PDA

Просмотр полной версии : Перепись населения.

Максимус
13.10.2010, 17:22
Между прочим, с завтрашнего дня у нас в стране начинается перепись населения. Только что, звонил друг и сообщил, что у него в Орехово-Зуево мусора ходят по квартирам и говорят что-бы завтра все были дома...
Лично я уже давно отключил домофон и звонок (я слишком много должен), к дверям не подхожу, а прежде чем выйти смотрю сквозь жалюзи, что-там у меня возле подьезда... Так, что я не в курсе наших политических нововведений. Да и вообще, в этом мероприятии я не участвую из принципа. Это гос. слишком много мне задолжало. А если я в дверях увижу мусора я и с балкона могу сигануть.
А как у вас с этим обстоят дела? Вы сами собирайтесь "переписываться"?

янко
13.10.2010, 17:51
переписываться не хочу и не буду из приципа.больно много РФ нам должно-это чистая правда.а смысл текущей переписи таков(с большой долей вероятности):10лет назад г-н путин только придя к власти пожелал узнать чтож за страна ему досталась.напомню стрна эта тогда активно разлагалась(и морально и тупо на куски)и бОльшую часть работы по ее"обратной сборке" ВВП и предпринял.также(из личных источников)имеетьс инфа о том что главным вопросом являлся(тогда)то что задавали женскму населнию:"сколько(живых)у вас детей?

Максимус
13.10.2010, 17:57
переписываться не хочу и не буду из приципа.больно много РФ нам должно-это чистая правда.а смысл текущей переписи таков(с большой долей вероятности):10лет назад г-н путин только придя к власти пожелал узнать чтож за страна ему досталась.напомню стрна эта тогда активно разлагалась(и морально и тупо на куски)и бОльшую часть работы по ее"обратной сборке" ВВП и предпринял.также(из личных источников)имеетьс инфа о том что главным вопросом являлся(тогда)то что задавали женскму населнию:"сколько(живых)у вас детей?

Не знаю, что они там задумали, но не чего хорошего я от них не жду. Перепись населения пора проводить на кладбище. Это гос. уже давно у меня потеряло всякое доверие. Ничего хорошего я от него не видел. Только и пытается меня угробить всеми средствами. Не убьют, так посадят, не посадили, так живьем хоронят. Раша - мой личный враг №1

янко
13.10.2010, 18:00
этим(колич.детей на каждую бабу)интресовались особо.впоследсвии придумали"материнский каптал"(и срок принятия прим.совпадают с окончательной обработкой собранных данных!)так что логика читаеться ну очень хорошо.ну а теперь самое время подводить итоги всех предпринятых ранее шагов.ну и тупо 10лет.круглая дата блин.считать головушки наши легче...

янко
13.10.2010, 18:02
насчет врага респект.у сея та же байда

Максимус
13.10.2010, 18:13
насчет врага респект.у сея та же байда

Надо не материнский капитал увеличивать, а создавать человеческие условия для жизни. Дайте людям возможность заработать на квартиру, дайте адекватные зарплаты, действительно человеческое мед. страхование и восьми часовой рабочий день, а ни как у нас "ненормированный", с 8 утра и до 12.... И люди сами будут делать детей и жить нормально. А сейчас пусть Лужкова с Абрамовичем переписывают, да своих детей в "кембрдже". А у меня тут дружки мрут как мухи да наркоманят, потому что гос. не оставила им больше ни каких возможностей для нормальной жизни.
Если надо будет штурмом кремль брать, то я пойду...А эти переписчики в мою квартиру пусть лучше де долбятся. Прикую к батареи и буду пытать, что-бы другие знали как к этим ***ам продаваться.

helptohivplus
13.10.2010, 18:17
Лично я уже давно отключил домофон и звонок
Знакомая ситуация, было дело года четыре назад, когда торчал.
Ктате интересно, смотрел тут прогу по ящику, там сказали что переписываь будут всех кто находится в квартире, а если у меня живет девушка и они предположим пришли сегодня и ее переписали, а завтра она пошла к маме и переписчики пришли туда и ее опять переписали, как быть? Ведь наверняка будут приценденты и не одиночные.

bercut88
13.10.2010, 18:18
Самое интерестное в том, что перепись населения очень дорогая вещ, очень не точная вещ и очень опасная вещь. В наше время существую множество других более дешевых и более точных вариантов учета граждан.

bercut88
13.10.2010, 18:21
Ктате интересно, смотрел тут прогу по ящику, там сказали что переписываь будут всех кто находится в квартире, а если у меня живет девушка и они предположим пришли сегодня и ее переписали, а завтра она пошла к маме и переписчики пришли туда и ее опять переписали, как быть? Ведь наверняка будут приценденты и не одиночные.

Записывать в анкету будут только то что скажут жильцы.

Максимус
13.10.2010, 18:25

Я не торчу. Просто должен 150 штук. Отдавать желания нет. Те у кого брал сидят в СИЗО. За мной могут прийти как из мусарки, так и за деньгами. Так что, я еще и к подьезду подхожу с разных сторон, и с начала смотрю на окна, кто там стоит.
Не знаю как и кого они будут переписывать, но все мои дружки из принципа не будут в этом участвовать. Скажут что по национальности они бандерлоги, и зовут их гоблинами. Работают в кремле.

Максимус
13.10.2010, 18:30
Самое интерестное в том, что перепись населения очень дорогая вещ, очень не точная вещ и очень опасная вещь. В наше время существую множество других более дешевых и более точных вариантов учета граждан.

Денег на ней отмоют нормально. А толку от нее мало. Данные можно получить и другими способами. Сравнить рождаемость и смертность например. да и дело не в этом. скорей всего думают как бы повысить налоги, и пенсионный возраст.

bercut88
13.10.2010, 18:36
Век информационных технологий. Почти все граждане есть в компьютерных базах данных всех мастей. Исключения составляют только совершенно оторванные от общественной жизни люди(в основном старики и бомжи).

Максимус
13.10.2010, 18:41
Век информационных технологий. Почти все граждане есть в компьютерных базах данных всех мастей. Исключения составляют только совершенно оторванные от общественной жизни люди(в основном старики и бомжи).

Интересно, бомжи будут учтены? А если будут то как? В Москве целый конвеер бомжей. Каждый день дохнут сотнями и каждый день их место занимают новые. Сегодня на первом метро ехал, видел целый "спальный вагон". Вонь невозможная, спят аж на полу.

helptohivplus
13.10.2010, 18:42
Исключения составляют только совершенно оторванные от общественной жизни люди(в основном старики и бомжи).
Дело не только в этом. Так же дохрена регионов которые совершенно оторваны от цивилизации, там не то что интернета, там света нет. Страна то у нас большая и не заканчивается за МКАДом. А перепись на самом деле даёт самые точные демографические данные, т.к за 10 дней собирается вся инфа по стране в цело, а не по отдельности в регионах. Пока инфа из одного региона придет, пока из другого, в третьем умрет больше, а в первом родится столько-то. А тут все и сразу. Бабла то конечно кто-то поимеет - это факт, кудаж без этого.

bercut88
13.10.2010, 18:52
Как может быть инфа точной, если она не подтверждена документально?
Смотрел передачу пару недель назад про прошлую перепись. По результатам которой в нашей стране проживают (цифры не помню) орки, феи, хоббиты, гоблины и пр. И это официально!

Максимус
13.10.2010, 18:55
Дело не только в этом. Так же дохрена регионов которые совершенно оторваны от цивилизации, там не то что интернета, там света нет. Страна то у нас большая и не заканчивается за МКАДом. А перепись на самом деле даёт самые точные демографические данные, т.к за 10 дней собирается вся инфа по стране в цело, а не по отдельности в регионах. Пока инфа из одного региона придет, пока из другого, в третьем умрет больше, а в первом родится столько-то. А тут все и сразу. Бабла то конечно кто-то поимеет - это факт, кудаж без этого.

Самое интересное не как это будут делать а зачем? Как Лужкова уволили с формулировкой " в связи с потерей доверия", так и я, для себя давно уже всех уволил. Мне плевать на перепись, выборы и пр. Я не могу ничего изменить и от меня ничего не зависит, но я могу не участвовать в мероприятиях которые устраивают эти упыри. Я не смотрю телевизор, не хочу знать как зовут очередного марионеточного президента и зачем медведев притащил Терминатора в Москву. Мне плевать. Пусть эти уроды сами и переписываются. Я пас.

bercut88
13.10.2010, 18:55
Переписчики обязаны записывать то что говоришь им ты не требуя документального подтвержения и не поправляя. И если ты сказал, что тебя зовут Карапуз Синепузович и по национальности ты марсианен они обязаны это записать.

Максимус
13.10.2010, 18:57
Как может быть инфа точной, если она не подтверждена документально?
Смотрел передачу пару недель назад про прошлую перепись. По результатам которой в нашей стране проживают (цифры не помню) орки, феи, хоббиты, гоблины и пр. И это официально!

Один из этих Гоблинов мой друг. В этот раз он намерен подтвердить информацию. Другой знакомый был хоббитом.

helptohivplus
13.10.2010, 19:14
Самое интересное не как это будут делать а зачем?
Зачем? Ну если грубо говоря знать, сколько нужно жратвы и гробов на последующие годы, как то так=)))

янко
13.10.2010, 19:15
максимус если ты должен БАНКУ то по истечении трех лет с момента окончания дествия договора(он в догворе указан)банк ОБЯЗАН задолженность(актив)СПИСАТЬ.

янко
13.10.2010, 19:23
просто эту инфу обычно в секрете держут."национльность"при переписи нужна чтобы расчитать число ментов(чем населенее чернее тем копов больше)и нацпринадлежнсть определяет переписчик(это мои данные).что при том записывается неизвстно(касаеться нерусских кавкзкого типа или просто загоревших брюнетов)

Максимус
13.10.2010, 19:24
максимус если ты должен БАНКУ то по истечении трех лет с момента окончания дествия договора(он в догворе указан)банк ОБЯЗАН задолженность(актив)СПИСАТЬ.

Нет, я должен не банку. Остались деньги от фирмы которую закрыли а начальников посадили. Они мне стали как родные (деньги). Мне очень тяжело с ними расставаться. Так-что пока я скромно шифруюсь...Кстати милиции я опасаюсь больше чем кредиторов, посадить могут и меня.

янко
13.10.2010, 19:30
во первых сумма(150тонн рэ)для серьезных мереприятий по твоей поимке смехотворна.во вторых просто по месту прописки(по паспорту)не обитай и все дела

bercut88
13.10.2010, 19:31
В том то и дело, что переписчик нихрена не определяет, а пишет что ему скажут.

Truth_Seeker
13.10.2010, 19:38
Вот уроды! Гр****ая перепись завтра стартует! Будут две недели назойливые бараны в обнимку с мусорами дверь околачивать! Я НЕНАВИЖУ всех незваных гостей независимо от их поводов! И хрен я кого-то без приглашения на порог пущу-из принципа! Без них тошно..., надо сказать, что я зомби и поэтому в переписи не участвую!:D

А еще можно, если своей назойливостью затрахают, сходить на переписной участок, представиться "Переписчиков Вгробу Видавович", национальность зомби и т. д., и наконец для подлинности сведений *******ться заодно!:cool::D

Интересно, есть на этом форуме хоть один человек, которого не огорчает, что стартует перепись?

янко
13.10.2010, 19:42
это за границей личность удостверяют 3 минимум документа(пасорт права пенсионник)ну и имя человека тоже.у нас это ВСЕ НИЧЕГО не значит.человека опеделяют(для всех без исключения госструтур,для всех банков и кстати(!)для мира криминала)ТОЛЬКО паспорт.а вернее только одна его стрница прописка.только так вас ищет(и просто признает челвеком)судья,воекомат,работодатель(т.е. бомжа просто не оформят),врач,учитель кредитор,и просто гопник.на зоне проиграть жену это просто назвать адрес

bercut88
13.10.2010, 19:43
Меня не огорчает. Мне фиолетово. Во время переписи меня дома не будет.

Truth_Seeker
13.10.2010, 19:47
просто эту инфу обычно в секрете держут."национльность"при переписи нужна чтобы расчитать число ментов(чем населенее чернее тем копов больше)и нацпринадлежнсть определяет переписчик(это мои данные).что при том записывается неизвстно(касаеться нерусских кавкзкого типа или просто загоревших брюнетов)

По числу работников "правоохранительных" органов в сравнении с остальными государствами, Россия - не то, что полицейское, а военно-оккупационное государство! :eek:
А из вашего сообщения следует, что мусоров должно становиться только больше с учетом скорости размножения чурок:(

bercut88
13.10.2010, 19:53
Эх... Пора переквалифицироваться в скинхеда. Мочить черных тем самым сокращая поголовье милицаев.

янко
13.10.2010, 20:01
В том то и дело, что переписчик нихрена не определяет, а пишет что ему скажут.повторюсь пишу со слов участников прошлой перепси."неопастных"
казахов(для приличия?)спрсили к какой нации они оносят себя.друга моего с русским лицом(мать испанка)но смуглого и не спрашивали!но переписчик запонял эти листы!(при нем)но записаное не показали никому!да кстати в информлистках той переписи всеж проскользнула инфа что нацпринадлежность определяет перепсчик!хотя рекламой внушали обратное

Truth_Seeker
13.10.2010, 20:02
Эх... Пора переквалифицироваться в скинхеда. Мочить черных тем самым сокращая поголовье милицаев..

Во, а вдруг на Кавказе чурок белые подрывают?:eek:

А жители Дальнего Востока устраивают провокации в Китайский провинциях?:rolleyes:

А страна и не знает своих героев?:o

янко
13.10.2010, 20:05
да это правда.если есть оперативка что чурки где то кучкуються там менты "особый контроль"вводят.негласно конечно и типа их же от нас охранять...

Truth_Seeker
13.10.2010, 20:10
повторюсь пишу со слов участников прошлой перепси."неопастных"
казахов(для приличия?)спрсили к какой нации они оносят себя.друга моего с русским лицом(мать испанка)но смуглого и не спрашивали!но переписчик запонял эти листы!(при нем)но записаное не показали никому!да кстати в информлистках той переписи всеж проскользнула инфа что нацпринадлежность определяет перепсчик!хотя рекламой внушали обратное

Чего только про наше государство "веселого" не узнаешь, хотя сам при прошлой переписи во время опроса смотрел, что в листы пишут. С другими видимо это не так.
В этой стране есть хоть один закон, который исполняется дословно, а не через сортир?:confused:

Truth_Seeker
13.10.2010, 20:15
да это правда.если есть оперативка что чурки где то кучкуються там менты "особый контроль"вводят.негласно конечно и типа их же от нас охранять...

Хорошо было американцам: индейцев - в резервации, негров - в гетто,... живите белые люди и радуйтесь! Потом сдуру напридумали дурацких законов, еще и избрали на свою шею черномазого президентом:D И чего им Хиллари Клинтон понравилась меньше нигера, вот потом над ними Задорнов и смееется

янко
13.10.2010, 20:15
повторюсь:только из опыта имею инфу что для московского региона "красной тряпкой"для мента являеться кавказец(мусульмнин).к тому ж не факт что перписик вообще опрделял и записывал нацию.ну запишт со словб"русский".а рядом код свой проставит цифирью.и кто надо его правильно поймут(чурка!тревга!код красный!)но повтоюсь бОльше их интересовал пол(женский).и число рождений при этом.13леток об том вопрошали!на полом серьезе!чтоб ей стыдно стало что солдата стране не родила наверно..

Truth_Seeker
13.10.2010, 20:18
...ну запишт со словб"русский".а рядом код свой проставит цифирью.и кто надо его правильно поймут(чурка!тревга!код красный!)...

Тогда понятно, как они могли ухитряться

Интересно, как они всяких "зомби" записывали?

янко
13.10.2010, 20:27
это государство не может ...нынешни уровень сбора налогов,уровень рождаемости и многое другое обеспчиваеться ТОЛЬКО бэбибумом первых послевоеных лет.придя с окопов деды сразу делом занялись.так успешно что их внуков народилась куча в сер.80-х.и это их детство выпало на лихие 90-е.а юность совпала с чечней.это среди них наркомания,спид почти норма!(помните девочки думали что проституция это престижно?)

янко
13.10.2010, 20:39
когда нам было по 12лет мы решили заняться дедовщиной в школе(до этого ее не было.тупо никто не знал:))и тогда с нами откровенно поговорила историчка(мерси боку ей.она умела говоит с нами как с равными и на актуальные,серьезные темы)говорит:не обижайте младшеклассников.и статью выложила.а там(хоть и научым языком но мы поняли):россия поколение 80-х потеряет!разруха расшатет их здоровье моральое и физическое.образования не получат(в нашей школе почти поовина педсостава отсуствовала.занятий у младших не вели.

Truth_Seeker
14.10.2010, 07:00
Инструкция по общению с переписчиками, а также с сопровождающими их помощниками, содержится в мультфильмах "Простоквашино"! Для особо назойливых переписчиков следует руководствоваться "Трое из Простоквашино-в переводе Гоблина"!:D

Сегодня с утра пораньше отвинтил провод от дверного звонка: "Х*i им, а не дверь!":rolleyes: - цитата из выделенного выше мультфильма, в контексте мультфильма вместо слова "им" было использовано слово "вам"

На время переписи ищу говорящих галок/ворон, а также кошек и собак!:D

янко
14.10.2010, 07:52
а я похоже на перепись по любэ налечу.я на болничке лежу значит в палату придут.помню на каких то выборах тоже лежал с пневманией.врачи нам пригрозили без обеда оставить.и погнали как скот к урнам.а там студенточки медички рыдают:типа с общаги попросят если не проголосуют как надо.а мы толчем их и кашляем на молодежь!а нам куда деваться?самих нагнали..

Truth_Seeker
14.10.2010, 09:01
а я похоже на перепись по любэ налечу.я на болничке лежу значит в палату придут.помню на каких то выборах тоже лежал с пневманией.врачи нам пригрозили без обеда оставить.и погнали как скот к урнам.а там студенточки медички рыдают:типа с общаги попросят если не проголосуют как надо.а мы толчем их и кашляем на молодежь!а нам куда деваться?самих нагнали..

Не повезло:(

Truth_Seeker
14.10.2010, 14:54
Исписать ночью подъезд мелком от тараканов по аналогии с анекдотом!:D

Во времена студенческого жития-бытия в общаге наступил момент, когда тараканы просто-таки достали. В связи с этим был куплен китайский противотаракановый мелок. Так как приближались выходные, у меня выпала удача съездить на пару деньков домой к родителям. Соседям по комнате был выдан мелок и соответвующие указания порисовать стены и нижнюю часть мебели.
Вернувшись в понедельник утром, я увидела замечательную картину - по всей комнате в перемешку с вещами валялись пустые бутылки, в комнате стоял стойкий, режущий глаза запах перегара, на кроватях валялись храпящие тела, в общем обычное утро в понедельник. Но... Все стены, мебель, двери и холодильник были покрыты лозунгами сделанными китайским мелком:
"Тараканы - *****асы", "Tarakany go home", "****ь тараканов в жопу", "Тараканы, идите в комнату N720".

Максимус
14.10.2010, 16:06
Исписать ночью подъезд мелком от тараканов по аналогии с анекдотом!:D

Во времена студенческого жития-бытия в общаге наступил момент, когда тараканы просто-таки достали. В связи с этим был куплен китайский противотаракановый мелок. Так как приближались выходные, у меня выпала удача съездить на пару деньков домой к родителям. Соседям по комнате был выдан мелок и соответвующие указания порисовать стены и нижнюю часть мебели.
Вернувшись в понедельник утром, я увидела замечательную картину - по всей комнате в перемешку с вещами валялись пустые бутылки, в комнате стоял стойкий, режущий глаза запах перегара, на кроватях валялись храпящие тела, в общем обычное утро в понедельник. Но... Все стены, мебель, двери и холодильник были покрыты лозунгами сделанными китайским мелком:
"Тараканы - *****асы", "Tarakany go home", "****ь тараканов в жопу", "Тараканы, идите в комнату N720".

Да....Студенческая общага это что-то...Я там тоже отметился. У нас тоже был тараканий заповедник. Их не один мелок не берет. У себя на дверях я нарисовал портрет соседки в голом виде...Тараканов меньше не стало. А так, у нас можно было снимать фильмы ужасов. Я вижу даже понедельник везде встречают одинаково.

янко
14.10.2010, 16:58
:)!офигительские лозунги.я живость эту борной кислотой выводил.вернее соседушка посоветовала.и сама пирожки с боркой для меня налепила!

янко
14.10.2010, 17:09
я с первой женой(и ее маменькой) 10 лет прожил.обе немки.так что про грязь смууутно помню.приучили, надрессировли меня блин по своему!абсолютой стерильности я кончно не прошу и не добиваюсь.я понимаю какая то часть все равно будет немытой.но вся разнца в том что у русских эта часть разов 10 в больше!у народов типа разный"прдельно допустимый уровень бардака".и все

янко
14.10.2010, 17:16
ТАКТИКА ПОВЕДЕНИЯ ПРИ ВЫНУЖДЕННОМ УЧАСТИИ В ПЕРЕПИСИ:

янко
14.10.2010, 17:32
1)занизьте ваши доходы(чтоб не подняли налоги);2)завысьте уровень образования(никто проверять не станет.а себе польстите);3)представьтесь"грузчиком",либо безработым.пускай поломают голову почему люди с университетским дипломом работают за копейки курьерами;4)возраст укажите-18(это ненамного снизит вероятность повышения пенсионного возраста.хотя вряд ли);5)если вы женщина пожалуйста скройте это как нибудь.может тогда кто-нить поймет что вы не аппарат для роста населения.может даже ценить мамаш начнут.

Максимус
14.10.2010, 17:34
1)занизьте ваши доходы(чтоб не подняли налоги);2)завысьте уровень образования(никто проверять не станет.а себе польстите);3)представьтесь"грузчиком",либо безработым.пускай поломают голову почему люди с университетским дипломом работают за копейки курьерами;4)возраст укажите-18(это ненамного снизит вероятность повышения пенсионного возраста.хотя вряд ли);5)если вы женщина пожалуйста скройте это как нибудь.может тогда кто-нить поймет что вы не аппарат для роста населения.может даже ценить мамаш начнут.

Ко мне только что стучали переписчики. (посмотрел в глазок, вроде они). Я им не открыл.

янко
14.10.2010, 17:44
ну это инструкция на случай неожиданного и вынужденного общения(я ж писал-я в больничке).вот еще:там есть вопрос об истчнике доходов.укажите:"помощь родителей"(вам же 18!)это снизит "налогоблагаемю базу" раза в 4!и к барышням просьба:наличие детей скройте.чай лечить лучше будут и маткапитал повысят.кстати перписчики каким составом ходят?сколько их?

Максимус
14.10.2010, 17:57
ну это инструкция на случай неожиданного и вынужденного общения(я ж писал-я в больничке).вот еще:там есть вопрос об истчнике доходов.укажите:"помощь родителей"(вам же 18!)это снизит "налогоблагаемю базу" раза в 4!и к барышням просьба:наличие детей скройте.чай лечить лучше будут и маткапитал повысят.кстати перписчики каким составом ходят?сколько их?

У меня на лестничной площадки была жирная тетка лет 40. Стучалась по соседям и проводила опрос. Слышал только вопросы сколько человек прописаны, сколько живет, где работают...

янко
14.10.2010, 18:03
ну пусть катиться колобок!:)

Максимус
14.10.2010, 18:04
ну пусть катиться колобок!:)

Так она и поступила.

янко
14.10.2010, 18:07
она в квартиры пройти пыталась?или с порога вопрошала

Максимус
14.10.2010, 18:28
она в квартиры пройти пыталась?или с порога вопрошала

Звонила в дверь, говорила что "перепись населения" и просила выйти одного человека на лестничную площадку. В квартиры она не ломилась. Это не наводчица.

янко
14.10.2010, 18:44
спс за инфу.сейчас соседям позвоню раскажу.из мне знакомых москвичей ни один добровольно переписываться не хочет."квартиросъемщики"как я и подавно по углам прячуться

янко
15.10.2010, 13:51
а я отплевался!это проще чем я думал.корче стучат в палату 2девчонки.я заранее попросил соседа указать что он тут один.и не пускать к нам по возможнсти.так вот стучат и зовут его в коридор к телевизору.а я внаглую по коридору иду переписчицам навстречу.они мне:вы кто?из какой палаты?я только приготовился заученный текст выдать так они:вы в гостях?ну я сразу:да!навещаю друга по диагнозу..с 4го корпуса я.переписывался уже!поверли сразу.отвалили и все.

янко
15.10.2010, 13:57
У меня на лестничной площадки была жирная тетка лет 40. Стучалась по соседям и проводила опрос. Слышал только вопросы сколько человек прописаны, сколько живет, где работают...а к нам молоденьких прислали.мордашки симпатичные ножки стойные.ммм....

Haze
15.10.2010, 15:05
участвовать не буду и в хату не позову)

Максимус
15.10.2010, 16:17
а к нам молоденьких прислали.мордашки симпатичные ножки стойные.ммм....

Повезло....