Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 17:22   #1
Максимус
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Перепись населения.

Между прочим, с завтрашнего дня у нас в стране начинается перепись населения. Только что, звонил друг и сообщил, что у него в Орехово-Зуево мусора ходят по квартирам и говорят что-бы завтра все были дома...
Лично я уже давно отключил домофон и звонок (я слишком много должен), к дверям не подхожу, а прежде чем выйти смотрю сквозь жалюзи, что-там у меня возле подьезда... Так, что я не в курсе наших политических нововведений. Да и вообще, в этом мероприятии я не участвую из принципа. Это гос. слишком много мне задолжало. А если я в дверях увижу мусора я и с балкона могу сигануть.
А как у вас с этим обстоят дела? Вы сами собирайтесь "переписываться"?
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 17:51   #2
янко
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

переписываться не хочу и не буду из приципа.больно много РФ нам должно-это чистая правда.а смысл текущей переписи таков(с большой долей вероятности):10лет назад г-н путин только придя к власти пожелал узнать чтож за страна ему досталась.напомню стрна эта тогда активно разлагалась(и морально и тупо на куски)и бОльшую часть работы по ее"обратной сборке" ВВП и предпринял.также(из личных источников)имеетьс инфа о том что главным вопросом являлся(тогда)то что задавали женскму населнию:"сколько(живых)у вас детей?
янко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 17:57   #3
Максимус
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от янко Посмотреть сообщение
переписываться не хочу и не буду из приципа.больно много РФ нам должно-это чистая правда.а смысл текущей переписи таков(с большой долей вероятности):10лет назад г-н путин только придя к власти пожелал узнать чтож за страна ему досталась.напомню стрна эта тогда активно разлагалась(и морально и тупо на куски)и бОльшую часть работы по ее"обратной сборке" ВВП и предпринял.также(из личных источников)имеетьс инфа о том что главным вопросом являлся(тогда)то что задавали женскму населнию:"сколько(живых)у вас детей?
Не знаю, что они там задумали, но не чего хорошего я от них не жду. Перепись населения пора проводить на кладбище. Это гос. уже давно у меня потеряло всякое доверие. Ничего хорошего я от него не видел. Только и пытается меня угробить всеми средствами. Не убьют, так посадят, не посадили, так живьем хоронят. Раша - мой личный враг №1
Старый 13.10.2010, 18:00   #4
янко
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

этим(колич.детей на каждую бабу)интресовались особо.впоследсвии придумали"материнский каптал"(и срок принятия прим.совпадают с окончательной обработкой собранных данных!)так что логика читаеться ну очень хорошо.ну а теперь самое время подводить итоги всех предпринятых ранее шагов.ну и тупо 10лет.круглая дата блин.считать головушки наши легче...
Старый 13.10.2010, 18:02   #5
янко
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

насчет врага респект.у сея та же байда
Старый 13.10.2010, 18:13   #6
Максимус
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от янко Посмотреть сообщение
насчет врага респект.у сея та же байда
Надо не материнский капитал увеличивать, а создавать человеческие условия для жизни. Дайте людям возможность заработать на квартиру, дайте адекватные зарплаты, действительно человеческое мед. страхование и восьми часовой рабочий день, а ни как у нас "ненормированный", с 8 утра и до 12.... И люди сами будут делать детей и жить нормально. А сейчас пусть Лужкова с Абрамовичем переписывают, да своих детей в "кембрдже". А у меня тут дружки мрут как мухи да наркоманят, потому что гос. не оставила им больше ни каких возможностей для нормальной жизни.
Если надо будет штурмом кремль брать, то я пойду...А эти переписчики в мою квартиру пусть лучше де долбятся. Прикую к батареи и буду пытать, что-бы другие знали как к этим ***ам продаваться.
Старый 13.10.2010, 18:17   #7
helptohivplus
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Лично я уже давно отключил домофон и звонок
Знакомая ситуация, было дело года четыре назад, когда торчал.
Ктате интересно, смотрел тут прогу по ящику, там сказали что переписываь будут всех кто находится в квартире, а если у меня живет девушка и они предположим пришли сегодня и ее переписали, а завтра она пошла к маме и переписчики пришли туда и ее опять переписали, как быть? Ведь наверняка будут приценденты и не одиночные.
helptohivplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 18:18   #8
bercut88
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для bercut88 с помощью ICQ

Самое интерестное в том, что перепись населения очень дорогая вещ, очень не точная вещ и очень опасная вещь. В наше время существую множество других более дешевых и более точных вариантов учета граждан.
Старый 13.10.2010, 18:21   #9
bercut88
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для bercut88 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от helptohivplus Посмотреть сообщение
Ктате интересно, смотрел тут прогу по ящику, там сказали что переписываь будут всех кто находится в квартире, а если у меня живет девушка и они предположим пришли сегодня и ее переписали, а завтра она пошла к маме и переписчики пришли туда и ее опять переписали, как быть? Ведь наверняка будут приценденты и не одиночные.
Записывать в анкету будут только то что скажут жильцы.
Старый 13.10.2010, 18:25   #10
Максимус
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от helptohivplus Посмотреть сообщение
Я не торчу. Просто должен 150 штук. Отдавать желания нет. Те у кого брал сидят в СИЗО. За мной могут прийти как из мусарки, так и за деньгами. Так что, я еще и к подьезду подхожу с разных сторон, и с начала смотрю на окна, кто там стоит.
Не знаю как и кого они будут переписывать, но все мои дружки из принципа не будут в этом участвовать. Скажут что по национальности они бандерлоги, и зовут их гоблинами. Работают в кремле.
Ответ

Социальные закладки