Просмотр полной версии : Gcmaf лечение рака, отзывы. Кто лечился?
Есть хороший опыт лечения Джимафом, рак поджелудочной.
Есть кто нибудь с положительным опытом лечения таким препаратом?
А чей этот опыт лечения?Ваш личный Маэстро?
Нет не мой личный опыт,а моего хорошего знакомого, Вадима .Его диагноз -опухоль поджелудочной железы с mts.Самочувствие было не очень-слабый был,тошнило,с сердцем проблемы. Врачи давали плохой прогноз.
Он начал лечиться Джимафом в ноябре прошлого года, в начале ориентировался на самочувствие.
Лучше ему становилось с каждой неделей.
Первое-это опухоль в размерах уменьшилась и метастазы первые ушли.Дальше основная опухоль в ПЖ сжалась до крохотных размеров.
Через три месяца примерно,опухоль ушла полностью,поджелудочная железа стала полностью чистой. Все необходимые документы есть.
И это не единственный пример. Это самый яркий пример лечения.
Где можно по больше информации найти про джимаф?
Вот на эту тему статья про исследования
https://healingoracle.ch/2019/09/12/gcmaf-cancer-hiv/
Маэстро,пара вопросов :каким джимафом лечился ваш друг?Сколько им нужно лечиться и как?
Вадим лечился английским джимафом.
При злокачественной опухоли,джимаф нужно колоть каждый день с приемом витамина D.
Начинают лечение дозой в 500 нг, за 1 укол прокалывают в течение недели.Через неделю дозу делают больше до 1000-1500 нг. в сутки и колят дальше.
Полный курс джимафом проходит от 20 до 30 дней.
После окончания курса лечения,желательно пройти КТ и посмотреть,что изменилось..
Ясненько.
Один вопрос- побочек вообще не было?? такого все равно не может быть.
Узнал кучу инфы про GcMAF,не плохо скажу.
Но наши доблестные врачи, не возьмутся этим лечить...рубь за сто даю.
У Вадима побочных не было от Gcmaf.
Согласен, врачи могут только на ПХТ отправить.
Маэстро,а какой размер опухолей в мм был у Вадима и за сколько месяцев они ушли?
Денис. весь процесс выздоровления задокументирован.
Добавляю. там все в подробностях
через несколько месяцев лечения. В сентябре
ну и последнее заключение. Поджелудка читая от опухоли и нет метастаз.
Нажимайте на ссылку.рисунок
Ни чего себе,вот это да!!!Маэстро-это невероятно!!!Спасибо,есть пища для размышления.
Не только одному Вадиму джимаф помог.Есть ещё одна моя знакомая Галя,она тоже проходит лечения джимафом,иногда с ней переписываемся.Жду от неё новостей.
Маэстро,диагноз сестры рак печени 4 стадии, метастазы в позвоночнике, разрушение тазовых костей. Год ездили по больницам,её пичкали "химией"...Врачи дают плохой прогноз...Можно "продлить" ей жизнь?? Gcmaf сможет это сделать??
Начал искать джимаф,но удалось найти только спрей и мазь.Они подойдут для лечения?
Бодя,мазь и спрей принимать можно,но они слабее чем уколы во много раз.
Уколы показали себя на практике,как самое сильное средство.
Принимайте ещё витамин D -20 мг утром и 20 мг вечером, на протяжении долгого времени, это очень важно.
Добавлено через 29 минут
Очень жаль вашу сестру Денис... Я понял что опухоли уже крупного размера?Можно пробовать приостановить их рост и побороться с болезнью, шансов конечно не много, но все таки...
Попробуйте найти уколы джимаф в лабораториях.
Добавлено через 26 минут
Вот один из давних запечатлённых случаев хорошего лечения GcMAF:пожилой человек лечился в комплексе с другими методами и появился хороший результат.
Взгляните сами, в целом это интересно
https://drvedov.ru/stati/nemelkokletochnyj-rak-legkikh-gcmaf-terapiya
Спасибо Вам.Попытаюсь найти, но сомневаюсь что получится, но выбора нет,к сожалению((( Наверное поможет только чудо...
Маэстро,что с вашей знакомой Галей?Вы говорили ей тоже Gcmaf помог?Что у неё за диагноз?
Расскажите про неё.
С Галей всё в порядке, идёт процесс...Её диагноз- рак яичников,лечилась она исключительно джимафом с декабря прошлого года.Последнее обследование она прошла в мае,опухоли уменьшились значительно. Общее самочувствие тоже улучшается постепенно.
Можно много говорить,но самое главное, это результат.
Сейчас жду когда она пройдет очередное обследование.
А когда Галина пройдет обследование, она не говорила?Вы покажите при случае результаты?
Я точно не знаю когда она планировала пройти обследования. Должна уже в ближайшее время. Галя сразу обещала мне написать.
Если даст добро,выложу ее результаты лечения.
Оk ,я всё понял.Ну,а на прошлые результаты реально взглянуть?Таможня даёт добро?
Интересен прогресс от лечения GcMAF ,зацепило.
Есть ещё одна полезная информация про GcMaf, это видео!!
Если кто знает английский язык,можно понять как работает Джимаф и как он действует на опухоль.
https://www.youtube.com/watch?v=9wlkxgPNecE&feature=emb_logo
Хорошо Бодя,документы Гали выложу завтра
В начале лечения
http://images.vfl.ru/ii/1603298829/17b47074/32013938.jpg
после 4 месяцев лечения
http://images.vfl.ru/ii/1603299377/0a57dfde/32014064.jpg
Добавлено через 2 минуты
Всё началось с того,что Галя обратилась с диагнозом -рак я ичников и асцит.Как я уже говорил,она начала лечение в начале года.Через 4 месяца лечения у Гали появились хорошие результаты после обследования:опухоли и асцит уменьшились очень заметно,на сколько именно она не сказала.Позже она показала фото документов,где чётко видно,что узел в матке был в феврале величиной 49-47-39мм,а в мае уменьшился до 38-33-30мм.И по её словам кисты,асцитная жидкость и основная опухоль-уменьшились ощутимо.Галя прошла на этот момент 7 курсов Джимафом.
Последняя переписка с ней,подтвердила что у Гали только хорошие изменения.Ну по крайней мере она не жаловалась,что у неё всё плохо.
Скоро должна пройти очередное исследование.
Вот это да!!Это реальная тема!!Благодарствую Маэстро)))И Гале спасибо)))
Жаль только,что опухоль до конца не ушла((Посмотрим, что ближайшее обследование покажет.
Наталья36
24.10.2020, 10:16
Мальчики,очень нужны уколы gcmaf,где их можно взять?Как его правильно колоть при РМЖ? Какой именно нужен витамин D,в чём?
Наташа,при злокачественных опухолях,в том числе при РМЖ,джимаф начинают колоть с 500 нг-один укол в сутки,колят в течение недели.Через неделю повышают до 1000-1500 нг. в день и продолжают дальше.
Полный курс джимафом проходит от трёх до четырёх недель,после полного курса,лучше обследоваться.
И ещё одно-джимаф прокалывют ежедневно совместно с витамином D,который пьют два раза в день по 20мг долгое время,так нужно.
Наталья36
25.10.2020, 04:59
Спасибо огромное Маэстро!!! Но ещё раз - вы не написали где взять уколы?
Искать надо в лабораториях,там где их производят.
Кому подойдет иммунотерапия.
В идеале иммунитет должен распознавать и уничтожать все, что может принести вред организму, но в случае с раковыми клетками это не всегда работает. Раковые клетки могут развить способность скрываться от клеток иммунной системы. Помимо этого они могут как бы отключить иммунитет, запретить клеткам иммунной системы действовать.
Иммунотерапия — перспективная методика лечения онкологических заболеваний. Суть метода заключается в том, чтобы “обучить” собственный иммунитет человека распознавать и уничтожать раковые клетки. Также иммунотерапия может воздействовать на раковые клетки, “выключая” их способность ускользать от клеток иммунной системы.
Иммунотерапия воздействует на организм намного мягче химиотерапии, при таком лечении намного меньше побочных явлений. Поэтому такое лечение можно назначить на более продолжительный срок.
Лечение иммунотерапией показало отличные результаты при лечении тех опухолей, которые ранее плохо реагировали на химиотерапию и гормональную терапию. Методика подходит людям с опухолями, в которых присутствует иммунный маркер PD-L1. Для выявления этого маркера есть специальные тесты.
Методика используется при лечении метастатической меланомы, рака лёгкого, желудка, кишечника, почек, мочевого пузыря, поджелудочной железы, шейки матки, лимфомы Ходжкина, гематологического рака. Исследования о возможности применения методики в случае других видов рака продолжаются.
Как правило, иммунотерапия применяется на 3 и 4 стадии развития раковой опухоли.
Важно помнить, что окончательное решение о том, подойдет ли вам иммунотерапия, может принять только врач на основании результатов обследования. Лечение можно пройти на данный момент не во всех медицинских учреждениях, где можно пройти курс иммунотерапии в рамках ОМС.
Глядя на документы,видно что джимаф подходит для лечения только гормонозависимых опухолей.Это так Маэстро?
Я сталкивался только с гормонозависимыми опухолями,со всеми остальными дела не имел,ни чего не могу сказать Бодя.
Оля Чванова
05.11.2020, 09:35
У бабушки удалили почку с опухолью 7 лет назад,ни каких последствий не было.
А с августа температура начала подниматься до 37 и выше,от чего не ясно.Человек она пожилой 75 лет,на обследование мы не ездили,но уже всё настораживает.Она сильно устаёт физически,не большое напряжение и температура резко подскакивает,но боли и жалоб нет.
Добавлено через 3 минуты
Что нам делать?Врачи вряд ли возьмуться за бабушку...
Оля, минимум нужно врача домой пригласить, для осмотра.
А по нормальному нужно флюру грудной клетки делать, позже исследования органов на кт, и потом уже решать что делать.
Оля Чванова
07.11.2020, 20:52
Спасибо,но сейчас в нашем городе врачи к нам просто не доходят.В больницах жуть что творится из-за этой эпидемии((( А поедешь туда,ещё подхватишь что нибудь в очереди.Я этого боюсь.
Если причина температуры не в пневмонии,то в чём??Внешних признаков нет,а температура постоянная и уже давно-это опасно Маэстро?Это может быть онко?
Оля,может быть что угодно.Нужен срочный осмотр врача и установка диагноза,без него ни как нельзя.Лечение в слепую-опасная игра.
Наталья36
15.11.2020, 17:38
Маэстро,можно китайским джимафом лечиться?
Не знаю Наташа,я с китайским не сталкивался.
Какой джимаф на фиг???Пока вы будете искать,потеряете уйму времени.К онкологу нужно срочно,он вам назначит лечение:химию или лучи,не знаю.
Так что думайте Наташа.
Наталья36
20.11.2020, 16:16
То что назначит онколог,уже пройдено.Вы говорите общие слова.
На химию опухоли не реагируют😔
Наталья36
08.12.2020, 17:12
Я заказала китайский джимаф на месяц лечения,говорили нормальный.Надо ж с чего то начать?
Тем более обследование,не очень обрадовало...
Ну,ну...Слушайте сказки-это верный путь,спору нет...
С прошедшими Новогодними и Рождественскими праздиками вас всех!
Теперь по делу.Галина прислала мне документ своего последнего обследования,результат положительный,чувствует себя отлично.В связи с праздниками не получилось прислать сразу,по техническим причинам.
Добавлено через 15 минут
Под действием Gcmaf, вот такие результаты:
2020 год,майское обследование:
В матке миоматозный узел 38 × 33 × 30 мм
Правый яичник 39 × 20 × 33 мм
Левый яичник 22 × 30 × 16 мм
Последнее обследованее:
В матке миоматозный узел 21 × 19 × 10 мм
Правый яичник 32 × 20 × 33 мм
Левый яичник 22 × 25 × 16 мм
Добавлено через 2 минуты
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/e092019a8002db95a4f8e8beea124de1.jpg
Добавлено через 6 минут
Размеры органов и узла,как видите изменились.Джимаф работает.Причём не плохо,пока по крайней мере.
Добавлено через 5 минут
Галина очень довольна,всем привет от неё.
Галя почти у цели.Терпение и труд-всё перетрут,не зря говорят.
Наталья36
16.01.2021, 10:05
Ну и ну!!Это последняя надежда,я даже не ожидала такого!
С прошедшими всех новогодними праздниками!Спасибо Маэстро.
Да,очень не плохо!Опухоль тает как снег!Я очень рад за Галю.
Оля Чванова
21.01.2021, 12:05
Это не вероятно!Действительно в этом что то есть.Повезло Гале)
Желаю всем здоровья!Вечной ремиссии !
Маэстро!У моей сестры пошёл распад опухоли в печени и mts .Всё это в буквальном смысле начало крошиться на глазах-на частицы(!)Врач обьяснить толком не может ни чего((( Если он не знает,к кому ещё обратиться? Как с распадом бороться?
Добавлено через 22 минуты
И рвота несколько раз была,на голодный желудок и после еды.Плохо дело((
Сестрёнка бледная вся,я боюсь за неё очень Маэстро.
Сочувствую вам Денис,я знаю как это.Нужно пройти курс специальной очистки крови,да и организма в целом.Вашу сестру в больницу положат,капельницы назначат и тд.Если организм молодой и сильный,то шансы есть.
Спасибо за сочувствие Маэстро и за совет.Но у нас тут серьёзно:врач вообще самоустранился(((Моя хата с краю...Что теперь нам делать?!
Денис,лечение распада опухоли желательно должен врач вести на стационаре.
Там идёт сразу несколько пунктов:
Противорвотные препараты,сорбенты,слабительное-которое выводит кал и уменьшает интоксикацию.
Инфузионная терапия -для кислотно-щелочного равновесия.Это сода, кальций,инсулин,гидроксид алюминия при повышении фосфатов в крови.
Ацидоз при распаде опухоли – нужно соду применять обязательно. кислотно-щелочного состояния крови.
Гемодиализ -при почечной недостаточности.
Антиаритмическая терапия при нарушении ритма сердца.
В случае анемии назначают препараты железа.
Обезболивающие и противовоспалительные средства,которые кроме боли уменьшают лихорадку.
Полноценное питание и нормальный питьевой режим.
В домашних условиях это сложно сделать, но другого выхода нет, я так понимаю?
Нужно следить за показаниями и использовать эти методы для очистки и поддержания больной.
Удачи вам, надеюсь это поможет девушке.
Спасибо за поддержку Маэстро и за то что не бросаете нас.
Guramov Tagir
15.02.2021, 13:15
Привет Маэстро,я долго страдаю раком простаты((( 3 ст.без mts.Всё не очень(((
С 7 ноября,делаю уколы джимафом.Последнее обследование не много порадовало:
Ну во-первых анализы улучшились:до лечения ПСА был 17 нг/мл и гемоглобин 127 г/л,а после уколов ПСА стал 8 нг/мл,а гемоглобин поднялся до 141 г/л)
Ушло жжение при мочеиспускании и частые позывы.
Короче свет в конце тоннеля видно Маэстро,я вам верю.Спасибо)
Не расстраивайтесь Денис,важно продолжать и действовать быстро без промедлений. Попробуйте найти другого врача, для симптоматического лечения.
Если получится проверяйте уровень билирубина у сестры,он покажет уровень интоксикации в организме.
Если он придёт в норму, это означает что интокисация под контролем.
Добавлено через 1 час 14 минут
Тагир,результаты анализов у вас не плохие,скажу честно и симптомы тоже уходят.
Если кратко-то ваши дела идут в гору) так держать!!
Добрый день, Меня зовут Лена и я хочу поделится своим опытом, в надежде, что это хоть кому то поможет и откликнется. В 2015 году мне поставили диагноз- саркома матки и рак левой почки. Сказать что мне было страшно, больно- ничего не сказать. Я была в полном отчаянии. Я не знала как дальше жить.. Весь день и ночь в голове крутились мысли о страшном диагнозе. Я просыпалась ночью с ужасом и не могла уснуть. Как-то я натолкнулась в интернете на форум онко-больных и от прочитанного стало ещё хуже, ведь вместо поддержки в людей вселяли ещё больший страх. Я решила написать здесь и поддержать вас, ведь уже прошло 5 лет после заболевания, 5 лет как мне сделали операцию. Совсем недавно я ходила обсматриваться к врачу и меня сняли с учёта, потому то от моего заболевания не осталось следа. Я хочу вам рассказать, что мне помогло в тот трудный период- во первых, не запугивание себя, не верьте всем страшилкам в интернете. Отпустите свои страхи и дайте себе возможность на выздоровление. Очень важно осознать, что вначале нужно исцелить свою душу, а затем тело, поэтому, сход...
Guramov Tagir
22.02.2021, 17:09
Благодарю вас за советы. Спасибо что откликнулись.
Добавлено через 24 минуты
Ещё одно:мой родственник из Лос-Анжелес звонил и мы разговаривали про Джимаф.Маэстро я дал ему ваш мэйл, он вам напишет. Если вам не сложно, помогите ему консультацией.Там всё серьёзно, последняя стадия..
Маэстро,у сестры поднялся сахар с 6 до 9,8 !!! Сахар же дает рост опухоли? Выходит чем больше сахара в крови, тем быстрее рак растет!! Как можно снижать сахар? !!!
Денис, необходимо уменьшить приём продуктов с сахаром и крахмалом, фруктов.Это первое и второе : можно начать принимать препарат Акарбоза.Он не даёт всасывать углеводы из пищеварительного тракта...
Этого пока хватит для начала.
Как там с интоксикацией у сестры?
Немного лучше, но все равно ...тошнота,температура держится 37,5. Надеюсь справимся. Сейчас попробуем сахар снизить,остальное надеюсь приложится.
Маэстро, я нашел Gcmaf в капсулах,их можно пить вместе с акарбозой?
В капсулах вообще не работает, люди пробовали.Эффективны только иньекции,Гале и Вадиму именно они помогли.
Отравление продолжайте выводить из крови. Там по другому ни как.
Спасибо Маэстро)От моей сестры вам лично)
Help me!!!Я заказала и получила дже-маф китайский,во флаконе 1 грамм.Как его лучше уколоть и с чем сочетать когда в шприц набираешь-с чем смешать?Раствор хлорида натрия или другое что то, на какой объем жидкости размешивают флакон?Где и как нужно хранить флаконы?
Подскажите, уколы внутримышечно или подкожно?
Китайским не знаю, нет опыта.
Но по описанию там идёт в порошке.
Я не знаю какая стадия.
А на последней стадии по 1 грамму каждый день колоть...
Вводить по описанию как внутримышечно,так и подкожно,не принципиально.Но желательно по ближе к пораженному месту.Разбавить джимаф с хлоридом натрия или с новокаином.
Храните флаконы при температуре 0-25°.
Не забывайте принимать витамин Д. Это очень важно..
Джимаф, если он хороший, должен сильно активировать иммунитет. Если принимать долгое время, опухоль будет уменьшаться постепенно.
Guramov Tagir
21.04.2021, 20:35
Маэстро лечусь,себя чувствую нормально.струя мочи хорошая,но остаточная моча всё равно останется, объем простаты в начале 68 см3,теперь 56 см3.
Семенные пузырьки*не изменены, мочевой пузырь тоже в норме.
Добавлено через 11 минут
Тут ещё проблема проявилась - пошло по всему телу покраснение багровое, от чего не понятно и добавился зуд. Это может быть от препарата?
Людмила59
22.04.2021, 08:00
Добрый день! Скажите пожалуйста где можно приобрести уколы джинаф?
Добавлено через 3 минуты
Тагир, где вы покупали уколы? Их можно применять без назначения врача?
Татьяна707
22.04.2021, 08:26
Добрый день!
Маэстро, скажите пожалуйста Джимаф можно применять без назначения врача? Где заказывали ваш знакомый и Галина? Я нашла в интернете только один сайт.
Татьяна707
22.04.2021, 08:33
Прикрепила вложение. Посмотрите пожалуйста. Это он?
Добрый день!
Маэстро, скажите пожалуйста Джимаф можно применять без назначения врача? Где заказывали ваш знакомый и Галина? Я нашла в интернете только один сайт.
Татьяна здравствуйте. Если есть возможность, лучше конечно проконсультироваться с врачом. Как правило врачи разрешают Джимаф. Тут главное что бы препарат был качественным.
Я рекомендую английский Gcmaf, жидкостный. Он самый сильный.
Тагир колет себе Китайский в порошке. К китаю у меня доверия нет, но вроде нормально тоже идет у него лечение. Там смотрите сами.
Добавлено через 11 минут
Татьяна, скинул вам личку контакты. Перед решением, спросите у врача, так надежнее.
Добавлено через 8 минут
Маэстро лечусь,себя чувствую нормально.струя мочи хорошая,но остаточная моча всё равно останется, объем простаты в начале 68 см3,теперь 56 см3.
Семенные пузырьки*не изменены, мочевой пузырь тоже в норме.
Добавлено через 11 минут
Тут ещё проблема проявилась - пошло по всему телу покраснение багровое, от чего не понятно и добавился зуд. Это может быть от препарата?
Тагир, рад что у вас идет медленный, но все таки прогресс!
Но пока непонятна причина зуда и покраснения. Если бы аллергия на Джмаф, она бы появилась после первого же укола.
Что вы еще используете? Покраснения появились сразу после укола?
Guramov Tagir
27.04.2021, 07:56
я gcmaf колю с ноября ,вряд ли это от него зуд. Наверное от витамининов мультитабс.Скорее всего из-за этого.Сегодня остановил приём витаминов,через пару-тройку дней посмотрю.
Они же должны быть гипоалергенные?
Витамины так или иначе могут быть аллергическими и даже вредными.Может на какой-то отдельный компонент аллергия.
Ещё не забывайте что витамин Е противопоказан при некоторых видах онкологи и может стимулировать рост опухолей.
Поосторожнее с ними.
Здравствуйте ребята))Благодарим вас с мамой всех и особенно Маэстро за вашу помощь в лечении. Маме значительно лучше, лечение помогает.
Не за,что.Мне приятно это слышать)Так что же с вашей мамой произошло?Какой диагноз и какие успехи?Подетальней если можно.
Здравствуйте,у нас такая ситуация.Маме 54 года,ей поставили диагноз рак лёгкого(!),в ноябре 2020 года.На рентгене флюраграфии обнаружили темное пятно в правом лёгком верхней доли.Далее было получено направление на КТ где в заключении сказано переиферическое образование правого легкого размером 45*42*51мм, с очагом остеодиструкции.Мы были направлены онкологом из диспансера на сцинтиграфию костей...хорошо что метастазы в скелете исключительны...
С февраля я узнала на вашем форуме про Gcmaf,заказала и начала прокалывать маму...Вчера прошли очередное обследование,результаты очень заметные,по сравнению с прошлыми.
Добавлено через 5 минут
Да,конечно Маэстро)
Результаты до лечения джи си маф и после:
Гемоглобин:
До-56г/л после-78г/л
Лейкоциты:
До-9
После-13
Эритроциты:
До-3.6
После-2.6
Размер опухоли в мм:
До-45*42*51
После-39*33*45
Показатели просто шокируют!
Да,пошёл процесс,это радует.Продолжайте лечение и наблюдайте динамику.
Guramov Tagir
20.05.2021, 20:19
Приймите мои тёплые поздравления.У меня сейчас тоже изменения: сильно упал онкомаркер и уменьшатся предстательная железа.
Есть надежда, что мы сможем вылечиться от этой заразы.
Дай Бог нам всем удачи в этом нелёгком деле!!
Маэстро,как можно с вами лично связатся?Можно ваши контакты для консультации?
Благодарим вас с мамой)
Мой мэйл:
maest70@mail.ru
Чем смогу помогу,обращайтесь
С Дня Победы прокалываю Джи-си-маф по инструкции,сам колоть не могу колет мама.У меня рак печени 4 стадия с метастазами в брюшной полости.До этого цирроз,а ещё до этого фиброз((((Запустил((( Теперь боюсь как бы не опоздать...
Изменения от уколов появились,ну например: температура утром и перед сном скакала до 38,7 сейчас 37 опустилась,жара ночного нет.Боли в боку утихают -вместо непрекращающийся болей, сейчас терпимый дискомфорт.В животе справа жгло и тянуло безумно неприятно,теперь терпимо...
Ещё одна проблема была-это стул(((( То проносило,по несколку раз в день,то наоборот запором мучился(((Вроде выровнялось всё,неделю не замечал ничего.
Сейчас для меня главное что боль стала меньше.По ощущениям печень уменьшилась.
Добавлено через 46 секунд
Спасибо вам огроменное Маэстро) Надеюсь и дальше всё будет хорошо. Ваша теория лечения рака очень сильная!
larchenko
09.06.2021, 02:14
У нашей бабушки рак мочевого пузыря...Но на запущеной стадии,а узнали об этом когда у неё просто не пошла моча.Диагноз 3 стадия(((Провели операцию,удалили мочевой пузырь,потом ПХТ .Врач сказал, сказал что если б обратилась раньше всё было бы намного лучше.
Маэстро скажите можно же колоть gcmaf для профилактики и для восстановления после операции?
Состояние бабушки слабое, с кровати еле поднимаеться,сама не ходит по дому.
Начините лечение с малой дозы - 500 нг один укол и 3 дня перерыв.
Потом поднимите дозу до 1000 и более нг.Проколите так месяц подряд, не меньше. Восстановление будет лучше и за одно профилактика патологии
Наталья36
09.06.2021, 19:29
Вера даёт сил и творит чудеса! Боритесь. Сил вам и здоровья!
larchenko
09.06.2021, 20:30
Хорошо,сделаем всё как вы сказали.Низкий вам поклон,скоро приступим.
profesor
15.06.2021, 10:07
Сегодня рак — одна из ведущих причин гибели людей на планете. В 2015 году эта болезнь унесла жизни 8,8 млн человек. Ученые утверждают, что за следующие 20 лет заболеваемость раком увеличится на 70%.*
Но наука не стоит на месте. Исследования ведутся по всему миру. MedAboutMe выяснял, какие важные открытия были сделаны до настоящего момента и какие новые технологии значительно приблизили победу над раком.
1) Таргетные лекарства против рака
Идея таргетных препаратов (от слова «target» — мишень) принадлежит немецкому ученому Паулю Эрлиху, который занимался поисками методов лечения бактериальных инфекций. Он в конце XIX века разработал «рецепторную теорию», предполагающую существование специфических рецепторов для взаимодействия с различными соединениями. Эрлих указывал, что у патогенных микроорганизмов следует искать мишень — элемент (фермент, органеллу, особенность строения), которая жизненно важна для них, но отсутствует в организме больного человека. Этот принцип лег в результате в основу антибактериальной терапии.
2) Иммунотерапия рака
Возникает логичный вопрос: почему «дремлет» иммунная система? Почему она не уничтожает аномальные раковые клетки? Проблема в том, что они умеют «прятаться» от клеток иммунной системы, используя самые разные способы.Многие злокачественные опухоли размещают на поверхности своих клеток белок PD-L1 — так называемый первый лиганд программируемой смерти. Этот белок контактирует с рецептором PD-1, расположенным на Т-лимфоцитах — именно эти клетки должны выявлять чужеродные образования в теле человека. Но после контакта опухоль становится невидимой для иммунной системы.Ученые разработали способ ингибировать белки PD-L1 и PD-1. С этого момента опухоль становится видна для иммунной системы, и организм начинает с нею бороться, как с какой-нибудь инфекцией. На сегодняшний день разработаны препараты-ингибиторы для лечения меланомы, рака почек и мочевого пузыря, а также редкого, но весьма агрессивного рака кожи — карциномы из клеток Меркеля.
3) Противораковая вакцина из стволовых клеток
Идеи иммунотерапии рака были использованы для создания противораковойвакцины*— пока она находится на стадии разработки. В организме человека имеются так называемые стволовые клетки, которые, как известно, еще не прошли дифференциацию, то есть, не определились, кем они станут. Вообще между стволовыми клетками и раком связь была обнаружена не так давно. В 2015 году американские ученые из Университета Джонса Хопкинса заявили, что один из ключевых факторов, определяющих риск развития рака — это количество делений стволовых клеток (СК). Точнее, вероятность развития злокачественных опухолей в разных органах и тканях зависит от скорости их обновления. То есть, стволовые клетки крови, желудочно-кишечного тракта, кожи будут отличаться друг от друга числом делений на протяжении всей жизни. И чем больше делений уже прошло в популяции СК, тем больше риск рака.
4) Метод аминокислотного голодания
Давно известно, что стремительно и бесконтрольно размножающиеся раковые клетки обладают отменным «аппетитом». Как мы выше отмечали, поэтому им так важен ангиогенез — обзаведение собственными кровеносными сосудами. До того клетки активно поглощают питательные вещества из окрестностей, самостоятельно производя отсутствующие ингредиенты. Тут-то и обнаружилась еще одна «ахиллесова пята» раковых клеток.В феврале этого года ученые из британского Института изучения рака сообщили, что разработали еще один, крайне эффективный метод борьбы с раковыми клетками. Оказывается, по крайней мере, клетки некоторых злокачественных опухолей жить не могут без определенных аминокислот. В частности, речь идет об одной из самых агрессивных разновидностей рака молочной железы и аминокислоте аспарагин.
У меня хорошая новость, ещё одна моя знакомая колет иньекции английским джимафом, сделала 3 курса с февраля.
Есть изменения в подвздошных костях,правом и левом-до начала лечения и после. Появилась хорошая динамика.
Взгляните сами:
декабрь, 2020 год
http://images.vfl.ru/ii/1625678133/f86d4e74/35083827_m.jpg
и июнь, 2021год
http://images.vfl.ru/ii/1625678133/3516568f/35083828_m.jpg
Guramov Tagir
08.07.2021, 01:58
Просто отлично!Скольким людям этот способ помог??!!
Маэстро вы человек!Я только вам верю!Спасибо вам огромное,долгих лет жизни)
Наталья36
08.07.2021, 19:51
Маэстро дорогой - вы просто умница)) Как вы нам всем помогаете,у меня просто слов нет.Оставайтесь всегда с нами - вы нам очень нужны))
Добавлено через 8 минут
Желаю этой женщине вылечиться полностью. Надеюсь что и нам Бог поможет!
Маэстро,дело такого рода...Как и где можно приобрести GcMAF иньекции?Нашёл на других сайтах только баночки с капсулами и аэрозоль(спрей).Я спрашивал,но мне так и не ответили.
Теперь обращаюсь к вам.
Аэрозоль и капсулы - малоэффективны, уже проверяли.
Что эффективней?Конечно же уколы.
Добавлено через 3 минуты
Скинул вам ссылки в личные сообщения. Там только через Европу заказывать.
Ясно,спасибо.Буду с вами связь держать,если вы не против.
Скажи как предписано колоть Gcmaf, подкожно или внутримышечно? Каким шприцем , 2 кубовым?
Колоть лучше внутримышечно, некоторые делают и подкожно. Я советую инсулиновым шприцом, там иголочка тоненькая и легко таким шприцем отмерять маленькие дозы.
Наталья36
18.07.2021, 14:48
Маэстро, скажите если добавить к лечению Трансферфактор Глюкоуч и Классик?От них побочных действий вроде бы никаких. Но по описанию очень хорошая поддержка иммунитета. Стоит ли его параллельно к нашему основному лечению пить?
С Gcmaf ещё советую использовать L-Глютамин.Он реабилитирует организм , даёт силы после длительных болезней: после операций, при ослабленном организме, восстанавливает работу кишечника.
На англоязычных форумах читал, его принимают совместно с Gcmaf при онкологии. Описывают много положительных отзывов.
Svetlanа
26.07.2021, 08:08
Спасибо Маэстро за вашу помощь!От всего сердца благодарю за неравнодушие, что пишите про хорошие примеры излечения людей. Это даёт нам надежду!
Помогите разобраться - как лучше пить L-глютамин и сколько?
Это обыкновенная спортивная добавка?
Она не будет провоцировать рост опухолей?
Спасибо Света,очень приятно.Теперь про L Глютамин. Да , спортсмены его применяют.
На форумах про онкологию несколько раз натыкался на эту добавку.
Главное она очень нужна для имунитета, и для восстановления организма. Имеет сильную противобактериальную и противовирусную активность.
как принимать?
Если совсем стандарно,то взрослые*принимают* разовой дозой 3-5 г. в день.
Врачи утверждают,что максимальная суточная доза может быть и 20г.
Глютамин есть у нас в организме-он сам её производит.
Но если иммунная система и организм уже слабые , то глютамин не вырабатывается в том количестве который нужно.Поэтому приходится дополнительно пить.
На рост опухолей он не влияет, наоборот слышал только положительные отзывы, уменьшаются опухоли.
Вчера получил посылку из Литвы -английский GcMAF. Посылка шла долго 10 суток,переживал что таможня не пропустит или хуже вернёт назад.
Заказывал только два флакона на пробу,дальше посмотрим как пойдет дело.
Надеюсь хватит Маэстро для начала?Как считаешь?
Добавлено через 3 минуты
Витамин Д сегодня куплю и начну.
Там GcMAF 500-600 нг за один укол??
Сейчас правильно начать, самый важный момент.
Добавлено через 12 минут
Напиши пожалуйста Маэстро,все ли правильно?
Добавлено через 1 минуту
Прочитал сейчас про Глютамин , его тоже попробую.
2 флакона пока хватит.
дозировка:
Введите первый укол 300 нг/мл. и проследите за самочувствием. Перерыв лучше сделать 2 дня.
Если не будет проблем, тогда второй укол сделайте уже 500 нг./мл.
Лечение 2 укола в неделю хватит.
Даже с такой маленькой дозировкой должны быть результаты.
Витамин D , два раза в день -20 мг утром и 20 мг вечером. На протяжении всего лечения.
Сестра умерла два дня назад, ей было только 32 года.
Лечение не помогло, врачи нас бросили, все нас бросили...
Спасибо Маэстро,что пытались нам помочь. Очищающие капельницы которые вы советовали помогали, ей становилось легче некоторое время..
Но рак сделал свое дело, как мы только не старались с ним бороться..
Как это страшно........
Денис я искренне вам сочувствую, примите мои соболезнования.
Мне очень очень жаль........
Наталья36
02.08.2021, 09:29
Денис примите мои самые искренние соболезнования. Это большое горе. Первый год будет очень тяжело, крепитесь. Царствие небесное.
Guramov Tagir
02.08.2021, 13:28
Прискорбно что так судьба распорядилась. Держитесь Денис.
Маэстро, есть вопрос. Уже сделал 3 укола. Первый укол был 28 июля- 300нг/мл,всё как ты говорил. .
31 июля сделал второй укол в 500нг/мл.А вчера в полдень сделал третий укол.
Витамин Д пью ежедневно с начала лечения.
По ощущениям: после укола проходит лёгкая дрожь, голова немного начинает болеть. К вечеру в районе опухоли ощущение жжения и тяжести. Такое ощущение что опухоль отекает и немного балит. На следующий день все проходит.
Вопрос: у других людей которые проходят лечение, какие у них были ощущения? Если такая реакция, может мне нужно снизить дозу, или это нормальная реакция?
Спасибо вам всем,я не забуду. Хотелось,чтобы сестричка по дольше пожила но болезнь оказалась сильнее..
Такое бывает у людей.
Лучше вернитесь до 300-400 нг. что бы не вызывать такую боль.
Макрофаги начали очень сильно "съедать" опухоль, эта активность вызывает боли.
Если это происходит,пусть даже кратковременно,значит идёт нужный нам процесс.Со временем все равно эта опухоль должна уменьшаться.
Добавлено через 8 минут
Понизить нужно дозу.
Время все должно показать,будем наблюдать.
Сергей, вчера сделал четвёртый укол 400нг/мл,совместно с витамином Д.
Голова почти так же болит,выпил цитрамона две таблетки-он хорошо попускает.А жжение в опухоли уже по меньше.
Пока остановимся на 400 нг. буду так продолжать.
Сергей, можете что то посоветовать для улучшения сна? Не сплю нормально уже несколько дней.
Можно обычное снотворное, но это только по рецепту.
Я ещё пользовался мелаксен, он мне помогал хорошо.
Наталья36
08.08.2021, 14:45
Есть ещё пустырник форте и персен.От них нет привыкания и они на растительной основе. Сон после них полноценный 7-8 часов.
Добрый день. Очень нужна помощь,как опекать тяжелого больного?Что ему давать поесть,если нет аппетита? Кормлю маму диетическим супчиком и детским питанием:пюре это наш рацион.Ест с трудом маленькую тарелку.
Твёрдая еда в горле стоит,всё назад выходит.Последне два дня отказывается...хоть плач...Силком накормить не реально, начинается рвота.
Стоит к ней только подойти с обедом,сразу рвотный рефлекс((((
Весим мы 44 килограмма...Тело-как у горобца((
Чем её кормить,ума не приложу?!
larchenko
14.08.2021, 22:05
Jun,я вас очень понимаю...Лично я спирулину своей бабушке в полный рацион добавила.
Это очень сытная и аппетитная добавка. Про нее много статей.
Что бы легче было глотать- Esomeprazol Orion 20 mg.Латран, зофран.
Моему знакомому помогали при отвращении к еде. Это от тошноты.
А сначала надо бы почистить кровь капельницами реамберин и натрия хлорида.
Оля Чванова
15.08.2021, 12:12
Сочувствую вам,это не легко...Могу порекомендовать Смесь Нутризон-это концентрат разных витоминов.Есть способ давать пищу маме через зонд,узнайте об этом у вашего доктора.Он наверняка знает как в таких случаях кормят тех которые уже не встают...
Guramov Tagir
18.08.2021, 08:59
Маэстро дружище я считай выздоровел!!!Ты представляешь??!!!Последнее обследование это подтвердило 14 августа!!! Патологии не обнаружено - простата чиста!!! ПЖ немного только увеличенного размера,а ставит мне простатит,теперь 41 см3!!!,до этого была 56 см3. Последнее время простата очень сильна уменьшалас.
Врач мне несколько раз один и тот же вопрос задал:"Что принимаете? Вы точно это лечение проходили, или же ещё что-то скрываете??"
Я сказал,что с прошлого года как начал лечение уколами,так и продолжаю-всё без изменений,правду говорю.А он мне даже говорил :"Ты ко мне на приём обязательно приходи,не забудь,нужно регулярно обследовать."А я на радостях чуть не забыл написать Маэстро)))Ещё раз спасибо, крепко жму твою руку и обнимаю друг!!! Пусть у тебя все сложится удачно, здоровья и всео-всего самого доброго и светлого!!
Наталья36
18.08.2021, 20:43
Тагир счастья вам и добра,мира и тепла,светлого пути и много счастья впереди!Приймите мои поздравления!Я за вас очень рада!!
Поздравляю вас с победой Тагир!!Благодарю вас за то,что писали о себе и держали в курсе вашего лечения.Вы подаёте всем нам надежду.Спасибо!
Тагир,не за что,друг.Просто ты серьёзно ко всему отнёсся и есть результат.
В этом ты молодец)
Guramov Tagir
21.08.2021, 20:43
Маэстро,вам привет от Жоры из Лос Анжелеса.Вчера с ним созванивались,у него пока ещё всё в норме,молодцом держиться.
Спасибо,я в курсе что с ним, мы переписываемся.
Температуры у него нет, это четко только благодаря уколам.
Без уколов температура опять поднимается и боли в груди сильные.А ещё сразу прожилки крови в кашле не появляются.
Считаю это хороший знак, думаю будет результат.
Прости что спрашиваю Тагир.
Какой диагноз у Жоры и каким GcMAF он лечится? Это уколы?
Если есть возможность, опиши пожалуйста хотя бы в двух словах.
Guramov Tagir
26.08.2021, 05:10
Диагноз у Жоры-рак лёгкого левого,узнали после МРТ позвоночника((Пошли матастазы в печень,были боли сильные в спине,ногах и даже голове.После сделали**КТ и сразу всё стало понятно. Проходил химию в США, но без улучшения. От химии ещё началось закупорка вен((
Ну а дальше на уколы gcmaf перешёл. Он там их и покупает в США.
В штатах медицина дорогущая если нет страховки. При этом тоже гарантий никаких,. Везде один бизнес на больных людях(.
Добавлено через 5 минут
И сколько же там стоят уколы GcMAF?Качество наверное хорошее.
Guramov Tagir
29.08.2021, 19:44
Все правильно, там без страховки и денег,лечить не кто не будет(( Штат очень дорогой.
Хоть ложись и умирай((И стоит всё очень не дёшево, медицина там не для всех...
Жора покупает gcmaf 1флакон 2,5 мл по 1200 $. Покупал 6 штук на 2 курса.
Маэстро... Откладывали,откладывали и начали лечение. Джикмаф Китай... Ещё лечили АСД 2 и грибом весёлка.Недавно получили результаты - тромбоциты 78,билирубин растет 13/29,АСТ 124.Сделали УЗИ печени и протоков-они увеличины!Короче счёт пошел на дни или даже часы.Кожа начинает желтеть,нужно стентировать протоки.
Ужас в том, что даже врач не заинтересован в лечении.. Сказал не мучайте ее..
Что делать, не знаю даже.
Понимаю что онкология неизлечима, у каждого только свои сроки. Не врачи, не домашнее лечение не помогло..
Не хочу вас расстраивать Elen,но я не встречал на последних стадиях хорошего прогресса в лечении. Нет такого лекарства..
Мой отец умер от рака 4 года назад. Его оперировали и проводили химию, потом опухоли находили в новых местах и расли они быстрее.
Иногда мысли посещают что непрооперированные больные и те кто не прошёл ПХТ живут не много больше,пото му что организм не "травят" и иммунитет крепче.
Мне очень жаль Elen,я вам сочувствую.
Элен. На таких стадиях любое лечение бесполезно. Остаётся только симптоматическое лечение. Врач должен назначить чистку крови и обезболивающее, если это необходимо. Если эффективно чистить кровь, то это хорошо поддержит больную.
Elen уже поздно лечить... Увы и ах(((
Маэстро прав,остаёться один выход-длительное симптоматическое лечение.
Марина г.Ирпень
15.09.2021, 17:32
Здравствуйте Сергей. Хочу поблагодарить Вас за советы и помощь. Ещё за описание опыта других людей.
Информация которую Вы даёте людям просто бесценна,благодаря им мама стала лучше себя чувствовать. Боли стали меньше и характер боли перешёл из острой в более спокойной и терпимой. Появился слабый аппетит, улучшился цвет лица, анализы крови тоже.
Уколы показали себя с наилучшей стороны. Боремся как можем и уповаем на Высшие Силы.
Я не знаю даже как Вас отблагодарить..))) Это действительно работает!Выглядит она сейчас здоровее.
Здоровья вам!!!Спасибо!!!
Алёна 87
20.09.2021, 15:24
Я часто читаю ваш форум,но мы проиграли этим летом(((
Наш папа умер от рака легкого на последней стадии.Я уже имела дело со всеми "прелестями" нашей медицины,равнодушия врачей,но меня мучает совесть,что я что-то сделала не так...
Это выбор-с начала химия с лучами,потом капсулы Джи-маф...Мы на них так надеялись!Пропили их три месяца по инструкции,а эффект нулевой.Реакции ни какой на опухоли, за это время они только прогрессировали. А мы ждали,не понятно чего?!Не лечитесь,слышите-капсулами Джи-Маф,это чепуха!! Мы не стали дожидаться уколов, принимали капсулы. И я скажу что капсулы на рак ни как не влияют.
Не ошибитесь в самом начале пути,как мы.
А ведь нас потом отправили домой,сказали всё уже(((
Москва подтвердила-нам нужна была только очередная химиотерапия,но уже было поздно(((
P.S :
А у вас всё получится и рядом много замечательных людей:)))
Ребята,меня переполняют эмоции!!!
С июля 2019 года,я с мамой бегала по врачам с опухолью поджелудочной.Оказалась это уже 4-я стадия опухоль в поджелудочной и мтs легких и печени.На активное лечение химиотерапией мы пошли сразу и ушло на это лечение больше года.С этого времени нас врачи выписали с описанием как бесперспективную и я забрала её домой в Симферополь.
Провели только 1 курс уколов GcMAF, и результат сверх ожиданий, реальный! Опухоли в поджелудочной и печени уменьшились!!!!!! За легкие пока не знаю, не проверялись.
И это только от одного курса уколов. Сканы документов постараюсь сейчас прикрепить..
Мама чувствует себя очень хорошо,но у мамы группа инвалидности и пока серьёзные ограничения по нагрузке на левую ногу.
Гарантий что будет постоянный прогресс от уколов-никто не даст, я все понимаю.Но хотя бы есть шансы пожить подольше, до старости у нее появились,есть шанс на продление жизни.
Благодарим вас Маэстро, благодарим и всех!)) Это просто невероятно, эмоции просто зашкаливают)))!!!
Спасибо Вам!!!!!!!
Xiana,вы всё сами сделали для своей мамы-я только лишь показал направление.Поздравляю вас)))Очень хочется на ваши результаты взглянуть.
Повезло вашей маме,вот что значит вовремя спохватиться...
Конечно Маэстро,заключения покажу.
У меня только одно сообщение,а на форуме нужно 5 сообщений, что бы начать прикреплять картинки и фотографии.
Добавлено через 1 час 5 минут
Спасибо вам Денис,знаю вашу историю,читала.Соболезную Вам...
С июля 2019 года,я с мамой бегала по врачам с опухолью поджелудочной.Оказалась это уже 4-я стадия опухоль в поджелудочной и мтs легких и печени.На активное лечение химиотерапией мы пошли сразу и ушло на это лечение больше года.С этого времени нас врачи выписали с описанием как бесперспективную и я забрала её домой в Симферополь.
Провели только 1 курс уколов GcMAF, и результат сверх ожиданий, реальный! Опухоли в поджелудочной и печени уменьшились!!!!!! За легкие пока не знаю, не проверялись.
И это только от одного курса уколов. Сканы документов постараюсь сейчас прикрепить..
Мама чувствует себя очень хорошо,но у мамы группа инвалидности и пока серьёзные ограничения по нагрузке на левую ногу.
Гарантий что будет постоянный прогресс от уколов-никто не даст, я все понимаю.Но хотя бы есть шансы пожить подольше, до старости у нее появились,есть шанс на продление жизни.
Благодарим вас Маэстро, благодарим и всех!)) Это просто невероятно, эмоции просто зашкаливают)))!!!
Спасибо Вам!!!!!!!
Ты английский GcMAF колола?!Я правильно понял?!
Как GcMaf твоя мама проходила курс?
Какая концентрация ,какой был обьём? Хотя бы в двух словах.
Да,всё верно английский, Флаконы по 2,2 мл. 2500 нг/мл.
Первый укол маме сделала 300 нг,она перенесла нормально.Следующие несколько уколов тоже были по 300 нг.Перерыв между уколами делали два дня.
Вторую половину курса,дозу повысили немного до 500 нг за укол.
Витамин Д пила постоянно,два раза в день по 20-30 мг.
А после окончания курса, пошли на УЗИ и сразу написала на форум.
Xiana,скиньте пожалуйста результаты обследования вашей мамы мне на почту maest70@mail.ru,если не трудно.
Да,всё верно английский, Флаконы по 2,2 мл. 2500 нг/мл.
Первый укол маме сделала 300 нг,она перенесла нормально.Следующие несколько уколов тоже были по 300 нг.Перерыв между уколами делали два дня.
Вторую половину курса,дозу повысили немного до 500 нг за укол.
Витамин Д пила постоянно,два раза в день по 20-30 мг.
А после окончания курса, пошли на УЗИ и сразу написала на форум.
Всё понятно,это я и хотел услышать.Ещё один вопрос-сколько стоит 1 флакон GcMAF? И сколько флаконов покупала?
Один флакон джи си маф стоит 280 евро.
Мы израсходовали почти один флакон,а я заказала два, сразу на 2 курса.
Добавлено через 6 минут
Маэстро,я отправила на ваш ящик.Ещё раз вам спасибо.
Я всё просмотрел Xiana,результат хороший,не чего сказать.Лечитесь дальше и держите меня в курсе.Здоровья вашей маме)
Маэстро,скажите какой должен быть перерыв?Когда нам начинать следующий курс?
Перерыв можно сделайть 10 дней и после каждого курса желательно пройти обследование.Вы молодец)
Вот сканы документов.
http://images.vfl.ru/ii/1632500215/3fc4c4b7/35998681_m.jpg
Добавлено через 1 минуту
http://images.vfl.ru/ii/1632248541/32a2c3ed/35952952_m.jpg
Xiana,разрешение файлов очень слабое,можно как то по другому скинуть?
http://images.vfl.ru/ii/1632500215/3fc4c4b7/35998681.jpg
Добавлено через 2 минуты
http://images.vfl.ru/ii/1632248541/32a2c3ed/35952952.jpg
Guramov Tagir
24.09.2021, 17:26
Поздравляю вас.Вы приняли правильное решение и спасли вашу маму Xiana.
Всё просто супер!Приятно видеть людей,вернувшихся снова к жизни!Рада за вас)
Можно вопрос?
Как долго его хранить ,когда уже развели с жидкостью для инъекций? Где и при какой температуре?Можно в холодильнике?
Спасибо всем!!!Я очень тронута...Маэстро, если бы не вы и ребята,я не знаю что тогда...
Можно вопрос?
Как долго его хранить ,когда уже развели с жидкостью для инъекций? Где и при какой температуре?Можно в холодильнике?
Рекомендуется температура 0 до 15°, в холодильнике.Разводить можно и с натрием хлорида и хранить разбавленным можно в принципе долго.
Xiana,в заключении говориться про асцит. Что ваш лечащий врач рекомендует с ним бороться?
Врач рекомендовал провести ввод альбумина и прописал мочегонные средства.
Ну и употр***ять продукты питания и лекарства,которые содержат калий с магнием. Пока асцит не набирается и не уходит, на месте.
Маэстро, а в питании-что можно кушать маме?
Я готовлю ей паровые блюда: каши,курица,овощи...Она фрукты просит,яблоки или груши и молоко козье,мама его любит пить.Ей это все можно кушать?
Xiana,при онкологии в диету включены продукты: овощи крестоцветные,гречка, жиры масла для насыщения, овсянка, пшено и тп).
Основные блюда,которые рекомендованы к еде это:овощной суп, салаты, каша, фрукты несладкие и кисель. Животные белки нужно сократить до минимума.
Выбор не богатый,думаю маме хватит.
Спасибо Вам!!!!!!!
А у вашей мамы были проблемы с сердцем?Не чего подозрительного не заметили?
Нет,вовсе нет, Слава Богу...в середине курса была какая то оттдышка и всё,больше не было.С сердцем всё в норме,ни каких жалоб.
А у вас были проблемы?Что серьёзное?c
Есть проблемы с сердцем и сосудами. Опасаюсь немного.
Перед началом,хорошо бы выяснить к чему готовиться.
Спасибо большое, и вашей маме скорейшего выздоравления.!!!!))))
Вообще то у джимафа нет противопоказаний,в том числе при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Vаlentina
10.10.2021, 13:22
Здравствуйте Xiana. У меня мама несколько лет боролась с раком поджелудочной и несколько лет очень удачно.Прошли ПХТ заграницей.У нас получалось остановить и даже стабилизировать состояние.Врач говорил,что с таким диагнозом,долго не живут, и это факт.
Рост метастазов удерживался,там где он был зафиксирован на протяжении долгих лет,но новые выросли совсем в другом месте, в печени и голове((Там,где никто не ожидал...
Дальше,почти все врачи говорили одинаково:"Это последняя стадия,мы удивляемся как вы вообще прожили столько времени??".На 3 стадии мы жили 5 лет!!!А с последней 2,5 года!!!Мечтали жить дальше...
Мама была в здравом уме,всех помнила.Нам говорили,что может ослепнуть или речь потерять,паралезовать в конце концов.Но это не произошло... Мамочка ушла спокойно.Не было изменения цвета кожи,про который подозревали врачи и зловонных запахов тоже не было...
Она была молодая,про себя не говорила.Спрашивала про всю родню:"Как у нас дела?Как мы себя чувствуем?"Она была-истинная мама.
Я понимаю,что упустила что то,а ведь ошибка была ясной.За все эти годы,мне казалось я изучила всё что можно и нельзя...Но видимо так судьба распорядилась. Единственное,что меня сильно грызёт,что мы не начали лечение вашим препаратом сразу!!!А ведь я знала про GCMAF!!!И наверное был шанс!!!Знала уже давно,но как то не решалась на это лечение(((
Теперь что уже говорить...поезд ушёл...Её больше нет...
Желаю вашей маме здоровья и счастья!!
Конечно же это всё прискорбно...Но никто не знает ,что нужно правильно сделать,а что нет... Чистая случайность.
Жаль вашу маму Валя,правда...Крепитесь.
Не вините себя Валентина,тут нет вашей прямой вины.Если знать куда упасть,то соломки подстелил бы.
Жаль вашу маму,но нужно жить дальше.
Ваша мама вряд ли хотела бы,что бы вы убивались и терзали себя.
Смотрю на всё это с тяжёлой грустью в душе,понимаю ваши переживания и соболезную.Хотелось бы твёрдо сказать - возможность поправиться полностью есть!А не пустая надежда и классический эффект мыльного пузыря.
Все мы ходим под Богом.У всех нас есть родня и не один не застрахован от этой болезни.
Я вас всех понимаю,мне это до боли знакомо.И извечные вопросы - За что?! и Почему?!
Вечная память всем нашим родным.Царство небесное...
Серёжа здравствуйте)В сентябре начали второй курс лечения,всё шло хорошо.А три дня назад у мамы желудок стал.
Не жидкое,ни чего не ест((( Поносит.
Еле уговорила на хлеб с овсянкой...вот беда!!
А асцит,по моему не много спадает.Хоть что то хорошее.
Желудок от лечения встать не может-это исключено,вероятно что-то другое.
Скорее всего это поджелудочная не работает или желчекаменная болезнь...по симптоматике.
Выпейте мезим,он должен помочь.
Ещё,ранее я советовал L-Глютамин,он восстанавливает организм и работу жкт.
Ещё может быть потеря полезных бактерий в кишечнике.В аптеке спросите про пробиотики и пребиотики.
Скажите кто нибудь,как колоть GCMAF для 4 стадии,как правильно не знаю.
Какой протокол?Нужен рецепт,только конкретно-сколько,что и как, подорбно. Пожалуйста.
Николай, усредненный протокол для 4 стадии (минимальная доза).
Берем один флакон Джимафа 2мл. 2500нг/мл.
Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешания. Получается сумарно объем смеси 5 мл.
Затем начинаем делать уколы.
Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. смеси и вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва.
Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня.
Дополнительно принимаем витамин D,два раза в день по 20 мг. без перерывов и выходных. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую.
Курс лечения длится до 30 дней.
Спасибо.
Маэстро дайте координаты где найти надёжный Джимаф?!
Я смотрел в интернете,там их несколько. С моим диагнозом и такой дорогущей ценой, я не имею права на ошибку.
Это наверное единственное,что я не пробовал.
Всё необходимые ссылки и контакты в Европе скинул вам в личные сообщения,ошибки не будет не волнуйтесь.
Спасибо,я понял.Надеюсь это всё правда,через время дам знать.Щастливо!
Это самый простой протокол,с маленькими объемами.
В процессе лечения,дозу можно даже больше сделать.
Спасибо за информацию.
Скажите в какое время лучше делать укол, утром, днём или вечером?
Я заметил,во флаконе 2, 2 мл,
Ещё эти 2,2 мл нужно разделить на 10 раз.
Зачем делать такой неудобный объем, ведь людям будет труднее считать и набирать в шприц нужную пропорцию.
Ну ладно.
Добрый день, подскажите, как можно купить gcmaf и сколько он стоит? Maэстро, я вам на почту написала, посмотрите, пожалуйста.
Можно колоть в любое время суток. Не важно абсолютно.
Лишние 0,2 мл,это запас с учётом остатков во флаконе и в шприце. Там же остаётся немного жидкости.
Они как бы запасные,с учётом потерь при уколах.
Ребята,только с дороги...много почты накопилось,сейчас разбираю.Люди написали,всем обязательно отвечу.
С уважением Сергей.
Маэстро,у меня ещё обширная экзема. Приходится пользоваться гормональными мазями.Это можно во время нашего лечения?
Маэстро,у меня ещё обширная экзема. Приходится пользоваться гормональными мазями.Это можно во время нашего лечения?
Гормональные мази не желательны,лучше от них временно отказаться - они плохо влияют на иммунитет. По сути это все как дексаметазон..
Есть такой метод Рудольфа Бройса,там и соколечение и траволечения,в течение 42 дней.Можно ли по нему начать голодать?Как вы думаете Маэстро?
спасибо...я так и подумал.Постараюсь без гормонов или на "фито" полностью перейду.
Есть такой метод Рудольфа Бройса,там и соколечение и траволечения,в течение 42 дней.Можно ли по нему начать голодать?Как вы думаете Маэстро?
Читал про Бройса. Там простая идея, убрать из питания белки, сахара и практически радикально перейти только на соки овощей, плюс овары трав. Не каждый сможет, но попробовать можно.
Я недавно видел подобное видео в Ютубе, про питание и голодание. Там врач описывает процессы в организме при голодании и как это влияет на опухоли.
Найду и скину ссылку, будет тоже полезно.
А какую ты советуешь диету?По детальней можно Серёга?
Что можно, что нельзя..
А какую ты советуешь диету?По детальней можно Серёга?
Что можно, что нельзя..
Вот я нашел видео по голоданию, сама концепция. Советую посмотреть видео от начала до конца.
Метод Рудольфа Бройса по сути это подтверждает. Смысл есть в голоде, когда вы потр***яете нутриенты. Нутриенты в голодании продолжают поддерживать организм и его правильную работу и вы не навредите себе.
https://youtu.be/A0t0puxpE6w
Нужное видео!!!Человек на 4-й стадии с букетом болячек смог вылечиться полностью за восемь месяцев!!!
Я когда посмотрел,обалдел просто!Спасибо Сереж,мне реально понравилось.
Наталья36
02.11.2021, 15:20
Класс! У этого мужчины было 6 метастаз в костях и последняя стадия онкологии. он голодом и антираковыми нутриэнтами с овощами и фруктами,смог вылечиться.
Глядя на него в прошлом,какой он был полный и сейчас худенький-знаете,ему верю...
Если есть у вам подобные ролики,покажите пожалуйста.Глядя их, начинаешь верить в невозможное.
Сегодня должна пройти очередное обследование моя знакомая,я уже писал о ней в июле. Она уже долго лечится джимафом.
У неё поражены подвздошные кости.Как только она напишет свои последние результаты обследования,я сразу сообщу.
Сегодня должна пройти очередное обследование моя знакомая,я уже писал о ней в июле. Она уже долго лечится джимафом.
У неё поражены подвздошные кости.Как только она напишет свои последние результаты обследования,я сразу сообщу.
Серёга ждем новостей, напиши обязательно!Ты прямо луч света в тёмном царстве.
Спасибо)Теперь по делу. Лечение иммунотерапией, наглядный пример с результатами.
У женщины,такая картина.Рассказываю от корки до корки ее путь лечения.
Первое обследование 10 декабря 2020 года:
В теле и крыле правой подвздошной кости прослеживаются участки остеолитической деструкции с замещением на мягкотканный компонент округлой формы размерами-
64×52 мм ; 66×42мм.
И в зоне остеолизиса патология-
38×8 мм ; 21×15 мм.
В верхних отделах крыла левой подвздошной кости прослеживаются остеобластический участок размерами-
43×28 мм
Второе обследование 28 июня 2021 года:
В теле и крыле правой подвздошной кости,те же участки уменьшились, размеры уже 62×42 мм ; 56×22 мм.
В зоне остеолизиса участок размерами-
38×8 мм ;
21×15мм
В отделах левого крыла подвздошной кости патология-
мм
42×18 мм
Третье обследование 2 ноября 2021 года:
В теле крыла правой ПК,участок еще уменьшился, размеры-
22×24 мм ;
25×10мм
В зоне остеолизиса ничего не обнаружено.
В верхних отделах левой ПК участки уже размерами-
36×14мм,
Лечение не закончено и продолжается.
Добавлено через 5 минут
http://images.vfl.ru/ii/1636036693/845f2053/36546873.jpg
Мои поздравления этой женщине! Маэстро,пусть у неё всё будет хорошо.мне известно как это столкнуться с этой болезнью...Передайте от меня с мамой личные поздравления и пожелания выздоровления!
Какой вы у на с умница:)
Наталья36
05.11.2021, 13:45
Хочу пожелать вашей знакомой только самого хорошего!Надо же как всё повернулось!!!
И чтобы её поддержали не только родные,но и мы с вами!
С этой страшной болезнью может столкнуться каждый.Ещё в древности врачи говорили больному:"Нас трое-ты,я и болезнь.Если ты будешь со мной-мы победим болезнь".
У неё всё получится,я уверена в этом!
Вот это да! Хорошие новости!Рак -это не рок!Он лечится! Так-что смело можно смотреть в будущее!
Серж,мои поздравление этой даме!Самое важное - не сдаваться!
Щастливо!
За год таких результатов добиться это что то!Каждые увиденные результаты,меня морально очень поддерживают. Спасибо за такую информацию.
Курс Gcmaf я начал, вчера был третий укол.Небольшое жжение в груди было вчера в обед,потом резкий холод и всё спало. Больше не чего пока не ощущается.
Это всё пустяки, главное чтобы помогало.
За год таких результатов добиться это что то!Каждые увиденные результаты,меня морально очень поддерживают. Спасибо за такую информацию.
Курс Gcmaf я начал, вчера был третий укол.Небольшое жжение в груди было вчера в обед,потом резкий холод и всё спало. Больше не чего пока не ощущается.
Это всё пустяки, главное чтобы помогало.
Вы же всё видели своими глазами.Начать лечение и постараться остановить болезнь никогда не поздно.
Необратимый процесс остановить тяжело,но не невозможно.Продолжайте лечение,через время пишите о своём состоянии. После курса рекомендую пройти обследование и посмотреть какой будет результат.
Как можно ещё усилить эффект Джимафа?!Чёт ещё добавить.
Результаты меня устраивают,но хочется как то чтоб быстрее процесс пошёл. Может у тебя Серж, есть ещё наработки?А?
Как можно ещё усилить эффект Джимафа?!Чёт ещё добавить.
Результаты меня устраивают,но хочется как то чтоб быстрее процесс пошёл. Может у тебя Серж, есть ещё наработки?А?
Вопрос понятный, попробую ответить по проще.
Тут главное не мешать этому иммунитету работать. Например обезвоживание, густая кровь, долгое воспаление и отечность - все это затрудняет движение крови по капиллярам и тканям. Соответственно плохо будут двигаться иммунитет и макрофаги.
По этому рекомендую пить 2 литра воды, так же иногда разжижать кровь аспирином.
В некоторых, сложных случаях, можно использовать такие препараты как Трентал, Мексидол и не забывать про витамин D. Это очень важно!
Дополнительно советую следить за работой кишечника! Кишечник является хранилищем 70% иммунитета. Для иммунитета это очень важно! Если кишечник не работает как нужно, - очень сильно падает иммунитет и никакая стимуляция его не поднимет.По этому рекомендую пить пробиотики.
Ты прав Серег, воды почему то я мало пью,исправим это дело.Честно признаться я этому не придавал значения.Про миксидол и аспирин я примерно понял что и как.
Абсолютно с тобой согласен,всё логично.Главное понятно направление, есть над чем подумать, а дальше дело техники и дисциплины.
Понял тебя.
Друзья нашел старый, толковый противораковый протокол. Копирую без изменений.
Тогда еще толком не было уколов Gcmaf, а были капсулы и крема.
Пост из группы на фейсбуке gcmaf ... пост 2016года
Пишет женщина свой протокол - что она делает, чтобы побороть рак...( мой вольный перевод)
У неё 2-ая стадия рака груди, опухоль сконцентрирована в одном месте, меньше чем за 2 месяца она уменьшилась с 3/4 размера мячика для гольфа, до размера 10-ти центовой монетки ( примерно 2 см).
Крем GcMaf с ладаном ( просто у них там есть разные) - 3 раза в день с DMSO, чтоб увеличить абсорбцию.
Йогурт Bravo каждый день.
9 капсул Сангвинарии ( blood root from Zenith Herbals), по 3 с каждым приёмом пищи.
4 ядра абрикосовых косточек ( будет увеличить, потом перейдёт на капсулы)
500 мг Metformin с едой - лекарство для диабетиков, но помогает бороться с раком ( влияет на уровень сахара в крови и инсулин)
1 капсула проростков броколли - 2 раза в день.
100 мг Убикинол утром
550 мг капсулы имбиря, 2 раза в день с едой
1 400 IU Gamma Vitamin E Complex
Рыбий жир
100 мг R lipoic acid ( однако...)
Куркума - 2 капсулы 2 раза в день Meriva Curcumin
Пищеварительные энзимы с каждой едой
20 мг Lycopene с едой
1 раз в неделю D3 10,000 IU с K2 Metagenics.
1000 mg Bromelain
3000 mg B12 Methylcobalamin - несколько раз в неделю
2 ч л Orasal 2 раза в неделю
2 капсулы Turkey Tail
Маэстро вопрос - как вы относитесь к паразитарной территории рака?
Как вы считаете паразиты и бактерии могут вызвать рак?
Сейчас гуглю про эти препараты, много что можно подчерпнуть!!
Спасибо друг!
Наталья36
18.11.2021, 17:11
Серёжа Огромное вам Спасибо.У вас столько хорошей и позитивной информации!
Дай Вам Бог здоровья, сил и энергии для благого дела!
Мне кажется главным корнем проблем это именно паразиты,которые способны наделать много бед в том числе онкологических.
Вполне возможно,что и при лечении некоторых видов рака совершенно необходимо делать упор на борьбу с гельминтами, бактериями и грибками. Иза них многие проблемы.
Пишет женщина свой протокол - что она делает, чтобы побороть рак...( мой вольный перевод)
У неё 2-ая стадия рака груди, опухоль сконцентрирована в одном месте, меньше чем за 2 месяца она уменьшилась с 3/4 размера мячика для гольфа, до размера 10-ти центовой монетки ( примерно 2 см).
Крем GcMaf с ладаном ( просто у них там есть разные) - 3 раза в день с DMSO, чтоб увеличить абсорбцию.
9 капсул Сангвинарии ( blood root from Zenith Herbals), по 3 с каждым приёмом пищи.
500 мг Metformin с едой - лекарство для диабетиков, но помогает бороться с раком ( влияет на уровень сахара в крови и инсулин)
100 мг Убикинол утром
Рыбий жир
20 мг Lycopene с едой
1000 mg Bromelain
2 капсулы Turkey Tail
Серёга если всё перечисленное съесть за 1 день, то печень остановится.
Лекарств больше чем еды.
Маэстро вопрос - как вы относитесь к паразитарной территории рака?
Как вы считаете паразиты и бактерии могут вызвать рак?
Воспаление может подстегивать рост опухоли особенно если воспаление хроническое. Это так же отсылка к слабому иммунитету.
Могу точно сказать что патология может образовываться и прогрессировать при воспалении.
Не уверен что травы могут подавить такие бактерии.
Лучше если врач выявит тип бактерии и воспаление которое оно вызывает и назначит четко препараты.
Добавлено через 5 минут
А так да, с этой теорией частично согласен.
Почему частично, да потому что онко клетки в последствии,мутируя, через время могут делиться и развиваться даже без паразитов.
Добавлено через 8 минут
Серёга если всё перечисленное съесть за 1 день, то печень остановится.
Лекарств больше чем еды.
2021 я привел пример позитивного лечения у женщины.
Считаю что самое основное в лечении это GCMAF и витамин Д, это реально бомба в этом я убежден на практике, остальные препараты на ваше усмотрение, они как второстепенные.
Понятно Маэстро.Я в принципе так и думал,что паразиты и воспаление поддерживают опухоль в активной фазе.Зараза развивает другую заразу.
Есть мой личный рецепт трёх из растений (ПИЖМЫ,ПОЛЫНИ и ГВОЗДИКИ) против паразитов.
Перемолоть в всё вместе:
100г пижмы,
50г гвоздики,
30г полыни,
30г семян расторопши,
100 г льняного семени.
Принимать по пол чайной ложки сбора три раза в сутки и запивать пол стаканом теплой воды за пол часа до еды,а через пол месяца по чайной ложке сбора.
Для лёгкости приема сбор можно разбовлять водой.
Принимать нужно два месяца.
О польезе трав и их свойствах. Можно брать на вооружение.
Они тоже полезны для войны с паразитами:
Чёрный орех(плоды и листья) – он обладает сильными антибактерицидными свойствами!
С большой скоростью он проникает внутрь паразита и уничтожает его. Мощное оружие в борьбе с трихомонадой,грибком и вирусами!
Пижма – тоже сильная трава против паразитов.Убивает и парализует взрослых особей. Из за чего черви уже не могут прилипнуть к стенкам кишечника и выводяться из организма естественным способом.
А ещё пижма,противовоспалительное и желчегонное растение.
Полынь – древнее средство от паразитов.
Вся сущность полыни направлен на очищение тела от паразитов. Полынь может полностью избавить от трихомонады.Она являеться возбудителем рака,диабета,инфаркта и разных хронических заболеваний.
Также полынь убивает грибки,лямблии,хламидии,стрептококки,стафилококки, токсоплазмы, папиллома вирус, герпес и прочее. Действие полыни на гельминтов у полыни такое же, как и у пижмы,а вместе они усиливают друг друга.
Гвоздика – убивает яйцеглист и цист.А гвоздичный эфир выводит остатки этих паразитов из организма.
Гвоздика ещё сильное средство от молочницы. Мол-ца с трихомонадой- возбудители рака,это доказано!
Тысячелистник – дополняет антипаразитарное действие наравне с выше сказанными травами.
Ещё он обладает сильным противовоспалительным свойством! Тысячелистник также нейтрализует газы в кишечнике,снимает спазмы, улучшает перистальтику,выделяет желчь и проявляет антиаллергические свойства.
Хвощ полевой – мощное кровоочистительное, противовоспалительное, антибактериальное средство.
Укрепляет соединительную ткань,благодаря большому содержанию кремния.
100 мг Убикинол утром
Рыбий жир
20 мг Lycopene с едой
1000 mg Bromelain
2 капсулы Turkey Tail
Нужно знать твоё мнение.Если я не принимаю сахар ,то Метформин можно не принимать?Сахар вроде всегда в норме.*
Вопрос_ если вы не едите сахар в чистом виде, то есть скрытые сахара в еде. Например рис или картофель в них много крахмала, который потом превращается в сахар и питает опухоль.
Смысл метформина,это бороться с сахарами в крови и не давать опухоли питательную среду.
Опухоль кушает огромное количество сахара.
profesor
01.12.2021, 10:43
Поддерживаю.
Метформин может тормозить раковые опухоли.Тот у кого высокий уровень сахара в крови,подвержен раковым заболеваниям,а сахарный диабет провоцирует рак.
Согласно исследованию Американского Онкологического Общества и Американской Ассоциации Диабета,больные сахарным диабетом(2 типа),подвержены высокому риску развития рака...
Опухоль поджелудочной железы,печени и шейки матки развивается у них чаще в несколько раз,чем у людей с нормальным уровнем сахара в крови.
Желательно опухоль ослабить метформином и правильной диетой одновременно.
В комплексе с иммунотерапией это даст результат.
profesor
03.12.2021, 14:47
Не много о Метформине:
Метформин снижает гипергликемию, не приводит к развитию гипогликемии. В отличие от сульфонилмочевины не стимулирует секрецию инсулина и не вызывает гипогликемического эффекта у здоровых лиц. Снижает в плазме крови как исходный уровень глюкозы. Снижает выработку глюкозы в печени. Метформин стимулирует внутриклеточный синтез гликогена, влияя на гликогенсинтетазу. Задерживает всасывание углеводов в кишечнике.
Добавлено через 1 час 48 минут
https://m.youtube.com/watch?v=0ixnWEgWRHs
Месяц как делал уколы gcmaf. Нужно подвести итоги.
Через 2 недели уменьшилось чувство тошноты до и после еды,аппетит прибавился не много особенно утром. Л глутамин помогает.
Прошёл болевой синдром в районе опухоли: спина беспокоила так что на свой этаж не мог подняться и спуститься тоже.Теперь выхожу на улицу , могу пройтись,с трудом небольшим,а это значительный позитив.А до уколов вообще сидел дома,сын привозил продукты. Живу один.
Так держать Колёк,молоток!Чем больше нас,тем хуже раку!Дожмём его!
Наталья36
07.12.2021, 14:11
Николай всё будет хорошо:) Главное верить и не задаваться.
Я за вас искринне рада.Мы с Вами! Здоровья, Счастья и успехов в лечении!!
profesor
09.12.2021, 20:55
Кроме улучшения пищеварения и работы ЖКТ он усиливает иммунитет.
Есть ещё такие исследования про L Глутамин:
Функционирование иммунной системы также зависти от доступности глутамина. Катаболический стресс, вызывая дефицит глутамина, нарушает функцию иммунной системы. Показано, что потр***ение глутамина пролиферирующими клетками иммунной системы увеличивается в 10 раз по сравнению с другими клетками. Кроме того, некоторые медиаторы воспаления (IL-1 и др.) и глюкокортикоиды повышают активность глутаминазы лимфоцитов, в том числе в мезентериальных лимфатических узлах.
Лариса Борисова
13.12.2021, 18:26
Помогите пожалуйста поддержать тяжелобольного человека.
РМЖ с mts в лимфу и лёгкие.
Сотояние очень тяжелое((( Сильный кашель и жидкость накапливается в плевральной полости. Врачи отказывают в лечении.
Очень сильно истощена,отказывается есть совсем(((
Посоветуйте пожалуйста-как нам улучшить и облегчить состояние?Какие пищевые белковые смеси можно есть?
И ещё вопрос-можно ли в нашем случае начать уколы GCMAF?
Заранее спасибо.Будьте сами здоровы.
Лариса рацион больного должен быть богатым жирами и витаминами.А белки лучше сократить, они стимулируют рак.
От кашля могу посоветовать целый ряд препаратов:бромгексин,амбробене,линкас,лазолван,АЦ Ц,кадилак бронхо,либексин.
Но...Средства от кашля,тут индивидуально для каждого.
Если есть интоксикация, а скорее всего она присутствует, то лучше ставить 5 дней капельницы очищающающие.
И последннее.Уколы GCMAF это только с разрешения врача.Если решите начать лечение,начните с одного флакона, хотя бы приостановить болезнь.
Дозировку я говорил ранее , не чего не изменилось.
Лариса Борисова
14.12.2021, 22:17
Вы правы -есть интоксикация.Очищающие капельницы с чем должны быть?Кроме них что то ещё нужно?
Вы правы -есть интоксикация.Очищающие капельницы с чем должны быть?Кроме них что то ещё нужно?
Интоксикацию обычно снижают внутривенно растворами.Чем интоксикация больше,тем больше раствора нужно ввести,при условии если у больной нет трудностей с задержкой жидкости.
Можно начать такую схему:
Несколько дней Реамбирин или Ремаксол - 400 мл,и физраствор-200мл. плюс можно принимать гептрал.
Начните с этого,а дальше посмотрим.
Guramov Tagir
19.12.2021, 19:53
Всех с наступающими!И особенно Маэстро!
Вчера с Жорой разговаривал,он тебя очень хвалит. После твоих советов ему лучше по здоровью.
Благодарю что помогаешь, всех благ тебе!!
Всех с наступающими!И особенно Маэстро!
Вчера с Жорой разговаривал,он тебя очень хвалит. После твоих советов ему лучше по здоровью.
Благодарю что помогаешь, всех благ тебе!!
Спасибо Тагир,вас так же с наступающими новогодними праздниками!
Я в курсе, мы переписываемся.
во первых у него была высокая температура. Сейчас температура 36 даже пониженная. Значит воспаления прошли. Плюс печень лучше работает.
У Жоры второе дыхание , настрой позитивный,я чувствую)))
Очень рад за него.
Ulinec Anya
21.12.2021, 19:31
100 мг Убикинол утром
Рыбий жир
20 мг Lycopene с едой
1000 mg Bromelain
2 капсулы Turkey Tail
Спасибо за протокол, это весьма интересно. Люди, которые имеют этот страшный диагноз, возможно воспользуются, но много отчаявшихся, испуганных и уставших от лечений. Люди не должны опускать руки надо использовать все методы. Вы в этом помогаете.
У меня немного другое, но надо попробовать.
Серёга что ты думаешь по поводу этого видео?
Получается что сода бессмысленно пить при онкологии?
https://youtu.be/2Ts8R8ypKzs
Наталья36
25.12.2021, 12:43
А разве сахар есть раковым можно?!Это всё серьезно или шутка!?Про овощи и фрукты я слышала,а про сладкое редко.
Я сколько больных видела,расспрашивала у них многое...И об их образе жизни и о том сколько и как часто они ели продукты с большим содержанием сахара...Они говорили почти одно и тоже - меньше сахара и глюкозы!
Есть конечно такие,которые слишком любят покушать сдобу,булочки и прочие сладости в большом количестве.А ведь это однозначный вред САХАРА для здорового организма и тем более убийственно для человека с онкологией...
Я считаю,что сахар всё же вреден.
Серёга что ты думаешь по поводу этого видео?
Получается что сода бессмысленно пить при онкологии?
https://youtu.be/2Ts8R8ypKzs
Посмотрел. Согласен в одном, что диетой злокачественную опухоль не остановить.
По поводу сахара, считаю что любой сахар вреден,а тем более при онкологии. Доказано много раз, что опухоль питается "сахаром", это давно факт.
По поводу соды, от одной ложки конечно результата не будет. Это должно быть только систематически. Цель питья соды, это ощелачивание кишечника.
Еще что лучше соды- это регулярное щелочное питание и периодическое голодание, плюс основное лечение.
Серёга а какой смысл пить соду,если она ощелачивает один кишечник,но не ощелачивает саму кровь??Я чёт не пойму??
Серёга а какой смысл пить соду,если она ощелачивает один кишечник,но не ощелачивает саму кровь??Я чёт не пойму??
Обьясняю:одна ложка соды конечно же не ощелачит весь организм. Ощелачивание должно идти систематически и регулярно.
Начнёте постоянно пить соду, то первым ощелачится кишечник,потом только - через время начнёт ощелачиваться сама кровь.
Терпение и время.
Неумывакин прав про соду.
Ей можно раскислять организм и будет польза хорошая... Если в организме есть онкология, то пить соду нужно регулярно и очень долго, только тогда поможет.
Серёжа у моего племянника,ребёнку 14 лет,очень слабый иммунитет.Он всё время болеет и очень слабый.
Можно ему принимать капсулы Джимаф?
Серёжа у моего племянника,ребёнку 14 лет,очень слабый иммунитет.Он всё время болеет и очень слабый.
Можно ему принимать капсулы Джимаф?
Думаю можно_если разрешит врач.
В США например Джимаф многие принимают для лечения,восстановления и борьбы со многими болезнями :
ринита,фарингита,ларингита,трахеита,бронхита,бронх иолита.Основными возбудителями острых респираторных заболеваний(ОРЗ),эпидемиологии,клинических проявлений ОРЗ и формы поражения дыхательных путей,осложнения ОРЗ.
В основном принимают порошки,капсулы,таблетки,аэрозоли.Ещё используют противовирусные и антибактериальные средства.
Там Джимаф очень известен во многих направлениях.
Хорошо Серёжа спасибо.Сегодня сестре позвоню, пусть поговорит.Надеюсь врач разрешит.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Желаю всем добра,тепла,здоровья и терпения!!!
Пусть в новом году тигра-всё будет по новому!!!
Всем вам крепкого здоровья и меньше болеть!!!
Вместе мы победим эту болезнь!!!
Ваш Сергей)))
Тебя также Серж!!!Удачи и везенья в личной жизни!!!Надеюсь в этом году тигр порвёт рак в клочья!!!Happy New Year!!!
Наталья36
01.01.2022, 22:33
Спасибо спасибо Серёжа:)))))Благодарим вас за то что помогаете нам и всегда находите время:))))Желаю вам в Новом Году больше здоровья и гармонии в личной жизни:))))
larchenko
02.01.2022, 17:46
Всех с наступившим Новым Годом! Наша бабушка лечится уколами gcmaf для поддержки и восстановления.
Так вот,она сейчас вполне здорова.Все мы очень рады таким результатом.Сейчас всё нормально: давление в норме, силы есть.Время от времени только шумы в сердце.
Добавлено через 21 минуту
Кушает наша бабушка как все,только все похудая.Нас это настораживает...
Она ни как не может набрать вес.Как весила 56 кг,так и осталась.Хотя ест хорошо, с нами на равне.
Что это может быть?Не хочеться о плохом думать...Но всё же - это хорошо или плохо?
Всех с наступившим Новым Годом! Наша бабушка лечится уколами gcmaf для поддержки и восстановления.
Так вот,она сейчас вполне здорова.Все мы очень рады таким результатом.Сейчас всё нормально: давление в норме, силы есть.Время от времени только шумы в сердце.
Добавлено через 21 минуту
Кушает наша бабушка как все,только все похудая.Нас это настораживает...
Она ни как не может набрать вес.Как весила 56 кг,так и осталась.Хотя ест хорошо, с нами на равне.
Что это может быть?Не хочеться о плохом думать...Но всё же - это хорошо или плохо?
Возможно у вашей бабушки плохо работает кишечник и главное поджелудочная.Попррбуйте в аптеке ферменты для нормальной работы кишечника. Какой стул у больной? Если есть поносы, то это может быть поджелудка.
А в целом картина хорошая,бывает и хуже.
jelenariga
03.01.2022, 12:52
Добрый день! Подскажите пожалуйста где Вы приобретаете GcMAF? Заранее спасибо!
Сереж тут ещё одна метода.Очень старинный и древний метод Йоханны Будвиг - питание творогом с льняным маслом.
Врачам она этот метод не давала и держала в тайне...
Вообщем что скажешь Серёга?
https://m.youtube.com/watch?v=W6xuIRXG_W4
Добрый день! Подскажите пожалуйста где Вы приобретаете GcMAF? Заранее спасибо!
Я знаю только два варианта Джимафа : японский и английский.
Есть опыт только с английским.
Если что_пишите мне на почту.
К сожелению не могу посмотреть видео,эта ссылка не открывается.Но этот метод знаю - творог и льняное масло.Но сам метод будет слабоват для лечения крупных опухолей.Больше как подойдёт для профилактики.
larchenko
04.01.2022, 11:54
Сейчас спросила ее. Стул говорит сейчас нормальный,но неделю назад шел очень жидкий.
Но всё равно,что вы сказали я возьму для бабушки, буду давать.Спасибо.
jelenariga
04.01.2022, 12:40
Если что_пишите мне на почту.
Подскажите пожалуйста где найти Вашу почту, я новичек и пока не разобралась. Отправила Вам личное сообщение на форуме, а вот электронную почту найти не могу.
Спасибо!
kolpakova
07.01.2022, 10:35
Маэстро, что я наделала.
Первый раз сейчас по ошибке ввела сразу двух недельную дозу!И теперь пишу вам, не знаю что делать, очень переживаю.
Да ещё и шум в голове появился.
Начудила я конечно.
Это не страшно?Я очень переживаю,вся на иголках. Подскажите мне, чем это грозит? С нетерпением жду ответ.
Маэстро, что я наделала.
Первый раз сейчас по ошибке ввела сразу двух недельную дозу!И теперь пишу вам, не знаю что делать, очень переживаю.
Да ещё и шум в голове появился.
Начудила я конечно.
Это не страшно?Я очень переживаю,вся на иголках. Подскажите мне, чем это грозит? С нетерпением жду ответ.
Не делайте так больше. Я вас прошу. Вы можете вызвать очень сильную активность иммунитета. Некий цитокиновый шторм!! Этого нам не нужно.
Нам необходимо все делать поэтапно, мягко и по графику, на протяжении месяца.
Сейчас на всякий случай приготовьте ампулу дексаметазона, и если почувствуете ощущение отечности, то сразу сделайте укол дексаметазона 4мг. Завтра утром еще сделайте укол 4мг.
Дексаметазон снимет подобные проблемы.
Я вас прошу, будьте внимательней с дозировкой любых лекарств.
Добавлено через 43 минуты
Moй мейл maest70@mail.ru Чем смогу помогу, обращайтесь
kolpakova
07.01.2022, 13:31
Спасибо Вам Большое за ответ!Дексаметазон купила и начну ,благо сама умею колоть.Ещё раз Спасибо!
profesor
12.01.2022, 16:47
О витамине D.
Дефицит витамина D - эта проблема самая распространённая у больных раком.
Оказывается,что добавка витамин D снижают риск рака у полных людей на 17%,а у людей с нормальным весом тела на 38%.
Если нет лишнего веса , витамин D действует лучше,
даже врачи подтвердили.
По исследованиям лишний вес ухудшает действие витамина D и вызывает воспалительные процессы в организме. Полным людям нужно повышать дозировку витамина D.
В целом из исследований,можно сделать вывод, что витамин D снижает риск заболеть раком.
О витамине D.
Дефицит витамина D - эта проблема самая распространённая у больных раком.
Оказывается,что добавка витамин D снижают риск рака у полных людей на 17%,а у людей с нормальным весом тела на 38%.
Если нет лишнего веса , витамин D действует лучше,
даже врачи подтвердили.
По исследованиям лишний вес ухудшает действие витамина D и вызывает воспалительные процессы в организме. Полным людям нужно повышать дозировку витамина D.
В целом из исследований,можно сделать вывод, что витамин D снижает риск заболеть раком.
По сути да, лишний вес -это есть следствие нашего вредного питания.
Человек потр***яет годами много сахара.
А это провоцирует целый ряд заболеваний,таких как : диабет, проблемы с кишечником,заболевание имунной системы и тд.
Я сам уже 4 года стараюсь не есть сладкое, но все равно в еде есть скрытые сахара, крахмал в их числе.
Пользуюсь иногда добавкой из стевии, добавляю в чай)
P.S
Опухоли питаются сахарами и сильнее вырабатывают энзим Нагалаза (α-N-ацетилгалактозаминидаза), которая блокирует выработку собственного GcMaf организмом.
Получается уколы Gcmaf, это как инсулин при 1 диабете.
Чем больше опухоль и чем больше сахара в крови, тем больше Нагалазы выделяется. По этому метформин и диета нужна по любому.
Серёжа здравствуйте.Скоро по планам начнем очередной курс уколов.Как вы считаете, можно ли в этот раз удвоить дозировку ?Мама чувствует себя хорошо, замечаний практически ни каких нет.Если нам допустим повысить уровень с 500 нг/мл до 1000 нг/мл за один укол.Так можно сделать?Хочется немного ускорить процесс. Как вы скажете, так и сделаем.
Серёжа здравствуйте.Скоро по планам начнем очередной курс уколов.Как вы считаете, можно ли в этот раз удвоить дозировку ?Мама чувствует себя хорошо, замечаний практически ни каких нет.Если нам допустим повысить уровень с 500 нг/мл до 1000 нг/мл за один укол.Так можно сделать?Хочется немного ускорить процесс. Как вы скажете, так и сделаем.
Я рад что с мамой всё хорошо, так и должно быть!
Думаю лучше оставить нашу постоянную дозировку. Разгонять фагоцитоз чересчур сильно не стоит, это тоже плохо. Пусть и медленно идет уменьшение патологии, зато комфортно и безопасно для больной.
Золотое правило_ если идет прогресс, то не чего не меняйте. Не испытывайте судьбу.
Спасибо Серёжа! Значит оставляем всё как есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot