Просмотр полной версии : КАК ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ВИНЫ ЗА АБОРТ(Ы)?
посмотрите потрясающий клип!
youtube.com/watch?v=nAFSNLwbOj8&NR=1
В сокрушении покаяться перед Господом. Когда мы жили в миру ни кто не говорил нам, что мы становимся убийцей живого человека. Всегда говорили, что это просто маленький зародыш, маленький кусочек мяса. Только после просмотра фильма про аборты я ососзнала и увидела что происходит во время аборта.Что этот человечек все чуствует и знает, что от него хотят избавиться, и поэтому он прячется от этих клещей. Дьявол многим женщинам закрывает на происходящее глаза и разум. Но Слава Богу, за то что есть Бог и Он открывает эти истины. И избавить от чуства вины может только Он один, и простить так же
Разговор нерождённого ребёнка с его Небесным Отцом: -Отец Бог, когда моя мама будет здесь?
-Скоро, Моё дитя, скоро.
-Ты мне можешь сказать, как мне долго ждать?
-Со Мной нет меры времени, Моё дитя. Она сейчас занята делами, которые Я ей поручил. Когда всё будет закончено, она будет здесь.
-Узнает ли она меня, когда будет здесь?
-Да, узнает, Моё дитя. Я дам ей знать.
-Как она выглядит, Отец Бог?
-Она выглядит во многом как ты, Моё дитя. Тот же цвет волос, те же глаза, нос. Ты очень похож на неё.
-Как ты думаешь, что она сделает, увидев меня?
-Она побежит к тебе, возьмёт тебя на руки и будет ласкать тебя так же, как другая любящая мать.
-Отец Бог, почему она не держала меня на руках прежде?
-У неё никогда не было этой возможности, Моё дитя.
_Почему у неё не было возможности, Отец Бог?
- Я не помню, Моё дитя…
Андромеда
03.06.2008, 20:05
Только покаянием перед нашим Господом ! Он все простит !
(E) Покаяние перед Богом и принятие Божьего прощения по вере...
И перестать осуждать себя... отпустить... простить себя.
я считаю это спорным вопросом..никто не знает, что было бы, если бы.........раз так вышло, значит так было лучше, значит так было суждено......не надо осуждать себя
Raffaello
21.01.2009, 21:34
Это первое в чём была потребность покаяться, именно за это я хотела получить прощение. и потом приняла Иисуса. Я знаю Он заплатил за этот мой грех. Бог меня больше не винит в этом.
А эти дети сейчас с Богом . Чтобы понять эту свободу надо читать писание и верить всем сердцем во всё что там написанно.
Без Ограничений
22.01.2009, 20:11
Я благодарю Бога, что этого не было, иначе НИКОГДА себе не простила бы...
Американский Психопат
23.01.2009, 07:10
Не подумавши написала.Не простила бы себя,не состоялась бы в Господе до конца.
Мат.6:12
я слышала после аборта надо причиститься...кто может посоветовать, где и как это правильно сделать?
Raffaello
24.01.2009, 09:02
Да максим согласна. Мы искупленны от вины *Господь простил.Всё .И мы не должны винить себя .
Американский Психопат
24.01.2009, 14:09
Елизавета .
А что значит "причиститься" в этой ситуации?
Без Слёз Не Взглянешь
01.02.2009, 23:13
Никак! Но лучше жить с таким чувством вины, чем потом всю жизнь мучаться и винить себя за то, что не смогла дать своему ребёнку самого лучшего, как морально, так и материально... А ещё хуже, видеть, как мучается твой ребёнок.. возможно он пожалеет... а возможно упрекнёт и возненавидет.....
Американский Психопат
03.02.2009, 06:44
Утвердительное НИКАК?
-А ты пробовала?
Глаза Сэккама Д
03.02.2009, 08:07
Тема неправильная какая- то. Много *есть разных ситуаций. Иногда лучше сделать аборт , чем плодить нацию наркоманов * и алгоколиков беспрезорников.
Без Слёз Не Взглянешь
03.02.2009, 08:40
Максим, никогда ничего не утверждаю, если не знаю по себе!
конечно "легче" сделать аборт..... а как насчет взять себя в руки и сделать все возможное, что бы твой ребенок не нуждался не морально не материально! Что бы повода у твоего ребенка не было упрекнуть тебя, что ты не хотела его или не заботилась.... *такой вариант не рассматривается?
Без Ограничений
03.02.2009, 21:58
Ну, это уже в большей степени от нас зависит, будут наши дети наркоманами , алкоголиками или вырастут нормальными детьми. Мне многие у виска крутят, что на третьего "решились" - мой доход 500 грн. + 130 грн. пособие на ребёнка. Муж *не работает. Но я не пророчу своим детям будущее безпризорников. Всё в наших руках. Было бы желание, а возможности появятся.
Американский Психопат
04.02.2009, 06:34
Вообще думаю нет никакой вины,вернее она не наступает,покуда не придет осознание,что это есть грех.
Убийство.Согласие на убийство.
Возможно я не прав.Сдесь никто не высказался,кто на самом деле это пережил и имел вину.
Американский Психопат
04.02.2009, 07:24
Еще я думал,что в этой ветке компетентны только женщины,но часто согласие или даже просьбу делает отец.Вина ложится на обоих в равной степени.
Галактика
04.02.2009, 10:45
Девочки,за этот грех никто и никогда не снимет с нас вину,можем лишь облегчить свою душу на исповеди в церкви.Лиза Беляева спрашивала как....для этого готовимся 3дня к причастию,по всем уставам церкви,т.е.обязательно пост и молитвы,вычитываем все каноны,которые положено.Приходим в храм к началу службы,а не к концу,как многие любят дедать.На исповеди говорите батюшке о своих грехах и просите прочитать его разрешительную молитву об грехе аборта.....Есть очень интересная православная книга о схимонахине Макарие,которая взяла на себя этот крест(молится за убиенных во чреве младенцев),она называется:"Я испытал тебя в горниле страданий".Очень интересно,советую прочесть!!!!!
Альбинос
04.02.2009, 11:11
Олечка,прошу вас, не вводите наших девушек в заблуждение.А это вам
Галактика
04.02.2009, 11:32
Саша,спасибо за !!Какое заблуждение?Я же написала правду и ответила на вопрос...
Альбинос
04.02.2009, 11:44
Не знаю,не знаю,я просто написал вам свое мнение.Скажу вам ,если после всего этого,что вы написали,после всех тех процедур даже если человеку поможет,это только из-за того,что сам человек этого хотел.Можно просто сделать,попросить прощение у Бога,и Он будучи верен своему Слову, простит.Только вам останется искренне в это поверить.Зачем делать столько лишних ритуалов,да еще наверное деньги тратить,все попроще.
Агрессивная Сай
04.02.2009, 12:25
Ольга Ю. А что этот батюшка возомнил из себя? прощать или не прощать грехи :-O. Библия говорит что если человек осознает свою грешность, то ВСЕ его грехи будут прощены. ....А теперь поучу вас как людей учит молиться Библия
Агрессивная Сайк
04.02.2009, 12:26
Матфея гл.5
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподо***йтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Альбинос
04.02.2009, 12:30
Татьяна!!! :-Oне ожидал,приятно удивлен Это и есть истина.
Аленький Цветочек
04.02.2009, 12:32
Всем Здрасте А Чё это Руслан *:'(?
Альбинос
04.02.2009, 12:36
Александра ,совет вам да любовь!!!
Аленький Цветочек
04.02.2009, 12:44
О Спасибо. Да мы уже как три года почти женаты, это я просто фотку поменяла. Ну всёравно приятно
Агрессивная Сай
04.02.2009, 12:46
Саш а чё удивляться то? я по моему не один раз писала, что Библию читала. Библия есть мудрость веков, только смысл её глубже чем христиане воспринимают. А насчёт Истины не соглашусь, Истину не возможно изложить в письменной форме. :-)
Альбинос
04.02.2009, 12:46
Да я понимаю,но любовь же вечна и пожелания любви никогда не помешает. (lo)
Альбинос
04.02.2009, 12:48
Конечно Таня,истина есть-Иисус!!!
Галактика
04.02.2009, 12:53
Если вы люди православные,то поймете меня.Татьяна,батюшка ничего не возомнил....и это не ритуал,как называют здесь исповедь.По уставу церкви,делается именно так.Все что я писала ранее не требует много денег,здесь нужно настоящее покаяние.
Галактика
04.02.2009, 12:55
Александр,простите что спрашиваю,а к какой религии вы относитесь? (ch)
Аленький Цветочек
04.02.2009, 12:55
Извените а можно вопрос. А что для вас провославие?
Аленький Цветочек
04.02.2009, 12:56
ивениете православие
Альбинос
04.02.2009, 13:02
Верую в Господа и Спасителя Иисуса Христа.
Альбинос
04.02.2009, 13:04
Ольга,главное веруйте искренне,а какая церковь это уже вопрос второстепенный.
Галактика
04.02.2009, 13:05
Для меня православие-это храм,который мы с дочкой посещаем в выходные,монастыри и источники,где люди получают исцеление и очень много другого.........
Галактика
04.02.2009, 13:07
Прочитав здесь многое,поняла одно-я не сюда попала,наверное,придется прощаться.....Это всем вам
Аленький Цветочек
04.02.2009, 13:31
Оля а вот мне ещё интересно. если вы не ушли. Вы на Пасху яца и вино несёте свять или нет? И если можно расскажите для чего вы это делайте?
Аленький Цветочек
04.02.2009, 13:35
Может я не втему. Но просто иногда люди думают что православие это- одно., а на самом деле далеко заблуждаються. Я Верю тому что Бог везде. Просто мне иногда смешно, когда люди щитают себя православнными, и по выходным в цкрковь ходят свечки ставить, а посередине недели выпивают, курят и жувут с сожителями.
Аленький Цветочек
04.02.2009, 13:38
Некоторые идут яца святить и деже не знают что означает ПАСХА. И звените отошла немного от темы. Просто ещё люди думают что если зделать аборт а патом поставить свечку за упакой это нормально и Бог простит. А вот нет.ошибаються.
Агрессивная Сай
04.02.2009, 13:43
Александра а к какой конфессии относитесь вы? что бы нам сравнивать было с чем...
Raffaello
04.02.2009, 14:06
Оля не уходите от нас
Аленький Цветочек
04.02.2009, 15:00
Таня я просто Христианка. Честно не отношу себя ни к какой конфессии.Я просто люблю Бога.
Американский Психопат
04.02.2009, 18:01
Если человек находит ответы,если он становится лучше,
имеет божии откровения какая разница в какой храм он ходит в православный или в какой другой?
Секанули человека не за что. :-@
Ольга вернитесь пожалуйста.Есть вопросы.
Галактика
04.02.2009, 19:08
Подумала о многом за сегодняшний день ,решила пока остаться.Сколько людей-столько и мнений.Каждый сам решает как жизнь свою строить.Я написала свой пример и никого не заставляю идти тем же путем.Максим,задавайте вопросы,на что смогу-отвечу!!!
Альбинос
04.02.2009, 19:10
Оля молодец
Американский Психопат
04.02.2009, 19:16
Есть ли такая служба,когда за покойного батюшка молится(помойму 40 дней) и его душа попадает в рай.
Что такое ресталище?
Галактика
04.02.2009, 19:25
Максим,за покойного в храме подается сорокоуст,т.е 40дней батюшка о нем молится,но что он попадет по его молитвам в рай,вот это не знаю....Переходи для общения в мою только что созданную тему,не будем разглагольствовать здесь,т.к тема звучит иначе,чем православие.
Без Ограничений
04.02.2009, 20:31
Максим, я подумала, когда писала. Я верю и знаю, что Бог прощает любой грех и НЕ ВСПОМИНАЕТ БОЛЕ. Я принимаю от Него спасение и прощение, по вере, но с себя трудно изменить. А я себя знаю. Не простила бы, мучалась бы, изводила б сама себя упрёками. Облегчением было бы то, что верю - БОГ ПРОСТИЛ. Когда я была беременна первым ребёнком, было МНОГО всего, что говорило" против его рождения. У меня были серьёзные намерения избавится... И я находила себе тогда оправдание. Слава Богу, этого не случилось, а я уже девятый год смотрю на дочку, и виню себя за то, что допустила МЫСЛЬ об аборте !
Раз у нас такая тема, кто=нибудь может уверенно, на своём примере сказать : КАК ОСВОБОДИТСЯ ОТ ВИНЫ ?
Антикризис
09.02.2009, 12:20
Вопрос был интересный. Как избавиться от вины аборта? Я почти 12 лет с Богом. К Богу пришла из за пристрастия к алкоголю, хотела избавиться. И это получилось сразу, Бог освободил. Но через некоторое время я вдруг поняла, что я детоубийца. Я искренне, просто с детской верой просила у Бога прощение. Я представила себе тех детей, которых я не родила, за каждого раскаялась. И представляете Бог снял вину.
Антикризис
09.02.2009, 12:31
Но одно скажу точно аборт это убийство. А убийство ничем исправить нельзя. Я это делала когда то по незнанию. Насколько страшнее, когда женщина это знает и делает. Бог конечно простит, но вы не представляете девочки какие могут быть от этого последствия. Я слышала многие св-ва, что женщины себя просто морально уничтожали за этот грех, и многих преследовало чувство вины всю жизнь.
Антикризис
09.02.2009, 12:35
Я не знаю, сколько у кого детей в семье, но если вы даже один ребенок в доме я думаю, что вы благодарны своим родителям, в первую очередь маме, что она вас родила. Каждый не рожденный ребенок не имеет этого шанса. Я очень благодарна своей маме, что она меня родила. Вину снимет только Бог. Если вы верите Ему и Писанию, то Он поможет. Извените, много написала.
Американский Психопат
09.02.2009, 15:16
Кого действительно мучает это чувство, нужно посетить инкаунтер.
Антикризис
09.02.2009, 15:21
.
Без Ограничений
09.02.2009, 17:32
Американский Психопат
09.02.2009, 18:53
да,да
Без Ограничений
10.02.2009, 08:33
На меня он подействовал отрицательно. Во всех отношениях.
Американский Психопат
10.02.2009, 13:08
Странно.Знаю тех,кто получил после него освобождение,тех кто не получил ничего,но,чтобы было какое то отрицательное действие не слышал. Правда. (sc)
Без Ограничений
10.02.2009, 14:29
Значит, бывают исключения. :-(
Американский Психопат
10.02.2009, 18:32
Знаешь,я не знаю,в чем именно выразилось отрицательное действие,но может именно в этом проявилась Его воля? Не думала об этом?
Без Ограничений
10.02.2009, 18:46
Я не думаю. что если на ду ше становится ещё хуже, чем было, если возрастает дух самообвинения и перестаёшь вообще после этого доверять людям, то это БОГ. Лучше бы я подольше с НИМ наедине пообщалась, может и изменилось бы тогда всё к лучшему. Но , по-моему, это другая тема. Если хочешь, можешь создать такую тему. Подискусируем.
Без Слёз Не Взглянешь
11.02.2009, 19:26
инкаунтер
что это?
Агрессивная Сайк
11.02.2009, 19:37
англ. “encounter” - “столкновение”, “встреча” Столкновение с Богом. * Нечто похожее на коллективно-персональную психотерапию. *
Без Слёз Не Взглянешь
11.02.2009, 19:38
(tr) ну только этого мне ещё не хватало...
Агрессивная Сайк
11.02.2009, 19:45
Крещен Духом Святым и заговорил на языках . Для меня это чудо. Я даже запел, как араб в пустыне (hu) . Слава Тебе, Дух Святой! (копия из инета) ....Мужчина пишет что с ним произошло после инкаунтера.
Веселитель
11.02.2009, 20:22
Таня Иванько. Ты совершено права что бывает хуже после встречи с Богом (Encounter), похоже ты была не готова отдать то что несешь всю жизнь, и взять то что тебе Бог хочет дать. Если помнишь *в писании сказано об юноше который хотел быть совершеным и когда Иисус сказал что яму надо зделать, то он отошел опечаленым.
(От Марка 10:21,22) Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. Он же, смутившись от сего слова, отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
Наедене с Богом-это очень классно. Христианские консультанты на инкаунтере показывают твои проблемя.Встреча с Богом-значит встритится также со своими проблемами лицом к лицу.А наедене с Богом мы обычно больные теме закапываем или отлаживаем в сторону далеко. на инкаунтере Бог может вынести непрощение с детства которое ты сейчас не помнишь. а глубоко закопала.Инкаунтер конечно не делает тебя духовным, но показывает выходы что с этим делать.Конечно всвязи с этим человек может принять исцеление, освобождение потому что на инкаунтее Бог показал что ему мешало исцелиться.Вообщем всем желаю.
Советы проходящим Encounter
Главная цель этого служения, помочь человеку освободиться от тех вещей, которые препятствуют ему нормально жить и выполнять Божье предназначение. Это может быть грех, его последствия, родовые проклятия, н***агочестивые душевные связи, негативные ожидания, не исповеданный грех и др. Это служение не может освободить вас от греха, но может помочь избавиться от препятствий противостать греху и победить его. Некоторые люди предполагают, что в них может быть нечистый дух, который мешает им вести победоносную христианскую жизнь. Когда вы пройдете через все этапы этого служения, вы или освободитесь от этих нечистых духов или просто убедитесь, что никаких духов в вас нет, кроме Святого. Это даст вам больше веры и дерзновения проходить трудности и побеждать. Одновременно, это служение; исцеления духа, души, тела и освобождения от бесов.
Веселитель
11.02.2009, 20:45
Вину может снять Бог. Он уже две тыщи лет назад простил нас через сына своего Иисуса Христа. Все что надо зделать это признать вину за оборт как факт, и так как мы уже ничего не можем изменить в прошлом , то мы можем изменить все в настоящим и будующем.Через Иисуса Христа мы получили прощение грехов и каждый день милость Его обновляется.
Помните что Бог любит вас так , что отдал Сына Своего за все безакония наши. Встреча с Богом это серьезный шаг человека.
Посли встречи с Ним твоя жизнь поменяется однозначно.
Ты будешь любить Его всем сердцем или ненавидеть.
Ты будешь любить людей которые встретились с Ним или ненавидеть.
Агрессивная Сай
11.02.2009, 21:00
почему мнение на эту тему так делится? многие утверждают, что инкаунтер это лжеучение....
Агрессивная Сай
11.02.2009, 21:51
Сергей Глазко что общего между посланием от Марка и инкаунтером?
Веселитель
11.02.2009, 22:01
Татьяна это хорошо что у каждого есть свое мнение. *Даже когда Иисус был на этой земле, одни ходили за ним потому что любили, а другие хотели убить Его. Просто кто реально встретился с Ним, то сразу же в человеке происходит разделение, а вот какую сторону выбирать, это человек выбирает. Многие называют себя христианами , так и не встретевшись с ним. *Многие читают и знают библию, но не знают реального и живого Бога. Некоторые только чувствуют Его присутствие и прикосновение, но не знают Его. Ведь не Бог от нас удалился ,а мы удаляемся от него, будучи обвеняемые грехом. Помните когда Бог пришел в едемский сад, ведь не Бог спрятался от Адама, а Адам скрылся. Ведь что то внутри Адама подсказало что он наг, и он скрылся от Бога. Многие прячутся от Него и не хотят встречи с ним , потому что грех осуждает и говорит нам из нутри чтоб мы держались от Бога подальше. Вот поэтому такие разногласия.
Веселитель
11.02.2009, 22:07
Татьяна, от марка это значит что не все люди будут в восторге после встречи с Иисусом. Только те кто согласится с Его условиями. А у словия у него, наша жизнь на Его. Но все думают что это легкая жизнь. А если в никнуть в писание то это не легкая но очень интересная жизнь, жизнь победителя.
Веселитель
11.02.2009, 22:11
Ребята я извеняюсь, мы сильно отклонились от темы. Если у кого есть вопросы ко мне, пишите мне в личку. Спасибо всем.
Агрессивная Сай
12.02.2009, 10:20
Что касается стиха который Вы написали он о том что бы ваше сердце не было привязано к земным богатствам, которые мешают человеку полностью принадлежать Богу. Это также и наши привычки, любимые занятия, люди итд. Все что вас разлучает с богом, вы должны быть готовы отдать. Это не значит что вы должны от семьи отказаться и не заботится, но всегда быть готовыми идти на Божий зов.....Сергей будьте победителем, и откажитесь от машины? от дома?...и будет у вас жизнь не лёгкая, зато интересная....
Алкашок Гламурненький
12.02.2009, 12:36
Приветик!Да нет ,,Таня,это они так только умничают.Пишут здесь одно,а живут по-другому.Вот пусть продают все и раздадут нуждающимся,а их много.Они же этого не сделают,хотя так красиво пишут.
Алкашок Гламурненький
12.02.2009, 12:39
Еncounter .Ересь
Без Ограничений
12.02.2009, 13:34
Юля, я - психолог, может поэтому мне трудно общаться с себе подобными... А вообще, консультанты тоже бывают разными, наверное, мне непрофессионалы попались...
Антикризис
12.02.2009, 15:26
Людмиле. Я не продам свое имение. не потому что жадная, а потому что у нас в семье 4 детей. Я их на улицу не выгоню. Вы бы сами продали свое имение? Каждый пишет свое мнение, живет каждый так как ему совесть говорит. Инкаутер хорошая вещь. Мы носим за плечами годами груз непрощения, обиды. У многих родовые проклятия. На инкаутере это можно все отдать Богу. Я к примеру туда попала через 10 лет уверования. И очень много в себе еще хлама нашла. Зато после было здорово. Я бы сказала, что это духовная стиральная машина.
Без Ограничений
12.02.2009, 15:28
А зачем люди каждый год (а то и чаще) посещают инкаунтер ? В них что, опять бесы заходят ?
Антикризис
12.02.2009, 15:29
Я знаю случаи, когда людям после инкаутера было плохо. Одна сестра сказала, я просто была раздавлена и сделала очень больно себе, потому что то что я уже отдала при обращение к Богу свои грехи, а потом их опять вытащила наружу. Я думаю здесь все очень индивидуально.
Алкашок Гламурненький
12.02.2009, 15:46
у верующего есть Дух Святой,Он покажет всю нечесть,если смирившись и признав нечистоту,откажешься от нее.Хочу еще сказать,если мы научены только Библией и опытом других людей вне действия и упования на Дух Святой,который кстати единственный способен наставить нас на всякую истину ,то к настоящему христианству это не имеет отношения.ЭТо религия,относительная,"просветительная" и запрограмированая.Религиозный культ,порой обожествление человека,то есть учителя,пастора и т.д.Цель дьявола всегда одна,оттянуть человека любым способом от Христа,как Спасителя и сосредоточить человека на грехах,поступках.ОДним словом заставить человека на все смотреть плотскими глазами,уводя от духовного.
Алкашок Гламурненький
12.02.2009, 15:51
Ольга,я тоже не продам своего.Во первых я к этому еще не готова,духовно.Во -вторых,тоже дети.Я совсем о другом,просто люди пишут места из Писания,по которым надо жить,но сами и пальцем не шевелят насчет этого.Просто заумные фразы из Писания,которые все знают,но им не следуют.
Агрессивная Сай
12.02.2009, 16:44
Ольге С. 1) не продадите свое имение, потому что оно не Богом дано, а всё же своими руками заработано...2) у нас в семье 4 детей...где остаётся ваше доверие Богу? если он дал в данный момент, то он и не должен вас оставить на будущее...или всё же трескается хрупкое "алиби" христианства?
Американский Психопат
12.02.2009, 19:14
Опа. Разбор слова.
Этот юноша жил по ветхому закону(10 заповедей),он был набожным,как и многие из нас(Бог есть,он у меня в сердце).Иисус видел его сердце,оно было привязано к земному богатству(юноша был очень богат),эта любовь к богатству не давала юноше двигаться с Иисусом.Иисус сказал,чтоб идти с ним нужно оставить прежние идеалы,сокровища.Не сосредотачиваться на них.
Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
Богатому имеется ввиду, человек который сосредотачивает свою жизнь только на скапливание богатства.
Иисус пытается донести,что после смерти (физической),все богатство останется на земле.
Люди,не хотелось никого обижать,но не надо пытаться трактовать писание с закрытыми глазами и "выводить своих гусей".
Американский Психопат
12.02.2009, 19:26
По поводу инкаунтера,все действительно индивидуально.Он и останется ересью,для тех кто к нему не готов.Вообще не хотелось бы и спорить об этом.
По физическим законам ,к примеру если ты *талкаеш шар,он катится,если перестать толкать,он рано или поздно остановиться.То же самое и в духовном мире,нужно двигаться вперед."Остановился-бойся упасть". Поэтому есть инкаунтер,постинкаунтер,реенкаунтер.
Алкашок Гламурненький
12.02.2009, 19:31
Макс,в том-то и дело,что Бог может сказать,но Он знает кому сказать такое.Мы прикрасно понимаем,что имеется ввиду.И я знаю людей,которые оставили действительно богатство(в прямом смысле слова) и начали служить людям,в полном смысле слова.Его пути,не наши пути и Его мысли ,не наши мысли,помнишь в Исаи.Бог,Макс,может такое тебе сказать,что для тебя это будет шоком.
Антикризис
12.02.2009, 19:35
Я не продам свое имение не *потому что оно Богом мне не дано и не потому что я богатая или не богатая, а в этом просто в той стране где моя семья живет надобности нет. И это к сожалению не личное жилье, а гос. квартира. Люди о чем вы говорите, разве если я раздам все, а в сердце нет любви к ближнему какая мне польза. Можно жить, ездить каждый год на инкаутеры, а если посвященности Богу нет, то туда хоть каждый день езди, толку не будет. Мне лично одного раза хватило.
Американский Психопат
12.02.2009, 19:38
Обычно я всегда в шоке.Потому,что мои планы далеко не совпадают с Его планом на меня.
Алкашок Гламурненький
12.02.2009, 19:40
Мы просто,Ольга,зачастую отвлекаемся на то,что пользу нам не дает,я уже писала,что если не будем водимы Духом Святым,превратимся в религиозных законников и сосредоточимся на учениях,которые нам преподнесут люди.Слепые,ведущие за собой слепцов.
Алкашок Гламурненький
12.02.2009, 19:44
Вот-вот,и я о том-же,Макс.Вот здесь как раз и проявляется смирение и послушание.СВое "я" приходится в сторонку ставить.
Антикризис
12.02.2009, 19:48
Я думаю рожденный свыше христианин и искренне любящий Бога будет водим Святым Духом. Об этом писание говорит. У каждого свой путь с Богом. У одного трудный, у другого полегче. У каждого свой крест. Одному хватит сказать "Прости", и ему хватает, кому то надо подольше в себе покопаться. Не надо всех под одну гребенку мерять. Мы все очень разные и сколько людей столько мнений. Каждое мнение надо уважать и с каждым мнением надо считаться. Один только Господь знает как действительно правильно.
Американский Психопат
12.02.2009, 19:49
Вся наша жизнь смирение.
Люда,а тебе Бог напрямую говорит?В смысле связуююсчего звена нет?Я так понял.
Без Ограничений
12.02.2009, 19:52
Максим, а это звено обязательно должно быть ?
Американский Психопат
12.02.2009, 19:55
Смотря кем ты себя считаешь.
Алкашок Гламурненький
12.02.2009, 19:57
Макс,Бог не односторонний,на то Он и Создатель всего.Он говорит через все и вся,главное Его услышать,а не кого-то другого.
Без Ограничений
12.02.2009, 19:57
Ребёнком Небесного Папочки !
Американский Психопат
12.02.2009, 19:59
Тогда в Его Книге написано.
Алкашок Гламурненький
12.02.2009, 20:05
Макс,ну тогда можно вообще жить так как написано в Библии.Фарисеи так и жили.Но Иисус им сказал "не знаю вас",а почему ОН им так сказал?
Американский Психопат
12.02.2009, 20:09
потому,что он их не знал
слышал что на инкаунтере женщины освобождаются от этого груза, других методов пока не слышал... слава Богу за это служение
Без Ограничений
12.02.2009, 20:20
Ответа для себя я не услышала... Наверное, ещё не время...
Американский Психопат
12.02.2009, 20:25
ответ есть давно.Но вы ведь его через ушки ждете.
Без Ограничений
12.02.2009, 20:30
Прошу прощения, что затронула эту тему. Это моё личное. Кстати, этот разговор мне напомнил инкаунтер. **-)
Алкашок Гламурненький
12.02.2009, 20:35
Если сердце закрыто,никакой инкаунтер не поможет,только в общении с Богом приходит освобождение,"в закрытой комнате",просто надо захотеть.Просите и дано вам будет,стучите и отворится.Я добавлю ,вопите и БОг услышит 100%.Бог не "яшка"
она современем пройдет а представьте если бы этот ребенок родился было бы еще хуже вы бы все равно не смогли дать ему то что ему было бы нужно
я заставил девушку зделать оборт, она не сопротивлялась, но я моё слово значило всё я мог бы и оставить ребёнка.... мне очень неприятно и стыдно за этот поступок. отвечу за это перед Господом.
ЛЮДИ, А ВЫ О КОНТРАЦЕПЦИИ ВООБЩЕ СЛЫШАЛИ? ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА В 21 ВЕКЕ, ГОВОРЯТ ПОМОГАЕТ!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot