце ролика я увидел свою стихию,море и морских обитателей,сердце так и сжалось.Как бы я хотел попасть туда и поплавать до посинения.Спасибо ,мне очень понравилось!!!

maniola
17.03.2011, 12:54
Привет все!!!Привет maniola!!!Такой классный ролик и очень понравилась песня в озвучке.Вот есть у тебя талант делать приятное.Очень похоже на учение мудреца-психолога современности Ошо.А в конце ролика я увидел свою стихию,море и морских обитателей,сердце так и сжалось.Как бы я хотел попасть туда и поплавать до посинения.Спасибо ,мне очень понравилось!!!

Добрый день Дюк!
Приятно тебя видеть.Наши все в задумчивости и заходят пока "читателями".Денек сегодня неплохой,хоть в голове малость штормит.:)

ДЮК
17.03.2011, 16:01
Добрый день Дюк!
Приятно тебя видеть.Наши все в задумчивости и заходят пока "читателями".Денек сегодня неплохой,хоть в голове малость штормит.:)

Попривыкнут,почитают и вольются с новыми силами.А у нас вновь метель во всю бушует,передают,что так будет несколько дней.А в голове штормит не у тебя одной,дочь пришла из школы тоже жаловалась,и у мамы моей тоже самое.Наверно какие нибудь магнитные бури или еще чего.

Nimfa
17.03.2011, 16:21
Привет всем и добрых будней!
Дюк, просто обожаю твой юмор! :)
Вот и я выбралась из подполья.

Добавлено через 4 минуты

Светик, тебя осОбо рада читать! Ты, как всегда, с огоньком и со свойственным только тебе заразительным смехом! Не теряйся!

Добавлено через 7 минут

Привет, Танюшка!
Нас ещё прибыло! :)
Приятно через длительный период времени увидеть столько "старожилов"!
Столько приятных событий на форуме.

Добавлено через 2 минуты
Смотрю в голове у всех штормит.
И только я со своим туманным после химии мозгом не могу насладиться всеобщей головной болью )))
Эх, была бы "на коне" - меня бы тоже штормило ))) я тоже метеозависимая.

Нескучная
17.03.2011, 16:33
Привет всем! А меня вчера химичили до 10 вечера. Утром подташнивало, но поставили капалки с витаминами. Сегодня ношусь по отделению. Места мало. Заказала друзьям рыбку сушеную с пивом (желтый полосатик). А ещё планирую вечером прокатиться по вечернему Минску. У нас здесь ко всему лояльно относятся. Отпускают,если чаво)))Забыла номер своей аськи,т.к. здесь с чужим нетбуком))) Склеротичку пора заводить)))Буду дома отпишусь. В пн меня выписывают. Сегодня сделали УЗИ всего,чего можно))) Всё хорошо. Печень уговариваю свою)))

Nimfa
17.03.2011, 16:44
Привет всем! А меня вчера химичили до 10 вечера. Утром подташнивало, но поставили капалки с витаминами. Сегодня ношусь по отделению. Места мало. Заказала друзьям рыбку сушеную с пивом (желтый полосатик). А ещё планирую вечером прокатиться по вечернему Минску. У нас здесь ко всему лояльно относятся. Отпускают,если чаво)))Забыла номер своей аськи,т.к. здесь с чужим нетбуком))) Склеротичку пора заводить)))Буду дома отпишусь. В пн меня выписывают. Сегодня сделали УЗИ всего,чего можно))) Всё хорошо. Печень уговариваю свою)))

Давай-давай, лечись... И рассла***йся - тоже надо.
В Минске, наверное, вообще тепло.
А за УЗИ с печенкой - молодчинка.
Ты с ними ещё поговори для профилактики. :)
А память да - шалит на фоне всех этих лечебных мероприятий. Вот еслиб только все стрёмные воспомининая улетучивались...

