Вход

Просмотр полной версии : ВАШИ СОВЕТЫ

La Hoodra
05.09.2009, 23:38
Доброго времени суток!
Спасибо Вам огромное, если Вы читаете это сообщение!
Пожалуйста, поделитесь опытом, как донести о своей проблеме как можно большему числу людей!
Может кто из родителей сталкивался с аналогичной болезнью ребенка, поделитесь опытом лечения.
Буду рада и благодарна за любой совет и подсказку.

Бояка
06.09.2009, 11:25
Вам нужно открыть темы "Беседка" )где люди будут общаться) , тему "Отчеты от участников" (где они будут писать о своих переводах) , тему "Отчеты модераторов и мамы" (там будут модеры и мама пичать отчеты о поступлениях). Потом вам надо открыть тему " Помогите с рассылкой приглашений в группу " (Там примерный текст и кто сколько пригласил). И устроить рассылку о призыве о помощи по участникам группы (нужен специальный текст). И чем больше народу, тем больше шансов на помощь.

Бояка
08.09.2009, 11:49
СОздайте еще тему "Состояние Вики каждый день" (там мама ребенка пишет хотя бы иногда о том, как чувствует себя ребенок,и хорошое и не очень). Кроме мамы там никто больше не имеет право писать.

Анастасия Втак
25.09.2009, 19:07
БАД ДИЭНАЙ НЕЙРОСТИМ. Свяжитесь с изготовителем и уточните, можно ли давать Вашему ребенку и по какой схеме. Среди показаний к применению именно ДЦП и нарушение слуха. Слышала очень хорошие отзывы от одной из мам.

Андромеда
06.04.2010, 13:38
Здравствуйте!!!!У меня тоже малыш с ДЦП,+эпилепсия нам 2г.но мы начали голову держать в 3-4 месяца,сидеть в 10м.Я очень страшно переживала,вы понимаете конечно,страшно очень было!Но действительно время и терпение лучший лекарь!В 1,9 пополз.сейчас встает самастоятельно.Пьем тоже пантогам,элькар.Магне Б6,из продукции "сибирское здоровье" Эпам7 Эпам1000,Витамины мишка в шариках,бользам корень натираем ножки.Еще ездим в Красноярск в Краевую детскую клиническую больницу ,там есть новое оборудование на котором учат деток вертикально держаться!позвоните,очень хороший доктор. Носырев Андрей Валерьевич 8(3912)42 44 86

Андромеда
07.04.2010, 05:47
Здравствуйте Мария! я еще нашла информацию,может вы слышали о Владимире Андреевиче Бандурине?Он доктор мед.наук. занимается именно детками с ДЦП. У него индивидуальная система личения и массажа для каждого малыша.Он уверяет что до 3х лет ДЦП можно вылечить на 90%. Позвоните ему,проконсультируйтесь. 8 918 679 10 14, 8 918 688 15 11, 8 928 271 99 36. г. Новокубанск. Дай бог вам здоровья ,веры,надежды и терпения, в нашем нелегком деле!

Безработная
09.07.2010, 08:37
У меня тоже трехлетняя дочь с ДЦП и эпилепсией, знаю как это тяжело! очень рекомендую вам, одного массажиста-целителя, вот адрес: г. пятигорск, село константиновка, ул. лесная, д. 16., его зовут сергей николаевич. он поможет вам встать на ноги! он помог многим знакомым мне деткам и мы были у него! но для эффекта нужно ездить к нему каждые 2 месяца, к сожалению нам это не по силам! во- первых у меня еще пятилетняя и двухмесячная малышки, которых не с кем оставлять, а во- вторых, нет денег. сам сергей николаевич берет всего 500 рублей не за сеанс, а за 7 дней, но так как там нужно жить 7 дней, нужны деньги на проживание и питание. а это город-курорт и недорогое жилье там найти сложно, тем более с ребенком! с детьми квартиранты не нужны! есть номер телефона сергея николаевича, можно записаться по телефону, если нужно, пишите!

Животное
13.07.2010, 05:20
В Самаре есть реалибитационный центр. Там занимаются с детишками не только с проблемами речевой, но и с ДЦП. Там какие-то новейшие методы - *электрорефлексотерапия. Точно не смогу обяснить, надо узновать. Филиалы от этого РЕАцентра есть в Тольяти, Казани, Саратове, Набережных Челнах и еще где-то. Узнавайте. http://www.reacenter.ru/
У вас все получиться.

Животное
13.07.2010, 06:13
Вот еще отзывы в форуме о РЕАцентре. Думаю, будет интересно почитать. http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=106.0

Железяка
03.08.2010, 16:47
Слышала о том,что собаки помогают в лечении ДЦП.

Дьяволёночек
04.08.2010, 06:28
ЗДРАВСТВУЙТЕ!я могу вам посоветовать у нас в Саянагорске есть ребеталеционный *центр для детей с ДЦП.я туда сама вожу своего брата и нам он помогает попробуйте не пожалеете там врачи всех таких детей на ноги ставят!!! мне просто жалко вашу девочку она у вас такая хорошая и симпатичная!!!напиши мне ответ!!!

Богема
04.08.2010, 08:08
Всем, кто хочет вернуть здоровье себе и своим детям, очень советую обратить внимание на израильскую косметическую линию "Dr.Nona". Это комплементарная медецина, она творит поистине чудеса. И для детей с ДЦП, если родители терпеливы и последовательны, есть огромный шанс. Восстанавливает даже клетки мозга. Удачи тем, кто меня услышит.