Просмотр полной версии : всюду принципы невмешателества :(
мила 0781
15.11.2010, 07:05
Вот включила телевизор раз в году, в субботу. Новости. Во-первых в Албании сарай где содержали русских, украинцев и др. рабов для забора органов. Вырезали почку и обратно в сарай, до нужды в следующем органе.
Я не понимаю, неужели эти "люди" счастливы имея деньги на таком дерьме.
Потом массовое убийство на Кубани, ко мне близко. Кого сейчас арестовали за зарезанных 12 человек? Каких-то ****юков. Нет предела цинизму и черноте души людей :(. Я незнаю как таким мразям не тошно от самих себя. Продались за два серебрянника... А главное все ***и трусливые молчат, главное что их не коснулось. Капец, тошно уже...
Вот включила телевизор раз в году, в субботу. Новости. Во-первых в Албании сарай где содержали русских, украинцев и др. рабов для забора органов. Вырезали почку и обратно в сарай, до нужды в следующем органе.
Потом массовое убийство на Кубани, ко мне близко. Кого сейчас арестовали за зарезанных 12 человек? Каких-то ****юков. Нет предела цинизму и черноте души людей :(. Я незнаю как таким мразям не тошно от самих себя. Продались за два серебрянника... А главное все ***и трусливые молчат, главное что их не коснулось. Капец, тошно уже...
Чему ты удивляешься, так оно кругом и есть, во всём мире всё покупается и продаётся, люди стали как звери, хотя звери и то добрей бывают. Люди за копейку готовы удавится, готовы себя на органы продать, да и жизнь любого из нас ни чем не застрахована, вон сколько похищается людей, а сколько заказных убийств.
Мила, а что бы ты хотела от людей? Какой реакции? И от каких конкретно?
Антихрист
15.11.2010, 10:31
Я бы не отказался так зарабатывать))))Подумаеш украли какуюта девочку и вырезали почку или еще чтото,люди лиш материал.
Нет предела цинизму и черноте души людей
Человек человеку зверь!
Инквизитор
15.11.2010, 19:02
Я бы не отказался так зарабатывать))))Подумаеш украли какуюта девочку и вырезали почку или еще чтото,люди лиш материал.
Человек человеку зверь!
таки да, таки да.
Антихрист
15.11.2010, 19:21
таки да, таки да.
не судите строго,всякой душонке своя цена
Инквизитор
15.11.2010, 19:27
не судите строго,всякой душонке своя цена
и с энтим воплне согласен
Раздражающий фактор
15.11.2010, 19:49
А главное все ***и трусливые молчат, главное что их не коснулось. Капец, тошно уже...
У нас просто народ такой по большей части, что следует принципу "Моя хата с краю" и "После меня хоть потоп"
и с этим ничего не поделать...жаль:(
Антихрист
15.11.2010, 19:55
У нас просто народ такой по большей части, что следует принципу "Моя хата с краю" и "После меня хоть потоп"
и с этим ничего не поделать...жаль
внутри каждого живет чтото темное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot