PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет Ладонно-подошвенный синдром

Наталия Геннадьевна
06.01.2015, 19:28
Кто сталкивался с этой гадостью помогите советом,сильная побочка в виде ладонно-подошвенного синдрома от приема Сутента.Моя почта mitry80mail.ru.Заранее спасибо

Ksyusha
07.01.2015, 10:28
Здравствуйте подскажите пожалуйста слышил ли кто про препарат АСД-2 он используется в ветеринарии Препарат был создан в 1947 г. Дороговым А.В.,использовал ли кто его в лечении?У моем мамы рак поджелудочной железы,3 стадия,мама проходит лечения химиотерапией.И хочется попробовать все методики лечения,но что бы ей это не навредило

olear
07.01.2015, 18:38
Здравствуйте подскажите пожалуйста слышил ли кто про препарат АСД-2 он используется в ветеринарии Препарат был создан в 1947 г. Дороговым А.В.,использовал ли кто его в лечении?У моем мамы рак поджелудочной железы,3 стадия,мама проходит лечения химиотерапией.И хочется попробовать все методики лечения,но что бы ей это не навредило

Поджелудочная железа очень нежный орган и весьма чувствительный к применению сильных лекарственных химпрепаратов, которые порою могут оседать в виде токсических очагов в ткани железы, которые впоследствии приводят к воспалитеьным процессам и другим патологиям...

Потому самым лучшим способом, на мой взгляд, является биоэнергетическое лечение, без применения лекарственных препаратов, через Духовное Исцеление...

Добавлено через 3 минуты
Духовное Исцеление самый безопасный метод и самый действенный в тоже время)))

doc n
15.01.2015, 06:57

Слышал. Насколько я знаю точный рецепт препарата был утерян. Выпускающийся в настоящее время несовсем то.
А это состав-в настоящее время данный продукт получают путем термического разложения различных материалов животного происхождения – костных и мясных отходов, мясокостной муки.
Возможна сильная интоксикация (отравление).

Atomik
16.01.2015, 23:50
Меня теща разок напотчивала как то этим АСД-2 , ну такое дермище простите, я сперва думал что она яду мне дала, подумал вот змея:D, вообщем блевал дальше чем видел. На мой взлгяд туфта.