ДЮК
18.03.2011, 18:41
Всем добрый вечер,УВАЖАЕМЫЕ!!!Что то активность у нас упала,или поделиться нечем? Natali,посмотрел твой ролик про большой

maniola
18.03.2011, 19:02
Добрый вечер ВСЕМ !
Луна наверное дала о себе знать для многих наверное,и хрупкий баланс в организме дал сбой.Так было со мной по крайней мере.Но это явление временное.Хочу всех поддержать и пожелать сил и здоровья.
А сегодня желаю всем спокойной ночи! Пусть сон принесет отдых и силы,бодрость и хорошее настроение.
youtube.com/watch?v=-vInRy_NmHI&feature=related

ДЮК
18.03.2011, 19:21
Чего то нажал и сообщение не полностью отправилось.Пишу заново.Natali посмотрел мультфильм про большой секрет для маленькой компании.Как в детстве побывал.Спасибо!!!У меня была такая компания раньше,но теперь очень редко видимся.Хорошо хоть редко.Но зато у меня есть теперь другая компания,которая ценит жизнь совсем по другому,и знает цену за каждый день,за каждый час.В общем здорово,что меня жизнь свела с Вами,хоть и таким ,не самым лучшим способом.Извините если кому не ответил.Всем здоровья и всего наилучшего!!!

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=maniola;82950]Добрый вечер ВСЕМ !
Луна наверное дала о себе знать для многих наверное,и хрупкий баланс в организме дал сбой.Так было со мной по крайней мере.Но это явление временное.Хочу всех поддержать и пожелать сил и здоровья.
А сегодня желаю всем спокойной ночи! Пусть сон принесет отдых и силы,бодрость и хорошее настроение.

Спокойной ночи,и всего доброго,лучшего,светлого!!!

maniola
18.03.2011, 19:31
Спокойной ночи,и всего доброго,лучшего,светлого!!!

Дюк это персонально тебе,привет

!youtube.com/watch?v=1H2vNw5wOCs&feature=related

L_E_N_O_K
18.03.2011, 20:07
Привет всем!!!!! Вот и я зашла на огонёк :))) Теперь дома, так дел куча, к вечеру уже не до компютера :))))

maniola
18.03.2011, 20:24
Привет всем!!!!! Вот и я зашла на огонёк :))) Теперь дома, так дел куча, к вечеру уже не до компютера :))))

Милая Леночка,привет!Как неожиданно и очень ожидаемо одновременно.Рада твоему возвращению домой и к нам.Чувствую твою энергию.Все дела сразу не переделаешь.Советую тебе расписать и по порядку решать все дела.Удачи тебе!:)

ДЮК
19.03.2011, 06:46
Всем доброе утро!!! maniola спасибо за привет,как всегда порадовала.

L_E_N_O_K очень рад тебя видеть,как твое самочувствие.Суда по тому,что хватает сил по дому дела делать,значит хорошо.Не пропадай и заходи хоть иногда сюда.Всего доброго!!!

Таниша
19.03.2011, 06:49
Спасибо Maniola за фильм. Посмотрела с удовольствием. Какая у нас все-таки прекрасная планета. Вот бы увидеть все это не с монитора компа, а в живую. И текст простой, но берет за душу.

maniola
19.03.2011, 20:18
Добрый вечер!

Я знаю,что уже поздновато ,но все же хочу пожелать вам доброй ночи и подарить видео ролик с очень душевной и красивой мелодией.Гитара..Я так хотела в юности научиться играть,но как то все поздно,не сложилось.Но люблю слушать и кажется порой,что этот инструмент передает состояние нашей души - мысли ,которые оживают и говорят окружающим ,что тебе хорошо и ты взлетаешь в такт аккордам.

youtube.com/watch?v=jVvCxrdBWg0&feature=related

Nimfa
20.03.2011, 15:26
Всем добрый вечер,УВАЖАЕМЫЕ!!!Что то активность у нас упала,или поделиться нечем? Natali,посмотрел твой ролик про большой

Да. Активность - с переменным успехом. :)
Я это объясняю двумя вещами. Во-первых, и я этому очень рада, у нас появились новые способы для общения. Нет худа без добра (или наоборот) , как говорится. Когда сайт закрыли - мы стали ещё дружнее в новых формах общения. Это конечно не мешает нам по прежнему встречаться на нашем воскресшем форуме. Во-вторых, начало весны с её серыми красками, видимо, вводит в оцепенение. Тут, ждём лето и новых эмоций!
Я вот, например, неделю отходила после химки. Сюда стараюсь заглядывать "в настроении", чтоб не ныть ))) А то в пятый раз городить одно и тоже стыдно уже.
Кстати, про мою эпопею... Уже третий месяц без шевелюры... :) Только сейчас поняла насколько устала от длинных волос! Теперь с удовольствием похожу с короткой стрижкой! А пока провожу рукой по своей приятной макушке (такой характерный мужской жест...).
В общем, всё зависит от нашего отношения к ситуации и от настроя.
Радует, что скоро будет тепло. По прежнему мечтаю пройтись босиком по свежей зелёной траве!
Во сколько написала...

Добавлено через 6 минут

Ленусь, привет! Рада видеть твои улыбки!!!
Дела делами, но не увлекайся.
Я вот тоже - чуть что, так на амбразуру!
Перевоспитываюсь.
А то дошло до того, что мне идти на пятую химку, а я как выжатый лимон вместо того чтоб быть отдохнувшей.
Это я к тому, что мы иногда переоцениваем свои возможности.

ДЮК
20.03.2011, 15:56
[QUOTE=Nimfa;82964]Да. Активность - с переменным успехом. :)
Я это объясняю двумя вещами. Во-первых, и я этому очень рада, у нас появились новые способы для общения. Нет худа без добра (или наоборот) , как говорится. Когда сайт закрыли - мы стали ещё дружнее в новых формах общения. Это конечно не мешает нам по прежнему встречаться на нашем воскресшем форуме. Во-вторых, начало весны с её серыми красками, видимо, вводит в оцепенение. Тут, ждём лето и новых эмоций!
Я вот, например, неделю отходила после химки. Сюда стараюсь заглядывать "в настроении", чтоб не ныть ))) А то в пятый раз городить одно и тоже стыдно уже.
Кстати, про мою эпопею... Уже третий месяц без шевелюры... :) Только сейчас поняла насколько устала от длинных волос! Теперь с удовольствием похожу с короткой стрижкой! А пока провожу рукой по своей приятной макушке (такой характерный мужской жест...).
В общем, всё зависит от нашего отношения к ситуации и от настроя.
Радует, что скоро будет тепло. По прежнему мечтаю пройтись босиком по свежей зелёной траве!
Во сколько написала...

Волосы не главное,отрастут и будут потом чистые и шелковистые,а некоторым даже идет.Я помню лет пять назад,в наш полк зачастили с проверками,и постоянно проверяли,что да как,ну и за одно форму и как подстрижен.Мне надоело поддерживать стрижку в коротком состоянии и я ее сделал совсем короткой,а точнее под ноль.Я уже писал,что кому идет быть лысым ,а кому нет.Мне не то,что не шло,а вообще было что то с чем то,из серии их разыскивает милиция.Меня даже домашние попросили кепку не снимать,пока немного черепушка волосами покроется:).Во как бывает.Я тоже иногда заглядываю на форум,что бы только почитать,а иногда наоборот хочется поболтать под настроение.

Нескучная
20.03.2011, 18:46

У меня всегда были длинные волосы, но потом я ощутила прелесть короткой стрижки. У меня очень быстро отросли за 4 месяца. Вот фотка с короткой:s43.radikal.ru/i102/1103/a1/9476bc415c32.jpg. Всем почему-то нравилась, но я всё равно шевелюру отрастила: i013.radikal.ru/1103/1d/a332f121ad56.jpg (radikal.ru) Но, наверно, скоро опять "хвост отвалится", хотя не факт))) Люблю эксперементировать с платками. А вообще, потерявши голову, по волосам не плачут)))
Вот лучше ,может,кто подскажет,как спасались от "ломки" после химии? Весьма впечатляющие ощущения. Правда.
,проходят за 4-5 дней, но "нирвана" ещё та)))
И вот развлеку вас молодым талантом))):
youtube.com/watch?v=dm44b-PdSfg

Феич
21.03.2011, 05:54
Нескучная тебе так классно с короткой стрижкой!!!! Совсем другая, такая женщина вамп а с каре более нежная. Скоро у меня отрастет короткая стрижка, но у меня щеки пухлые, хотя все говорят что хорошо, а я мечтаю о длинных волосах... Обязательно отращу!
А по поводу химии, у меня раньше были однодневки, а после них вообще сутки на стенку лезешь, так мне на следующий день после химии стали ставить капельницу с дексаметазоном вроде, так вообще супер. Буквально на глазах становится хорошо. Можно поговорить с лечащим врачом, я читала что за границей сразу после уколов химии такие процедуры проводят чтоб люди не мучились.

Chika
21.03.2011, 06:58
Приветик всем!!! Я готовлюсь к химии, мне тоже однодневки будут делать раз в неделю почти два месяца если не считать неделю пропуска... Не знаю как эти два курса пройдут, но предыдущие было примерно так: 1 день ни до чего! потом еще два дня мутит, отходишь чуть, пару дней апетит появляется и снова капельница... первые 4 курса были раз в месяц, там конечно неделю колбасило но онивсе же проще были мне кажется, там неделю отмучаешься и две, три недели как человек... а тут постоянно ждешь новую "дозу" Но в этот раз надеюсь получится пройти в дневном стационаре, ездить раз в неделю в больницу, а то перед этим почти два месяца в больнице лежал, правда из за новогодних праздников перерыв получился на неделю больше.. посмотрим как пройдет эта химка.

Нескучная
21.03.2011, 07:24
Спасибо, Феич!))) Буду женщиной-вампом)))
А про суставные боли-на прошлых лечениях полиартрит заработала,потом полгода лечила мовалисом и плаквенилом. Всё стало хорошо. А сейчас опять. После дексаметазона будем как колобки кататься))) Холодильник на замок))) Но куСать хоТецца)))

Феич
21.03.2011, 15:43
Приветик всем!!! Я готовлюсь к химии, мне тоже однодневки будут делать раз в неделю почти два месяца если не считать неделю пропуска... Не знаю как эти два курса пройдут, но предыдущие было примерно так: 1 день ни до чего! потом еще два дня мутит, отходишь чуть, пару дней апетит появляется и снова капельница... первые 4 курса были раз в месяц, там конечно неделю колбасило но онивсе же проще были мне кажется, там неделю отмучаешься и две, три недели как человек... а тут постоянно ждешь новую "дозу" Но в этот раз надеюсь получится пройти в дневном стационаре, ездить раз в неделю в больницу, а то перед этим почти два месяца в больнице лежал, правда из за новогодних праздников перерыв получился на неделю больше.. посмотрим как пройдет эта химка.

Chika крепись, не заметишь как быстро пролетят эти два месяца.
Сочувствую всем кому приходится лежать в больнице, у нас отпускают домой, я за эти 8 месяцев только 3 раза в больнице ночевала, все рвутся домой и врачи идут на встречу.

Добавлено через 2 минуты
Спасибо, Феич!))) Буду женщиной-вампом)))
А про суставные боли-на прошлых лечениях полиартрит заработала,потом полгода лечила мовалисом и плаквенилом. Всё стало хорошо. А сейчас опять. После дексаметазона будем как колобки кататься))) Холодильник на замок))) Но куСать хоТецца)))

Оооо дексаметазон это что-то, я набрала 10 кг. не знаю как скинуть, вот начала гимнастикой заниматься.

Nimfa
21.03.2011, 16:31
А мне от химического "расколбаса" врач разрешила хорошего красного вина грам пятьдесят-сто утром и вечером. На дексаметазон подсаживаться тоже не очень охота - сразу вширь плывешь, гормональный препарат всё таки - только в крайнем случае. Лучше уж винцо - и помогает и приятно. :)
Нескучная, привет! Офигенные фото! Вот что-то такое скоро будет и уменя. :)
Какие мы с вами, девочки, молодцы! Даже в положении буквой "Зю" выглядим на все 100!!! ;)

Nimfa
21.03.2011, 17:30
Волосы не главное, отрастут и будут потом чистые и шелковистые...

Дюк, и тебе отдельный пламенный привет!!! :)
Конечно, это всё не главное!!!
И волнуюсь, конечно, больше за томографию, которую скоро нужно будет делать. И ещё много чего... Но вот эти не главные мелочи как раз отвлекают от мыслей о глобальном )))
Да и маленькие подвиги укрепляют веру в себя и в будущее.
:)

Нескучная
21.03.2011, 18:15
И волнуюсь, конечно, больше за томографию, которую скоро нужно будет делать. И ещё много чего...
Да и маленькие подвиги укрепляют веру в себя и в будущее.
:)
Вот про подвиги верняк. Не заморачивайся на томографии. Я когда лежу в этой камере,думаю, потолок бы покрасили в другой цвет-в звёздное небо))) Аппарат изучаю инжектор,до чего техника дошла, что с компа программируют введение контраста. Доктор там всё: Покажите мне вену. Где я ему вену возьму))) Уже с ног до головы гепарином обмазалась)))

Nimfa
21.03.2011, 18:27
Кстати, ДЮК, помнишь я спрашивала, что значит твой ник.
Теперь понятно, что это твои инициалы.
Вот случайно попалось ещё такое определение:
Дюк - Высший титул владетельных князей (в западной Европе в эпоху феодализма).
Вот так вот! :)

Добавлено через 11 минут
Вот про подвиги верняк. Не заморачивайся на томографии. Я когда лежу в этой камере,думаю, потолок бы покрасили в другой цвет-в звёздное небо))) Аппарат изучаю инжектор,до чего техника дошла, что с компа программируют введение контраста. Доктор там всё: Покажите мне вену. Где я ему вену возьму))) Уже с ног до головы гепарином обмазалась)))

)))
Да уж. Если с венами такой коллапс, так что творится с остальными системами даже представлять не охота.

Нескучная
21.03.2011, 18:32
)))
Да уж. Если с венами такой коллапс, так что творится с остальными системами даже представлять не охота.
С остальными системами усё добра))) Не бАись))) Будем держаться. Было бы за что)))

Nimfa
21.03.2011, 18:42
Скоро у меня отрастет короткая стрижка, но у меня щеки пухлые, хотя все говорят что хорошо, а я мечтаю о длинных волосах... Обязательно отращу!

Конечно, будет хорошо! Красоту ничем не испортишь. Ну, потренируешь новое выражение лица ))) под новую стрижку...
И хорошо что есть планы волосы отрастить - на это нужно время. Прийдётся быть здоровой подольше! :)

Добавлено через 5 минут
С остальными системами усё добра))) Не бАись))) Будем держаться. Было бы за что)))

Это точно...

Нескучная
21.03.2011, 18:43
Конечно, будет хорошо! Красоту ничем не испортишь. Ну, потренируешь новое выражение лица ))) под новую стрижку...
И хорошо что есть планы волосы отрастить - на это нужно время. Прийдётся быть здоровой подольше! :)

Я помню, как в парике ходила. меня все называли рок-дивой))) К чему бы это? И кого я им напоминала,так и не сказали))) А всё равно больше платки люблю,ну.после своих волос,конечно)))

Nimfa
21.03.2011, 18:51
Я помню, как в парике ходила. меня все называли рок-дивой))) К чему бы это? И кого я им напоминала,так и не сказали))) А всё равно больше платки люблю,ну.после своих волос,конечно)))

Я недавно тоже вышла в свет без парика - в платке. На приём ходила. Настроение такое ещё игривое было. И от парика подустала. Очень даже здОрово. Дома так постоянно в платке.
А ты платки какие покупаешь фактура, ткань, расцветка...
А то я никак не подберу что-то стильное. Весна, лето... нужно какой-то иммидж создавать. Парик поднадоел...

Нескучная
21.03.2011, 19:01
Я недавно тоже вышла в свет без парика - в платке. На приём ходила. Настроение такое ещё игривое было. И от парика подустала. Очень даже здОрово. Дома так постоянно в платке.
А ты платки какие покупаешь фактура, ткань, расцветка...
А то я никак не подберу что-то стильное. Весна, лето... нужно какой-то иммидж создавать. Парик поднадоел...
Я парик на работу только одевала. Как раз свезло-летом от жары парик в пору,вместо зимней шапки))) Это было летом 2009. Платки я покупала натуральный шёлк и большие,чтобы обкрутиться можно было с головы до ног))) Они солиднее смотрятся. В основном мои цвета-красные ,розовые, синие.т.к. я "зима" .А однажды коллега мне принесла шарф с манистами( ну.я не знаю,как они называются,такие "бренчалки") так цыгане за свою принимали))) А ещё когда подружка меня побрила ,то вообще на певицу Фриду смахивала (раньше была така.в моём веке))) Я работала в мед. центре, где лечат кожу головы и волосы. Там таких как я много было пациентов. Волосы очень быстро отросли от тоника фирмы финской SIM (не сочтите за рекламу). В Москве тоже есть представительство. В общем,удобряла я свой череп, за 4 месяца всё отросло.
А дома ходила вообще без платка. Проветривала))) И мозг заодно))))

Nimfa
21.03.2011, 19:13
Думаю, у меня проблем с ростом не будет... У меня волосы быстро растут свои. Потом расскажу как оно пойдёт ;) После третьей жимки через две недели опали практически полностью брови с ресницами, так за неделю-две до четвертой - успели отрасти. Мне, наверное, всё таки нужно посмотреть какие-нить джинсовые банданы или уборы... платки ну уж совсем не вписываются в мой гардероб, хотя идут вродебы. Или я как-то не так их подбираю...

ALB.1973
21.03.2011, 19:16
Девочки добрый вечер!!! читаю у вас тут разговор про платки,парики,я химию не делала,но чувствую что тоже скоро в парике придется ходить,волос лезет ужасно просто

Добавлено через 2 минуты
Надя давно тебя не видела:) как дела? как настроение? ты в скайпе почти не бываешь,да? не могу тебя застать..

Нескучная
21.03.2011, 19:17
Девочки добрый вечер!!! читаю у вас тут разговор про платки,парики,я химию не делала,но чувствую что тоже скоро в парике придется ходить,волос лезет ужасно просто
не факт. У меня после самого первого адъювантного лечения от нашего любимого "красного" доксорубицина не выпали,а от таксанов выпадали.

maniola
21.03.2011, 19:27
Добрый вечер барышни!
Вот что значит день весеннего равноденствия.Почувствовала душа,что скоро все оживет, и даже надоевшие сугробы доживают последние деньки.Проблемы с прической временное явление ,а опыт с платками и париками потом пригодится.Я вот всю жизнь боялась стричься.То мне каре а ля асимметрия сделают,то вовсе не поймешь что..вот и ходила с длинными волосами,просто заросшая свободная девочка была.
Вы кушайте хорошо,витамины,я тут решила заняться проросшей пшеницей.Очень рада вас видеть да еще и вместе одновременно.Держитесь! Не пропадайте!

Nimfa
21.03.2011, 19:27
Надя давно тебя не видела:) как дела? как настроение? ты в скайпе почти не бываешь,да? не могу тебя застать..

Приветики!!!
Да я не очень-то скайп люблю, не знаю почему. Может не привыкла ещё.
Я в аське торчу систематически.
Настроение - по всякому. Но, в основном, бодрячком...
Вот небольшую оптимизацию домашнего пространства произвела, пока отходняк был. По моленьку - в итоге глаз радуется.
Как сама? Вот то, что у тебя волосы лезут - это показатель того, что в организме какая-то интоксикация. Давай ка займись здоровьем, наконец!

ALB.1973
21.03.2011, 19:29
Девочки недавно думаю сделаю маску для волос (луковую),такая вонь была,чем я только не мыла голову,вонь не проходила,ходила задыхалась,зато где непрочитаешь советуют самая эфективная масска

Nimfa
21.03.2011, 19:33
Добрый вечер барышни!
Вот что значит день весеннего равноденствия.Почувствовала душа,что скоро все оживет, и даже надоевшие сугробы доживают последние деньки.Проблемы с прической временное явление ,а опыт с платками и париками потом пригодится.Я вот всю жизнь боялась стричься.То мне каре а ля асимметрия сделают,то вовсе не поймешь что..вот и ходила с длинными волосами,просто заросшая свободная девочка была.
Вы кушайте хорошо,витамины,я тут решила заняться проросшей пшеницей.Очень рада вас видеть да еще и вместе одновременно.Держитесь! Не пропадайте!

Привет, дорогая! Как всегда, рады видеть.
Да, вечерок сегодня душевный такой получился. :)
Мущщины, наверное, делами заняты... А мы пока потрещим.

ДЮК
21.03.2011, 19:39
Всем добрый вечер!!!Зашел и удивился как тут народу много.Решил сначала поздороваться пока вы не разбежались,а теперь буду читать чего написали.

Nimfa
21.03.2011, 19:40
Девочки недавно думаю сделаю маску для волос (луковую),такая вонь была,чем я только не мыла голову,вонь не проходила,ходила задыхалась,зато где непрочитаешь советуют самая эфективная масска

Да! Лук - лучшее средство для роста и укрепления волос. Ничего выдумывать не нужно. А потерпеть запах раз в месяц - это не так уж сложно. Но, всё таки, нужно найти причину выпадения. У меня очень начали "лезть" после дымного лета.
Ещё когда-то читала, что раз в несколько лет волосы естественным путем обновляются, то есть, начинается массоваое выпадение с заменой на новые.

ALB.1973
21.03.2011, 19:42
Приветики!!!
Да я не очень-то скайп люблю, не знаю почему. Может не привыкла ещё.
Я в аське торчу систематически.
Настроение - по всякому. Но, в основном, бодрячком...
Вот небольшую оптимизацию домашнего пространства произвела, пока отходняк был. По моленьку - в итоге глаз радуется.
Как сама? Вот то, что у тебя волосы лезут - это показатель того, что в организме какая-то интоксикация. Давай ка займись здоровьем, наконец!

Надя на себя как всегда время не хватает,вчера иду спотыкаюсь,бошка кружится,я тебя сразу вспомнила,иду думаю надо сменить ритм жизни в свою сторону,подумаю с чего начать

Nimfa
21.03.2011, 19:43
Всем добрый вечер!!!Зашел и удивился как тут народу много.Решил сначала поздороваться пока вы не разбежались,а теперь буду читать чего написали.

А вот и мущщины нарисовались! )))
Привет!!!!!

ДЮК
21.03.2011, 19:51
Да забежал глянуть ,че к чему,а тут целая конференция.И все по актуальным темам.

Nimfa
21.03.2011, 20:05
Да забежал глянуть ,че к чему,а тут целая конференция.И все по актуальным темам.

Ну дык... )))
Кто о чем, а лысый - о расческе )))))

Добавлено через 9 минут
Надя на себя как всегда время не хватает,вчера иду спотыкаюсь,бошка кружится,я тебя сразу вспомнила,иду думаю надо сменить ритм жизни в свою сторону,подумаю с чего начать

Да с чего начать...
Сначала нужно научиться говорить фразу "об этом я подумаю позже".
Потом нужно научиться забивать на те вещи, которые мешают думать о себе.
И ещё... Нужно прислушиваться к своему внутреннему "Я".
Это из моего опыта...
Всех денег не заработаешь, силы тоже не бесконечные.

Нескучная
21.03.2011, 20:09
Ну дык... )))
Кто о чем, а лысый - о расческе )))))

Добавлено через 9 минут

Да с чего начать...
Сначала нужно научиться говорить фразу "об этом я подумаю позже".
Потом нужно научиться забивать на те вещи, которые мешают думать о себе.
И ещё... Нужно прислушиваться к своему внутреннему "Я".
Это из моего опыта...
Всех денег не заработаешь, силы тоже не бесконечные.
Золотые слова. Спасибо большое. Пошла на стене напишу))) Дюк. мы тут заскучали без мужского полу))) Даже потанцевать не с кем))) Друг с дружкой только если. А так пять человек на место)))