Просмотр полной версии : Сны, сновидения.
Не Всё Сразу
15.11.2010, 17:37
Спасибо Игорь!
Гламурка
15.11.2010, 18:59
Добрый вечер! Недавно приснился сон:ПАШУ ЗЕМЛЮ (ЗЕМЛЯ ЧИСТАЯ БЕЗ КАМНЕЙ И БЕЗ ТРАВЫ) И ВДРУГ ПОДХОДИТ МОЯ МАМА ,КОТОРАЯ УМЕРЛА В ИЮНЕ ,И КОТОРАЯ ДО СИХ ПОР МНЕ НЕ СНИЛАСЬ.Я ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ И ПРОСНУЛАСЬ.ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Не Для Робких
16.11.2010, 08:43
Здравствуте Игорь! Сегодня приснился сон, очень красочный: приснилось, как -будто у меня очень пышные длинные волосы и очень густые, темного цвета. Я рассматривала себя в зеркало, мне понравился этот образ...там я еще немного стройнее. Не могли бы подсказать к чему это?
Спасибо за ранее
А Вдруг Девчонки
16.11.2010, 15:01
Галина, сон очень хороший и благоприятный. Ждите хороших новостей.
А Вдруг Девчонки
16.11.2010, 15:03
Здравствуйте Татьяна пышные, длинные волосы обычно снятся к богатству и силе.
La Hoodra
16.11.2010, 18:04
Здравствуйте,Игорь!Мне приснился сон:в стеклянной трехлитровой банке заяц,он был очень неспокоен,хотел освободиться...потом он выбил закрытую крышку и вырвался на свободу,но был такой беззащитный,а мне хотелось ему помочь,защитить...К чему это?
А Вдруг Девчонки
16.11.2010, 20:29
Надежда, этот сон говорит о том, что вами могут овладеть бессознательные страхи, которые могут портить вам жизнь.
Не Для Робких
17.11.2010, 03:26
спасибочки
Баба Яга
17.11.2010, 11:37
Сон приснился летом 2007 г.С помощью энергетического луча я оказалась на инопланетном корабле...там надо мной проводили различные тесты..сказали что у меня нет таких способностей которые им нужны...что то в меня вживили,и сказали:- она нам пока не нужна...Да инопланетяне были женщинами, красивые с блонд.волосами в красных облегающих костюмах,высокого раста,стройные...И с помощью такого же луча я оказалась дома в своей кровати.
Не Вывихни Челюсть
17.11.2010, 14:42
Здравствуйте Игорь. Мне приснилась война и стою в каком то дворе передо мной 3 шкафа в 1 лежат медикоменты во2 деньги а в 3 икона и я обращаюсь к иконе и прошу бога чтоб небыло войны и голос с иконы отвечает я умер за ваши грехи
А Вдруг Девчонки
17.11.2010, 15:21
Ирина, вы будете стремится к чему то новому и неизведанному в жизни и сон говорит, что вам это необходимо.
А Вдруг Девчонки
17.11.2010, 15:23
Виктория, этот сон говорит, что возможно вас ждут неудачи в делах и неурядицы в семье.
Не Вывихни Челюсть
17.11.2010, 15:26
Спосибо
Баба Яга
17.11.2010, 17:24
Спасибо
Надоело Всё
19.11.2010, 14:50
Здравствуйте Игорь. Пожалуйста скажите, что значит если умерший во сне дарит кроссовки и шарф и большой пакет подарков и целует?
Алиса В Стране Чудес
19.11.2010, 16:15
Игорь здравствуйте! в последнее время часто сниться сон авиокатастрофа ,я стою на улице и пролетает самолёт и падает, а я стою и смотрю и страх во сне.
Не Ангел
20.11.2010, 02:05
Зжравствуйте Игорь! Спасибо за приглашение! Очень часто снятся сны связанные с водой. Последний сон навел ужас. Вижу город, скорее всего родной, нород предупрежден о том, что надо срочно эвакуироваться т.к. идет волна будет большое наводнение. Я собираюсь очень неохотно и медленно, а в далеке уже снесло дом девятиэтажный. Уезжаем на машине, но вода все ближе.Сон прерывается. Пять лет назад накануне смерти близкого друга свою квартиту видела по колено заплнено водой, опасаюсь глобального предостережения. СПАСИБО.
А Вдруг Девчонки
20.11.2010, 14:47
Фарида, такой сон обычно снится к неприятностям.
А Вдруг Девчонки
20.11.2010, 14:50
Здравствуйте Светлана!
Увиденная во сне авиакатастрофа - н***агоприятный знак.
Вам следует быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам.
А Вдруг Девчонки
20.11.2010, 14:52
Здравствуйте Наталья!
Сон во всех отношениях неприятный и ничего хорошего не несет.
Вам стоит приготовиться к капризам судьбы и достойно их встретить.
Не Ангел
21.11.2010, 05:24
Спасибо, Игорь.
Ахтунг Фкау
21.11.2010, 09:25
Всем добрый день, Игорь сего
Ахтунг Фкау
21.11.2010, 09:30
простите, Игорь, сегодня мне приснился сон что я купила квартиру, новую, в красивом доме, где вокруг фонтаны, везде цветы а в доме даже лифты стеклянные лестницы спиралевидные ну вообщем красиво и квартира большая на третьем этаже под номером 262, дом новый в нем никто еще не жил и во сне у меня радость такая я даже проснулась....... к чему это? спасибо
Гордый Птицъ
22.11.2010, 07:40
Доброе утро Игорь, с четверга на пятницу снился мне сон, что отец был зол и пьян, говорил чтоб оставили его в покое... к чему это? а ночью после этого снились два ангела, дети, мальчик и девочка, сидели она оба рядышком и держались за один шар..
А Вдруг Девчонки
22.11.2010, 11:47
Ольга, сон, в котором Вы видите себя в новой незнакомой квартире, означает, что вскоре в Вашей жизни произойдут значительные перемены, в лучшую сторону.
А Вдруг Девчонки
22.11.2010, 11:52
Здравствуйте Алина!
Сон с отцом сулит мелкие неприятности, а ангелы обычно снятся к пророчеству, возможно в ближайшее время вы услышите слова, которые откроют для вас что то новое.
к чему снятся белые топики грудного ребёнка 2 пары совсем маленькие и побольше которые я получила от моей мамы во сне как бы на память и очень злилась что она мне их сейчас дарит а дети уже выросли а потом думаю хотя возьму чёрт с ним что сейчас а не раньше их получила возьму на память и полажила себе в корман и само интересно что всё происходит на похоронах дальних родственников моей бабушки и именно я сопровождаю маму туда и там в этом доме всё происходит но покойника мы не видели мама не захотела
Не Важно
23.11.2010, 06:28
Доброе утро игорь.мы с мужем давно в ссоре и вмесие не живем.мне приснился сон ,что мы вместе,но восне у меня было странное чувство,как будто он мне противен,его обьятия и поцелуи.что это?ведь на самом деле я хочу быть с ним...
А Вдруг Девчонки
23.11.2010, 09:24
Видеть во сне детскую одежду, это сон предсказание, возможно ваша мама вам откроет тайну или важную информацию.
А Вдруг Девчонки
23.11.2010, 09:27
Здравствуйте Марина!
Ваш сон может обозначать примерение в будущем.
Не Важно
23.11.2010, 14:13
Игорь а к чему снится черный лебедь и маленькие его лебежата.спасибо за предыдущий ответ,заранее спасибо за этот
Ахтунг Фкау
23.11.2010, 18:53
Добрый вечер, Игорь скажите пожалуйста к чему сниться женщина, которая снимает со своей руки очень дорогой браслет, и отдает его мне, я его одеваю и любуюсь и здесь же думаю надо вернуть а она мне он твой!
А Вдруг Девчонки
24.11.2010, 15:47
Марина, черный лебедь – к хлопотам, потере, сожалению
А Вдруг Девчонки
24.11.2010, 15:49
Ольга, такой сон снится к замужеству.
Zdravstvuite,Igor! Mogu prosit' traktovat' moi segodnyashnii son?Vo vseh detalyah ne pomnyu,no byl *posledovatelnyi.Videla:nebolshuyu *ploshad' *volnuyushegosya,tyomnogo morya,dalshe chto to svyazano s samolyotami,vrode airport(v reale v konce *dekabrya poletim).U menya- velikolepnye ,novye ,zolotye ser'gi s brilliantami,az svetyashiesya(samye yarkie iz sna),forma polukruga.Ponadobilos sdelat ' ocenku seryozek-okazalos ih cena-2 milliona s chem to...!(Sama ne ozidala),odela ih obratno.Dalshe vizu priyatnogo muzchinu v svetlom kostyume -troike s barsetkoi v ruke.On za mnoi po pyatam,znaki vnimaniya.V neskolko mest dvigalis' ,kushali,besedovali.On ni na shag ot menya.Kakie to lyudi toze prisutstvovali,no sostavlyali tolko fon.Bolshe vsego vpechatlili ser'gi -modernovye(kak izvestnye brendy),dobrotnye,bez iz'yana,uvesistye dlya mochek! Spasibo .
dobavlyu,chto etot son postavila uze v druguyu gruppu,no uverena tolkovanie budet odinakovym.izvinite.
Ахтунг Фкау
24.11.2010, 18:49
спасибо Игорь, я живу с гражданским *мужем шестой год мы собираемся расписаться ))) а я предполагала какие то оковы)))
Не Вывихни Челюсть
25.11.2010, 07:08
Здравствуйте Игорь. Приснился сон что у меня на лице повылазили гнойные прищи
А Вдруг Девчонки
25.11.2010, 12:53
Здравствуйте Инна!
Когда во сне происходит много различных событий, они часто являются фоном на фоне главного события.
Трактуя ваш сон я думаю, что вам стоит ждать от вашей поездки в декабре очень хорошие новости, возможно вам предложат хорошее интересное предложение по работе.
А Вдруг Девчонки
25.11.2010, 12:55
Здравствуйте Виктория!
Прыщи снятся к романтическому знакомству.
Не Встречаюсь
25.11.2010, 17:16
недавно приснился большой ручной кролик, я его держала на руках, его мех был просто восхитительным и местами переливался разными цветами, мне было очень приятно его держать, к чему бы это?
Ochen' bolshoe Spasibo ,Igor!!!
Голубь Женского Рода
26.11.2010, 01:50
Часто снится покойный муж и рассказывает ,что жив.А я будто не знаю ,что делать-второй брак,дети...
А Вдруг Девчонки
26.11.2010, 07:57
Елена, кролик снится к благополучению, прибыли.
А Вдруг Девчонки
26.11.2010, 07:59
Анна, сходите в церковь и поставте свечку за упокой его души, и не забывайте поминать в годовщину смерти его.
Не Всё Сразу
26.11.2010, 13:04
Здравствуйте Игорь!сегодня приснился тоже странный сон...Мой свёкр копал лопатой яму,он вней стоял почти по грудь,я со старшим братом мужа (сын свёкра), подходим и говорим,почему вы нам не сказали мы бы помогли,по сну свёкр собирался посадить туда помидоры .Он отвечает...а у меня помошник есть,он маленькими вёдрами-или другими ёмкостями уносит землю,рядом *был какой-то дедушка примерно такого же возраста как свёкр,а ему 76 лет...наверное сон не хороший,похожий на предыдущий.Растолкуйте поалуйста.
Не Важно
27.11.2010, 07:00
Здравствуйте Игорь.скажите пожалуйста к чему снятся муравьи на кухонном столе,много очень.
А Вдруг Девчонки
29.11.2010, 11:01
Здравствуйте Люба!
Такой сон может значить неприятности и ссоры с родственниками.
А Вдруг Девчонки
29.11.2010, 11:02
Здравствуйте Марина!
Муравьи могут сниться к мелким неприятностям.
Голубоглазая
29.11.2010, 14:37
Моему мужу часто снятся сны, что я с другим, бросаю его и сына.
Большие Сиськи
29.11.2010, 21:30
Сегодня снились яйца похожие на куриные. Их собирали ,как грибы. А я одно прямо вынимала из какой-то птички, но это была не курица. Интересно, значит ли это что-нибудь? Спасибо,если ответите. А еще недавно две симпатичные крыски- черненькие сидели на кровати- снилось.
Голубоглазая
30.11.2010, 05:36
Приснилось очень много грязи в бабушкином доме, что у меня даже с лицом были проблемы опухли губы, смотрела на себя в зеркало. Сегодня.
А Вдруг Девчонки
30.11.2010, 10:01
Елена, если человеку снится измена, что его бросают, очень часто это бывают вещие сны или сон говорит о неприятностях в семье.
Грязь снится к неприятностям и болезням.
А Вдруг Девчонки
30.11.2010, 10:03
Нина, яйца снятся к богатству, счастью и благополучию.
А крысы обычно говорят о тайных врагах.
Nota Bene
30.11.2010, 11:46
Сон во сне что это?
Надоело Всё
30.11.2010, 16:37
Здравствуйте Игорь! Мне приснилось , что я вместе с мамой поднимаюсь по длиной , широкой лестнице. У меня в руках хлеб, штук десять так . Мне тяжело я ели поднимаюсь. Потом я передала хлеб маме. И как то не понятно мы добрались и оказались на самом верху. *К чему этот сон?
Игорь, если мне снится сон плохой, то я его перестраиваю в свою сторону и выхожу из него победителем. Скажите это не плохо.
А Вдруг Девчонки
30.11.2010, 19:01
Если снится сон во сне, то реальная жизнь ставит перед Вами массу вопросов, ответы на которые Вы пока не в силах найти.
А Вдруг Девчонки
30.11.2010, 19:04
Здравствуйте Фарида!
Если хлеб хороший, свежий, то это благоприятный сон, если плохой засохший, то это к нужде и страданию.
А Вдруг Девчонки
30.11.2010, 19:05
Анна, это очень хорошо, если вы умеете перепрограммировать сны.
Надоело Всё
01.12.2010, 03:49
Нет, хлеб был свежий. Даже теплый.
Здравствуйте,Игорь!Мне сон снился как будто я в церкви стою,вокруг много любдей,женщины в платках.Тут они все резко расстилают перед собой ковры,на которых мусульмане совершают Намаз,и садятся на колени,чтобы совершить Намаз,и я вместе с ними расстилаю тоже этот ковер и сажусь на колени,как перед тем,чтобы совершить Намаз.К чему это?Я общаюсь с парнем из другого города,у нас сильные чувства друг к другу,тяга.Он мусульманин,я христианка.Заранее Вам благодарна за ответ
А Вдруг Девчонки
02.12.2010, 12:29
Здравствуйте Елена!
В ближайшее время, вы встанете перед проблемой выбора. Не торопитесь, чтобы потом не пришлось жалеть.
Не Ангел
03.12.2010, 08:08
Здравствуйте, Игорь! Очень часто снятся сны о том, что я выбираю себе свадебное платье, но до самой свадьбы дело не доходит. Либо свадьба в процессе приготовления, либо мешают какие то обстоятельства, либо сон прерывается. Заранее большое спасибо.
А Вдруг Девчонки
03.12.2010, 09:44
Здравствуйте Наталья!
Ваш сон может говорить о том, что вас ждут новые встречи, знакомства, большая общественная деятельность.
Глубина Зеркала
06.12.2010, 19:51
Здравствуйте, Игорь. Подскажите что означает видеть во сне большой спелый арбуз, я его резала. Заранее благодарна.
Будущая Мама
07.12.2010, 06:10
Здравствуйте Игорь! Мне приснилось, что мой муж умер. Я этого не видела, просто знала. Я очень сильно плакала, во сне пережила настоящее горе. К чему это? Спасибо.
Здравствуйте Игорь! Мне очень часто сниться что я беременна ( у меня уже есть дочь ей 15 лет) причем от бывшего мужа с которым я десять лет не общаюсь и у него уже другая семья и трое детей. Во сне я вижу себя с большим животом и у меня вот вот должны начаться роды. К чему бы это.
А Вдруг Девчонки
07.12.2010, 11:18
Здравствуйте Наталья!
Арбуз это очень благоприятный знак, такой сон снится к успеху, богатству.
А Вдруг Девчонки
07.12.2010, 11:22
Здравствуйте Татьяна!
Ваш сон говорит, что у вас внутри накопилось много эмоций.
Их нужно выплеснуть.
А Вдруг Девчонки
07.12.2010, 11:24
Здравствуйте Наталья!
Обычно беременность снится к неприятностям.
Нарушая Сапкэ
08.12.2010, 19:48
Zdravstvuyte, Igor! U menya vopros: k chem snitsya videt u sebya na pravoy ruke braslet?
А Вдруг Девчонки
09.12.2010, 12:09
Здравствуйте Виктория!
Браслет снится к замужеству.
Настроение
10.12.2010, 08:30
Zdrastwujte Igor, mne presnilsja muzh s 4ernemi volosami po ple4i, hotja skolko ego znau u nego wsegda lisena. k 4emu eto. Za ranie sposibo
Добрый день Игорь.Мне недавно приснился сон,что мой муж стоит в огромной яме и вокруг него лежат трупы других мужчин,а некоторые висят и вот вот упадут.Я и моя кума стоим сверху,и я очень хочу помочь мужу,хочу его вытащить но незнаю как(и даже готова прыгнуть к нему,но что то не пускает),а кума неочень то и хочет его вытаскивать ,просто предлагает что нибудь ему бросить покушать.Игорь,что бы это означало?
А Вдруг Девчонки
10.12.2010, 12:25
Здравствуйте Настя!
Волосы сняться в вашем случае к успеху и богатству.
Ангельская Пымь
11.12.2010, 09:26
доброе утро,Игорь.мне сегодня сон приснился будто я покрасилась светло рыжий цвет,и длина волос у меня была как стрижка коре...мне так понравилось мое кардинальное изменение во сне...к чему бы это.а в дейтвительности я брюнетка,с короткой стрижкой.спасибо.
Глаза Цвета Ночи
13.12.2010, 11:00
Здравствуйте Игорь! Мне приснилось, что из моего кошелька украли деньги, украла женщина которую я не стала догонять. Зараннее *спасибо вам.
А Вдруг Девчонки
13.12.2010, 14:08
Здравствуйте Валентина!
Обычно такой сон сниться к изменам.
А Вдруг Девчонки
13.12.2010, 14:11
Здравствуйте Валентина!
Это сон предупреждение, вы подсознательно боитесь потерять связь с кем то.
Гламурка
14.12.2010, 02:21
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста,к чему снится: на лифте поднимаюсь на 9 этаж и сразу же спускаюсь пешком, опять поднимаюсь и опять спускаюсь и так несколько раз.
Нарушая Сапкэт
16.12.2010, 21:34
Zdravstvuyte, Igor! Bila na odihe v drugoy strane, i v to vremya prisnilsya stranniy simvol vo sne: volosi. Videla neznakomih parney, i na vseh bil akcent na volosah. U odnogo iz nih bili dlinnie, gustie, slegka volnistie chernie volosi. Obyasnite, pozhaluysta!
Глаза Цвета Ночи
17.12.2010, 08:57
Здравствуйте Игорь, спасибо!!
А Вдруг Девчонки
17.12.2010, 20:53
Здравствуйте Галина!
Очень важный образ, показывающий ваше духовное состояние. Идет вверх - подъем. Вниз - упадок или возврат к точке отчета.
Этот сон показывает что ваша жизнь это бег на месте.
А Вдруг Девчонки
17.12.2010, 20:57
Волосы, которые Вы видите во сне, - это символ Ваших мыслей и разных задумок. Сон о волосах следует толковать в зависимости от того, какими были волосы в Вашем сне.
Если Вы видите во сне волосы красивыми и чистыми - возможно, одна из Ваших идей скоро приведет Вас к успеху.
Непричесанные волосы во сне - означают, что Вам нужно привести свои мысли в порядок.
Если во сне Вы присматриваетесь к чьей-то прическе - такой сон предупреждает Вас, что Вы можете быть вовлечены в чьи-то замыслы или вскоре получите совет.
Если при этом прическа сложная, необычная - это означает сложные планы, иногда интриги.
Если волосы кажутся Вам слишком длинными - такой сон говорит о медлительности в осуществлении задуманного.
Если волосы во сне грязные или с перхотью - значит, у Вас будут мысли, которые могут довести Вас до серьезных неприятностей или позора.
Если Вы видите в волосах вшей или блох - это плохой знак. Старайтесь избегать советов чужих людей - они могут навлечь на Вас большую беду.
Если Вы лысеете во сне - такой сон предсказывает, что Ваши замыслы будут бесплодны.
Здравствуйте, Игорь! Мне приснились 3 маленьких белых котенка, они были на улице, я их подобрала всех и принесла в дом, но дом был не мой(чужой какой-то). К чему бы это? Спасибо.
А Вдруг Девчонки
18.12.2010, 20:20
Здравствуйте Наталья!
Интересный сон, он говорит, что вас могут путем обмана завлечь в ловушку. Будьте внимательны и осторожны.
Без Разницы
20.12.2010, 07:49
A mne snilas krupnaja summa (moja ekonomija) i ja *pytalas ih sprjatat posle togo kak naschu kwartiru dwer wzlomali i wse weschi razbrosali*-)
Надоело Всё
21.12.2010, 15:33
Здравствуйте Игорь. Я видела во сне своего умершего брата. Он был такой радостный. Обнимал меня , целовал. Я тоже такая счастливая была во сне, мне не хотелось его отпускать. Я такую легкость чувствовала. :-(. Что означает этот сон? Спасибо!
Здравствуйте Игорь. Мне сегодня приснился черный жук, который вылезал из моего телефона. Я кричала во сне. Что этот сон означает. Снился уже утром.
В Ожидании Чуда
29.12.2010, 06:10
Здравствуйте . Мне сегодня приснилось что я умерла. К чему это?
А Вдруг Девчонки
29.12.2010, 12:08
Елена, такой сон говорит о каких то затруднительных обстоятельствах ждущих вас.
А Вдруг Девчонки
29.12.2010, 12:09
Фарида, в вашей жизни в ближайщие дни может случиться радость.
А Вдруг Девчонки
29.12.2010, 12:11
Наталья, обычно умирать во сне, это к здоровью и долголетию.
Здравствуйте!Мне приснился один и тот же сон,что муж стоит в глубокой яме,а я сверху ямы и не могу ему ничем помочь.Что это значит? Заранее спасибо за ответ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ СПРОСИТЬ,А ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВО СНЕ 7ЯИЦ?
La Hoodra
30.12.2010, 04:12
Здравствуйте,Игорь!Мне приснился странный сон.Видела огромную лежащую собаку,а вокруг много щенят-упитанные,крупные,холеные.Но я переживала о другом *щенке,который жил, во дворе(а я его подкармливала) и *потерялся,плакала-боялась,что погибнет.Выхожу на улицу прибегает мой щенок,грязный,но крепыш!Радостный такой вокруг меня бегает,я счастливая беру его на руки и заношу домой.А сама думаю-будешь жить у меня.Почему то этот сон мне показался значимым.Помогите понять.Спасибо.
Пессимистка
09.01.2011, 01:01
А я обычно в астрал через сны выхожу, если практикуете можем там и пообщаться, только дайте знать в лс тогда
ирина2525
14.01.2011, 15:04
МОЖНО К ВАМ ? Я 2 ГОДА НАЗАД РАЗВЕЛАСЬ С МУЖЕМ. ТАК ВОТ НА СКОЛЬКО ЗНАЮ ПОЦЕЛУИ И ОБЪЯТИЯ ВО СНЕ С БЫВШИМИ ГОВОРЯТ О ФИНАЛЬНОЙ ТОЧКЕ В ОТНОШЕНИЯХ. МНЕ ЖЕ ЗА 2 ГОДА НИ РАЗУ НЕ СНИЛАСЬ НАША БЛИЗОСТЬ, НАОБОРОТ...... В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СНИТСЯ, ЧТО ОН ЗАИСКИВАЮЩЕ В ГЛАЗА ЗАГЛЯДЫВАЕТ, ПЫТАЕТСЯ О СЕБЕ РАССКАЗАТЬ, А Я ВСЕГДА ОТВОРАЧИВАЮСЬ И ЛИБО УХОЖУ, ЛИБО ПРОСТО ПОНИМАЮ, ЧТО НАМ ГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ. А ОН ТО БОЛЬНОЙ КАКОЙ ТО СНИТСЯ, В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ НОВОГО ГОДА ВООБЩЕ ТАК ГОРЬКО ПЛАКАЛ В МОЁМ СНЕ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ЕГО СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ. А ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ПРИСНИЛСЯ, БУДТО ДЕНЕГ ХОЧЕТ ОДОЛЖИТЬ СЕБЕ НА НОВЫЕ ТУФЛИ, ТИПА В СТАРЫХ СОВСЕМ ХОДИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, ОНИ УЖЕ НИКАКИЕ. А Я ПО НАЧАЛУ С РАДОСТЬЮ ХОТЕЛА ПОМОЧЬ, НО КОГДА ОН СКАЗАЛ, ЧТО С ЖЕНЩИНОЙ СВОЕЙ ОН В ЕГИПЕТ ЛЕТАЛ, ПОТОМУ ДЕНЕГ НЕТ. Я ПСИХАНУЛА И НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛА. СКАЗАЛА, - ХОДИ В ТОМ ЧТО ЕСТЬ. (В ЖИЗНИ ОН ОТ МЕНЯ УШЕЛ К ДРУГОЙ, ТАМ НЕ ВСЕ ГЛАДКО. СЮДА К ДОЧКАМ ХОДИТ, И ПЛАЧЕТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ, НО НАЗАД НЕ ПРОСИТСЯ, МНЕ ТОЛЬКО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ВСЕ ВНУТРИ, А У САМОГО НЕ ПОЙМИ ЧТО В ГОЛОВЕ. ГОВОРИТ ОДНО, А ПОСТУПКИ...) ЧТО СКАЖЕТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ?
Valdemar
14.01.2011, 15:07
ЧТО СКАЖЕТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ?
Я не добрый, но все равно хочу сказать, все нормально, я пол года назад развелся, через общих знакомых узнал, бывшая им говорила, что я ей снюсь, только денег она у меня просила в долг не во сне, звонила месяц назад. хрен я ей дал денег:D
Я думаю надо судить по поступкам. А мне часто снится что я летаю, и когда поднимаюсь слишком высоко мне становится страшно что я упаду и разобьюсь.
Я думаю надо судить по поступкам. А мне часто снится что я летаю, и когда поднимаюсь слишком высоко мне становится страшно что я упаду и разобьюсь.
напомнило...как же давно я не видела снов,в которых летаешь...ощущение этого "полета" остается,но вот вернуть его,а уж тем более вызвать специально во сне невозможно...а жаль....
Ангел№666
14.01.2011, 22:14
-1-
Может кто сможет мне объяснить суть моего сна? Я уехала на пмж в Германию уже как 16 лет назад, ну мне снится часто один и тот же сон, что я нахожусь у себя на Родине, в нашей старой квартире, сюжеты всегда могут быть разными, ну обстановка одна...вот сегодня снилось мне, будто я с папой приехала в нашу квартиру (причём из Германии уже) и у нас всего лишь 1 день чтобы собрать вещи, которые мы оставили там, и я вот бегаю по родительской комнате и боюсь, что я не успею собрать ничего толком...(дело в том что все вещи остались там на самом деле,с собой все только самое не обходимое брали)
А ты в Германии где живешь? Я там 6 лет прожил, в Котбусе. До сих пор снится. А вообще, мне часто снятся сны, с местами где я когда-то был. Иногда, когда просыпаешься так обидно бывает, когда понимаешь что это был всего лишь сон.
Заходим мы значит, давече, с Путиным и еще какими-то девчатами в другое измерение. У нас день, там ночь. Подходим к огромному торговому центру. Снаружи еще охраник стоял в военной форме и с грантометом. А внутри центра все сделано из сладостей.. Стекла леденцы, салфетки арбуз и еще много чего, не запомнил. Ну мы давай жрать есстестно :) Смотрим, а люди в т.центре на нас как-то косятся... Окозалось, что мы сладости жрем, а они нас... Ну мы убегать, в угол нас зажали. Но тут охранник пришел и отстрелял их от нас из грантомета резиновыми шариками мерзко-зеленого цвета :) Проводил до выхода в наше измерение. Вышли на научную базу в космосе, там Путин долго жал руку какому-то изобретателю в очках, который выход в пространства изобрел..
Большинство людей просто привыкли к этой непонятной части своей жизни, встречу с Загадкой считают зауряднейшим событием и быстренько рассеивают в своей памяти какие-либо его следы...
Ваши сны, Ваши комментарии о значении снов в этой теме.
Мои сны часто сбываются. У вас бывает дежавю? У меня бывает, что возникает какая нибудь ситуация, и я вдруг вспоминаю что это мне уже снилось, и я знаю что будет дальше.
Мне в детстве такие сны снились. Потом перестали.
У меня все сны на одну и туже тему. Каждую ночь снятся тетки с большими сиськами. Каждое утро у меня ощущение, что эти тетки на мне всю ночь скакали. Как вы знаете, такие сны, после 18 еще снятся? А может это и не сон?
ирина2525
16.01.2011, 17:22
сегодня приснился бывший муж пьяный и будто у него карманы опустошены, типа обобрали его в этом состоянии. (он вообще не пьет) а я перед тем как его увидеть не могла определиться какие свои босоножки одеть (все старые и на высоченном каблуке), в результате осталась в макасинах. к чему такое ? я приблизительно догадываюсь про каблуки, а пьянство ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot