PDA

Просмотр полной версии : Gcmaf лечение рака, отзывы. Кто лечился?

Страницы : 1 2 [3]

ritа
21.10.2022, 13:55
У соседки есть какое то алое,но какое оно именно вера или деревянистое?сегодня узнаю.
Спасибо Серёжа.

Игoрь
22.10.2022, 20:43
Статья отличная!Много интересных фактов о которых я даже не знал.Благодарствую.Связался я с Литвой,скоро получу препарат!Хочется скорее начать лечение.Опухоль прогрессирует.
Еще у меня такой вопрос может мне добавить к протоколу еще амигдалин по 3 г в день? Как вы думаете, это не навредит? Очень нужен ваш совет.Большое вам спасибо за помощь.

Маэстро
23.10.2022, 19:38
Статья отличная!Много интересных фактов о которых я даже не знал.Благодарствую.Связался я с Литвой,скоро получу препарат!Хочется скорее начать лечение.Опухоль прогрессирует.
Еще у меня такой вопрос может мне добавить к протоколу еще амигдалин по 3 г в день? Как вы думаете, это не навредит? Очень нужен ваш совет.Большое вам спасибо за помощь.

Здравствуйте Игорь. Думаю можно амигдалин совмещать, без проблем. Просто не одновременно.
Также уже сейчас начните витамин Д и больше пейте воды.

Игoрь
23.10.2022, 20:01
Спасибо на добром слове. Буду следовать вашим советам.
Всего хорошего. Берегите себя.

profesor
24.10.2022, 14:16
Сергей,посмотрите в юбубе видео.
Эрик Берг алоэ вера.
Он тоже одобряет приём алоэ.

Игoрь
25.10.2022, 12:22
Здравствуйте Сергей.
Прошу прощения за беспокойство. Но есть несколько вопросов.
В лечении мы стимулирует иммунитет. А нужно ли принимать какие-то витамины или бады для формирования клеток иммунитета? И второй вопрос: как опухоль очень агрессивная, то какой минимальный перерыв мне делать после первого курса?
Игорь.

Маэстро
26.10.2022, 13:25
Здравствуйте Сергей.
Прошу прощения за беспокойство. Но есть несколько вопросов.
В лечении мы стимулирует иммунитет. А нужно ли принимать какие-то витамины или бады для формирования клеток иммунитета? И второй вопрос: как опухоль очень агрессивная, то какой минимальный перерыв мне делать после первого курса?
Игорь.

Отвечаю на ваши вопросы.
Еще по поводу амигдалина, мне напомнили что амигдалин лучше работает с Цинком, он помогает транспортировать его к раковой клетке. По этому может расходоваться быстрее, можно добавить его как Бад , так и продуктами с большим содержанием Цинка.
Это важно, для усиления эффекта.

По поводу бадов и витаминов, формирования иммунных тел.
Все витамины и минералы лучше получить из разнообразного питания.
Важнее для иммунитета это фитонутриенты и жиры.
Жиры это основной компонент для построения иммунных тел.
Фитонутриенты особенно много в крестоцветных, они смогут помочь организму сбалансировать иммунитет в плане витаминов.
Как правило БАДами сложно полностью обеспечить организм всем необходимым и невозможно обеспечить балансировку всех химических веществ. Остаётся только разнообразие питания.
По поводу перерыва- можно уменьшить его до 4-5 дней и снова начать курс лечения.

Добавлено через 5 минут
Добавлю еще ссылочку, на иностранный сайт по лечению онкологии естественным путем. Много хорошей информации, сам начал изучать.

https://cancercompassalternateroute.com/resources/testimonials/

Игoрь
26.10.2022, 19:04
Спасибо Сергей за разъяснения и оттельная благодарность Вам за цинк.

Оксана Леонова
27.10.2022, 14:18
Добрый день! Крестному поставили диагноз 4 степень рака, подскажите как можно ему помочь, какую диету соблюдать. Спасибо!

Маэстро
27.10.2022, 19:00
Добрый день! Крестному поставили диагноз 4 степень рака, подскажите как можно ему помочь, какую диету соблюдать. Спасибо!

Здравствуйте Оксана.Диету нужно соблюдать щелочную,отказаться от животных белков,рыбы,мяса,яиц и сахара.Подробную табличку щёлочности и кислотности продуктов я написал на странице №34,сообщение №334.
Диету нужно составить так,чтобы употр***ять большую часть щелочных продуктов.Так же избегайте сладких фруктов и ягод.
Обязательно принимайте пробиотики,улучшайте работу кишечника.Так же рекомендую голодание по Бройсу в некоторых случаях.
Если есть интоксикация у больного,можно принимать таблетки янтарной кислоты. При очень сильной интоксикации - капельницы реаберин.
Опишите проблему более подробно, какой именно диагноз у больного?.

Оксана Леонова
27.10.2022, 19:36
Большое спасибо за ответ, диету сейчас найду.
Диагноз Лимфогранулематоз, ему сделали один раз химиотерапию , сказали следующий курс приблизительно через две недели. Хотим попробовать ваше лечение. Какой нам нужно протокол?
gcmaf можно делать между курсами, а в момент химии прерывать или параллельно можно?

Маэстро
29.10.2022, 17:06
Большое спасибо за ответ, диету сейчас найду.
Диагноз Лимфогранулематоз, ему сделали один раз химиотерапию , сказали следующий курс приблизительно через две недели. Хотим попробовать ваше лечение. Какой нам нужно протокол?
gcmaf можно делать между курсами, а в момент химии прерывать или параллельно можно?

Здравствуйте Оксана.
Протокол для 4 стадии ( это минимальная доза).

Берем один флакон Джимафа 2мл. 2500нг/мл.
Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешения. Получается суммарно объем смеси 5 мл.

Затем начинаем делать уколы.
Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. смеси и вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва.
Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня.

Дополнительно принимаем витамин D ,два раза в день по 1000 ме .
Курс лечения длится до 30 дней.

По поводу химии и совмещения с уколами. Я думаю лучше не совмещать, химию часто проводят с дексаметазоном-а он выключает иммунитет.
По этому на время применения дексаметазона уколы лучше не использовать, сделать несколько дней перерыв.

Оксана Леонова
29.10.2022, 18:11
Ребятки, скопировал из ворд файла таблицу щелочности и кислотности продуктов.
Здесь основные продукты. Кушать рекомендую только щелочные, кислотные не желательно. Так же нужно избегать сладкие фрукты и овощи.

https://i.yapx.ru/SRVeF.png

Добавлено через 2 минуты
https://i.yapx.ru/SRVz8.png

https://i.yapx.ru/SRWUL.png

https://i.yapx.ru/SRV2I.png

Спасибо Сергей.Я чуть не поняла таблицу .
Где 0000 это хорошо или плохо?

Маэстро
31.10.2022, 14:36
Оксана, необходимо кушать щелочные продукты-которые отмечены в столбце "Ощелачивание" нолями.
Там где напротив продукта в столбце "Окисление" есть ноли- то кушать такой продукт не нужно.

Игoрь
31.10.2022, 16:38
Добрый вечер Сергей!
Лечение ещё не начал,жду посылку.
Состояние нормальное, только опухоль сильно раздулась так что вчера не мог глотать, пришлось уколоть дексаметазон. Опухоль слегка сдулась. Сегодня уже мог есть. Какое ваше мнение если я буду продолжать принимать дексу.
Напишите пожалуйста ваше мнение, можно его принимать.

Большое спасибо.

Оксана Леонова
31.10.2022, 18:07
Серёжа я разобралась с таблицей,спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!Скажите есть ли вообще шансы у него на улучшение с таким диагнозом?

Маэстро
01.11.2022, 13:10
Добрый вечер Сергей!
Лечение ещё не начал,жду посылку.
Состояние нормальное, только опухоль сильно раздулась так что вчера не мог глотать, пришлось уколоть дексаметазон. Опухоль слегка сдулась. Сегодня уже мог есть. Какое ваше мнение если я буду продолжать принимать дексу.
Напишите пожалуйста ваше мнение, можно его принимать.

Большое спасибо.

Игорь здравствуйте. Отвечаю на ваш вопрос. В сложных ситуациях дексаметазон применять нужно, так как он может снять опасный отек. Но постоянно его использовать не стоит, потому что дексаметазон полностью отключает активность иммунитета.((((
Используйте его только в экстренных случаях и как можно реже.

Добавлено через 4 минуты
Серёжа я разобралась с таблицей,спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!Скажите есть ли вообще шансы у него на улучшение с таким диагнозом?

Оксана, я рекомендую попробовать 1-2 курса уколов+жёсткую диету для ощелачивания организма и посмотреть какой результат.
Если опухоли отреагируют на лечение и уменьшатся-тогда можно что то прогнозировать. Значит лечение подходит.

Оксана Леонова
05.11.2022, 17:19
Сергей,нам посоветовали еще лечиться АСД-2 .Это не перебьёт лечение моего крёстного gcmaf?

Mаксим
06.11.2022, 19:22
Добрый вечер Сергей. Мне дали ссылку на эту тему, я прочитал всю ветку и хотел посоветоваться. Жене 38 лет, у нее онкология поджелудочной и есть мтс в кишечнике и в печени.Хотим использовать предложенный Вами метод иммунотерапии. Понимаю что у каждого индивидуально, но можно ли ждать положительной динамике уменьшения опухоли поджелудочной железы?
Если да то как начать??
Мы с октября пьём вытяжки из грибов и яд болиголов и каждый день молимся о ее выздоровлении.

Маэстро
07.11.2022, 09:25
Сергей,нам посоветовали еще лечиться АСД-2 .Это не перебьёт лечение моего крёстного gcmaf?

Здравствуйте Оксана. Я Асд2 не принимал. Думаю от него может быть только лишняя нагрузка на печень токсинами. Смотрите сами, я бы от него отказался.

Добавлено через 16 минут
Добрый вечер Сергей. Мне дали ссылку на эту тему, я прочитал всю ветку и хотел посоветоваться. Жене 38 лет, у нее онкология поджелудочной и есть мтс в кишечнике и в печени.Хотим использовать предложенный Вами метод иммунотерапии. Понимаю что у каждого индивидуально, но можно ли ждать положительной динамике уменьшения опухоли поджелудочной железы?
Если да то как начать??
Мы с октября пьём вытяжки из грибов и яд болиголов и каждый день молимся о ее выздоровлении.

Здравствуйте Максим. Поджелудочную, чаще всего это Аденокарцинома, ее можно попробовать лечить. Советую пройти 1-2 курса лечения этой иммунотерапией, после лечения обследовать на УЗИ, и если есть позитивные изменения- тогда лечение стоит продолжить. Ориентируемся только на размеры патологии.
Успех зависит от основных 2 факторов- от кровотока иот правильной диеты. Щелочная диета она сама по себе противораковая, уменьшение потр***яемых сахаров и скрытых сахаров-это очень важно, нужен полный пересмотр диеты.
Так же важно улучшение кровотока, снятие отечности,острого воспаления, разжижения крови и тд.- что бы клетки иммунитета легче двигались по капиллярам и могли проникать к опухоли.
Это 2 очень большие темы, их необходимо прорабатывать на уровне привычки. Поэтапно обязательно разберем.

Само лечение:
Протокол для 4 стадии ( это минимальная доза).

Берем один флакон GcmaF 2мл. 2500нг/мл.
Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешения. Получается суммарно объем смеси 5 мл.

Затем начинаем делать уколы.
Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. смеси и вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва.
Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня.

Дополнительно принимаем витамин D ,два раза в день по 1000 ме .
Курс лечения длится до 30 дней.

Mаксим
07.11.2022, 22:26
Спасибо Сергей что ответили. Немного про жену, нашли у нее опухоль в поджелудочной летом 2021 года, поставили аденокарциному. мтс в печени и кишечнике. Я вам на почту отправил историю болезни и последние анализы, посмотрите пожалуйста письмо от Максима Коваленко .Скажите, в этой вот ситуации шансы хотя бы на продление жизни есть у нас?Хочется очень сильно верить в выздоровление. Но и обратиться не к кому, я имею ввиду врачей, жена как пациентка им совсем неинтересна стала. Сергей, нам в химии отказали!!!!..Не знаю правильно ли они поступили? Вообщем все открестились((((((( Почему не помогают? Почему не ведут? Одних только терапевтов сменили за период химии 3х человек. В больницах лечат такое ощущение- получилось, не получилось, всем фиолетово. Мы тут все свалились с вирусом, переболели, слава богу жену не затронуло. Я так приблизительно понял что делать, постараемся не тянуть и начать в ближайшее время. Хочется, чтобы выкарабкалась,рою день и ночь в интернете информацию.И еще колим обезболивающее трамадол утром и вечером.Сергей спасибо вам большое, что вы тратите на меня свое время. Я очень постараюсь вас как-то отблагодарить.

Наталья36
09.11.2022, 13:32
Максим настраивайтесь на позитив и все плохие мысли отгоняйте. Верьте что все будет хорошо!!!!

Krasotka22ya
09.11.2022, 19:40
Добрый день ,Максим напишите мне на почту ,я вам накидаю ссылок для поднятия боевого духа rapsodiya22@mail.ru

Маэстро
09.11.2022, 21:37
Спасибо Сергей что ответили. Немного про жену, нашли у нее опухоль в поджелудочной летом 2021 года, поставили аденокарциному. мтс в печени и кишечнике. Я вам на почту отправил историю болезни и последние анализы, посмотрите пожалуйста письмо от Максима Коваленко .Скажите, в этой вот ситуации шансы хотя бы на продление жизни есть у нас?Хочется очень сильно верить в выздоровление. Но и обратиться не к кому, я имею ввиду врачей, жена как пациентка им совсем неинтересна стала. Сергей, нам в химии отказали!!!!..Не знаю правильно ли они поступили? Вообщем все открестились((((((( Почему не помогают? Почему не ведут? Одних только терапевтов сменили за период химии 3х человек. В больницах лечат такое ощущение- получилось, не получилось, всем фиолетово. Мы тут все свалились с вирусом, переболели, слава богу жену не затронуло. Я так приблизительно понял что делать, постараемся не тянуть и начать в ближайшее время. Хочется, чтобы выкарабкалась,рою день и ночь в интернете информацию.И еще колим обезболивающее трамадол утром и вечером.Сергей спасибо вам большое, что вы тратите на меня свое время. Я очень постараюсь вас как-то отблагодарить.

Здравствуйте Максим. Все ответил вам на почту, вы мои мысли услышали, считаю ваша ситуация- как крайне тяжёлая.
Нужно чистить кровь ,бороться с интоксикацией и потерей веса.. Снимать отек и разжижать кровь.
Срочно перейдете к жёсткой щелочной диете, тут без вариантов.
Повторюсь.
Нам первое "кровь из носу" нужно ощелачивать кровь и проверять показатели pH тестами слюны и мочи. Необходимо добиться высокого pH слюны и хотя бы нейтральной мочи. Это как план минимум..
Прогнозы можно будет сделать после 1-2 курсов.
Сообщайте как идут дела.
Желаю вам и вашей жене здоровья и терпения пережить все и победить!!!

Mаксим
10.11.2022, 18:37
Добрый вечер Сергей. Я по вашей рекомендации сейчас сделал тесты слюны и мочи, покажу на фотографии. Слюна у жены показала PH 6, а норма должна быть 6,8–7,4 РH. Моча показала PH 5 ,а норма 6-6,5 PH.
Мочи совсем мало идет, еще она очень мутновато-темная, отдает неприятным запахом.
С самого утра уже начал лютое ощелачивание гашеной содой, пошел накупил минеральной и много овощей для нее,готовлю все сейчас сам ей.
Сергей это значит опухоль кислит организм, а мы ей противостоим щелочью? Обзвонил знакомых,на завтра нашел человека, он сможет прийти и поставить капельницы соды (гидрокарбонат натрия). Вот такие у нас дела.

Поддерживаю жену морально как могу, но вижу что она смирилась, вижу в глазах полную апатию и отстраненность, все держится только исключительно на моей силе воле и любви. Говорит никому она уже не нужна,все подружки слились, а о ее родне говорить вообще смысла нет. Да и Бог с ними, мне главное помочь жене, а остальное уже не важно.

61426143

Krasotka22ya
10.11.2022, 20:51
Ещё ко всем диетам нужно не пользоваться совсем дома микроволновой ,не готовить пищу в сковороде с антипригарным покрытием ,выкинуть всю химию из дома ,в комнате где часто бывает больной всегда отключать из разетки все приборы,даже лампы светодиодные сменить на обычные ,мебель если емеет не понятный запах убрать из комнаты .Включите жене видео где рассказывают больные о своем исцелении ,таких людей тысячи и очень много именно с желудком ,я очень много находила статей видео. https://medalternativa.info/our/films/truth-about-cancer/#i-2. На этом сайте посмотрите видео про исцеления ,да и вообще все ролики нужно посмотреть.

Добавлено через 6 минут
https://cancercompassalternateroute.com/cancer/cancer-happens-begin-address/

Добавлено через 2 минуты
Много ссылок ,не могу поделиться так как у меня на форуме мало сообщений ,буду это делать постепенно ))

Добавлено через 11 минут
Про вай фай забыла ,его тоже желательно отключить ,кому то покажется это всё глупостью ,но все эти вещи провоцируют рак ,а если он есть то раку хорошо живётся в организме.Нужно стараться по максимуму исключить всё что возможно.Мы с мужем уже привыкли разогревать на плите .И ещё стиральная машинка и посудомоечная машина ,тоже концероген в тот момент когда она работает ,вращается

ritа
11.11.2022, 15:54
Максим здравствуйте, хотела вас поддержать. Я тоже ощелачиваюсь и иногда голодаю,чувствую себя от этого только лучше. Не сомневайтесь, это пойдет на пользу и это не пустой звук.
Желаю вам иметь силы помочь не только себе, но и тем, кому нужна в этот момент ваша помощь, ваши слова и поддержка. Я хочу пожелать вашей жене всего самого наилучшего и главное, заветного выздоровления!!! Храни вас Господь !

Маэстро
12.11.2022, 12:22
Добрый вечер Сергей. Я по вашей рекомендации сейчас сделал тесты слюны и мочи, покажу на фотографии. Слюна у жены показала PH 6, а норма должна быть 6,8–7,4 РH. Моча показала PH 5 ,а норма 6-6,5 PH.

Здравствуйте Максим.
Сейчас нужно срочно повышать pH и делать уколы для гемоглобина. Позже сменим капельницы и еще сильнее почистим кровь. Не забывайте про янтарную кислоту, нужно снимать интоксикацию от патологии.Успехов вам Максим.

Игoрь
14.11.2022, 21:08
Добрый вечер!

Сегодня был 3-ий укол. Состояние нормальное, только опухоль мне кажется немного отекает после каждого укола. Я выпил порошок Немисил, и опухоль слегка сдулась. Немесил он противовоспалительный и помогает мне когда трудно глотать. Какое ваше мнение если я буду продолжать принимать Немесил вместе в день с уколами?

Большое спасибо.

валюшa
14.11.2022, 21:22
Сергей можно в двух-трёх словах как правильно ощелачиваться нужно? Нечего непонятно. Желательно в 2-3 пунктп напишите что и как,без таблиц и длинных проповедей, Извините за прямоту,просто хочу понять.

Маэстро
15.11.2022, 20:32
Добрый вечер!

Сегодня был 3-ий укол. Состояние нормальное, только опухоль мне кажется немного отекает после каждого укола. Я выпил порошок Немисил, и опухоль слегка сдулась. Немесил он противовоспалительный и помогает мне когда трудно глотать. Какое ваше мнение если я буду продолжать принимать Немесил вместе в день с уколами?

Большое спасибо.

Здравствуйте Игорь.
Началось сильное "пожирание" фагоцитоз, во время сильного действия иммунки на опухоль- она может вздуваться.
Этого сильного вздутия допускать нельзя, нужно немного снижать дозировку gcmaf. Понижайте сейчас вместо 0,5 мл до 0,3 мл и больше дозировку джимафа пока не повышайте.
Остальные препараты- в дозах не меняйте, мы уменьшаем только ДЖИМАФ.

Немесил продолжайте принимать, его можно.
Сообщайте как идут дела.

Добавлено через 7 минут
Сергей можно в двух-трёх словах как правильно ощелачиваться нужно? Нечего непонятно. Желательно в 2-3 пунктп напишите что и как,без таблиц и длинных проповедей, Извините за прямоту,просто хочу понять.

Если совсем просто Валя, ешьте больше щелочных продуктов.В таблице написано русским по белому- какие продукты сильно щелочные, а какие слабо в столбце Ощелачивание. Определить это можно по условным обозначениям, по количеству нулей-их там всего 4,от одного до четырёх. Не ошибётесь.
И соду можно немножко-пол чайной ложки 2 раза в день на стакан кипятка. Советую дополнительно ещё пить минеральную воду Есентуки 17,на тощак.

Игoрь
16.11.2022, 14:49
А как же тогда протокол?На сколько дней понижаем джимаф?
14 ноября я сделал 0,5,а собираюсь перейти на 0,3мл.Так и оставить?
И сколько дней тогда будет длится протокол?Можно будет его продлить или как?Купил десять пачек немисила.Завтра очередной укол.
Спасибо.

Маэстро
16.11.2022, 19:36
Протокол можно изменять в процессе лечения- ориентируемся по самочувствию и по отекаемости опухоли. Лечение можно недолго и продлить.
Пока снижаем до 0,3мл. раствора препарата. После этого напишите мне о состоянии опухоли. Если будет снова отекать- будем ещё понижать джимаф, пока не будет комфортное состояние.
Лечение продолжаем- протокол будем менять по самочувствию и состоянию опухоли, ежедневно списываясь. Так надёжнее

Игoрь
17.11.2022, 16:37
Добрый вечер!

Убавил дозу джимафа,опухоль не много сжалась. Сегодня процесс поедания был полегче. Весь день опухоль горела, но обошелся без обезболивающих. Как дальше оставить так или прибавить дозу? А вообще к чему надо стремится к большой или маленькой дозе?

Спасибо. Всего доброго.

Маэстро
19.11.2022, 17:29
Добрый вечер!

Убавил дозу джимафа,опухоль не много сжалась. Сегодня процесс поедания был полегче. Весь день опухоль горела, но обошелся без обезболивающих. Как дальше оставить так или прибавить дозу? А вообще к чему надо стремится к большой или маленькой дозе?

Спасибо. Всего доброго.

Здравствуйте Игорь. Пока оставим маленькую дозировку 0,3мл., потом со временем поднимем. Главное ориентируйтесь на свое самочувствие, от него зависит и доза. Главное найти золотую середину, что бы и лечение шло, и вы чувствовали себя комфортно при этом.

profesor
20.11.2022, 13:36
И самое главное,помните про ощелачивание и про микрофлору!Это путь к здоровью!

https://i.yapx.ru/U29H1.jpg

Игoрь
21.11.2022, 16:33
Сегодня немного лучше.Опухоль перешла больше в одну сторону горла, а то была во все горло. Вчера ночью очень горела и текла, но обошелся без обезболивающих. Понятно, дозу пока добавлять не буду, но очень хочется побыстрей от нее избавиться или хотя бы уменьшить.
Огромное вам спасибо за помощь и поддержку.

Игoрь
25.11.2022, 16:17
Добрый день Сергей.
Отек спал, опухоль стала дряблой, немного жгла и кислила, но спал хорошо. Давление нормальное без аритмии. Сегодня глотал получше. Заказал янтарную кислоту, потому что никогда ее не принимал, только от вас узнал, что она чистит кровь. В конце недели должны доставить.
А так все ваши советы выполняю, прогулки вечером, воду пью, разжижающие тоже.
Сергей, а можно мне колоть препарат подкожно? Мне так удобнее.
Потому что я читал можно и так и сяк.

Большое вам спасибо. Всего доброго.

Маэстро
26.11.2022, 22:01
Добрый день Сергей.
Отек спал, опухоль стала дряблой, немного жгла и кислила, но спал хорошо. Давление нормальное без аритмии. Сегодня глотал получше. Заказал янтарную кислоту, потому что никогда ее не принимал, только от вас узнал, что она чистит кровь. В конце недели должны доставить.

Это хорошие новости Игорь. Продолжайте разжижать кровь и соблюдать диету- без диеты результаты будут хуже.
Колоть джимаф больше рекомендуют внутримышечно. Но думаю в принципе можно и подкожно, ведь объем иньекции то небольшой-колите подкожно, если так вам удобнее.
Сообщайте как идут дела.

profesor
27.11.2022, 20:32
Добрый день Сергей.

Правильно что мы все ощелачиваемся.Вы сами говорите что опухоль "кислит".Это ещё раз подтверждает теорию Маэстро.

Игoрь
30.11.2022, 17:45
Сергей, добрый вечер
Сейчас утром опухоль помягчела и сжалась по ощущениям. Вчера утром она тоже была в нормальном состоянии но после укола начала гореть. Потом из нее начала вытекать кислота и она стала как будто рыхлой. Она так себя ведет, значит, реагирует на лечение? 2 декабря делаю очередной укол.. Торопить события недопустимо, но может пора увеличить дозу опять до 0,5 мл?

Извините за кучу вопросов. И большое спасибо что вы отвечаете.

Маэстро
04.12.2022, 18:42
Здравствуйте Игорь. Все верно,значит процесс идет как нужно).
Игорь пока не нужно повышать дозу, позже поднимем обязательно. По поводу опухоли- полощите горло раствором соды, снимайте лишнюю кислотность.

Mаксим
15.12.2022, 16:34
Здравствуйте Сергей!Начали лечение 28 ноября текущего года,третью неделю лечимся. Лена стала чувствовать себя лучше,тошнота прошла ,аппетит тоже усилился.Придерживаемся вашей диеты Маэстро.Вот что показали последние тесты PH:

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/12/f8aa10b06266200534528b13ad5bded2.jpeg

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/12/345c39c0546b4a372cfc3bbe8f6f6bb0.jpeg

Маэстро
17.12.2022, 12:25
Приветствую вас Максим!Вы на правильном пути. Если правильно ощелачиваться и одновременно проводить иммунотерапию то должен быть хороший результат!!
Еще вы не забываете о пробиотиках, а они нужны не меньше чем ощелачивание!!! Продолжайте лечение.

Игoрь
29.12.2022, 15:33
Здравствуйте Сергей!
Вчера начал новый курс уколов. Начал сразу с ударной дозы и опухоль не отекала совсем. Это уже прогресс по сравнению с прошлым курсом. Напомню что прошлый курс мне удалось закончить с маленькой дозировкой.
Уже 2 недели начал принимать янтарную кислоту, делаю клизмы для очищения от токсинов. Общее состояние нормальное.
Поскольку опухоль уменьшается, планирую добить ее еще и курсом протонной терапии. Хочу проконсультироваться с доктором чтобы понять какого улучшения можно ожидать, да и какая побочка тоже. Если буду делать протонную, можно и нужно ли вместе с ней принимать Gcmaf?
Какое ваше мнение по этому вопросу?

Спасибо. Всего вам доброго.

Маэстро
31.12.2022, 16:41
Здравствуйте Игорь. Если врач назначит- я думаю протонную терапию можно сделать. По поводу уколов, считаю что одновременно применять 2 методики не стоит.
Все остальные рекомендации по пробиотикам, щелочном питании и витамине D продолжайте без изменений.
Сообщайте как идут дела.

Добавлено через 3 минуты
Дорогие мои, с Новым годом!
Спасибо вам всем, что были со мной на форуме, делились отзывами, вместе создавали методики здоровья, писали интересные мысли, помогали друг другу и поддерживали!
В Новом году хочу пожелать всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ , душевного спокойствия, гармонии и счастья!
МИР ВАМ ДРУЗЬЯ!!!!!

ritа
31.12.2022, 16:45
Спасибо Сергей за помощь!!!С новым годом!!!!Вам и вашим близким хочу пожелать всего самого хорошего)))))))

Маэстро
15.01.2023, 16:31
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/01/035de687121ecf19f906641256863cfb.jpeg

Стимуляция выработки макрофагов , то чем мы и занимаемся.
Борьба с патогенами и онкологией.

По мере развития вашей иммунной системы в ваших лимфатических узлах создаются новые иммунные клетки, поэтому мы чувствуем тепло и отек в наших лимфах.

Взрывное увеличение числа лимфоцитов, как B-клеток, так и Т-клеток, всего от нескольких до миллионов в присутствии инфекции было обнаружено в 1950-х годах. Этот процесс, называемый клональной экспансией, является тем, что придает адаптивной иммунной системе необычайную силу и специфичность. Вы можете сказать, что клональное расширение происходит, когда вы чувствуете нежные удары (опухшие лимфатические узлы) на шее или в других областях.

Когда лимфоциты размножаются при клональном расширении, некоторым из них суждено жить как память Т и В клеток. Эти клоны являются подмножеством расширенного числа T и B-клеток, которые развиваются от вашего первого воздействия на зародыш и защищают вас от последующих атак одного и того же зародыша.
Из-за этой новой совокупности ячеек памяти ответы на последующие атаки быстрее и больше, чем первые. Это объясняет, почему, как только у вас была инфекционная болезнь, вы не болеете, когда в следующий раз ее подвергаете - иммунологической памяти.

Другое место, где производится много лимфоцитов, находится в кишечнике. В здоровой кишечной флоре микробы в слизистой оболочке кишечника создают миллионы лейкоцитов. Это необходимо, потому что ваша кишка находится под постоянной атакой со стороны внешних захватчиков.
Здоровый кишечник имеет важное значение для вашей общей иммунной функции. Вот почему восстановление кишечника и стимулирование диеты имеет решающее значение для оптимального подсчета лейкоцитов и почему хорошая идея кормить ваши иммунные клетки вместо кормления патогенов.

Кормление ваших иммунных клеток.

Иммунная система состоит из тонко организованной, сложной коллекции тканей и клеток, которые защищают ваше тело от аллергенов, бактерий, вирусов и других потенциально опасных организмов, которые все вместе называются антигенами.

Кожа и мембраны, которые попадают в организм - носовые ходы, глаза, дыхательные и пищеварительные тракты - являются первой линией защиты, обеспечивающей физический барьер против захватчиков.
Внутри специализированные лейкоциты борются с антигенами, которые проникают через кожу: Т-лимфоциты непрерывно патрулируют организм в поисках антигенов; В-лимфоциты продуцируют антитела, специальные белки крови, которые нейтрализуют или уничтожают микробы.

Нейтрофилы и макрофаги продувают антигены из крови для доставки в лимфатическую систему, которая их распределяет. Чтобы работать плавно, эти клетки зависят от того, как вы их кормите

Это то, что нужно вашим иммунным клеткам:

СЕЛЕН, который помогает лейкоцитам продуцировать белки, необходимые для очистки вирусов.

ЦИНК (семена тыквы), что важно для развития лейкоцитов.

ВИТАМИН А , компонент здоровой кожи. Кожа - первая линия защиты от инфекции. Витамин А также важен для Т-клеток и естественных киллерных клеток

ГЛУТАМИН , аминокислоту, которая используется иммунными клетками во время стресса, воспаления и инфекции, особенно лимфоцитами, макрофагами и нейтрофилами.

ГЛУТАТИОН , антиоксидант, который укрепляет иммунную систему

АЛЛИЦИН , который борется с бактериальными инфекциями и раком

БЕТА-ГЛЮКАН (PGG-глюкан), который усиливает функцию макрофагов и нейтрофилов.

Иммунный ответ: выбор клона
Воспалительный ответ стимулирует нейтрофилы и макрофаги мигрировать в место заражения. Эта анимация может быть использована для демонстрации учащимся взаимодействия микроорганизмов и макрофагов, что приводит к синтезу антител и иммунной памяти.

Макрофаг фагоцитирует микроорганизм, убивая его и разбивая его макромолекулы на фрагменты. Эти фрагменты в сочетании с основным комплексом гистосовместимости типа II (MHC II) показаны на поверхности клеток макрофага. Эта презентация запускает CD4 + Т-хелперные лимфоциты в сочетании с представленным антигеном и активирует синтез антител дифференцированными В-клетками, называемыми плазматическими клетками. Вместо того, чтобы дифференцироваться в плазматические клетки, другие B-лимфоциты остаются приверженными и готовы к следующему контакту с этим специфическим антигеном.

Макрофаги и Т-хелперные клетки высвобождаются и активируются секретируемыми продуктами, называемыми цитокинами. Цитокины представляют собой небольшие белки, которые выполняют множество функций и включают интерлейкины, интерфероны, колониестимулирующие факторы, факторы некроза опухоли и факторы роста. Некоторые цитокины положительно регулируют иммунный ответ, стимулируя рост и созревание клеток-мишеней; другие цитокины отрицательно регулируют иммунный ответ посредством серии реакций ингибирования.

Макрофаги - Общение с иммунной системой
Иммунные клетки - макрофаги и лимфоциты – обмен информацией продолжаются постоянно, как огромный химический чат, где все говорят сразу. Однако, поскольку речь идет о выпуске «молекул мессенджера», а прослушивание осуществляется с помощью протеиновых рецепторов, иммунные клетки действительно могут слушать, пока другие говорят!
Как симфония Бетховена, все очень хорошо организовано и прекрасно скоординировано.

Химическая болтовня между макрофагами и другими иммунными клетками настолько быстра и эффективна, что создала бы сложную военную систему связи.
Макрофаги высвобождают облака молекул-мессенджеров (цитокины, интерфероны, лейкотриены и другие малые молекулы) - с точностью до тысяч молекул в секунду на клетку. Каждая молекула несет конкретный запрос или команду. Например, «Принеси мне это» или «Нам нужно что-то в этом месте» или «Убить все, что выглядит так». «Нам нужен воспалительный ответ здесь». Или «Нам больше не нужно это делать. «Они обсуждают, как выглядит противник и насколько он агрессивен. Они говорят друг другу, как тяжело работать. Они маркируют цели для других клеток, чтобы идентифицировать и убивать. Они говорят о том, где скрывается враг. Они обсуждают текущую стратегию противника и как лучше всего перехитрить ее.

Макрофаг экспоненциального самоклона: конечное оружие.
Наконец, но не в последнюю очередь, Макрофаги - если их переиграть - играют карточку населения: они быстро размножаются. Когда они оказываются в области высокой раковой клетки или плотности вирусных частиц, им не нужно вызывать проект, чтобы получить больше войск; они просто клонируют себя, что они могут делать очень быстро. Больше макрофагов автоматически преобразуется в большее количество всех других перечисленных выше видов оружия. Но, опять же, этот процесс умножения происходит только в активированных макрофагах .

Маэстро
15.01.2023, 16:32
Борьба.
Если каким-то образом микробы или раковые клетки пережили окислительный взрыв и фагоцитоз, он не выживет в камере смерти. После того, как патоген съеден, интернализирован и внедрен в цитоплазму макрофагов, враг заключен в круглый кистоподобный пузырь внутри макрофага (называемый фаголисосомой), в который вырываются все виды пищеварительных ферментов и еще много раундов окислительного всплеска. Довольно много вещей не происходит внутри фаголисосом. Если раковая клетка или микробы еще не мертвы, фаголисосома «камера смерти» обязательно отполирует ее. («Фаго» означает «есть». «Лисо» означает «растворить». «Некоторые» означает «мешок» или «мешок»).

Как только процесс расчленения завершен, фаголисосома скользит и контактирует с наружной клеточной мембраной, сливается с ней, а затем выводит из организма безвредные продукты распада (нуклеиновые кислоты, жирные кислоты, аминокислоты и т. Д.) Во внеклеточную жидкость. Затем их поднимают соседние клетки и перерабатывают в новые части тела.
Ничто не пропадает даром. Страшные ядовитые плохие парни убиты, демонтированы и превращены в запасные части для хороших парней)))))

Макрофаги и их окислительные всплески
Мощным оружием, обладающим оружием Макрофага, является «окислительный взрыв» (также широко известный как «респираторный взрыв»). Фермент (называемый NADPH-оксидазой), расположенный в наружной мембране Макрофага, распыляет пучок высокореактивных свободных электронов, таких как пули из пулемета.

Пистолет NADPH излучает пучок частиц, которые взрывают опухолевые клетки и микробы вдвое. Электроны в пучке появляются по одному, но на самом деле они действительно не хотят быть «свободными», так что, как можно быстрее, они захватывают другой электрон, чтобы сформировать устойчивую пару (мы говорим о наносекундах здесь) , Цепная реакция захвата электронов, вызванная окислительным падением, буквально испаряет молекулы во внешней стенке раковой клетки или вирусного капсида, разрывая в нем отверстия.
Теперь мембрана, удерживающая жертву, буквально разваливается, выливая ее содержимое. Без интактной наружной мембраны раковая клетка не может выжить очень долго. Окислительные всплески не происходят все время. Это будет пустой тратой огневой мощи. «Триггер», который включает его, - это воспринимаемая близость «врага», раковой клетки, вируса гепатита или бактерии. Когда макрос вступает в непосредственный контакт с «врагом», тогда - и только тогда - он включает электронный пучок смерти.

В наших телах много молекул кислорода (O2). (Нам нужно много кислорода и глюкозы, «топлива», из которых мы генерируем «энергию», которая управляет всеми клеточными химическими реакциями, которые делают жизнь возможной.) При выпуске большая часть электронов в пучке лучей смерти падает в один из этих вездесущих молекул кислорода, из которых они быстро захватывают электрон, который им нужен, чтобы создать устойчивую пару. Теперь молекула кислорода пропускает один из своих электронов и, таким образом, превращается в сильно агрессивный свободный радикал, известный как «супероксид» (O2-). Теперь супероксид - тот, кто хочет электрона, и он уничтожит все на своем пути, чтобы получить его. То, что «что угодно» будет вирусом, бактерией или раковой клеткой, наш макрос схватил с его псевдоподом. Внезапно захватчик оказывается с огромным отверстием в своей наружной мембране. Скоро он умрет.

Свободные электроны и супероксиды также вызывают цепные реакции, образующие другие виды реакционноспособных свободных радикалов. Одним из них является гидроксильный ион (OH-). Это перекись водорода, так же, как вещество, которое выходит из этой коричневой бутылки, но в 33 раза мощнее - локально генерируемая межклеточная доза. Идеально подходит для жарки микробов и опухолевых клеток.

Окисляя вездесущие атомы хлора, электронный пучок также генерирует вредную гипохлористую кислоту (HClO), которая может вытолкнуть отверстие в мембране врага ничем плоским. Теперь у нас есть токсичный суп из свободнорадикальных окислителей, которые могут наносить колоссальный местный ущерб нашим врагам.
MAF активированные макрофаги и "окислительный взрыв"
Только активированные MAF макрофаги собираются доставлять окислительные всплески, которые достаточно эффективны, чтобы быть эффективными. Если Нагалаза из вирусов или раковых клеток заставила макрофаги спать, окислительный взрыв вырождается в пистолетный пистолет, который никому не повредит. Огневая сила - или ее отсутствие - вот что мы здесь говорим. Активированные макрофаги запускают атомный эквивалент миллионов раундов в секунду и никогда не должны приостанавливаться для перезагрузки.

Макрофаги - ваш ужасный убийственный монстр-защитник.
Макрофаги - это большие и умные белые кровяные клетки, которые преследуют, захватывают, поглощают и переваривают злоумышленников. Они ловят и фагоцитируют (буквально, «едят») своих врагов. При необходимости они могут быстро размножаться. Тем не менее, они естественно ленивы и нуждаются в активации витамином D, связывающим белок (VDBP).
Опсонин «супер клей» помогает им придерживаться своей добычи. Их электронно-управляемый радикальный смертельный луч (AKA «окислительный взрыв») взрывает дыры в микробах и раковых клетках. Когда микроба или раковая клетка фагоцитируется макросом, она инкапсулируется внутри «фаголисосомы» (внутриклеточной «камеры смерти»), где затем ее убивают (если она уже не мертва), а затем рассекают вниз его составные части, которые затем перерабатываются.

Вот как это работает. Когда он не плавает в кровотоке, макрофаг может медленно «ходить» через ткани, используя самогенерированные корявые маленькие (одномикронные) «ноги» (примерно десять из них прорастают за раз). Макрофаг устремляется и прижимается рядом с «иностранным захватчиком» (например, раковой клеткой или вирионом), быстро идентифицирует его как врага, распыляет его с помощью обморочных свободнорадикальных всплесков с мембраной, захватывает, поглощает, душит, убивает и переваривает его. Если противник находится дальше или пытается убежать, макрофаг преследует его, вытесняет кластер из длинных тонких липких спагетти-подобных щупальцев, которые обертываются вокруг и улавливают беглую клетку, сжимая ее в нерушимом удушении.

В процессе, известном как фагоцитоз, макрофаг рисует свою жертву, поглощает и душит ее, затем заключает ее в маленькую пузырьковую кисту (называемую фаголисосомой) внутри своей цитоплазмы.
Затем фаголисосома выделяет коктейль из коррозионных свободных радикалов и ферментов, которые быстро переваривают его жертву на ее составные части (аминокислоты, нуклеиновые кислоты, жирные кислоты и т. Д.). Затем макрофаг выплевывает эти кусочки в межклеточный «суп».
Поскольку остатки вирусов и раковых клеток являются фундаментальными клеточными блоками, организм быстро перерабатывает их, используя «запасные части» для создания новых здоровых клеток.

Маэстро
04.02.2023, 19:58
Сейчас готовил лекарственную приправу из нескольких ингридиентов:
2 части - Куркума Индийская
1 часть - Черный перец
1 часть - Черная соль (содержит калий и другие минералы)
0,5 части - Кориандр

Такое сочетание специй- решает несколько задач. Смесь подавляет любые воспаления, является антипаразитарной, улучшает работу кишечника, укрепляет сосуды и повышает иммунитет. Рекомендую!!!!

Добавлено через 27 минут
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/02/8ec8d2cd66251a4f94fd914bd7d8feff.jpg

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/02/038e412acdc760ceaf515abb251796da.jpg

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/02/0fb582cd93364480d17128c89aee0bb6.jpg

Viktor892
05.03.2023, 10:48
У супруги вторичный рак легкого. История произошла летом 2016. По результатам очередной бронхоскопии, увидев образования на трахее и обтурирование сегмента главного бронха, я решил направить супругу на консультацию в Герцена как крупнейший центр страны по онкологии.
В условиях «срочной платной услуги» все завертелось быстро. К. м. н. врач Телегина из эндоскопического отделения, на скорую руку выжгла при помощи АПК (аргоно-плазменная коагуляция) образования на трахее но, к сожалению, второпях, напортачила с бронхом и улетела в отпуск.
Потрясло не только это, но и то, что операцию делали без наркоза, и это ведущий центр страны и это в 21 веке. Например, бронхоскопию в 83 больнице нам делают под наркозом, да и на Западе уже давно не зверствуют над пациентами, а здесь как при царе Горохе.
А дальше, больше. Очередная бронхоскопия показала, что в районе операции на бронхе появилось кровавое образование с выделениями, а сегмент бронха как был, так и остался закрытым. В общем, от чего шли, к тому и пришли, только с новыми приключениями.
Пошли – побежали обратно в это же отделение к ведущему специалисту профессору доктору Соколову, помогите!
Подчистили кровавый пузырь и направили на консилиум по моей просьбе для очистки прохода бронха. Лично Соколова, это ничуть не волновало. Не дышит доля легкого, это же ерунда! Она же не последняя.
Кстати процесс оплата за операцию Соколова неприятно потряс, сначала в кассу немалая сумма, а потом дополнительно в ладошку 5 000 руб., для Гиппократа на пропитание. И этим «рынком» пропитано все пространство Герцена.
А консилиум, это песня! Д.м.н. Пикин, к.м.н. Амиралиев и др.
Во-первых, анализы и диагностика всех остальных больниц, это ерунда! Только наши исследования, и только в наш карман! Потом консилиум рассмотрел и с «умным видом» чтобы отвязаться с целью выработки лечебной тактики рекомендовать провести еще одно исследование, которое раньше уже проводилось, и все это «умничанье» за 35 000руб.
Сейчас, читая форум, я думаю, нам здорово повезло, что супругу не положили в стационар Герцена и не занялись ее «лечением». Тьфу, тьфу, пронесло!!
И вот после этой жуткой «герценовской» истории, неожиданно,
врач-эндоскопист 83 больницы ( г. Москва, ул Ореховый бульвар, 28,) к.м.н. Келехсаева Анжела Степановна самостоятельно провела криодеструкцию карциноида в устье В3 правой верхней доле легкого, раскрыв проход бронха. Результат поразил не только меня, но и лечащего врача, известного в России химиотерапевта Строяковского.
Ведь есть же специалисты-врачи! Им хвала и спасибо!
Лечимся с 2014 года у доктора Строяковского в 62-й больнице. Пока, с помощью химиотерапии и божьей помощью, более-менее держимся.

Krasotka22ya
06.03.2023, 19:56
Мне вообще в Герцена ложный диагноз поставили рак груди карцинома первой стадии,хотела ложиться уже на операцию по удалению груди .Потом не знаю как объяснить ,предчувствие что-ли .Обратились в другую больницу в своем городе Воронеж ,и врач сразу сказал что нужно доказать что там рак ,у него тоже было предчувствие ,Потом он мне рассказал что знал наверняка что у меня все хорошо и там фиброаденома ,которую мне просто вырезали ,он сказал что Герцена ведущая клиника по гипердиагностики ,и я такая не одна ,мне лично так сказал врач онколог ,он сказал там все построено на бизнесе .Он сказал что лично оперировал свою жену по поводу рака груди 25 лет назад .И ему очень жалко всех женщин кто с этим сталкгулся а ещё ему больше жалко тех кому этот диагноз поставили не верно .

Маэстро
12.04.2023, 09:53
Здравствуйте. Считаю это важной информацией, постоянно напоминаю как это важно для иммунитета!!!! Важно разнообразие полезных бактерий в нашем кишечнике.
Эталоном препарата для кишечника считается пробиотик Bravo, буржуйский. В России его нет, но он содержит 300 штамов!!!!! живых полезных бактерий, ведь чем разнообразней микрофлора, тем сильнее иммунитет и лучше пищеварение. Я его хочу в будущем попробовать, но пока не получается достать.

Лучше принимать синбиотик Бифицин (Bificin) за 650 рублей, я его сейчас принимаю + клетчатку в полезных продуктах!!! Мое мнение)))))

Добавлено через 19 минут
Это что я принимаю сейчас. Рекомендую

https://i.yapx.ru/V11O9.jpg

https://i.yapx.ru/V11O8.jpg

profesor
12.04.2023, 16:30
Маэстро еще печёные яблоки - пектин идеально для улучшения микрофлоры.

Добавлено через 20 минут
Обращаю ваше внимание,что щелочное питание неотъемлемое звено здоровья.В этом питании много пектинов,они оказывают положительное влияние и на некоторые показатели иммунитета, в частности на Т-лимфоциты и фагоцитарную активность нейтрофилов. При их использовании у облученных животных происходит повышение АОА крови и тканей печени, системы антиперекисной защиты эритроцитов и белковых фракций крови.
К тому же пектин обладает лечебными свойствами и применяется при расстройствах пищеварительного тракта (гастроэнтериты, диарея), уменьшает потерю воды организмом, сокращает время свертывания крови, связывает многие яды, замедляет выделение из организма аскорбиновой кислоты, инсулина, антибиотиков, снижает содержание холестерина в крови, влияет на обмен желчных кислот, обусловливает пролонгированное действие многих лекарственных веществ.
Также пектины улучшают пищеварение, уменьшают процессы гниения в кишечнике и выводят ядовитые продукты обмена, образующиеся в самом организме; способствуют выработке в кишечнике витаминов группы В, особенно В12, жизнедеятельности и росту полезных микроорганизмов в кишечнике, выведению излишнего количества холестерина.

Яна_81
15.04.2023, 18:34
Добрый вечер! Подскажите как и где купить gsmaf? Болен отец, рак кишечника. Благодарю!

Маэстро
17.04.2023, 16:20
Добрый вечер! Подскажите как и где купить gsmaf? Болен отец, рак кишечника. Благодарю!

Здравствуйте Яна. Напишите ваш емейл, я скину схемы лечения, диету и ссылки.
Диета тоже очень важный элемент в лечении.

Яна_81
17.04.2023, 17:50
Здравствуйте Яна. Напишите ваш емейл, я скину схемы лечения, диету и ссылки.
Диета тоже очень важный элемент в лечении.

Благодарю!🙏🏻 Вот мой адрес: yanaolef@gmail.com

Дзои
22.04.2023, 09:54
Здравствуйте. Тоже хотим попробовать GcMaf. Просим поделиться информацией, где можно купить, заказать и как применять. У нас обнаружили меланому (сначала определили как базилиому, а после биопсии сказали, что меланома). Спасибо
Мой эл. адрес: sergiusghostpp@mail.ru

Маэстро
22.04.2023, 11:47
Здравствуйте. Тоже хотим попробовать GcMaf. Просим поделиться информацией, где можно купить, заказать и как применять. У нас обнаружили меланому (сначала определили как базилиому, а после биопсии сказали, что меланома). Спасибо
Мой эл. адрес: sergiusghostpp@mail.ru

Здравствуйте, я написал вам на почту. Наша методика больше основанная на диете, отправил еще вам таблицу щелочности и кислотности продуктов.
Считаю ее очень важной

Добавлено через 1 минуту
Еще рекомендую Бифицин синбиотик США, для кишечника! Знакомая девочка подсказала, что бы не переплачивать в аптеках!
Она нашла на Яндекс маркете самый дешевый по 380 рублей, можно хорошо сэкономить! А я брал в местной аптеке по 650 рублей(((( разница огромная

Дзои
22.04.2023, 21:56
Спасибо, спасибо огромное за оперативность

Н.В.Попова
05.06.2023, 21:49
Сергей у вас целый комплекс по борьбе против рака, опухолей и вообще.
Прочитала ваши сообщения в переписках, там много советов и рекомендаций.
Вы можете выделить , что самое главное нужно сделать?Какой самый ключевой аспект в лечении?

Маэстро
12.06.2023, 23:03
Здравствуйте. Основные задачи в лечении- это налаживание правильной работы ЖКТ, от него зависит эффективность иммунитета- как не странно.
По этому практически все методики основаны на голодании, приеме соков, сыроедении, вегетарианстве и тд. Все нужно начинать с работы над кишечником. На практике это хорошо работет.

Ощелачивание правильными продуктами питания и исключение из диеты вредной еды. Например рис и картофель- это крахмал который в кишечнике превращается в сахар. Мало кто об этом знает- но продолжают кушать. Так же повышение иммунитета и улучшение кровотока- что бы иммунитет легко циркулировал по капиллярам и тканям.

Первое что посоветую- найдите таблицу щелочности и кислотности продуктов, на этом форуме скидывали, и начните кушать щелочные продукты. Так же пить как можно больше воды. Это полезно и для кишечника, и для очистки организма- разжижает кровь и помогает очищению.
Это если вкратце.

Яяяя
09.07.2023, 14:44
Рак любит есть сладкое,не в коем случае не кормите его!!

ritа
09.07.2023, 16:10
С детства не люблю и практически не ем сладкое,ни десерты,ни выпечку и тд.Но раку на это всё равно.(

profesor
10.07.2023, 15:08
Метаболизм опухолевых клеток особый. Им нужно много питательных веществ, чтобы интенсивнее расти. И чем быстрее опухолевая клетка растет, тем больше энергии ей требуется. Самый простой и доступный источник энергии , это действительно глюкоза, получаемая с пищей. Но не только. Нужны и другие питательные вещества, чтобы опухоль продолжала расти.

Однако отказ от глюкозы не поможет остановить рак. Если не будет этого расходного материала, опухолевые клетки найдут другой. Сначала белки , больной человек будет терять мышечную массу. За белками последуют жиры. Чем меньше у клеток будет доступ к глюкозе, тем быстрее они найдут альтернативный путь получения питательных веществ. И простое ограничение сладостей никак их в этом не остановит. Тут нужен комплекс мер, низкоуглеводная , правильная диета.

Но жесткие диеты с полным отказом от каких-либо продуктов, это всегда стресс для организма. А стресс является серьезным фактором риска для здоровья и надо стараться его избегать. Подойдёт интервальная голодовка.

Aлексей
13.08.2023, 11:32
Добрый день Маэстро,можно пить соду во время лечения вашим методом? Я так и не понял как вы к ней относитесь.
По какой схеме лучше совмещать и принимать ее?

Маэстро
14.08.2023, 12:39
Добрый день Маэстро,можно пить соду во время лечения вашим методом? Я так и не понял как вы к ней относитесь.
По какой схеме лучше совмещать и принимать ее?

Здравствуйте Алексей. Соду можно использовать, но с ней тоже нужно быть аккуратным. Лучше пить гашеную, почти кипятком и пить для выведения организма от ацидоза 1-2 раза в день по 1 чайной ложке без верха. Сода при долгом приеме может вызывать диарею, до этого доводить никак нельзя. Так как передозировка содой и диарея вымывает полезные бактерии кишечника и понижает иммунку. Все полезно в меру, так сказать.
Потом все таки необходимо поэтапно переходить на щелочное питание.
При щелочном питании это лечение лучше всего работает, проверенно.

profesor
20.08.2023, 13:29
Лучше пить воду с лимоном натощак, талую воду и есть много овощей.

Яяяя
20.08.2023, 17:13
Вроде бы содовые ванны через день,будет полезно.Хорошая вещь,но не панацея.

Дядищев
21.08.2023, 15:11
Дело не в самой соде, а в защелачевании организма.
Все дело в том -откуда берется рак - не знает ни одно медицинское светило.

Ermakov1977
26.08.2023, 19:04
Сергей добрый вечер,в понедельник должна мне прийти посылка с препаратом.
Посмотрите пожалуйста мой курс лечения,я я расписал весь курс по дням. Все там правильно я написал?

https://imageup.ru/img40/4496204/processed-d2631cc3-4db8-4f41-bf65-e24c3a2c235f_vspghdjl.jpeg

profesor
27.08.2023, 10:06
Не правильно вы поняли. У вас 3 дня перерыва, а нужно 2 дня.

Маэстро
28.08.2023, 10:18
Здравствуйте. По нужному нам протоколу у нас 1 укол в 3 дня.

Например:
28 августа укол!!!
29-30 августа перерыв
31 августа укол!!!!

И так далее. Тут главное правильно понять схему..

Ermakov1977
28.08.2023, 15:02
Да,да Маэстро,все теперь я понял.
Я просто не так написал.
Вот так правильный план лечения?
Сегодня уже поставил себе укол 0,5 мл.

https://imageup.ru/img55/4498857/processed-44bc8444-e52e-4a98-9313-a55fbde0d5cc_algqmk5i.jpeg

Маэстро
31.08.2023, 17:54
Теперь все верно,продолжайте лечения до окончания курса и щелочную диету. Потом желательно пройти обследование и посмотреть как реагирует патология.

Ermakov1977
03.09.2023, 14:32
Спасибо вам Маэстро,я уже все колю по вашей программе.Если что буду к вам обращаться,спасибо.

Ermakov1977
04.09.2023, 20:25
Диета тут не причем, онкологи говорят есть нужно меньше...а так все как обычно можно питаться.

profesor
04.09.2023, 20:52
В США в любом консилиуме онкологов, находится врач диетолог, задумайтесь.

Aртём
05.09.2023, 12:38
Специалистов по питанию в онкодисрансерах нет, больные совершают ошибки, обьяснять как правильно питаться некому! Скорее бы наши врачи диетологи побыстрее изучили и внедрили опыт диет от онкологии.

Ermakov1977
05.09.2023, 16:21
Да правда,диету не дают и наверно не знают как оно.Мало кто может сказать что есть,а что нельзя.Прямо беда(

Ренатa
08.09.2023, 18:49
Всем желаю выздоровления,кто столкнулся с этим страшным заболеванием!!!🙏🙏🙏

Маэстро
17.09.2023, 20:07
Да правда,диету не дают и наверно не знают как оно.Мало кто может сказать что есть,а что нельзя.Прямо беда(

Еще сейчас изучаю работы Алексея Ковалькова, он знаменитый врач диетолог. Рекомендую вам почитать и послушать его, толковый врач.

Juliyа
24.09.2023, 19:18
Узнала интересную вещь,.оказывается что гормон сна- мелатонин вырабатывается ночью и подавляет раковые опухоли и тому подобные сбои и воспаления нашего организма.

Яяяя
25.09.2023, 08:57
Что-то слышал про это,тоже интересно.. Со сном творится что-то непонятное.

Саша Суворова
25.09.2023, 15:59
Добрый день! Интересная тема! Что-то новенькое...
Но очень уж дорогой препарат, наверное. Цены аховые выпадают по запросу.
Самый дешевый нашла тут: https://drvedov.ru/gcmaf-kapsuly
Стоит присмотреться к нему?

И еще. Трансфер-факторы и другие препараты с молозивом не аналогичны ли ему? У меня вот стоит на столе среди прочего Лактоферрин с колострумом. Вовсе не дорогой.

Добавлено через 5 минут
Узнала интересную вещь,.оказывается что гормон сна- мелатонин вырабатывается ночью и подавляет раковые опухоли и тому подобные сбои и воспаления нашего организма.

Совершенно верно! Мелатонин можно и нужно включать в альтернативную терапию БАДами и нутрицевтиками. Я как узнала, осознала свою ошибку - часто засыпаю при свете и сплю так до утра. Теперь стараюсь выключать. И купила мелатонин в аптеке, даже один раз выпила, спала потом долго и состояние было подавленное, к сожалению.
Но когда сплю с выключенным светом, сон полноценнее и узелки мои рассасываются скорее, по-моему )))

Добавлено через 1 минуту
Я новичок. Что нужно сделать, чтоб было 2 сообщения? )))
Я написала два, а они слепились в одно...

Маэстро
26.09.2023, 18:04
Мелатонин полезен если вырабатывается своим же организмом. Это сильный антиоксидант, если его достаточно в организме- он продляет жизнь до 20 лет!!! Во как.
Если у вас стрессы и бессонница постоянно- тогда нужно принимать мелатонин в таблетках. 3 мгр. перед сном за 15-30мин. и спать желательно в темном помещении.
Это поможет.

Саша Суворова
26.09.2023, 19:56
Мелатонин полезен если вырабатывается своим же организмом. Это сильный антиоксидант, если его достаточно в организме- он продляет жизнь до 20 лет!!! Во как.
Если у вас стрессы и бессонница постоянно- тогда нужно принимать мелатонин в таблетках. 3 мгр. перед сном за 15-30мин. и спать желательно в темном помещении.
Это поможет.

Спасибо за такие подробности, не знала!

Но ожидала Вашего ответа по Джимафу, я выше давала ссылку на препарат в капсулах за 19 тысяч рублей. Как Вы думаете, он стоящий? Или трудно сказать?

Добавлено через 1 час 15 минут
Вот тут интересно про мелатонин:
https://www.niioncologii.ru/science/protivorak-news/melatonin

Конечно же, я купила его не для лучшего сна, никогда бы не купила снотворное, если б не его терапевтический эффект. Надо будет сделать его обзор в своей ветке.

Маэстро
26.09.2023, 20:16
Да, про мелатонин важно знать. Конечно нужно стараться вырабатывать свой личный гормон- чем принимать извне, иначе это уже гормонозаместительная терапия, ГЗТ. Это касается любых гормонов.

Отвечаю на ваши вопросы, мы часто это обсуждали про капсулы.
Капсулы очень слабые именно для онкологии. Например у человека проблемы с пищеварением- и уже не понятно какая дозировка усвоилась из капсулы , может вообще не усвоиться. Но для лечения лечения ОРЗ или обще пониженного иммунитета - капсулы хорошо подойдут.
Уколы в этом случае на много сильнее действуют. Нужная, точная дозировка идёт напрямую в кровь. Для онкологии рекомендуются именно уколы, что бы бить наверняка.

Саша Суворова
26.09.2023, 20:44
Да, про мелатонин важно знать. Конечно нужно стараться вырабатывать свой личный гормон- чем принимать извне, иначе это уже гормонозаместительная терапия, ГЗТ. Это касается любых гормонов.

Отвечаю на ваши вопросы, мы часто это обсуждали про капсулы.
Капсулы очень слабые именно для онкологии. Например у человека проблемы с пищеварением- и уже не понятно какая дозировка усвоилась из капсулы , может вообще не усвоиться. Но для лечения лечения ОРЗ или обще пониженного иммунитета - капсулы хорошо подойдут.
Уколы в этом случае на много сильнее действуют. Нужная, точная дозировка идёт напрямую в кровь. Для онкологии рекомендуются именно уколы, что бы бить наверняка.

Спасибо за ответ! Честно говоря, хочется избежать уколов, я стараюсь выбирать пероральные средства. И так уже вены исколоты регулярными инфузиями. И цитокиногенетические препараты пришлось колоть себе в живот, пришлось научиться их самой себе ставить. И это мучение - стресс во время введения, и часто болезненность в месте укола. У нас не лечение, а мучение )
К сожалению, не осилила пока ещё всю Вашу ветку. А какие бы выпуски этого лекарства в форме уколов Вы бы рекомендовали, может, дадите ссылку?

Маэстро
27.09.2023, 14:04
Понимаю вас Саша. Ну если у вас действительно уже отторжение уколов- тогда пробуйте капсулы, все таки это лучше чем ничего.
Так же рекомендую использовать пробиотики- они улучшают работу иммунки. По поводу Gcmaf я советую при онкологии именно уколы, как самые эффективные. Сейчас их много вариантов, кому как удобно, самые сильные это - Япония, Австралия, Великобритания. Они все хорошие, не хочу делать никому рекламу.
Главное что бы не Китай, на практике самый малоэффективный.
Если что пишите мне на почту.

Jеff
02.10.2023, 13:49
Здравствуйте Сегей.Хочу узнать какие ещё витамины можно, кроме витамина D? Какие вы рекомендуете? Буду рад вашим советам.

profesor
02.10.2023, 20:59
Витамины группы В и фолиевая кислота, Омега 3

Дзои
03.10.2023, 14:03
Думаю, не худшим вариантом будет витамин С, но только не тот, что синтетический из аптек.

Яяяя
03.10.2023, 19:57
Вообще будет полезно много фруктов и овощей покушать: можно морковь,капусту квашеную, сырой буряк и чеснок.Там все витамины и разные полезности.

Маэстро
05.10.2023, 14:55
Здравствуйте Сегей.Хочу узнать какие ещё витамины можно, кроме витамина D? Какие вы рекомендуете? Буду рад вашим советам.

По поводу витаминов- обязательно витамин D,С для усиления иммунки.Калий, Магний для сердца, Q10, Селен, Цинк, - то что я часто применяю и советую.
Очень трудно рассчитать все витамины и минералы, все не учтешь. По этому нужно разнообразное питание для покрытия большинства витаминов.

Саша Суворова
08.10.2023, 12:31
По поводу витаминов- обязательно витамин D,С для усиления иммунки.Калий, Магний для сердца, Q10, Селен, Цинк, - то что я часто применяю и советую.
Очень трудно рассчитать все витамины и минералы, все не учтешь. По этому нужно разнообразное питание для покрытия большинства витаминов.

На прошлой неделе я сдала анализ на витамин Д у себя в крови. Оказалось, что у меня сильный дефицит, всего лишь 11 единиц. Это близко к тяжелому дефициту, который менее 10 единиц. А в норме должно быть от 30 до 70 единиц. Всем советую пройти такой анализ, прежде чем начать бесконтрольно принимать витамин Д. Я сомневалась, стоит ли мне его принимать, может, он у меня в норме, но теперь могу смело пить.
По поводу того, что "кашу маслом не испортишь" и нужно принимать мегадозы витамина Д - это неправда. Сейчас в современной медицине появилось представление о всеобъемлющей роли этого витамина. Видимо, слишком преувеличенное, это миф. Советую послушать лекцию доктора Шишонина на Ютуб о витамине Д. Там он говорит о необходимых нормах и приемлемых дозировках, об опасности передозировок, также развенчивает миф о значимой роли витамина Д в здоровье человека. Думаю, как всегда, истина где-то посередине. Витамин Д, безусловно, необходим человеку, его дефицит может вызвать системный сбой в обмене веществ и, как следствие, нарушение иммунитета, опасные болезни. Нужно таки укреплять это слабое звено. Но и опасность передозировок, по моему мнению, существует. Зря современные врачи на этот факт "забили".
А ещё интересный факт о мелатонине. На днях посмотрела ролик доктора Берга на Ютубе о мелатонине. Так вот, он утверждает, что дефицит мелатонина у человека возникает не только от недостатка сна и темноты. Но и от... плохого освещения. У нас сейчас преобладает искусственный свет, в котором совсем нет инфракрасного излучения, который и вырабатывает мелатонин. Раньше в лампочке Ильича его было в достатке. Там инфракрасных волн было столько же, сколько есть в открытом огне. Но мы все их заменили на более удобные светодиодные лампы. Так что доктор Берг рекомендовал купить инфракрасные лампы и проводить сеансы самооблучения ) Но с этим тоже надо поаккуратнее с нашим-то диагнозом. Как-то-так!

Маэстро, а я таки осмелилась написать Вам на почту, посмотрите, пожалуйста!

Игoрь
08.10.2023, 16:54
Здравствуйте уважаемый Сергей. Я поддерживаю прием важных витаминов, если они показаны к приему.У меня их целый комплекс, кучу банок получилось. Пью их по графику в специальных лоточках с ячейками, это очень удобно.
Результаты сейчас хорошие и внутри в горле, и внешне, и психологически)

Фото моих витаминов
https://i.yapx.ru/WjrRE.jpg

Саша Суворова
08.10.2023, 18:31
Здравствуйте уважаемый Сергей. Я поддерживаю прием важных витаминов, если они показаны к приему.У меня их целый комплекс, кучу банок получилось. Пью их по графику в специальных лоточках с ячейками, это очень удобно.

Фото моих витаминов

Прикольно! Только не видно, к сожалению, что это за витамины. Может, перечислите?

Н.В.Попова
09.10.2023, 16:11

Фото моих витаминов

Ни чего себе кладовая аптеки! Как у вас все по полочкам разложено!Молодец!

profesor
10.10.2023, 21:12
Игорь подошел со всей серьезностью дела :) А что за таблетки , огласите пожалуйста весь список :D ))))

Игoрь
11.10.2023, 21:05
Здравствуйте, здесь мой перечень добавок для иммунитета, суставов и для предстательной железы, особенно если вы в возрасте уже. По этому много таблеток получилось.
Омега 3
Лецитин
Комплекс В
Витамин С
Витамин D3
Цинк
Чесночное масло
Расторопша
Спемотто
Коэнзим Q10
Магний В6
Глюкозамин и хондроитин
Лактобактерии
Еще начал чагу в порошке и экстракт шиповника. Заставляю себя больше двигаться и правильно питаться, с кишечником вроде налаживается всё, дальше посмотрим. Здоровья вам всем и добра!!!

Ренатa
21.10.2023, 17:25
Спасибо Игорь, читала вашу историю - благодаря вам начинаешь верить!Тему надо однозначно закреплять!

profesor
23.10.2023, 20:44
Здравствуйте, здесь мой перечень добавок для иммунитета, суставов и для предстательной железы, особенно если вы в возрасте уже. По этому много таблеток получилось.
Омега 3
Лецитин
Комплекс В
Витамин С
Витамин D3
Цинк
Чесночное масло
Расторопша
Спемотто
Коэнзим Q10
Магний В6
Глюкозамин и хондроитин
Лактобактерии
Еще начал чагу в порошке и экстракт шиповника. Заставляю себя больше двигаться и правильно питаться, с кишечником вроде налаживается всё, дальше посмотрим. Здоровья вам всем и добра!!!

Важно что есть результат, значит все делаете правильно.

Н.В.Попова
26.10.2023, 17:11
Игорь, держитесь�� здоровья и сил вам��пусть случится чудо!

Jey23
05.11.2023, 16:56
Здравствуйте Маэстро, пoдскажите пожалуйста, могли бы вы проконтролировать родителей ребёнка 13 лет. По поводу рака мозга?

Маэстро
07.11.2023, 16:15
Здравствуйте, пишите на почту. Могу дать некоторые рекомендации и полезные советы от себя. Если лечащий врач не будет против- то можно будет применять.

Добавлено через 7 минут
Игорь, я не советую постоянно принимать цинк без перерыва, так как цинк конкурирует с медью. Цинк антагонист меди, а от нехватки меди снижается иммунитет. По этому советую- пейте цинк курсами с перерывом.
Еще я бы добавил Селен в вашу копилочку полезностей :).

profesor
12.11.2023, 22:28
Лучше всего разные продукты есть. Медь содержится в орехах, бобовых, горчице, укропе. Селена много в оливковом масле. Надо разнообразнее питаться.

Jеff
01.12.2023, 15:11
В последнее время очень плохой аппетит,а есть нужно.Как можно активироваться?

Маэстро
01.12.2023, 16:33
В последнее время очень плохой аппетит,а есть нужно.Как можно активироваться?

Желательно снизить интоксикацию, это капельницы и Янтарная кислота. Как очистится организм - аппетит должен вернуться. Еще вызывает аппетит горечи, приправы.

Добавлено через 4 минуты
https://imageup.ru/img4/4646278/4186b67ce7752359137e73bfe51093ed.jpeg
Вот еще в доказательство теории щелочного питания. Только при щелочном питании будет действовать Gcmaf и подавлять патологию!

Илья_
10.12.2023, 11:47
Здравствуйте! Через 11 дней делаем пятый курс. Мама закончила 4 курса gcmaf уколами ,как вы говорилиопухоль уменьшается!!!!
Кровь только упала, особенно лейкоциты и тромбоциты. Расскажите ,что ещё можно пить при раке, поделитесь опытом пожалуйста.
Чем облегчить рвоту и чем поднять лейкоциты и тромбоциты. В данный момент беспокоит боли в нижней части живота,запоры и очень сильно( отравляет жизнь) метеоризм. Тазовая боль , повышен билирубин.. Как облегчить состояние и улучшить кровь?

Маэстро
13.12.2023, 08:52
Здравствуйте Илья. Рвоту можно остановить Церукалом, хорошо помогает.
Так же можно пропить воду Есентуки 4 или 17 для нормализации пищеварения, там еще много электролитов, минералов. Это поможет.
Когда рваота пройдет - можно принимать Бифицин, пробиотики и витамин D. Селен, цинк, В12 и фолиевую кислоту. и желательно разнообразное питание. Это все получится если справитесь с рвотой.
Дальше уже при нормализации питания- показатели крови должны прийти в норму.
Повышенный билирубин говорит что печень не справляется с интоксикацией - можно поставить капельницу реамберина 400 мл. 2 или 3 дня подряд.

Н.В.Попова
03.01.2024, 10:27
Храни вас Бог любимый форум! Хочу чтобы в Новом году все нас радовали хорошим здоровьем! Благодарю! Здоровья любви счастья и благополучия всем в новом году а главное мира на всей земле!

Ренатa
05.01.2024, 17:37
Мои дорогие и любимые с наступишим Новым годом! Счастья Вам!И всех с грядущим Рождеством Христовым!

Иаков Христос
06.01.2024, 03:03
Мои дорогие и любимые с наступишим Новым годом! Счастья Вам!И всех с грядущим Рождеством Христовым!

да родится христос в каждой чистой душе!
аминь!

Маэстро
08.01.2024, 22:23
Здравствуйте друзья, всех с прошедшими праздниками! Здоровья вам!

Добавлено через 2 минуты
Игорь еще есть информация, GcMAF действует лучше в присутствии олеиновой кислоты. Это омега-9 жирная кислота, наилучшим источником которой является оливковое масло по этому оливковое масло рекомендую к приему во время лечения.

Татьяна 23
10.01.2024, 12:38
Здравствуйте! Начала колоть GcMaf , покупала у японского
Производителя , скажите, пожалуйста, как отследить как действует он в плане лечения. Прокола 7 уколов, раз в 3 дня , на ощупь опухоль не изменилась. По каким признакам можно понять работает или нет. У меня гормон. рак мол железы

profesor
11.01.2024, 17:42
7 уколов это мало для японского. А какая у вас концентрация?

Татьяна 23
11.01.2024, 18:21
Здравствуйте! На флаконе написано 7500, флакон 2,5 мл

Маэстро
12.01.2024, 10:07
Здравствуйте! На флаконе написано 7500, флакон 2,5 мл

Здравствуйте Татьяна. Тут много факторов нужно соблюдать, что бы лечение было максимально эффективно. Обязательно прием витамина D c цинком для лучшего усваивания. Щелочная диета - обязательно, тогда лечение будет быстрее идти, проверенно.
Первое что может поменяться- это моча, на дне может появиться белый осадок, это начало рассасывания гадости.
Так же со временем должны улучшиться анализы крови- в частности онкомаркер. Потом идет уменьшение опухоли- это самый главный показатель, размеры патологии, они должны уменьшаться- если все сделано правильно.
С японским мало опыта, вы его не перегревали во время транспортировки?
Есть реакция на уколы?

Татьяна 23
12.01.2024, 10:52
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. При транспортировке не перегрели, все было отправлено с аккумуляторами холода, на сайте производителя написано , что холод сохраняют в течение 5 дней. В эти сроки уложились . Витамин д с цинком использую . По осадку в моче не смотрела , надо проверить . Анализы на онкомаркеры у меня до этого тоже в норме были , не знаю , если только еще уменьшится должны. Но на ощупь опухоль все также , не меньше , не мягче (может быть рано конечно

Татьяна 23
13.01.2024, 05:26
Сегодня проверила - белые хлопья в моче есть небольшое количество

Маэстро
13.01.2024, 12:14
Сегодня проверила - белые хлопья в моче есть небольшое количество

Татьяна , обязательно принимайте щелочное питание- так лечение будет эффективнее. Нам нужен щелочной кишечник, а не кислотный!
Для измерения рН я еще рекомендую использовать тесты рН мочи. Лечение пойдет быстрее если моча будет хотя бы 7рН , а слюна 7,5рН.

Это хорошо что проявился белый осадок в моче, но жаль что небольшое количество, мало(((( Чем осадка больше- тем процесс лечения идет интенсивнее.

Ренатa
13.01.2024, 12:29
Про японский Джимаф(Gcmaf) отзывов вовсе мало.

Татьяна 23
14.01.2024, 14:09
Татьяна , обязательно принимайте щелочное питание- так лечение будет эффективнее. Нам нужен щелочной кишечник, а не кислотный!
Для измерения рН я еще рекомендую использовать тесты рН мочи. Лечение пойдет быстрее если моча будет хотя бы 7рН , а слюна 7,5рН.

Это хорошо что проявился белый осадок в моче, но жаль что небольшое количество, мало(((( Чем осадка больше- тем процесс лечения идет интенсивнее.

Спасибо за рекомендации , куплю ph полоски, щелочное питание соблюдаю , но я не полностью на веганстве

Иаков Христос
15.01.2024, 03:32
да родится христос в каждой чистой душе!
аминь!

на сайте анонимных алкоголиков пытался слово божье в подсознание участников ввести, чтобы научить управлять этой реальностью сознанием группы посвящённых в сыны божьи, адептов.

вот к чему пришли:

вот представьте, парни.
к вам на сайт пришёл дух, и предложил остановить войну в украине, и сделать росссию оплотом мира и счастливого процветания во всём мире.
но, вам, как духу антихриста, эта идея не понравилась, поэтому вы оба решили втоптать в грязь эту идею, ибо она не вмещается в вашу картину мира, где человечество всю жизнь воевало, так как отлепилось от бога, и своеволит, втоптав в грязь заповедь не убей.
поэтому, если за вами нет истины, то во что бы вы не верили, в высшую силу, или в бога, как верующие, то за вами и нет силы слова божьего.
вы всю жизнь будете алкоголиками, так как то, во что вы верите, не избавляет от главного, от эгоизма антихриста, что сейчас захватил каждую душу, и алкоголика, и бывшего алкоголика, и обычного человека, кто даже никогда не пил в жизни.
ибо эгоизм, что блокирует в вас принятие слово божьего, гораздо более коварный враг, чем алкоголизм.
просто, не так виден по своим печальным последствиям.
это то, от чего шатается всё человечество, но не от вина, как бог об этом предупреждал в ветхом завете.

а вы - лузеры, оба, если решили, что ваша воля, может быть главней, чем воля отца моего небесного, что отправил меня в этот мир остановить войны и страдания на всей планете.

дух нечестивый, должен погибнуть, чтобы россия пробудилась во христе, и воскресла в духе и истине.
вы проиграли, парни....

болезни - это следствие душевной дисгармонии с богом.
если устранить причину, то внешнее проявление - болезнь, уходит сама.
не важно, какое заболевание.
главное, чтобы вы со мной общались без сатанинской злобы, что одержала всё человечество, и меня, христа, ненавидит.

будем дружить, духи этого сайта?
предлагаю вам стать моими учениками, победить свои недуги, и остановив войну в украине, привести весь мир к богу, и жизни без войн, бедности и страданий.

bj2000
16.05.2024, 22:32
Здравствуйте у моего родственника диагноз рак легких, что можно сделать? И у него температура как можно сбить?

Маэстро
21.05.2024, 23:18
Здравствуйте у моего родственника диагноз рак легких, что можно сделать? И у него температура как можно сбить?

Я рекомендую бороться с очень высокой температурой именно - Мефенаминовой кислотой. Почитайте описание, это очень сильное средство. Получше чем парацетамол.

По поводу основного лечения- нужно пройти курс антибиотиков, что бы снять острое воспаление, плюс очищающие капельницы и таблетки Янтарной кислоты. Температура может быть от воспаления или от интоксикации опухоли. Но чаще - и то и другое одновременно(((:mad::mad::(:(
Далее я предлагаю начать с приема щелочной диеты, уже обсуждали ее 100 раз здесь на форуме. Следующее- это уколы Джимафа для усиления иммунки, обязательно прием витамина Д и цинка, пробиотики для улучшения работы кишечника. Это медленно - но работает!

Начните с очистки и антибиотиков. Это самое важное сейчас.

bj2000
24.05.2024, 02:18
Спасибо за ответ. Скажите какие антибиотики в нашем случае подойдет? Мы сегодня начнем их колоть.

Маэстро
01.06.2024, 06:56
Чаще применяют цефтриаксон- он подходит для лечения воспалении в легких.

profesor
03.06.2024, 10:02
При опухолях тоже может быть температура повыситься как раз обычная ситуация. Судя по описанию, дело очень не простоя. Опухоль очень проросла прилежащие ткани и даже сосуды. Страдает общее состояние.

Заринa
06.06.2024, 21:17
Серёжа здравствуйте. У меня такой вопрос о здоровом питании, как вы относитесь к сокотерапии, ее же можно считать щелочной диетой?
Пью соки 3 раза в день, отжимаю сама, без добавления сахара. Есть ли еще какие-то критерии выбора "правильного" сока? Читала, очень полезны смеси свежеотжатых картофельного, капустного, морковного и свекольного сока натощак.
Такие соки полезны на диете?На что лучше обратить внимание?

Маэстро
07.06.2024, 09:16
Здравствуйте Зарина.
По поводу сокотерапии- я считаю что у соков много минусов чем плюсов именно в лечении.
Во первых вы исключаете клетчатку из продуктов, это очень важный ингредиент для бактерий и кишечника.
Во вторых сок и сахар в нем очень быстро всасывается кишечником. Если бы вы съели просто фрукт или овощ, без отжима сока, сахар бы усваивался медленнее, добавилась бы клетчатка с волокнами, организм получил бы больше минералов и полезных веществ. Например больше всего витаминов и минералов находится в цедре или кожуре, а вы это исключаете из рациона!! Это плохо, менее полезно так сказать.
В третьих, сахар затрудняет усвояемость витамина С. А в соке сахар обязательно будет, даже если вы его не добавляли.

Добавлено через 2 минуты
По этому вместо сока просто кушайте салаты, овощей и несладких фруктов.
И еще- про сок картофеля, картофель содержит 80% крахмала который превращается потом в сахар. Картофель очень вреден для онкобольного, я уверен в этом.

Заринa
22.06.2024, 02:24
Понятно, значит не какие соки пить не стоит по вашему?

Маэстро
13.07.2024, 17:18
Дорогая Зарина, у меня много полезной информации по режиму питания. Но я до сих пор не знаю вашу ситуацию, все очень индивидуально.
Для себя я точно сделал вывод что от соков - лучше отказаться..

Vlаd
24.07.2024, 19:39
Здравствуйте Сергей!Познакомился с Вашим лечением и отзывами людей,очень здорово,что многие излечиваются от страшного недуга.У моего отца,после воспаления лёгких, обнаружили опухоль в обеих лёгких.Обратились в онкоцентр и начали курс химиотерапии.Отлежали 3 раза 10 дней через 10 дней.
Получили метастазы в печень.Сейчас боимся ложиться на новый курс химиотерапии,который должны подобрать.Да и со стороны врачей особо ни кто и не проявляет рвения,не пришёл и так и должно быть.Отец переживает,сейчас пьем болиголов,пили и медный купорос.
Состояние сносное,но сил жалуется нет.
Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации?На что решиться,продолжать химиотерапию или пойти по Вашему методу.Забыл сказать,стадия 4,да это и так наверное понятно.
Заранее спасибо.Буду ждать Вашего ответа.

Маэстро
25.07.2024, 13:13
Здравствуйте Сергей!Познакомился с Вашим лечением и отзывами людей,очень здорово,что многие излечиваются от страшного недуга.У моего отца,после воспаления лёгких, обнаружили опухоль в обеих лёгких.Обратились в онкоцентр и начали курс химиотерапии.Отлежали 3 раза 10 дней через 10 дней.
Получили метастазы в печень.Сейчас боимся ложиться на новый курс химиотерапии,который должны подобрать.Да и со стороны врачей особо ни кто и не проявляет рвения,не пришёл и так и должно быть.Отец переживает,сейчас пьем болиголов,пили и медный купорос.
Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации?На что решиться,продолжать химиотерапию или пойти по Вашему методу.Забыл сказать,стадия 4,да это и так наверное понятно.
Заранее спасибо.Буду ждать Вашего ответа.

Здравствуйте Влад.
Отвечаю на ваши вопросы. Рак легких- это очень опасный вид онкологии., если врач назначит химию - конечно проходите.
Я рекомендую вам совместить химию и иммунотерапию, во время восстановления после химии- можно провести 1 пробный курс лечения и после него сделать обследование КТ. Если будут хорошие изменения в размерах патологии-курсы можно будет повторять.
Напишите пожалуйста-когда планируется химия?
Будет ли их несколько и какой перерыв приблизительно между химиями?
Будем думать как лучше сделать...
Жду вашего письма.

Vlаd
25.07.2024, 13:41
Сергей,мы на химию пока не решились.Не знаю правильно ли поступили?Но мы тут все свалились с вирусом,переболели,слава богу отца не затронуло.Тогда наверное буду договариваться с врачём о назначении консилиума и назначении химиотерапии.Я ещё в институт герентологии написал,может,что ответят.В больницах лечат такое ощущение-получалось,не получалось....Скажите,а в этой вот ситуации шансы хотя бы на продление жизни есть у нас?
Врачи страшно прогнозируют.
Химию все таки считаете нужно делать?

Vlаd
26.07.2024, 17:58
Вот и думаем,после химии можно и "кони двинуть",а после болиголова вроде как по лучше.Хотя это может быть обманчиво,понимаю.Вот и не знаю с чего лучше начать.Врача честно говоря сам боюсь.Да и всем всё равно,как мне кажется.
Сергей,а что будет входить в курс стимуляции иммунитета.
Какие препараты я смогу купить в аптеке,а какие нужно будет доставить.И сколько будет стоить курс.Не провалится ли иммунитет после сильной стимуляции?Столько вопросов...

profesor
27.07.2024, 22:59
Не подошла схема ХТ, врач должен ее сменить. Отцу сразу стало плохо, или каждый последующий курс химии переносился всё сложнее?

Маэстро
28.07.2024, 22:52
Здравствуйте Влад.
Если химия еще не определена, то можно провести иммунотерапию за это время. Так же можно болиголов, если вам от него легче!
Да Влад , все таки я рекомендую пройти химию! Нужно использовать все возможности и варианты, все что в наших силах!

Советую сейчас провести 1 месяц пробный, ударный курс Gcmaf с дозой 5500 нг.+ витамин Д с цинком и советую как можно быстрее перейти на щелочную онко-диету и прием пробиотиков. Это важно!

На 1 курс необходим 1 флакон Gcmaf 5500 нг/мл. Объемом 2,2 мл.
Подготовка к уколам.
Берем 1 флакон Gcmaf 2,2 мл - добавляем в этот флакон шприцем 3 мл. жидкости для инъекций. Получаем раствор общим объемом 5,2 мл.
Начинаем делать уколы:
Набираем инсулиновым шприцем 0,5 мл раствора и делаем укол внутримышечно. После ждем 2 дня перерыва и делаем снова укол.
Курс 10 уколов за 30 дней. Параллельно месяц принимаем Витамин Д и цинк.

Это будет сильная поддержка организма. Препарат очень быстро нормализует иммунитет и действует на опухоли подавляюще, понижая уровень нагалазы в крови! Это повышает естественный, противораковый иммунитет. Я думаю этим можно минимум остановить развитие онкологии.
Если первый курс даст хороший результат- можно будет лечение продолжить.

Нужно дополнительно пить больше воды, и начать разжижать кровь. Все для того что бы иммунитет лучше двигался по капиллярам и тканям.
Сообщайте как идут дела. Пишите

Vlаd
01.08.2024, 18:24
Спасибо огромное Сергей! Всё вроде очень доступно описали.
Сейчас всё обдумаем,с родителями обговорю и что то начнём.

Добавлено через 2 минуты
Я вот ещё думаю,если мы пьём болиголов,то закончить курс лечения им.В это время приобрести все рекомендованные Вами лекарства и начать ими оздоравливаться.Затем самим сделать КТ,сделать выводы.А затем обратиться к врачам.

Добавлено через 5 минут
Почти дошли до 40 капель болиголова.Врачи в это не верят.И бросать наверное не нужно,дойти нужно в обратную сторону.Потом только обратиться к врачам за химиотерапией.И боюсь драгоценное время потерять.

Добавлено через 8 минут
На это уйдёт уйма времени.Вот на это нужно наверное решиться.Ведь после химии восстановление в кошмар превращается. Спасибо Вам.

Маэстро
05.08.2024, 14:05
Здравствуйте Влад.
Смотрите по обстановке - я пока советую наладить работу кишечника пробиотиком, перейти на щелочную диету, прием витамина Д и тд. Но в любом случае консультируйтесь с врачом, пусть рассмотрит и наше лечение.
Сообщайте как идут дела.

Vlаd
11.08.2024, 12:49
Не подошла схема ХТ, врач должен ее сменить. Отцу сразу стало плохо, или каждый последующий курс химии переносился всё сложнее?

А там каждый раз меняют химиотерапевтов.Как назначили препараты платины так и шпарят.

Добавлено через 2 минуты
Сразу стало плохо отцу, большое давление. А потом выявили метастаз в печени.

giugitsu
11.08.2024, 17:04
Я прошу прощения, а вы начали джимаф ставить? Я так поняла , что еще нет?

Добавлено через 2 минуты
У меня просто у папы тоже тяжелая реакция на ХТ, буквально после 2

Vlаd
13.08.2024, 18:34
Здравствуйте,нет ещё не начали ставить.Мы по потихонечку проходим курс болиголова,скоро заканчиваем. После болиголова будем делать уколы. Сейчас пока что занимаемся подбором лекарств и консультируемся.

Vlаd
22.08.2024, 13:24
Здравствуйте Сергей!
Хотел ещё спросить у Вас по поводу препарата ронколейкин.Это то же разработка советская института геронтологии Санкт-Петербурга.
В Саратове к.м.н. Боровиков Т.П. якобы лечит.Но как её найти,в интернете контактов нет.
С онкологии по этому вопросу наверное без толку.На этот счёт можете что то прояснить?

Добавлено через 12 минут
Мы решили закупить на все препараты которые рекомендовали Вы и после химии сразу же проделать терапию.Так можно будет?И вот ронколейкин ещё меня заинтересовал.

Маэстро
29.08.2024, 10:12
Влад, ронколейкин я тоже иногда использую в лечении.Но этот препарат лучше применять во втором, третьем курсе-когда опухоли немного уменьшится.
Ронколейкин непредсказуемый препарат,если опухоль большая-он может вызвать сильные побочные. Из опыта говорю.
Одновременно применять много препаратов,это неразумно.Я предпочитаю поэтапно вводить новые препараты. После химии- можно.

Vlаd
07.09.2024, 10:47
Да,мне все ясно.Но я так понимаю это только с врачём,которого у нас нет...наши врачи на это не пойдут это точно.

Добавлено через 18 минут
Самим нам не справиться,нужна будет ваша помощь.

Сергей спасибо сегодня комплектую заказ. Сколько лучше заказать флаконов для начала? Как правильно им это сделать,написать 2 флакона?
Вчера ходил в онкоцентр к врачу переговорил,отдал анализы.Врач пока молчит.Нервная ситуация...

Добавлено через 8 минут
Мне ещё порекомендовали список разных БАДов :Эндолутен,Владоникс,Бономарлот,БАД Индощин,БАД Панаксод,БАД Ревиплан,Мезотель нео,БАД Адилив.
Сергей посмотрите со своей стороны,может что-то нужное есть для нас.Может что-то совместить или комплексно принимать?Очень сложно самому выбрать,тем более это не такие специалисты как вы советовали.

Маэстро
10.09.2024, 20:17
Здравствуйте Влад.
Отвечаю на ваши вопросы.
Для начала можно 1, максимум 2 флакона для пробы. Смотрите на реакцию организма, на изменения самочувствия и как меняется объемы патологии. Сразу говорю- лечение долгое, плюс диета и витамин D, обязательно. Главное нам увидеть- что патология реагирует на лечение.
По поводу бадов ,неплохо сбалансированный состав. Почитал перечень - вроде бы у них нет побочных действий. Но на сколько кишечник готов все это принять- вопрос. Я стараюсь не использовать огромное количество лекарств сразу и одновременно. А папе не стоит принимать много лекарств - потому что печень поражена, зачем ее перегружать? Наоборот желательно попринимать для печени - расторопшу и берберин по инструкции.
Пока рекомендую начать с основного лечения и диеты - потом будем поэтапно может будем подключать дополнительные препараты, посмотрим.

Vlаd
14.09.2024, 15:03
Спасибо за советы Сергей,мы уже везде потыкались.Приняли решение,что будем делать точно по Вашему протоптоному пути.Про печень спасибо.

Vlаd
02.10.2024, 12:44
Здравствуйте Сергей!Как Вы сами?Как живы здоровы?Мы получили все препараты вчера.Спасибо за оказанную помощь в их приобретении.Врачи с онкоцентра завтраками кормят.Когда следующая химия пока не определено.Вот мы сейчас приспосабливаемся сделать курс иммунотерапии.А то может получиться,что завтра позвонят и пригласят в онкоцентр.
Много неопределённостей.

Добавлено через 14 минут
Сергей,у меня ещё несколько вопросов,поскажите пожалуйста:
Gcmaf разводим с начала первый флакон 5 мл и пока не проколим раствор храним в холодильнике постепенно от него набираем? Пришло 2 флакона по 2,2. И разводить натрий хлоридам или предпочтительнее жидкостью для инекций ? Разводить в какой то посуде отдельно, или в том же пузырьке?
По сколько пить витамин Д и когда лучше , вместе с уколом? А метфармин как ?

Добавлено через 15 минут
Заранее спасибо Сергей!Вопросов ещё очень много будет.Вам крепкого здоровья,спасибо за помощь людям!
Извините за ошибки в тексте

Маэстро
02.10.2024, 21:49
Здравствуйте.
Спасибо Влад- пока держимся. По поводу химии пишите, какие будут новости, что скажет врач.
Отвечаю на ваши вопросы.
1,Джимаф конечно лучше всегда держать в холодильнике.
2,Используйте для создания раствора- воду для инъекции, он же физраствор.
3,Разбавлять им лучше в том же флаконе джимафа.
4,Витамин D лучше принимать 4000 ме в день минимум, пейте его желательно утром. Не забывайте про цинк, с цинком лучше усваивается витамин D.
5,По метформину, такая дозировка - принимайте по 3 таблетки в день, каждая таблетка по 850-1000 мг. Получается суточная доза примерно 3000 мг в среднем.

Сообщайте как идут дела. Удачи вам Влад и здоровья отцу!

Vlаd
03.10.2024, 18:20
Да,дай Бог всё получиться!
Хорошо,спасибо вам!

Маэстро
18.10.2024, 09:23
Простите Влад- опечатка, сразу не увидел, запутал вас.
2,Используйте для создания раствора- воду для инъекции, а не физраствор.

Vlаd
27.10.2024, 19:36
Сергей, ещё один вопрос возник у меня.По пребиотикам и пребиотикам,есть какие нибудь предпочтительные препараты?Это симбиотик какой нибудь,или что в комплексе с лактулозой???
Посоветуйте пожалуйста.

Маэстро
07.11.2024, 13:23
Сергей, ещё один вопрос возник у меня.По пребиотикам и пребиотикам,есть какие нибудь предпочтительные препараты?Это симбиотик какой нибудь,или что в комплексе с лактулозой???
Посоветуйте пожалуйста.

Здравствуйте Влад. Мне больше всего подошел Бифицин, это из доступных. Самый лучше в мире считается пробиотик Браво, но его у нас не продают((((((

Vlаd
14.11.2024, 12:55
Сергей здравствуйте. Извиняюсь,что не писал, пока ни чего не происходило, курс уколов сделали, готовимся ко второму.

Добавлено через 7 минут
С мамой разбираем схему,рассказываю ей, она теперь будет отцу уколы ставить.

Добавлено через 11 минут
Вопрос такой, скажите какой перерыв между курсами делать? Неделю, верно? И еще, или есть другие дозировки?

Добавлено через 6 минут
И подскажите может поставить самые большие дозы во втором курсе уколов по телу.

profesor
18.11.2024, 19:49
А я покупаю кисломолочные продукты домашние, закваски, кефиры всякие полезные.А пробиотики выбираю где больше штаммов бактерий, прикупил в аптеке probiovita forte, Москва делает. Кишечник хорошо наладился.

Xiana_
25.11.2024, 15:39
У меня всегда вызывает уважение,когда человек так беспокоится о своих родителях!Пожелаю вашему папе и всем кто столкнулся с этой болезнью выздоровления.
Остальным никогда с ней не столкнуться!
Пусть господь хранит всех!

Маэстро
04.12.2024, 20:58
Сергей здравствуйте. Извиняюсь,что не писал, пока ни чего не происходило, курс уколов сделали, готовимся ко второму.

Добавлено через 7 минут
С мамой разбираем схему,рассказываю ей, она теперь будет отцу уколы ставить.

Добавлено через 11 минут
Вопрос такой, скажите какой перерыв между курсами делать? Неделю, верно? И еще, или есть другие дозировки?

Добавлено через 6 минут
И подскажите может поставить самые большие дозы во втором курсе уколов по телу.

Здравствуйте Влад.Отвечаю на ваши вопросы.
Перерыв можно делать от недели до двух недель.
Дозировку джимаф можно конечно поднять - но зачем, она и так сильная. Тут не в дозировке дело- а в регулярности использования, диета и витамин Д не забывайте, это обязательно.
Сообщайте как идут дела. Жду ваших писем.

Vlаd
05.12.2024, 19:09
Хорошо спасибо,ещё вот что подскажите.Можно ли пить таблетки от простатита во время процедур уколов?Таблетки афалаза.

Vlаd
07.12.2024, 16:47
Сергей как Вы,не отвлекаю Вас? Вчера были на консилиуме с отцом в онкоцентре. Вердикт, идите делайте КТ грудной полости,после нового года придёте.

Добавлено через 9 минут
При чем КТ за свой счёт на стороне,т.к. аппарат в клинике сломан.Ну это лирика,для словца.Врач,с которым мы общаемся,химотерапевт,отозвал нас и сказал,что эта химия если и будет,то более агрессивней,чем первая и можно того...

Добавлено через 4 минуты
Порекомендовал пока побыть дома.Ну может это и к лучшему.Отец за месяц приёма болиголова и Gcmaf оправился,посвежел,даже на пятый этаж в квартиру без остановки втягивает.

Добавлено через 7 минут
Мы проходим 2 курс и хотим вместе с ним феррум его пропить таблетки 5 дней. Гемоглобин 65..А уже после КТ и сделаем.А там видать будет.Сврачами далее поговорим.

Добавлено через 6 минут
Теперь буду пробовать добиться,может химию удастся заменить.Вот такие вот дела у нас.

Татьяна 23
11.12.2024, 11:45
Здравствуйте! А Вы где приобретаете GcMAf?

Маэстро
12.12.2024, 16:32
Сергей как Вы,не отвлекаю Вас? Вчера были на консилиуме с отцом в онкоцентре. Вердикт, идите делайте КТ грудной полости,после нового года придёте.

Добавлено через 9 минут
При чем КТ за свой счёт на стороне,т.к. аппарат в клинике сломан.Ну это лирика,для словца.Врач,с которым мы общаемся,химотерапевт,отозвал нас и сказал,что эта химия если и будет,то более агрессивней,чем первая и можно того...

Добавлено через 4 минуты
Порекомендовал пока побыть дома.Ну может это и к лучшему.Отец за месяц приёма болиголова и Gcmaf оправился,посвежел,даже на пятый этаж в квартиру без остановки втягивает.

Добавлено через 7 минут
Мы проходим 2 курс и хотим вместе с ним феррум его пропить таблетки 5 дней. Гемоглобин 65..А уже после КТ и сделаем.А там видать будет.Сврачами далее поговорим.

Добавлено через 6 минут
Теперь буду пробовать добиться,может химию удастся заменить.Вот такие вот дела у нас.

Здравствуйте Влад. Отвечаю на ваши вопросы.
Пропивайте железо, конечно правильно. Так же улучшайте работу кишечника- от него многое зависит, много овощей и зелени, пробиотики и тд. Когда закончите 2 курс, желательно пройти КТ и посмотреть- есть ли прогресс в лечении. У вас же есть последние обследования, будет с чем сравнить? И по химии держите в курсе событий, как решат- что скажут, пишите.

Добавлено через 5 минут
Скорее всего информация по КТ и химия будет уже после праздников, зная нашу больницу.
Сообщайте как идут дела. Держитесь!!!!! Здоровья, сил и терпения все пережить!!

Vlаd
14.12.2024, 16:47
Сергей спасибо за поддержку.Я так чувствую,что врачи не особо желают дальше лечить.Скажите,а иммунотерапия может стать основным методом лечения,взамен традиционной химиотерапии?
Выходов у нас совсем немного.

Добавлено через 10 минут
Обязательно будем соблюдать ваши рекомендации и потом сравним КТ.

Маэстро
17.12.2024, 21:36
Здравствуйте Влад.
Всё зависит от первых курсов лечения.Это будет показательным,если от этих курсов будут улучшения-тогда можно уколы повторять.Очень надеюсь что патология отреагирует на лечение,тогда у нас будут шансы.
Врачи я тоже понял по вашим словам-тянут время.И не отказывают в лечении-но и сразу говорят-что будем делать жёсткую химию,намекая на безвыходность(( Понимаю вас, это тяжело осознавать и понимать. Будем бороться- что нам остается, если так.
По поводу низкого железа, попробуйте Феромакс. Он идет из 2 составляющих , сложный и интересный препарат- должно помочь.Так же можно принимать витамин С, он хорошо дружит с железом!!Помогает усваивать его.

Vlаd
20.12.2024, 13:57
Спасибо Сергей за поддержку!Но ведь это работает,внешне пока стало лучше,что внутри не знаем,боимся.

Добавлено через 6 минут
Тоже очень надеюсь на положительные сдвиги.Скажите ещё по полочкам ведь ни чего резкого не будет,что не должно нас пугать,но вдруг.Моча там цвет поменяет или сонливость будет или побочные,привыкания к уколам.

Добавлено через 12 минут
Вообщем,что нам не бояться.Как проделаем это всё и на КТ.Во время уколов двигаться больше нужно или наоборот?А можно аптечные настойки?Там спирт немного или полностью запрещён спирт во время лечения?

Добавлено через 11 минут
Я уж Вас замучал дурацкими вопросами.
Спасибо.

ritа
20.12.2024, 14:07
Владислав,пусть ангел хранитель помогут вам.Пусть всё у вас будет хорошо.Храни вас Господь Бог!

Маэстро
10.01.2025, 11:09
Спасибо Сергей за поддержку!Но ведь это работает,внешне пока стало лучше,что внутри не знаем,боимся.

Добавлено через 6 минут
Тоже очень надеюсь на положительные сдвиги.Скажите ещё по полочкам ведь ни чего резкого не будет,что не должно нас пугать,но вдруг.Моча там цвет поменяет или сонливость будет или побочные,привыкания к уколам.

Добавлено через 12 минут
Вообщем,что нам не бояться.Как проделаем это всё и на КТ.Во время уколов двигаться больше нужно или наоборот?А можно аптечные настойки?Там спирт немного или полностью запрещён спирт во время лечения?

Добавлено через 11 минут
Я уж Вас замучал дурацкими вопросами.
Спасибо.

Здравствуйте Вадим. Продолжайте лечение, побочных действий по опыту не должно быть.
Единственное когда опухоль уменьшается- может быть интоксикация и осадок в моче. Ведь когда идет "рассасывание" опухоли иммунитетом - всю эту гадость нужно выводить из организма, занимаются этим печень и почки. Вот в моче осадок и будет проявляться- если поставить мочу на ночь отстояться, это если лечение идет как нужно.
Спирт не желательно пить вообще, лучше вместо настоек принимать отвары из трав, так будет безопаснее.
В целом желательно делать прогулки, по возможности ходить больше, потому что иммунитет будет двигаться лучше по капиллярам и тканям. Это одобряю и поддерживаю.

Добавлено через 24 минуты
От интоксикации Янтарная кислота чистит кровь от токсинов опухоли, выводит их.
Можно в течении дня 2-3 раза принимать янтарку по 1-3 таблетке, при постоянном приеме организм будет себя чувствовать лучше.

Vlаd
10.01.2025, 13:18
Ok,а с печенью,где наш метастаз образовался,не страшна ей будет нагрузка?

Добавлено через 16 минут
Да всю информацию усвоил,разложил.Будем выздоравливать по любому!Спасибо Вам огромнейшее!

Вируссия
28.01.2025, 23:56
Здравия людям! Меня заинтересовал этот препарат при хронической бактериальной инфекции, вот уже десять лет как мы с ней. Антибиотики не помогают. Пока я гуляла по медицинским форумам у меня появился ряд антираковых теорий. А также я нашла ряд чужих теорий. Очень поддерживаю капельницы витамина С, и сама собираюсь. Это касается привитых в первую очередь, впрочем при онко это средство номер ван облегчения химии и восстановления. Удивлена что никто не сказал про то что хлорелла восстанавливает иммунограмму за пару месяцев. Сама я пропила короткий курс, мне стало чуть лучше, по крайней мере ушел суффибрилитет. Слышала что высокие дозы витаминов А, Д, С тормозят метастазы без химии. Я замечала что при низком витамине Д рак случается чаще. Но! По моей теории рак случается из за нехватки кальция в первую очередь. С витамином Д это тесно связано. Также у меня есть теория вкратце: рак кишечника из за закисления кишечника. А рак мозга, поджелудочной и желудка напротив из за защелачивания этих органов. Почти всем полезен микродозинг аспирина, особенно при профилактике болезней поджелудочной. У меня на аспирин аллергия, а то бы уже бегала здоровенькая! В общем основная теория лечения рака сейчас антипаразитарная - ивермектин, метронидазол. Половина случаев наверняка. Расскажите про самые интересные случаи. У меня много методик в голове, даже никотиновая. Но самая интересная тема это ваша ветка, потому как результаты у многих быстрые. Я тоже буду пробовать китайский Джимаф, английский наверное сильно дорогой.

Добавлено через 25 минут
Vlad, я тут новичок на форуме, так как последный пост ваш, то напишу мнение. Печени хуже не будет. Печень любит расторопшу, Гептрал, и кстати очень известный препарат из северной Кореи для печени. Дюбажи в вашем случае ненужный, греть не стоит, а остальным людям дюбажи наверное полезны. А что скажет Маэстро?

Добавлено через 55 минут
Многие пьют соду годами,а все равно не могут вылечить рак.
Может для определённых видов рака подходит ощелачивание организма,а для других видов рака полезнее окислять?. Встретила мнение схожее со своим. Не претендую на истину в последней инстанции, но интересно.

Добавлено через 11 минут
Самый лучший это Европейский пробиотик Bravo. В нем несколько сотен штамов полезных бактерий.
Чем больше разновидности бактерии-тем лучше для кишечника конечно.
Из доступных могу рекомендовать бак сет форте, у него в составе много разных штамов. Появился сильный пробиотик из серии Хомоспорин форте и так далее

Добавлено через 35 минут
Возможно Маэстро будет меня сильно ругать, но я хотела бы спросить. Всегда сдаю кровь на пэаш, и у меня верхняя граница нормы по щелочности. У меня есть язва в анамнезе, есть симптоматические признаки легкого панкреатита, бывают прокрастинации. Намекаю что органы, которые любят повышенную кислотность у меня затронуты некоторыми проблемами. Я увлекалась кетодиетой и мне было лучше. Достаточно существует много случаев лечения рака желудка и мозга кетодиетой. А панкреатит лечит только кетодиета. Кето используют при лечении эпилепсии. (Мозга)Всем ли органам нужна щелочность? Я видела ваш пост про повышенную кислотность желудка и полностью согласна, что при ней плохо усваиваются минералы. Но! Я часто слышу что повышенная кислотность желудка из за недостаточной концентрации соляной кислоты. И сфинктер держит содержимое желудка не так плотно. Самые сильные регенерации в природе у животных с самыми кислыми желудками.

Добавлено через 1 час 5 минут
Заранее спасибо.Буду ждать Вашего ответа. Я не понимаю, как опухоли могут быть в обеих легких? Похоже на паразитоз. И воспаление легких тоже может провоцировать паразитоз. Насколько я слышала при кальцинированных цистах паразитов в легких, если они не проходят за 1-3 года, ставят диагноз рак

Маэстро
04.02.2025, 21:15
Здравствуйте Виктория.
Некоторые делают содовые ванны, от этого и кровь щелочная, а кишечник при этом может оставаться кислый. Рекомендую кроме рН крови, еще посмотрите на рН мочи и слюны, это тоже важно. Так будет понятнее картина, возможно нужна коррекция питания.
У здорового человека- кислый желудок и щелочной кишечник.

В целом много разных теорий рака, много методик лечения.
Некоторые - точно одобряются врачами и положительным опытом других людей.Например витамин D и щелочное, правильное питание, кето диеты - однозначно помогают в лечении онкологии.
Очень часто попадались отзывы типа- мы сменили кардинально питание, через время получился прогресс в лечении!! Люди иногда даже голоданием излечивались, не принимая никаких лекарств.
Еще давно я сделал вывод- что ключ к здоровью находится в здоровом кишечнике.. Даже то что в кишечнике находится 70% запасов иммунитета, уже важная информация.
По поводу никотиновой кислоты, однозначно нет- никотиновая кислота стимулирует выработку гормона роста. А это для онко не желательно, не принимайте ее, не рекомендую Это важно.!
По поводу Витамина D, однозначно принимать - зависит от него работа иммунитета, считается противораковым витамином. Дополнительно принимайте Цинк и Магний, без этих минералов витамин D усваиваться не будет.
Витамин С основной витамин, борется с вирусами, повышает уровень железа и тд. Лучше всего использовать Аскорбат Натрия, вместо Аскорбиновой кислоты.
По поводу паразитарной теории рака- тоже имеет место быть. Я очень долго думал про это. Считаю, что есть опухоли которые стимулируются больше грибком, и есть опухоли которые стимулируются простейшими бактериями. По этому иногда трихопол не срабатывает, а иногда и сода не работает. Потому что сложно угадать основного паразита.

Это просто упрощенные мои мысли, сырые идеи.. Вроде бы ничего не пропустил..

Добавлено через 8 минут
Ах да, по поводу кальция. Был такой Отто Варбург, он еще предлагал кальций для лечения онкологии. Ссылаясь на то что кальций это качественный ощелачиватель.
Это может быть- в какой то мере правдой. Я принимал кальций давно, нужно снова начать- все забываю.
Желательно с кальцием принимать витамин К2, он помогает правильно работать кальцию в организме, и не отлаживаться в сосудах.

Заринa
05.02.2025, 12:52
Спасибо,что сказали про никотиновую.Брошу её пить.

Добавлено через 3 минуты
А то я и не знала про это.А сейчас почитала и расстроилась.

Вируссия
07.02.2025, 08:38
Никотиновая теория это не никотиновая кислота в таблетках, а настойка табака, который взят из пачки Беломора и настоян на спирту. Никотин мощный антипаразитарник. Он был главным инсектицидом в советское время. Автор теории уже умер, я в его методичке это видела. Он умер не от рака и лечил не рак. Просто описывал и делал наблюдения. Методика Марка Жолондза называется методикой "для неимущих", потому что с одной пачки Беломора получается 6 курсов лечения! Мне эту методику прислали на астматическом форуме, сказали что это убирает астму, кариес навсегда. Я сделала, но пить побоялась. Кто пробовал, говорил что при приёме кал становится белым, но это временно. Потом я стала просто немного курить Беломор и моя астма стала контролируемая, легче процентов на 30, а кариес пропал. Использовать можно только папиросы без фильтра Беломор, но никакие другие сигареты нельзя, ведь они обработаны пропиткой.

Добавлено через 44 минуты
Все таки Маэстро, мысли мои схожи. Тоже считаю, что у здоровых кислый желудок и щелочной кишечник. И чем кислее желудок, тем щелочнее кишечник, так как кислота превращается в желчь. Вы не сказали что думаете про аспирин и хлореллу. Про кальций это сродни препарату Gcmaf, тоже является транспортной системой витамина Д. Наверное стоит людям кто лечится добавить и кальций. Клетки организма коммуницируют через кальций, через него проходит легкий электрический ток. И также апоптоз работает через кальций. Например антипаразитарка по своему механизму это паралич кальциевых каналов паразитов, при том что кальциевые каналы человека продолжают работать. Тем самым организм чистится. Не даром при рахите прежде всего страдает нервная система (светобоязнь, звукобоязнь). Как один известный певец выдает свой рахит за непонятную болезнь, а ему пророчат шизофрению. При глубоком рахите болит кожа, меняется скелет, гормональный фон. Недостаток кальция по крови определить нельзя, в крови кальций всегда высокий. Только денситометрия тазовых костей. Я думаю рак и сердечно сосудистые заболевания неразрывно связаны. Причина одна, вопрос лишь в том, что быстрее начнется. Я замечала, что увы, люди вылечившие рак вскоре умирают от сердца. Дефицит кальция отыграется если не раком, то сердечно сосудистыми заболеваниями. Кальций настолько стратегически важен для организма, что организм его забирает впрок. Кальций не может усваиваться без калия, магния, фосфора, кремния и десятка других нутриентов. При их дефиците кальций так и находится в депо в виде кальцинации аорты или почечных камней и т.д. Ждет своего часа для нормального усвоения, но зачастую этого не происходит. При усвоении кальция стратегически важен витамин С. Например у собак рахит случается не от недостатка кальция, а от недостатка витамина С. Раньше я находила в литературе по медицине, что сердце как минимум на четверть должно состоять из кальция. Но теперь эту информацию прячут и пишут что только 0.5%. Но в некоторых английских книгах в интернете также написано что на четверть или треть... Вы точно говорите, что смена питания, смена даже образа жизни, страны, мышления может поменять диагноз рак на здоровье.

Добавлено через 40 минут
Голодание при раке наверное вещь хорошая, но только не поджелудочной и мозга. Я слышала не раз, что длительное голодание у здоровых провоцировало рак поджелудочной и мозга. Два друга Задорнов и Хворостовский что то такое тоже практиковали. Мозг состоит из жира, а поджелудочная вопреки предрассудкам тоже нуждается в жирах регулярно. При других видах это может давать интересные и хорошие результаты. Я голодала на воде две недели, но даже киста в груди уменьшилась очень мало. Потом я сделала два укола трипсина и кисты ушли, даже в зубах. К сожалению полипы, например в носу, трипсин не убирает, но кисты в организме чистит хорошо. Только они могут снова на нервной почве появиться, так как поджелудка при стрессах дает сбои в выработке ферментов, наподобие трипсина, лидазы и тд. Полипы это тоже сбой пэаш, они вырастают из набухшей защелаченной слизистой. Я при возникновении насморка, когда начинает течь, сразу закапываю физраствор с янтарной и аскорбиновой кислотой (сама делаю) и течь из носа мгновенно перестает. Это вам про пэаш. Также когда был намек на грибок ногтя на ноге, просто перестала мыть мылом три месяца, и грибок ног полностью прошел. Это вам снова про пэаш. Поэтому полипы такие стойкие и даже иногда за месяц голодания их люди не могли убрать, там просто нарушение кислотно-щелочного баланса.

Добавлено через 14 минут
При голодании смотрите что происходит. Организм резко теряет жировую прослойку. В жире находится витамин гормон Д. И он резко увеличивается, так как жир ушёл, а витамин Д из этой ткани освободился. Он в ней и раньше был как в депо. И запустился апоптоз. При голодании можно принимать минералы: кальций, магний, калий да пожалуйста. Без этого крошатся зубы у некоторых.

Добавлено через 50 минут
А в прошлом колоректальный рак лечили просто укорачиванием кишечника. У человека кишечник слишком длинный и это создает проблемы. Например раньше очень боялись аппендицита, он был неизлечим и профилактически укорачивали кишечник, и знаете результат интересен. Цитата.В первой половине 20-го века хирург короля Англии Арбутнот Лейн выполнил более тысячи удалений толстой кишки. Он связывал все болезни с запорами и лечил своих пациентов, просто удаляя толстую кишку. Один мальчик исцелился от тяжелой формы артрита, одна женщина полностью вылечилась от зоба.

Эти и другие опыты убедили хирурга Лейна, что отравление кишечника, особенно толстой кишки, вызывают заболевания в других частях тела.

Второй врач и американский писатель Бернард Дженсен утверждал, что медицина учитывает только те токсины, которые попадают в организм, и не оценивает те, которые образуются в кишечнике и распространяются на весь организм.

Очищения кишечника является очень важной процедурой. Кишечник способствует усвоению питательных веществ, а главное – выводит токсины из организма.При нарушении функций кишечника паразиты и остатки пищи могут попасть в кровь и лимфу, вызывая разные проблемы со здоровьем: воспаление, инфекции, аллергию, угри, запоры, артрит, ревматизм, астму, проблемы с сердцем и дыханием, усталость, депрессия, отсутствие концентрации, агрессивность, панические атаки и так далее.

Вируссия
07.02.2025, 14:29
Оказывается лёгкие тоже любят жир в достаточном количестве, и не хорошо, если безжировые диеты затягиваются. Цитаты с другого форума: Тоже худела. Успешно. Не знаю, это ли спровоцировало, или двухлетний непрекращающийся стресс- ровно год назад диагноз: рак лёгких, 3 стадия, один из самых агрессивных видов- низкодифферинцированная аденокарцинома. Две операции, четыре химии за год. И да, Ириш, не сдаёмся! И радуемся каждому дню!

Ответить

301

От рака до счастья точно есть путь, иду по новой тропинке
1 г

анна качкина, я тоже худела...

Ответить

18

Показала раку фак)
1 г

анна качкина, я не худела (вроде, нормальный у меня вес), но стрессовала - это да. Как говорится, все болезни от нервов. Берегите себя!

Ответить

30

Lana Word
1 г

От счастья до рака один шаг. Началась новая жизнь. , и я худела, следила на канале за Ириной, потом помогала добрым словом в борьбе с её раком, а оказалась то же в рядах онкобольных, у меня с июля 2023 г. диагноз рак молочной железы.

Ответить

27

От рака до счастья точно есть путь, иду по новой тропинке
1 г

Lana Word, да, вот и не знаешь, что там впереди... Здоровья и вечной ремиссии

Ответить

19

Агент Дейл Купер
1 г

анна качкина, подруга за год похудела на 50 кг,со ста пяти до пятидесяти пяти.Сейчас диагноз рак поджелудочной четвёртая стадия

Маэстро
10.02.2025, 09:34
По поводу Беломора я слышал, но нет опыта. Мало информации в сети и не попадались отзывы. Ни чего не могу сказать, нужно изучать тему.
По поводу хлореллы- смело могу рекомендовать ее, читал про нее, в ней целый спектр витаминов и минералов. Неплохой биологический состав, защищает от радиации, выводит тяжелые металлы , токсины , имеет противораковый эффект и тд и тп, это нам вполне подходит. Да по сути- водоросль всегда была богаче по составу других, наземных растений. Одобряю! Единственное нужно начинать с небольших дозировок.
Также рекомендую Кошачий коготь, мощное средство для иммунки, и против онко, чем то напомнило хлореллу. Тоже выводит токсины, снимает воспаление, сильно повышает иммунку. Даже беременным запрещено Кошачий коготь использовать- потому что стимулирует иммунитет атаковать инородную ткань, или быстрорастущую днк.
Далее , Аспирин- я ранее о нем писал, говорил что нужно разжижать кровь, улучшать кровоток и движение иммунки. Не хотел повторяться.
Про рН кишечника и крови- постоянно говорим про это, считаю его очень важным в здоровье. Щелочное питание- лучше всего подходит!!! Кишечник нужно держать в идеальном состоянии, следить за стулом, принимать пробиотики с самыми широкими видами штаммов. Бить тревогу если появились запоры, или поносы и тд.
А вот с содой аккуратно- она может быть не только полезной, но и вредной, легко может вызвать диарею, нарушение пищеварения, смотря как пользоваться, в каких дозировках. Плотно сидеть на ней не стоит, не советую.
Кальций - принимать можно, но обязательно с К2 и витамином D.
Витамин D он жирорастворимый, по этому его много хранится в нашем жиру- конечно же. Лучше всего витамин D принимать с любой жирной пищей, с едой, утром - для наилучшего усвоения, добавляя цинк и магний.
Жир полезен и нужен, он основа иммунных клеток.
А легкие лучше восстанавливаются - если принимать жиры, конечно. По этому голодать - тоже нужно с умом, без перегибов..
Берегите себя!

Вируссия
11.02.2025, 10:27
По поводу Беломора, людей напугали табаком и курением аккурат перед коронобесием. Сколько я не предлагала знакомым выкурить одну папиросу при ангине, никто не решился. Они боятся привыкания что ли? А у меня с горлом сразу прогресс, если один раз курну. Горло проходит. Курение профилактирует и убирает лямблии в лёгких и кандидоз. В методичке Марка Жолондза почитала, крайне интересные его выводы по антираковым растениям, их у него всего кажется четыре сильного действия, остальные им в подмётки не годятся, другие любые растения пить с ними он не рекомендует, так как они смягчают действие лидера. И хорошего эффекта не будет. Поэтому кто лечится болиголовом, аконитом загляните в его методичку, не надо на период курса применять любые другие травы. Также он говорит не пить ядовитые растения профилактически, из за привыкания к ядам, то есть когда будет нужда они не сработают. И я так поняла при 1-2 стадии рака лечиться ядовитыми растениями большого смысла нет, так как рак не соединился с кровеносной системой и вы просто потравите здоровые клетки организма, а больным ничего не достанется.

Добавлено через 13 минут
По поводу моего случая, меня заразили при операции на слизистой носа букетом хронических антибиотико-устойчивых штампов больничных инфекций, где и синегнойная палочка и клебсиелл, очень давно не могу их убрать из носа. Во время операции, как потом сказала врач, отсос сломался и стал работать в обратном направлении, в меня, мне досталось. Иммунограмма более менее сейчас нормальная, но я не делала развернутую иммунограмму. Болезнь осложнена рецедивирующим полипозом носа, и операций по полипозу носа было много уже, которые оставили рубцы. Я аллергик с рождения и аспириновая триада. Инфицированы все пазухи вплоть до клиновидки. Когда я пила и капала в нос курс хомоспорина форте (пробитие наш) то гнойных выделений было меньше. Также мне временно помогали бактериофаги. Я интересуюсь препаратом Gcmaf, особенно не его эффективностью, а тем моментом не меняет и не редактирует ли он геном, как вакцины от ковида, например? Происходит ли что либо с МРНК?

Добавлено через 13 минут
Хочу сказать, что связь рака и сердечно сосудистых заболеваний и недостатка правильно усвоенного кальция самая прямая. Раньше было заболевание рахит. Сейчас даже люди с витамином гормоном Д равным нулю не получают этот диагноз. Болезнь как будто побеждена в 21 веке. И ее игнорируют или даже скрывают. Врачи трансплонтологи специально не пересекаются с остальными врачами. Раньше можно было найти ролики, как сердце отделанное от тела и помещенное в биологический раствор сжималось и разжималось 20 минут, а лёгкие и почки сокращались 7-15 минут. Зачем людям знать, что сердце должно содержать много электролитов, в особенности кальция. Ведь сердечная недостаточность и есть прежде всего недостаточность кальция, этого важного щелочного полуметалла. Однажды я видела ролик доктора Мясникова, про то что рак бывает от недостатка кальция, но через неделю ролик был удалён. В крови кальций был в норме даже у человека с рахитом последней стадии, у которого Д равно нулю. И ни один профессор не сказал этому человеку, что у него рахит, хотя там были все признаки, полностью поменялся скелет, особенно таз и череп, была истощена нервная система, необыкновенно сухая кожа, гормональные нарушения в частности пролактин вырос, дивертикулёз в кишечнике. Вот рака у него не было, не все склонны к раку. Но с сердцем были проблемы, человеку было всего 22 года. Неужели профессор не понимает что такое рахит, я в это не поверю. Значит болезнь табуирована.

Добавлено через 32 минуты
При длительных безжировых диетах у многих начинается онкологический процесс особенно в органах состоящих из жировой ткани или непосредственно взаимодействующих с жирами, такими как мозг, лёгкие, молочная железа, желудок, поджелудочная и отчасти желчный. Заходила на форум больных раком поджелудочной, где общались родственники. Писали похожие вещи была/был: умница, красавица, спортсменка, занималась спортом, вела ЗОЖ, не употр***яла жиры... Интересно что в силу строения органа поджелудочная хорошо подходит, как мне думается, лечению препаратом Gcmaf. Тонкий кровеносный проток в поджелудочной делает орган плохо кровоснабжаемым и поэтому не поддающимся традиционному лечению ядами, химией и тд. Только специальными ноу-хау туда можно прокачать лечение и тот же витамин гормон Д с кальцием.

profesor
19.02.2025, 19:17
Не должен Gcmaf менять геном, он не прививка. Потому что Gcmaf это наш природный белок.
Ядами тоже можно залечить себя до ручки, убить только зря печенку. Все правильно, пить яды надо при прорастании кровеносных сосудов в теле опухоли.

Вируссия
20.02.2025, 22:13
Я бы любое серьёзное лечение начинала бы после хотя бы одной хиджамы. Во первых облегчает самочувствие, не даром на олимпиаде хиджамой пользуются как допингом. Дня три хочется много двигаться, а веса тела не чувствуешь. Если хиджама очистительная, то ее лучше делать на полнолуние вдоль позвоночника и по воротниковой зоне. Понимаю, что железа у многих сильный дефицит, но ведь здесь берётся капиллярная кровь, она никак не участвует в большом кровообращении, это не гемоглобин и не ферритин, а лишь балласт. Да и вместе с кровью порядочно исходит лимфы. Если можно было бы как то скачивать лимфу, то я была бы первый клиент такой процедуры. Кому то раньше в реанимации лимфу скачивали, и это технически возможно, но сейчас отсутствуют такие практики. В лимфе большая нагрузка на организм, токсины. Человек живет столько, сколько живет его лимфа. Поэтому хиджама переносится легче, чем пиявки и достаточно всего одной процедуры. Но крови со спины мне брали 875 мл и это ощущалось лишь как облегчение, никакой слабости не было, да и сама процедура слегка приятная. Все ведь любят банки? Я видела ролики, как делали хиджаму в полнолуние и выходила металлическая пыль с кожи, ну я не знаю, проверю. Скоро в полнолуние сделаю, расскажу правда такое или нет. Это полезно у кого слабость от интоксикации и вообще хроническая усталость. Примерно так описывают больные состояние легкости после первого гемодиализа, это я по всякому стараюсь объяснить. Может из этого выйдет какой то толк. Проблески хорошего самочувствия.

Вируссия
09.03.2025, 20:03
Вечером читала про лечение разных проблем электрофорезом рибофлавина, посмотрела какие есть препараты в ампулах, и где в продуктах он содержится. Оказывается его много в печени животных, но при разморозке мяса он исчезает. Но многие ли из нас едят мясо парное? В городе таких мало. Поэтому у нас часто бывают аллергии, проблемы со зрением и так далее. И вот я размышляла над идеальным "неаптечным" раствором рибофлавина. И мне стало казаться, что это разведенное перепелиное яйцо. Потому что у перепелок температура тела выше 40 градусов, их яйцо не может содержать сальмонеллез, инфекции и и так далее. И вот я мысленно развожу эти яйца, причем в них самый лучший рибофлавин. Ну думаю спрошу у интернета, может уже такое делали люди?) Ну и конечно я нашла... Сначала метод Капустина, потом нашла что в Японии и Китае это лечение давно применяется. А у нас в 50-е Капустину дали поработать лишь с тысячей пациентов, они вылечились и метод остановили. Так всегда и происходит. Я исхожу из постулатов, если что то никто не делает, возможно это лишь потому, что это суперэффективно! И это скрывают или высмеивают. Ну так почитайте метод Капустина, как колоть суперсвежее яйцо, причем оно в оплодотворенном варианте и без химии должно быть. А кто то почитает как лечатся яйцами в Японии и Китае. Ингредиенты просты, их всего два. Пока еще не перевелась птица в частных хозяйствах. И пока еще фермеры хотят что то делать. Спектор болезней более чем широкий, и опухоли, но противопоказание сердечная недостаточность и аллергия. Про сердечную недостаточность и так ясно. У хронически больных людей есть сложности с усвоением кальция, которого в яйце конечно много как внутри, так и снаружи.

Добавлено через 1 час 45 минут
Нашла два рецепта якобы от Капустина, один только белок, другой белок+желток. Меня интересует второй. Выбрала вариант с перепелами, а не с курами, так как яйца перепелов более концентрированные, более чистые. Еще не пробовала. В первом рецепте написано, что людям с третьей группой крови не помогает. Это вызвало мои сомнения и недоверие относительно подлинности первого рецепта. Теперь надо попробовать, температура ожидаемо повысится от первого раза. Главное чтобы без аллергии. И вопрос в свежести яиц. Раньше я пила перепелиные яйца от аллергии, но без эффекта. В магазине такой свежести наверное нет. А тут именно весь секрет в живой протоплазме еще теплого яйца.

Добавлено через 7 минут
Заводчик перепелов, говорит, что бывает не все яйца оплодотворены, где -то 80 процентов, и для "вашего" метода надо больше самцов подсаживать в клетку. У меня как раз таки группа крови третья, но я уверена, что метод обязан работать и у меня тоже.

Добавлено через 11 минут
Эксперименты я ставлю исключительно на себе и себя мотивирую, это такой характер не искать помощи во вне. Я никого не агитирую к прямым действиям, лишь размышления о различных методах лечения. В том числе я приобрела для другого эксперимента над своим хроническим гайморитом мазь от псориаза с активной формой витамина гормона Д. Мне смешно, что " леопарды" на форумах по лечению спорят гормональная ли эта мазь. Они не понимают, что витамин Д это гормон. Других гормонов в ней нет.

Танюшкa
16.04.2025, 13:55
Добрый день Сергей.Сегодня случайно узнала про ваш метод,не вас посоветовал человек который у вас сейчас лечится.Помогите нам пожалуйста , рак сигмовидной кишки������ маме становится хуже с каждым днём.Написала вам на почту, помогите нам.

Маэстро
17.04.2025, 13:07
Здравствуйте Татьяна. Ситуация серьезная, ничего не обещаю. Если проблемы с кишечником - то иммунка вообще не работает(((
Скинул вам перечень препаратов и капельниц, и диету щелочную, попробуйте сначала стабилизировать самочувствие, надеюсь получится. Это сейчас самая главная цель.
Сообщайте как идут дела.

Vlаd
20.04.2025, 18:06
Здравствуйте Сергей!От всей души поздравляю Вас с Пасхой!
Спасибо Вам за поддержку и за помощь!Отец нормально.Позже КТ сделаем.

Вируссия
21.04.2025, 18:38
Сейчас писала в другой чат, что многим не хватает творческой энергии, отсюда болезни. Гаввах энергия господа, творчество энергия Творца. Люди творческие под защитой Творца. По себе сужу, как убрала творчество из своей жизни - и болею и болею. У старых душ нет выбора чем в жизни заниматься, кроме творческой стези нет другого ничего, где не теряется здоровье и прочие ресурсы. Просто мысль, не судите строго

Маэстро
21.04.2025, 19:27
Здравствуйте Сергей!От всей души поздравляю Вас с Пасхой!
Спасибо Вам за поддержку и за помощь!Отец нормально.Позже КТ сделаем.

Хорошо Влад, сообщайте как идут дела. Спасибо за поздравления.Всех тоже хочу поздравить с праздником. Здоровья, сил и терпения всем нам)))
Христос Воскрес!!!!!!!!

Vlаd
30.04.2025, 13:34
Сергей!Здравствуйте.
А больше 20 дней перерыв в курсах может быть?Я просто наверное лекарства собрать не успею.Это критично?

Маэстро
06.05.2025, 16:26
Сергей!Здравствуйте.
А больше 20 дней перерыв в курсах может быть?Я просто наверное лекарства собрать не успею.Это критично?

Ничего страшного не произойдет. Не сильно критично.

Vlаd
11.05.2025, 14:20
Сергей!
Спасибо за ответы. Начали новый курс, сегодня второй день иммунотерапии.
Хотел спросить,у отца несколько дней назад ночью заболел левый бок под рёбрами. Теперь постоянно побаливает.
Вдыхает больно ложиться больно.Что это может быть?Конечно без врачей и техники сказать очень сложно.Не может быть какие то соображения.
Подскажите пожалуйста.
Переживаем.

Vlаd
11.05.2025, 17:43
Кстати моча к концу последнего курса была с сильным осадком. Это хорошо, вы так говорили.

Маэстро
13.05.2025, 19:52
Здравствуйте Влад.
Получается что во время курса шла темная моча? Да-это выходила вся гадость, да это хороший знак.
Если болит левый бок,это может быть поджелудочная,она может вызывать такую боль.Например -под левым ребром,боль может быть острая,но бывает и ноющая.
Опишите боль в подробностях,как давно началась,после еды она обостряется?Думаю выясним.
Поджелудка очень болезненная,похоже что это спазм. Попробуйте выпить ношпа 2 таблетки.Если это поджелудка-она должна пройти(боль)

Маэстро
14.05.2025, 11:51
Думаю, еще хотел спросить, пьет хотя бы 1.5 литра в сутки? Обезвоживание может вызывать спазм, плюс регулярный стресс усиливает спазмирование..(

Mаксимус
16.05.2025, 12:38
Сергей какой витамин D лучше начать пить, есть в каплях и капсулах ?Какие покупать?

Vlаd
16.05.2025, 13:33
Сергей спасибо за поддержку!Сейчас с родителями гуляли на улице, задышки нет, свежий цвет лица, выглядит и ведёт себя бодро.
Воду просил его по часам пить,но трудно заставить.1.5 литра не заставляет себя он пить.
За мочей он не наблюдал в процессе лечения,пока я на это не обратил внимание.К концу сходил в баночку и отстоял,она была светлая с осадком.
Бок побаливает и тупой болью болелет,выпили обезбол,немного прошло,но говорит немного остается.

Маэстро
17.05.2025, 19:15
Печень тратит много воды на вывод всякой гадости из организма. Попросите его пить больше воды. Думаю это хроническое обезвоживание,а оно вызывает спазмы-спазмы в свою очередь вызывают боль в поджелудке.

Маэстро
18.05.2025, 20:57
Сергей какой витамин D лучше начать пить, есть в каплях и капсулах ?Какие покупать?

Я принимаю обычный в капсулах в большой дозировке. Можно и в каплях, без разницы, главное с любым жиром вместе принимайте. Витамин D, это жирорастворимый витамин, усваивается с жиром вместе.

Маэстро
19.05.2025, 11:22
По поводу витаминов которые сам применяю. Несколько человек спрашивали какие витамины я использую для себя.
Скидываю свое фото витаминов, специально собрал именно незаменимые витамины и минералы.База.
Эта подборка очень сильная- рекомендую для использования.

1)Витамин D
2)Омега 3
3)Цинк - для усиления витамина D
4)Аспаркам- Калий, Магний- для усиления витамина D
5)Витамин С
6)Бифидобактерии.

https://iimg.su/s/17/th_qXbSabxVjD2xlfqpuq17fxGJLOIf5Rv6nw1mYBcs.jpg

Vlаd
22.05.2025, 17:37
Сергей ношпа не помогла,даю ему обезбол.Говорит,что болит особенно при глубоком вздохе.Воду пьёт из под палки,если не скажешь он её не пьёт,постоянно заставляем.Может быть литр и выпивает.

Маэстро
23.05.2025, 20:04
Влад,возможно воспаление началось,но больше склоняюсь к поджелудочной.

Добавлено через 5 минут
Ацетил салициловой кислотой по 2 таблетки утром и вечером.Думаю это густая кровь и спазмы.
Ношпа продолжайте принимать.Сейчас попробуем снять отёк.
попринимаем пару дней-если не будет результата,думаю рассмотрим приём антибиотиков.Будут новости-пишите.Будем на связи.

ИраТоп
29.05.2025, 15:26
Наткнулась на статью о применении Хитозана в лечении рака молочной железы https://clck.ru/3MLfnT
Может кто сталкивался, что думаете?

Vlаd
30.05.2025, 15:45
Хорошо Сергей.Боится ни чего не заставишь.А отёк это по какой причине?

Маэстро
30.05.2025, 18:14
Хорошо Сергей.Боится ни чего не заставишь.А отёк это по какой причине?
Влад,возможно воспаление началось,но больше склоняюсь к поджелудочной., а именно к отечности поджелудки. Рассматриваю при этом все варианты.
Если не справимся простыми средствами- то лучше всего уточнить диагноз у врача. Если есть диагноз- то лечение подберем легко.

Добавлено через 1 минуту
Скажите еще Влад- есть у отца температура?

Иноагент
02.06.2025, 11:36
Здравствуйте. Имею информацию по методике выздоровления от онкологии.

Vlаd
03.06.2025, 13:28
Температуру мерил,температуры нет.
А ещё грелка с холодом 20 на 20 не подойдёт?

Маэстро
05.06.2025, 09:56
Температуру мерил,температуры нет.
А ещё грелка с холодом 20 на 20 не подойдёт?

Дело в том,что холод ещё больше будет сужать сосуды. Конечно боль притупится, занемеет, это дает облегчение, но спазмы от холода ещё больше- этим вы делаете еще хуже для воспаления(((((((
Попробуйте аллохол, ферменты для пищеварения, ношпу продолжайте.Все таки желательно к врачу- узнать причину боли. Похоже на воспаление поджелудочной,но нужно уточнить.

Vlаd
09.06.2025, 17:18
Хорошо будем пробовать.
Сегодня день на воде и ношпе с аспирином,немного лучше.
Отпишусь по результатам.

Маэстро
19.06.2025, 17:35
Хорошо будем пробовать.
Сегодня день на воде и ношпе с аспирином,немного лучше.
Отпишусь по результатам.

Самое главное отёк и воспаление снять,попробовать сбить спазм и разжижить кровь. Думаю несколько дней нужно попробовать спазмалгон. Я грешу на поджелудку всё таки, как вариант,она очень капризная, малейшие спазмы,она сразу болит. Ну ещё и обезвоживание((

Знать бы точно причину боли-быстро тогда решим проблему.

Vlаd
26.06.2025, 12:14
Сергей!Принимали ношпу,пили минералку,аспирин.Где то боль притуплялась,где то оставалась.Сегодня рошли на УЗИ,пока нет результатов и решили обратиться в приёмное отделение.Пока болит,при движение отец идёт и стонет.Вдыхать больно,говорит отдаёт в бок.

Vlаd
28.06.2025, 18:02
Сергей,пишу что получилось узнать.Врачи сняли кардиограмму,всё норм.Поджелудочная немного увеличена,но не сильно.Поставили диагноз межрёберная неврология,она болела.

Маэстро
08.07.2025, 18:36
Здравствуйте Влад. Хорошо что есть точные данные, будем знать что лечить, а значит обязательно вылечим))) Врач дал рецепт- чем бороться с болью?

Вируссия
03.08.2025, 21:40
Всем реального здоровья. Хочу рассказать случай у подруги, как лечили маму от рака, но что то пошло не так. Мама лечилась электрогенератором с набором частот. И был большой прогресс: вышло очень много разных паразитов, мама начала ходить и даже захотела жить. Но произошло что то типа то ли резкий скачок давления вниз, то ли сердечная недостаточность, а может это одно и тоже. Но в общем выбило из жизни внезапно. Возможно не хватило ресурсов для выздоровления, может быть кальция и витамина Д не хватило. Поэтому кто лечится, вы пополняйте запасы кальция и витамина Д, имейте препараты от резкого снижения давления (лучше при себе имейте) кордиамин. Он повышает быстро, кардиоактив боярышник тоже хороший, и калий оротат, пачку глицина на случай мозгового кровообращения (инсульта). Сделайте себе средство для восстановления сосудов: настойку лимона и чеснока. Всем реальных успехов и бдительности.