![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() посмотрите потрясающий клип!
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() В сокрушении покаяться перед Господом. Когда мы жили в миру ни кто не говорил нам, что мы становимся убийцей живого человека. Всегда говорили, что это просто маленький зародыш, маленький кусочек мяса. Только после просмотра фильма про аборты я ососзнала и увидела что происходит во время аборта.Что этот человечек все чуствует и знает, что от него хотят избавиться, и поэтому он прячется от этих клещей. Дьявол многим женщинам закрывает на происходящее глаза и разум. Но Слава Богу, за то что есть Бог и Он открывает эти истины. И избавить от чуства вины может только Он один, и простить так же
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Разговор нерождённого ребёнка с его Небесным Отцом: -Отец Бог, когда моя мама будет здесь?
-Скоро, Моё дитя, скоро. -Ты мне можешь сказать, как мне долго ждать? -Со Мной нет меры времени, Моё дитя. Она сейчас занята делами, которые Я ей поручил. Когда всё будет закончено, она будет здесь. -Узнает ли она меня, когда будет здесь? -Да, узнает, Моё дитя. Я дам ей знать. -Как она выглядит, Отец Бог? -Она выглядит во многом как ты, Моё дитя. Тот же цвет волос, те же глаза, нос. Ты очень похож на неё. -Как ты думаешь, что она сделает, увидев меня? -Она побежит к тебе, возьмёт тебя на руки и будет ласкать тебя так же, как другая любящая мать. -Отец Бог, почему она не держала меня на руках прежде? -У неё никогда не было этой возможности, Моё дитя. _Почему у неё не было возможности, Отец Бог? - Я не помню, Моё дитя… |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Только покаянием перед нашим Господом ! Он все простит !
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() (E) Покаяние перед Богом и принятие Божьего прощения по вере...
И перестать осуждать себя... отпустить... простить себя. |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я считаю это спорным вопросом..никто не знает, что было бы, если бы.........раз так вышло, значит так было лучше, значит так было суждено......не надо осуждать себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Это первое в чём была потребность покаяться, именно за это я хотела получить прощение. и потом приняла Иисуса. Я знаю Он заплатил за этот мой грех. Бог меня больше не винит в этом.
А эти дети сейчас с Богом . Чтобы понять эту свободу надо читать писание и верить всем сердцем во всё что там написанно. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Я благодарю Бога, что этого не было, иначе НИКОГДА себе не простила бы...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Не подумавши написала.Не простила бы себя,не состоялась бы в Господе до конца.
Мат.6:12 |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я слышала после аборта надо причиститься...кто может посоветовать, где и как это правильно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|