Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 19:28   #1
Наталия Геннадьевна
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Нужен совет Ладонно-подошвенный синдром

Кто сталкивался с этой гадостью помогите советом,сильная побочка в виде ладонно-подошвенного синдрома от приема Сутента.Моя почта mitry80mail.ru.Заранее спасибо
Наталия Геннадьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 10:28   #2
Ksyusha
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте подскажите пожалуйста слышил ли кто про препарат АСД-2 он используется в ветеринарии Препарат был создан в 1947 г. Дороговым А.В.,использовал ли кто его в лечении?У моем мамы рак поджелудочной железы,3 стадия,мама проходит лечения химиотерапией.И хочется попробовать все методики лечения,но что бы ей это не навредило
Ksyusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 18:38   #3
olear
Местный

Спасибо 14 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Ksyusha Посмотреть сообщение
Здравствуйте подскажите пожалуйста слышил ли кто про препарат АСД-2 он используется в ветеринарии Препарат был создан в 1947 г. Дороговым А.В.,использовал ли кто его в лечении?У моем мамы рак поджелудочной железы,3 стадия,мама проходит лечения химиотерапией.И хочется попробовать все методики лечения,но что бы ей это не навредило
Поджелудочная железа очень нежный орган и весьма чувствительный к применению сильных лекарственных химпрепаратов, которые порою могут оседать в виде токсических очагов в ткани железы, которые впоследствии приводят к воспалитеьным процессам и другим патологиям...

Потому самым лучшим способом, на мой взгляд, является биоэнергетическое лечение, без применения лекарственных препаратов, через Духовное Исцеление...

Добавлено через 3 минуты
Духовное Исцеление самый безопасный метод и самый действенный в тоже время)))
olear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 06:57   #4
doc n
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ksyusha Посмотреть сообщение
Слышал. Насколько я знаю точный рецепт препарата был утерян. Выпускающийся в настоящее время несовсем то.
А это состав-в настоящее время данный продукт получают путем термического разложения различных материалов животного происхождения – костных и мясных отходов, мясокостной муки.
Возможна сильная интоксикация (отравление).
doc n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 23:50   #5
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Меня теща разок напотчивала как то этим АСД-2 , ну такое дермище простите, я сперва думал что она яду мне дала, подумал вот змея, вообщем блевал дальше чем видел. На мой взлгяд туфта.
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки