![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто сталкивался с этой гадостью помогите советом,сильная побочка в виде ладонно-подошвенного синдрома от приема Сутента.Моя почта mitry80mail.ru.Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте подскажите пожалуйста слышил ли кто про препарат АСД-2 он используется в ветеринарии Препарат был создан в 1947 г. Дороговым А.В.,использовал ли кто его в лечении?У моем мамы рак поджелудочной железы,3 стадия,мама проходит лечения химиотерапией.И хочется попробовать все методики лечения,но что бы ей это не навредило
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 14 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Потому самым лучшим способом, на мой взгляд, является биоэнергетическое лечение, без применения лекарственных препаратов, через Духовное Исцеление... Добавлено через 3 минуты Духовное Исцеление самый безопасный метод и самый действенный в тоже время))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А это состав-в настоящее время данный продукт получают путем термического разложения различных материалов животного происхождения – костных и мясных отходов, мясокостной муки. Возможна сильная интоксикация (отравление). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Меня теща разок напотчивала как то этим АСД-2 , ну такое дермище простите, я сперва думал что она яду мне дала, подумал вот змея
![]() |
![]() |
![]() |