Просмотр полной версии : Лечение рака и других заболеваний в лучших больницах Европы. Лечение Бесплатное!
Добрый день.
Всяк сюда вошедший наверняка столкнулся со страшной бедой – сам ли, у родного человека или близкого друга.
В такой ситуации человек волей-неволей ищет все пути и рассматривает самый разнообразные варианты, в которые вряд ли бы даже поверил будучи здоровым. Я имею в виду тибетскую, китайскую медицину; лечение различными травами, или водой; или даже с помощью темных или светлых энергий. Не имею ни малейшего права что-то из этого отрицать, так как поистине безгранично познание человеческое и наверняка, да даже абсолютно точно, есть вещи, которые наука еще не открыла, или, возможно, только нащупывает, а некоторые люди каким бы то ни было образом сумели это прочувствовать и хотят поделиться. Это вполне допустимо.
Однако я хотел бы предложить вам несколько другой вариант, намного более приземленный и использующий уже полученные человечеством знания. А именно:
я имею возможности и опыт по обустройству и лечению людей в лучших клиниках Европы.
Безусловно здесь никто не обещает излечения, и методы лечения по своей сути такие же, как и в странах бывшего союза, но! Здесь качественно другой уровень здравоохранения. Не говоря уже о сопутствующих вещах – инфраструктуре, отношении к больному и т.д.
Я думаю, что нет смысла это подробно описывать, так как историй о лечении за рубежом уйма, а том числе и на этом форуме.
Что конкретно я предлагаю?
1. Мы изучаем вашу историю болезни. Что, как и где лечили на Родине.
2. Определяем сроки, когда нужно будет выезжать на лечение. Все понимаем, что сроки – это очень важный момент, и что нужно все делать максимально быстро.
3. Собираем необходимые документы.
4. Вы вылетаете в страну.
Это очень общая схема, много подробностей здесь писать смысла нет.
Теперь самое важное!
Денег за лечение с вас брать не будут – то есть лечение будет абсолютно бесплатное, более того: вопрос с жильем и питанием решается тоже в вашу пользу.
Похоже на фантастику? Но нет. Я могу доказать и показать реальные истории людей, с которыми Я могу предоставить любые подтверждающие документы людей, которые уже здесь и проходят лечение!
Я веду человека с самого первого момента, когда мы заключаем соглашение и до начала курса лечения, помогаю с языковым барьером, и общая консультация всегда на мне.
Разумеется, за свои услуги я беру плату, но она несоизмеримо меньше, чем стоимость не то чтобы самого лечения, а одной процедуры химиотерапии, к примеру.
И да, я не беру предоплат!
Итак, подытожу и заинтересованные могут написать в Личные Сообщения, и там уже больше подробностей будет и можно будет немедленно начинать работать:
1. Мое предложение к людям, которые верят в традиционную доказательную медицину, в традиционные методы лечения рака или других болезней!
2. Человека будут лечить бесплатно в странах с лучшей медициной в Мире.
3. Вопрос с жильем и питанием на мне.
4. Я не беру деньги вперед!
Пишите в ЛС, объясню все подробности и начнем немедленно.
Обнаружилось, что ЛС недоступны тут.
Поэтому можно писать на электронную почту: herrsignor@gmail.com
Анатолий Муха
26.02.2019, 12:55
Geroi. А можно ли Вам доверять????
Не шарлатан ли Вы?
Напрасно и безосновательно с Вашей стороны, Анатолий.
И еще раз: я не беру предоплат, госпиталь будет заниматься лечением и тоже не будет брать никаких плат. Лечить будут по специальной бесплатной программе для иностранцев нуждающихся в подобном неотложном лечении. Я помогаю в эту программу попасть. Только после этого я беру оплату моих услуг.
Сам через это прошел, и мои друзья, кого постигло это несчастье, сейчас проходят курс лечения –– три процедуры химио- и иммунотерапии уже было, опухоль уменьшилась вдвое, еще четыре процедуры предстоят, и будет операция по окончательному ее удалению.
Заинтересованным любые подтверждающие документы покажу.
благослав
25.03.2019, 19:44
Не надо никуда ехать подумайте о природе, всё что вы хотите вылечить можно здесь лечить дома в России.
alexandr78
20.05.2019, 14:24
большое спасибо! очень интересно пишите так, приятно и полезно читать!
Valentina Apryshko
01.06.2019, 22:25
Почитала, интересно, а главное в данной ситуации особенно полезно.
Грустная
02.06.2019, 12:26
Напрасно и безосновательно с Вашей стороны, Анатолий.
И еще раз: я не беру предоплат, госпиталь будет заниматься лечением и тоже не будет брать никаких плат. Лечить будут по специальной бесплатной программе для иностранцев нуждающихся в подобном неотложном лечении. Я помогаю в эту программу попасть. Только после этого я беру оплату моих услуг.
Сам через это прошел, и мои друзья, кого постигло это несчастье, сейчас проходят курс лечения –– три процедуры химио- и иммунотерапии уже было, опухоль уменьшилась вдвое, еще четыре процедуры предстоят, и будет операция по окончательному ее удалению.
Заинтересованным любые подтверждающие документы покажу.
Клинические испытания препаратов? Правильно я понимаю?
благослав
03.06.2019, 21:58
Не Нужна ни какая заграница дома с начало, попробуйте здесь на родине, сырых грибов потом решите нужен вам дорогой тур за рубеж. Хотя если вам деньги некуда девать обращайтесь я вам тайгу реальную и выздоровление гарантирую.
Клинические испытания препаратов? Правильно я понимаю?
Нет.
Лечат стандартными методами доказательной медицины (химио-, радио-, иммунотерапия; операции по удалению опухоли и т.д.) в тех же клиниках, где лечат самих европейцев.
Анатолий Муха
04.06.2019, 14:47
На форуме появился анонимный сумасшедший, под ником благослав, который запросто лечит рак. Грибами, преимущественно Мухоморами. Очень эффективно быстро в гроб и затрат на лечение делать не надо!
molotoka
03.09.2019, 03:03
На форуме появился анонимный сумасшедший, под ником благослав, который запросто лечит рак. Грибами, преимущественно Мухоморами. Очень эффективно быстро в гроб и затрат на лечение делать не надо!
А в онко центрах так же яды и не менее эффективно быстро и в гроб но только затраты на лечения нужны!
metalcorvus
09.09.2019, 08:30
Рак лучше всего лечат в Израиле, статистика показывает, что там уже нащупывают ключ к решению этой задачи
neilstarc
11.09.2019, 00:38
Рак лучше всего лечат в Израиле, статистика показывает, что там уже нащупывают ключ к решению этой задачи
Извините но я пенсионер и мне это не по затратам.Вы могли бы меня обучить без затрат как мне взаимодействовать с окружающим миром? Сырое мясо есть или отварное? Как воду пить? Какое мясо не есть?Вообще что есть что не есть что с чем есть и как это всё есть?
neilstarc
11.09.2019, 00:40
Также меня пугает что все известные казаковы и не только которые там лечились досрочно скончались
neilstarc
11.09.2019, 01:03
А потом непонятно про перекись водорода говорять что там кислород и от него спазм сосудов закупорка дак тогда зачем в больницах им дышать дают маски умертвляют(а то с кем возятся тот скончался а с кем не возились пришёл в норму)углекислый газ другое что не так то? А когда не хватает кислорода?Чо такое пш щелочь или водородный показатель или другие варианты ещё которые имеются?Клейковина забивает или собирает?
neilstarc
11.09.2019, 01:09
Вы уже достали со своим медицинским туризмом.В страны где население не здоровее чем у нас. Лучше расскажите как на местах бать здоровыми.И как оказывать мед помощь по другому.
neilstarc
11.09.2019, 01:20
Если продукт отравлен его надо есть? А если животное есть всякую бяку как это на мясе сказывается и пригодно ли оно в еду потом? Хлеб с дрожжами это отравленный продукт?
neilstarc
11.09.2019, 01:26
А что мы не дышим больше чем дышим? Почему тогда все говорят про то что нужен кислород?
neilstarc
11.09.2019, 01:33
И кто эти все которые сами не могут разобраться что к чему? И зачем вот это всё нужно?
А потом непонятно про перекись водорода говорять что там кислород и от него спазм сосудов закупорка дак тогда зачем в больницах им дышать дают маски умертвляют(а то с кем возятся тот скончался а с кем не возились пришёл в норму)углекислый газ другое что не так то? А когда не хватает кислорода?Чо такое пш щелочь или водородный показатель или другие варианты ещё которые имеются?Клейковина забивает или собирает?
Ага а если по другому взглянуть то другие результаты можно получить обратные
Запивание пищи водой вредит вашему здоровью?
Запивание пищи водой вредит вашему здоровью?
Это каким надо быть дебилом чтоб о таком даже предположить? Конечно запивание пищи водой не наносит вред здоровью вы что есть даже исследование на эту тему научные.
Это каким надо быть дебилом чтоб о таком даже предположить? Конечно запивание пищи водой не наносит вред здоровью вы что есть даже исследование на эту тему научные.
Эй полегче.Могу и кулаком скриптик бахнуть.У меня после не запивание еды водой какашки сильно вонять перестали. И теперь такого пук фу пук фу не происходит.А у вас как с этим?
Эй полегче.Могу и кулаком скриптик бахнуть.У меня после не запивание еды водой какашки сильно вонять перестали. И теперь такого пук фу пук фу не происходит.А у вас как с этим?
Совсем уже люди долбанулись. Такой интим на показ выставляют.
Совсем уже люди долбанулись. Такой интим на показ выставляют.
Да это не интим ну хотя и он тоже. Ну а когда в туалете гнилостная вонь за многие метры чё свой интим выставил?
Да это не интим ну хотя и он тоже. Ну а когда в туалете гнилостная вонь за многие метры чё свой интим выставил?
Ну ***а ёбаный спамер и тролль чё ***ню городишь
Ну ***а ёбаный спамер и тролль чё ***ню городишь
Ну ничего себе как ты умеешь разбрасывать свои высокоинтеллектуальные информационные фекалии аж завораживает))))))))))))
Ну ничего себе как ты умеешь разбрасывать свои высокоинтеллектуальные информационные фекалии аж завораживает))))))))))))
Ебанутый затрахал своими ебенями плюснутыми разорвать придурка ****анутого чмырёныша никчёмного
Ебанутый затрахал своими ебенями плюснутыми разорвать придурка ****анутого чмырёныша никчёмного
Запей пищу водой ощути все радости гниения)))))))))))))))))))))))))))
Запей пищу водой ощути все радости гниения)))))))))))))))))))))))))))
Сука дай мне твой адрес в любую точки мира стартону чтоб монтировкой забить утырка
Сука дай мне твой адрес в любую точки мира стартону чтоб монтировкой забить утырка
А я бомж мой адрес склады пром зоны.Сторожу там там и живу.
А я бомж мой адрес склады пром зоны.Сторожу там там и живу.
Ну конченный я за тобой слежу.Тебя не сложно опознать по бреду.
Ну конченный я за тобой слежу.Тебя не сложно опознать по бреду.
Ой за собой бы лучше следил чем за всякими сторожами следить))))))
Ольга, травница
21.11.2019, 10:49
[Действительно лучше дом в России лечиться.
Рак это всегда паразитарная среда в организме на фоне ослабленного иммунитета.
Очень хороший травник был Евгений Лебедев, который использовал для лечения рака средства Сиархимандрита Георгия (Савва), сбор из 16 трав и т.д. Схирхимандрит Георгий (Савва), бывший настоятель мужского Свято-Духова монастыря был великим травником. Батюшка травами, настойками, мазями лечил даже очень тяжелые формы рака.
Сейчас в горах Краснодарского края, рядом с биосферным заповедником, заготавливают травы вручную, чистые, его духовные чада и делают уникальные средства лечения онкологии и многих других заболеваний, соблюдая строго благословение Схиархимандрита Георгия (Савва).
Эти средства помогли уже очень многим людям. Их используют как вспомогательное средство к основному медицинскому лечению, так и самостоятельное.
В каждом индивидуальном случае назначается свое комплексное лечение монастырскими средствами. При соблюдении всех наших рекомендация всегда очень хороший результат исцеления при онкологии и других заболеваниях. Монастырские средства проверены временем, более 30 лет люди лечатся ими, Слава Богу за исцеление. Вы можете написать нам в Церковь рождества Пресвятой Богородицы п.Мостовской, Краснодарский край на 8819335@mail.ru или позвонить по т. 8-928-88-19-335 и мы подберем вам очень хорошее лечение при онкологии, дадим духовные наставления по благословению батюшки.
В наличии есть очень эффективные и редкие позиции
1. Настойка цветов дерева граба, применяется при опухолях головного мозга (у нас она стоит не дорого)
2. Настойка почек черного тополя, применяется при онкологии мочеполовой системы и бронхо- легочной системы (только у нас она изготавливается из сырой почки, в которой сохранены смолы, именно они дают сильней терапевтический эффект снятия воспаления и выведению жидкости).
3. Сбор из 16 трав Отца Георгия, противоопухолевый, сильнейшее средство, которое действует на ацидоз (распад) раковых клеток (только у нас он готовится из трав ручной заготовки и ручной резки, готовится вытяжкой)
4. Противопаразитарный монастырский чай, пить нужно регулярно всем, он убирает паразитарную среду в организме, стимулирует иммунитет (онкология всегда начинается от паразитарной среды организма на фоне ослабленного иммунитета)
5. Софора японская очищает кровь от грибов, восстанавливает слизистую ЖКТ, разжижает кровь, понижает сахар в крови, делает сосуды крепкими и эластичными, что обязательно применяется при всех видах онкологии. Также есть большое количество мазей, которые наружно используются при онкологии. Будем молиться за ваше духовное и телесное здоровье!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot