Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 23:38   #1
La Hoodra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию ВАШИ СОВЕТЫ

Доброго времени суток!
Спасибо Вам огромное, если Вы читаете это сообщение!
Пожалуйста, поделитесь опытом, как донести о своей проблеме как можно большему числу людей!
Может кто из родителей сталкивался с аналогичной болезнью ребенка, поделитесь опытом лечения.
Буду рада и благодарна за любой совет и подсказку.
Старый 06.09.2009, 11:25   #2
Бояка
Гость

Вам нужно открыть темы "Беседка" )где люди будут общаться) , тему "Отчеты от участников" (где они будут писать о своих переводах) , тему "Отчеты модераторов и мамы" (там будут модеры и мама пичать отчеты о поступлениях). Потом вам надо открыть тему " Помогите с рассылкой приглашений в группу " (Там примерный текст и кто сколько пригласил). И устроить рассылку о призыве о помощи по участникам группы (нужен специальный текст). И чем больше народу, тем больше шансов на помощь.
Старый 08.09.2009, 11:49   #3
Бояка
Гость

СОздайте еще тему "Состояние Вики каждый день" (там мама ребенка пишет хотя бы иногда о том, как чувствует себя ребенок,и хорошое и не очень). Кроме мамы там никто больше не имеет право писать.
Старый 25.09.2009, 19:07   #4
Анастасия Втак
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

БАД ДИЭНАЙ НЕЙРОСТИМ. Свяжитесь с изготовителем и уточните, можно ли давать Вашему ребенку и по какой схеме. Среди показаний к применению именно ДЦП и нарушение слуха. Слышала очень хорошие отзывы от одной из мам.
Старый 06.04.2010, 13:38   #5
Андромеда
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте!!!!У меня тоже малыш с ДЦП,+эпилепсия нам 2г.но мы начали голову держать в 3-4 месяца,сидеть в 10м.Я очень страшно переживала,вы понимаете конечно,страшно очень было!Но действительно время и терпение лучший лекарь!В 1,9 пополз.сейчас встает самастоятельно.Пьем тоже пантогам,элькар.Магне Б6,из продукции "сибирское здоровье" Эпам7 Эпам1000,Витамины мишка в шариках,бользам корень натираем ножки.Еще ездим в Красноярск в Краевую детскую клиническую больницу ,там есть новое оборудование на котором учат деток вертикально держаться!позвоните,очень хороший доктор. Носырев Андрей Валерьевич 8(3912)42 44 86
Старый 07.04.2010, 05:47   #6
Андромеда
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Мария! я еще нашла информацию,может вы слышали о Владимире Андреевиче Бандурине?Он доктор мед.наук. занимается именно детками с ДЦП. У него индивидуальная система личения и массажа для каждого малыша.Он уверяет что до 3х лет ДЦП можно вылечить на 90%. Позвоните ему,проконсультируйтесь. 8 918 679 10 14, 8 918 688 15 11, 8 928 271 99 36. г. Новокубанск. Дай бог вам здоровья ,веры,надежды и терпения, в нашем нелегком деле!
Старый 09.07.2010, 08:37   #7
Безработная
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

У меня тоже трехлетняя дочь с ДЦП и эпилепсией, знаю как это тяжело! очень рекомендую вам, одного массажиста-целителя, вот адрес: г. пятигорск, село константиновка, ул. лесная, д. 16., его зовут сергей николаевич. он поможет вам встать на ноги! он помог многим знакомым мне деткам и мы были у него! но для эффекта нужно ездить к нему каждые 2 месяца, к сожалению нам это не по силам! во- первых у меня еще пятилетняя и двухмесячная малышки, которых не с кем оставлять, а во- вторых, нет денег. сам сергей николаевич берет всего 500 рублей не за сеанс, а за 7 дней, но так как там нужно жить 7 дней, нужны деньги на проживание и питание. а это город-курорт и недорогое жилье там найти сложно, тем более с ребенком! с детьми квартиранты не нужны! есть номер телефона сергея николаевича, можно записаться по телефону, если нужно, пишите!
Старый 13.07.2010, 05:20   #8
Животное
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

В Самаре есть реалибитационный центр. Там занимаются с детишками не только с проблемами речевой, но и с ДЦП. Там какие-то новейшие методы - *электрорефлексотерапия. Точно не смогу обяснить, надо узновать. Филиалы от этого РЕАцентра есть в Тольяти, Казани, Саратове, Набережных Челнах и еще где-то. Узнавайте. http://www.reacenter.ru/
У вас все получиться.
Старый 13.07.2010, 06:13   #9
Животное
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Вот еще отзывы в форуме о РЕАцентре. Думаю, будет интересно почитать. http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=106.0
Старый 03.08.2010, 16:47   #10
Железяка
Гость

Слышала о том,что собаки помогают в лечении ДЦП.
Ответ

Социальные закладки