Вход

Просмотр полной версии : №37 Уважаемые доченьки и сыночки Божьи! Помогу снять с вас порчу и сглаз.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Ольга Мэшука
01.11.2009, 12:47
Уважаемая бабушка Роза! Никак не могу создать семью, очень устала от одиночества.. Постоянные проблемы со здоровьем. А сейчас еще и на работе сократили. Посмотрите пожалуйста, что со мной не так. А если сможете помогите пожалуйста. Заранее Вам благодарна.

Надежда Исаэва
01.11.2009, 13:46
Здравствуйте Роза!После развода 10 лет назад на меня делали порчу или сглаз точно незнаю.Первое время мне было очень плохо.На работе все нормально,а дома гнало к смерти.Анализы были плохие,но со временем меня научили защищаться,читать молитвы.Вроде бы все нормально.А сейчас опять что-то плохо себя чувствую.Не могли бы Вы посмотреть есть на мне что-нибудь или нет.Заранее спасибо.

Кондратенко
01.11.2009, 15:38
Здравствуйте бабушка Роза! Дома одни неприятности, с работы сократили, с сыном неприятности и большие, с мужем ругаемся.Болезни одна за другой на мне липнут. Благодарю.

Майя Имькин
01.11.2009, 17:07
ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ ТО ПОСМОТРИТЕ И МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА

Ольга Кыдакав
01.11.2009, 17:17
Добрый день Роза , посмотрите пожалуйста меня , и если можно полечите! А то сплошные неприятности.

Писаренко
01.11.2009, 17:46
ЖИЗНЬ СТОИТ НА МЕСТЕ!!!

Нахабич
01.11.2009, 18:24
Дай Бог вам здоровья дорогая наша.Большое спасибо,что спасаете людей.посмотрите меня пожайлуста и вам все станет понятно.Прошу помогите,я медленно схожу с ума

Фира Мавмэт
02.11.2009, 05:27
Здраствуйте б.РОЗА!Посмотрите пожалуйста мою семью,есть ли на нас порча или сглаз?Заранее Вам большое спасибо!(F) (F) (F)

Елена Гамагук
02.11.2009, 06:13
Ув.Роза!!! Очень жду от Вас ответа. Неделю назад нашла в подушке булавку. Кто и главное зачем это сделал??? ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИБО,

Елена Микашни
02.11.2009, 06:44
Посмотрите пожалуйсто нет ли на мне и на моём супруге порчи или сглаза.(F)

Динара Гаддках
02.11.2009, 07:27
Дорогая бабушка Роза!Спасибо за Ваш труд!!!Но Вы не сказали есть ли на мне порча или сглаз?Если есть то как его снять-я мусульманка?Спасибо!

Антонина
02.11.2009, 07:51
спасибо за ответ!

Воробьева
02.11.2009, 12:39
Здравствуйте Уважаемая Роза,помогите нам с мужем пожалуйста если сможете посмотрите может на нас порча или еще что нибудь, мы ни как не можем забеременеть ,если сможете то помогите помогите очень умоляю Вас.спасибо

Ольга Тихан
02.11.2009, 13:59
Здравствуйте,Роза! Помогите,подскажите,кто-то глазит и наводит порчу,отовитесь,спасибо!!!!!!

Анна Цэкуа
02.11.2009, 15:16
Здравствуйте Уважаемая Роза посмотрите есть ли у меня венец безбрачия. Спасибо.

Guzel
02.11.2009, 17:12
Здравствуйте Роза опа!
Посмотрите на
мне есть ли порча или сглаз? А то только вроде бы только что то наклевавается и раз все рушиться.

Julia
02.11.2009, 17:24
t.Rosa wi bi ne mogli mne skasat najdu li ja kogda nibud swoju polowinku ??? hotelas bi usnat budu li ja wmesti s tem parnem kotorij mne o4en silno nrawitza

Зинченко
02.11.2009, 17:46
Уважаемая бабушка Роза посмотрите пожалуйста меня. Живу с мужчиной но все так зыбко и неопределенно в наших отношениях. Когда все хорошо тогда все хорошо но как только у меня возникает какая-либо проблема (особенно когда это касается денег)-сразу скандалы, выяснения отношений. Моих детей игнорирует, а когда речь заходит о какой либо помощи им-скандал. Боюсь остаться одна, но иметь такую зыбкую почву под ногами тоже не хочется.Как же мне быть?Сердечно благодарю Вас за ответ.(F)(F)(F)

Зинченко
02.11.2009, 17:47
Уважаемая бабушка Роза посмотрите пожалуйста меня. Живу с мужчиной но все так зыбко и неопределенно в наших отношениях. Когда все хорошо тогда все хорошо но как только у меня возникает какая-либо проблема (особенно когда это касается денег)-сразу скандалы, выяснения отношений. Моих детей игнорирует, а когда речь заходит о какой либо помощи им-скандал. Боюсь остаться одна, но иметь такую зыбкую почву под ногами тоже не хочется.Как же мне быть?Сердечно благодарю Вас за ответ.(F)(F)(F)

Вероника Дандакэ
02.11.2009, 18:20
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть меня? Мне уже снимали и в итоге сказали, что до конца не сняли....

02.11.2009, 20:42
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВ.РОЗА!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛЮЙСТА МОЮ БАБУШКУ И СВЕКРОВЬ.В ФОТОАЛЬБОМЕ ОСЕНЬ. СПАСИБО ВАМ!!!

Корытина
02.11.2009, 23:58
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста меня и мою доченьку!

Ирина Надэин
03.11.2009, 05:15
Здравствуйте Роза. Посмотрите меня пожалуйста. Не люблю одного мужчину, но он постоянно у меня в голове. Очень мешает строить дальнейшую жизнь.

Лена Мэдэдэв
03.11.2009, 11:16
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза(F) посмотрите пожалуйста у меня на страницемоего сына,меня интересует будет ли он жить с девушкой которая с ним нафото,год назад они уже росписывались но через 3 месяца развелись,теперьсново стали встречаться,я подозреваю что девушка и её мама(Она тожеесть на другом фото)что то делают сыну,до меня дошли такиеслухи.Спасибо.

Юлечка -
03.11.2009, 11:17
Здравствуйте бабушка Роза посмотрите пожалуйста как мое здоровье, и можете подсказать как сложиться моя дальнейшая жизнь и посмотрите пожалуйста моего мол. человека в фотоальбоме "Тула". Спасибо заранее Вам.(F) (F) (F)

Анна Омик
03.11.2009, 13:23
Роза!!!(F)
Вы даже не представляете,как я Вам благодарна!!!
Спасибо Вам огромное,
за помощь,за внимание!
Всех благ!!!

Кукина
03.11.2009, 14:28
Уважаемая бабушка Роза!!!огромное вам спасибо,что нашли время мне ответить.дай Бог вам здоровья!!!

Людмила Дащэчн
03.11.2009, 15:21
Здраствуйте бабушка Роза. Посмотрите меня пожалуста. Когда у меня будет второй ребеночек, очень хочется? Большое вам спасибо. С уважением Людмила.

Beifus
03.11.2009, 17:26
zdrastvujte babuschka rosa! posmotrite na menja pogalusta. zdorovje u menja ne o4en, poteri sluh i tg. 4to gdet u menja v buduschem. budet u menja horoschaja rabota i paren. spasibo:-) (F)

Марина Дэмэ
03.11.2009, 18:02
Уважаемая Роза.Сообщение мамы,что на ней и моем младшем брате смертельная порча повергла в шок. И по утверждениям ясновидящей должна смерть произойти в недалеком будующем.Брат умрет трагически в аварии,а следом мама.Посмотрите если можно,что про этоможете сказать.Очень Вас прошу.

Воронкова
03.11.2009, 18:08
Роза, добрый вечер. Прошу посмотри меня, скажи мое будущее, как сложится моя жизнь дальше.Долго ли я буду одна? Заранее огромное спасибо.

03.11.2009, 18:21
Уважаемая,Роза,посмотрите пожалуйста меня и моего мужа,фото в личке.Спасибо.

Нестерова
03.11.2009, 18:51
Здраствуйте уважаемая Роза! Распишемся ли мы с мужчиной,мы с ним живем уже давненько,а он все не предлагает узаконить отношения.

Елена Ждана
03.11.2009, 20:52
Уважаемая Роза. Можно узнать узаконю ли я свои отношением с мужчиной с которым живу и от которого родила сына? Можете в личных фотографиях посмотреть на моего сына и сказать все ли с ним в порядке? Просто очень плохо говорит, ему 3 г и 8 мес. За ранее благодарна!

Наталья
03.11.2009, 20:59
Здавствуйте бабушка Роза!
Посотрите пожалуста-выду ли я замуж или всю жизь прожду любимогоотца мего ребенка,или он сам к нам вернеться?
и что то я не как не могу выличить вросший ногти на ногах-уже 3 годаи к хорошим специалистам обаращалась-не помогли.....

Михалкина
03.11.2009, 21:34
ДОБРОЙ НОЧИ! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.сСНИМИТЕ С МЕНЯ ПОРЧУ.

Епихина
03.11.2009, 22:21
Уважаемая Роза!!! Можно ли увидеть, выберется наша семья из мелких неприятностей и финансовых сложностей? И как скоро?

Яна Бутраменкова
03.11.2009, 22:25
Здравствуйте! Уважаемая Роза, посмотрите, пожалуйста, на мою семью:я, муж(отношения не узаконены), дочь. Нет ли сглаза и пр. Очень вас прошу, посмотрите, пожалуйста, мою маму!!! Фото мамы на моей страничке (на качеле с моей доцей).Была очень сильная порча на смертьи серьезная болезнь,ттт, пока все более-менее стабильно, но жизнь не складывается и в финансовом плане большие проблемы. Помогите, пожалуйста!

Шлыкова
04.11.2009, 00:05
Здравствуйте!В наше время очень тяжело найти настоящую"бабушку",которая действительно может помочь.Все сразу требуют баснословных вознаграждений за лечение.Но я знаю,что тот кто правда помогает делает это бесплатно.Я очень прошу вас помочь мне.Я в вас верю!И очень жду от вас ответа!Заранее спасибо!

Осипова
04.11.2009, 09:52
Здравствуйте,Роза!Помагите сохранить семью!

Пепельных
04.11.2009, 13:20
Здравствуйте,уважаемая б.Роза! Мою бабушку тоже звали Розой и она тоже помогала людям. Но уже много лет,как она умерла,а я,к сожалению, у неё ничему не научилась.Правда,знаю и читаю молитвы,периодически "чищу" квартиру,молитвы -обереги доченьке и себе положила в укромные места.
Я обращаюсь в Вам с просьбой посмотреть,что с нами происходит.
Мне ВСЁ даётся с огромным трудом-касательно работы,или документов,или просто мелочей. ВСЁ!!!
И в личной жизни-появляется человек,всё хорошо,а потом он просто внезапно исчезает,без причины. А самое странное,что Это повторяетсяи мужчины-нормальные,не аферисты и чувства у них были. Как-будто что-то запрещает им со мной остаться. И самое странное-почти всех зовут Игорь.
Когда-то давно подруга отбила моего жениха Игоря ,приворожив к себе. А потом я познакомилась с другим,тоже Игорь,но не оценила,обидела хорошего человека. Уже 7 лет ищу,чтобы прощения попросить,да не могу найти. А дочь мою судьбу повторяет. Помогите нам,пожалуйста!

И A Болотова
04.11.2009, 14:02
Здраствуйте уважаемая Роза! Подскажите пожалуйста выйду ли я замуж, и будут ли у меня дети.Заранее спасибо.(F) (F) (F)

Ольга Какни
04.11.2009, 14:41
Уважаемая бабушка Роза!Посмотрите на меня нет ли у меня сглаза или порчи.Если есть снимите и помогите!Заранее Вам благодарна.Да хранит Вас Господь!!!

Grod
04.11.2009, 16:09
Дорогая бабушка Роза!У меня проблемы со здоровьем,не всё ладится и в семейной жизни...Посмотрите пожалуйста и помогит,.если это в Ваших силах.Очень надеюсь.Спасибо!

Marusy
04.11.2009, 16:47
Здравствуйте! Мой первый вопрос сколько стоят Ваши услуги,Вы извените за столь непреличный вопрос,просто уже устала от шарлотанов,которые берут бешенные деньги.У меня,и у моих близких:мамы,сестренки большие проблемы,не везет с мужчинами,маму просил отец,у сестренки,ей 24года никого не было,ну а я мужчины есть,которым нужны тольго деньги,которых у меня нет,либо секс.А,замуж никто не берет,а мне 25 уже детей,семьи хочется,Все никак не везет,говорят венец безбрачия,а помочь никто не может,ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!

елена смамьян
04.11.2009, 17:02
Уважаемая бабушка Роза!Посмотрите на меня и если можете сказать....у меня нет детей и не ладится семейная жизнь!!!Заранее благодарю!!!

Ольга Тэтэкина
04.11.2009, 17:08
Здравствуйте,б.Роза!Изменится что-нибудь в моей жизни,поменяю ли я работу,приобрету ли я квартиру???? и когда. Спасибо.

Алёнка Мысэн
04.11.2009, 17:31
здравствуйте Роза! посмотрите ,вся моя семья будет здорова.(F) (F) (F) (F) (F)

Наталья Шидаэ
04.11.2009, 17:51
Уважаемая б.Роза,посмотрите меня,вот уже как 2 года жизнь как будто стоит на месте,ничего не получается что бы ни начинала,личная жизнь не ладится,почему все так понять не могу!!!Заранее Вам благодарна!!!

Татьяна Мамана
04.11.2009, 19:01
Здравствуйте,бабушка Роза! Будте так добры посмотрите меня, летом снимала порчу, но говорят что всё равно она есть, если можете помогите пожалуйста!!! Заранее благодарна!

Инесса Икша
04.11.2009, 19:47
Здравствуйте Уважаемая Роза посмотрите есть ли у моей дочери венец безбрачия.Она есть у меня в фотографиях,на моей странице.Спасибо.

Елена Масти
04.11.2009, 21:17
Здравствуйте бабушка РОЗА!!!!
Посмотрите пожалуйста,будет ли у меня второй брак.За раннее огромное спасибо!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!
(F) (F) (F) (F) (F)

Эйзенбраун
04.11.2009, 22:25
Здраствуйт, бабушка Роза!!!Посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча, после родав стала очень часта болеть, то одно то другое......
Спасибо!!!

@@@Светик@@@ @@@Свэт
05.11.2009, 05:22
Здравствуйте,бабушка Роза!Посмотрите,пожалуйста,на мою семью.Она на моей страничке в личных фотографиях.Не ладится с работой у всех,у старшей дочери личная жизнь,здоровье у младшей дочки.Полоса неудач...Что это порча или что то другое?Помогите пожалуйста!!!

Гасанова
05.11.2009, 06:30
Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста меня и моих деток. (фото у меня на страничке). А то мне такого наговорили,аж волосы дыбом встают. Благодарю Вас заранее. И да Хранит Вас Бог!(F)(F)(F)

Наталья
05.11.2009, 09:10
Здавствуйте бабушка Роза!
Посотрите пожалуйста-выду ли я замуж или всю жизь прожду любимого отца мего ребенка,или он сам к нам вернеться?
и что то я не как не могу выличить вросший ногти на ногах-уже 3 годаи к хорошим специалистам обращалась но не кто не смог помоч токо руками разводят...

Анжела Miissn
05.11.2009, 09:30
Здраствуйте б.Роза, помогите пожалуйсто, у моего мужа порча это нам многие гаварили, его бывшая подруга постоянно наводит порчу только зачем незнаю, помогите пожалуйсто вылечить порчу, буду вам очень благодарна.

Марина Каман
05.11.2009, 09:39
Добрый день, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, сможете ли Вы мне помочь. У меня порча на смерть, а у моего годовалого сынишки сглаз. Совсем плохо спит.Так сказали многие. Заранее благодарна!(F)

Сунцова
05.11.2009, 11:16
Здравствуйте у меня плохие отношения с родителями мужа, просмотрите нас на наличие порчи и сглаза

ICQ -
05.11.2009, 13:52
Здравствуйте,баба Роза!!! Пожалуйста,посмотрите,нет ли на нас с мужем сглаза/порчи. Сразу после свадьбы проблемы посыпались-муж работу потерял,з/п не отдали,на новой работе тоже не выплачивают,оба болеем не переставая. Наши общие фото в фотоальбоме. Заранее большое Вам спасибо!!!(F) (F) (F)

Кукина
05.11.2009, 15:21
здравствуйте Уважаемая БАБУШКА РОЗА! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО когда опять появиться в моей жизни молодой человек, максим? будет ли у нас совместное будущее? СПАСИБО

Чекмаева Вамади
05.11.2009, 15:38
Уважаемая бабушка Роза посмотрите пожалуйста на меня и мою дочку, такое впечатление что она повторяет во всем мою судьбу, нам не везет в личной жизни, работе, меня последнее время мучают серьезные болячки. Очень Вам благодарна, моя бабушка тоже в свое время могла вылить испуг, читала молитвы, но мы у нее ничему не научились. Помогите если можете.

Бакулина
05.11.2009, 16:22
Добрый день, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста мою семью. Последние года два все очень болеем и много проблем навалилось. Если можете помогите пожалуйста. Фотографии у меня на страничке. Мама и я с братом.
Здоровья Вам. Храни Вас Бог!

Ирина
05.11.2009, 16:42
УВАЖАЕМАЯ РОЗА КАСЬЯНОВА!
ПОМОГИТЕ НАЛАДИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ.
ЧТО СО МНОЙ?

Виктория Щэкдату
05.11.2009, 19:09
Уважаемая бабушка Роза.Хотела бы узнать есть ли на мне порча?

ВИКТОР ВОСИМЬИВ
06.11.2009, 05:30
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА

Анна Цэкуашв
06.11.2009, 14:47
Большое спасибо Вам за ответ!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) !!!!! Скажите еще,если можете ответить когда я вообще выйду замуж, есть у меня сглаз или порча???????? Заранее большое спасибо.

БЕЛАШ
06.11.2009, 15:25
Здравствуйте,если можно не могли бы вы меня посмотреть? Есть на мне порча или нет?

Елена Ждана
06.11.2009, 15:37
Бабушка Роза, огромное спасибо за ответ!
Я очень вас прошу посмотрите меня!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Елена Ждана
06.11.2009, 15:37
Бабушка Роза, огромное спасибо за ответ!
Я очень вас прошу посмотрите меня!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Наталья Папав
06.11.2009, 17:17
Бабушка Роза Это крик материнского сердца У меня проблемы с сыном Два года бьюсь как рыба об лед Но у меня ничего не получается Что мне делать подскажите Фото сына у меня есть на страничке Умоляю посмотрите

Надеина
06.11.2009, 18:36
Уважаемая бабушка Роза, всей семьей болеем уже около 6 мес. как только поженились , что с нами я очень переживаю ведь у нас маленький ребенок....

Прыткова
06.11.2009, 19:46
Добрый вечер бабушка Роза скажите пожайлуста мы хотим с любимым мужщиной построить дом и жить вместе.получится у нас заранее огромное СПАСИБО!

kovlthuk
06.11.2009, 20:10
sdrastvuyte pamagite pajalusta u menya u xarosheva druga net i ne bula devushki i kto ta skazal po evo foto 4to na nevo sdelali kakieto proklatie 4tob ne bula lubvi:'(pasmatrite pajalusta u menya v druzyax ilya epshtein,,pamagite esli mojna patamushto evo daje ne bespakoet eta :-(a vremya idet(F)spasibo zaranie

Потапова
06.11.2009, 20:37
Добрый день бабушка Роза. Скажите пожалуйста, что я из себя представляю?

Аня Шеваленко
06.11.2009, 20:40
здравствуйте ув. Бабушка Роза... почитала ваши ответы очень интересно . хотела бы узнать ваше мнение про себя.. есть ли на мне порча , сглаз или не дай бог еще что нибудь"? слышала много разных мнений очень хотелось бы услышать ваше.. Ваши ответы очень внушительны.. сложится ли у меня моя личная жизнь ? если не затруднит ответ те пожалуйста... спасибо большое заранее...(F) (F) (F)

Безперстова
06.11.2009, 21:31
Здравствуйте,уважаемая Бабушка Роза. Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста меня и моих детей. Мне давно говорили что на моём роду родовое проклятье.Да и на работу я устроиться не могу и у меня большие проблемы со здоровьем, особенно со спиной.Можно ли мне помочь??? Заранее огромное спасибо.

Копейкина
06.11.2009, 21:46
Здравствуйте,Роза!С мужем прожила 24 года,ушел к моейподруге (ОНА кресная нашей дочери).Дочь одна воспитывает сына ,с отцом ребенка рассталась,он пьет,работать не хочет.Дочь Татьянаумница(фото на моей страничке).Дочь сильно мучат головные боли,мы обращались за помощью к целителям ,говорят это у нее наследие( какой- то дар)по женской линии так проявляется.Если сможете,помогите нам пойжалуста.СПАСИБО.ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!

СЕРГЕЙ КОКЫТ
07.11.2009, 01:03
ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!Я НА ФОТО СПРАВА!ОЧЕНЬ ЧАСТО БОЛЕЮ

Лариса
07.11.2009, 05:24
Здравствуйте, уважаемая б.Роза. Посмотрите, пожалуйста есть ли на мне сглаз, порча, а также на сынуле. В последнее время что-то со здоровьем не лады, да и вообще неприятностей много вокруг меня. Заранее благодарна, всего Вам наилучшего.

ANгел
07.11.2009, 06:38
посмотрите пожалуста есть на мне порча??

angelina kolisni
07.11.2009, 08:56
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста есть ли на мне сглаз и порча и на моем сыночке с мужем,заранее вам благодарна.Дай вам бог здоровье,вам и вашим близким

Марина Стак
07.11.2009, 10:07
Баба Роза, здравствуйте! Пожалуйста помогите моему сыну, фото есть у меня в личке. Спасибо!!!

Светлана Мавкэн
07.11.2009, 17:08
Посмотрите, подскажите, помогите!!!!!!!!!! Очень нужно!!!!!!!!! Зарание благодарна! Дай Вам Бог здоровья!!!

Пастухова
07.11.2009, 19:50
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если на мне порча или сглаз

Аленка фэдакав
08.11.2009, 11:21
Я незнаю что со мной, но неприятности сыплются как из рога изобилия. Незнаю какое место подставлять в очередной раз, по моему я уже просто ползу, а меня добивают. Помогите. если сможете.!!!!!!!!!!!!

Милосердова
08.11.2009, 11:26
Уважаемая Роза! Если возможно, посмотрите, пожалуйста, что ожидает в дальнейшей жизни, буду ли когда-нибудь снова с бывшим мужем, а если нет, то суждено ли снова выйти замуж и когда? Очень переживаю развод! Спасибо.

Милосердова
08.11.2009, 11:36
И еще, если можно, это все произошло под чьим-то злым влиянием или нет?

Alik D
08.11.2009, 11:58
Уважаемая Роза . Спасибо вам . Вы даете людям веру .(F) здоровья вам и всего самого хорошего.

Karpova
08.11.2009, 12:38
здравстбуйте.посмотрите нас пожалуйста,у меня дитё ручку сломал,насморк постоянно,старший болеет часто,я после родов не худею,а наоборот толстею,деньги стали утекать как вода,хотя мы экономим,а раньше на эти же деньги неплохо жили.заранее спасибо.

Людмилка Дандакэ
08.11.2009, 16:42
помогите снять порчу пожалуста,зарание благодерна(F) (F) (F)

Larissa Schmid
08.11.2009, 18:30
Здравствуите Роза Касьянова.С большои просьбои обращяюсь к Вам. У меня сильно болеетмуж. Посмотрите пожалуиста нас. Заранее Вас очень благодарю.

Алла Мэм
08.11.2009, 18:58
Уважаемая РОЗА посмотрите пожалуйста меня.

Фех
08.11.2009, 19:38
ПРОШУ,НЕ ЗА СЕБЯ,ЧТО-ТО НЕ ТАК С МОИМ МЛАДШИМ СЫНОМ, ОН У МЕНЯ НА ФОТО, СТОИТ С КУЗЕНОМ, ОН ВЫСОКИЙ, ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА!!!!

Фех
08.11.2009, 19:38
ПРОШУ,НЕ ЗА СЕБЯ,ЧТО-ТО НЕ ТАК С МОИМ МЛАДШИМ СЫНОМ, ОН У МЕНЯ НА ФОТО, СТОИТ С КУЗЕНОМ, ОН ВЫСОКИЙ, ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА!!!!

Наталья Суэв
08.11.2009, 22:09
Здравствуйте Роза. 7 лет назад у меня умер муж, поднимала дочь и сына одна .Посмотрите пожалуйста деток , да и меня. Неужели так и придется век одной коротать? Да и за молодежь душа болит, не всегда порядок, хоть и умнички они у меня. Спасибо за помощь и заранее признательна.

Olga Sidovi
08.11.2009, 22:21
Здравствуйте т.Роза пожалуйста скажите мне будут ли у меня еще дети ..во второй раз вышла замуж хотим ребенка а пока не получается .заранее большое спасибо

Яна Бутраменкова
08.11.2009, 23:25
Здравствуйте, ув. Роза! Извините, что снова беспокою, но очень боюсь предсказаного на 2012 год конца света. Если это в Ваших силах, посмотрите, переживем ли... И ещё вопросик о будущем с гражаднским мужем: будем ли мы вместе?И за доцю переживаю, может следует чего-то (кого-то)опасаться.

Светлана Садыкав
09.11.2009, 06:23
Здравствуйте, бабушка роза меня посмотрите пожалуйста

Тимофеева
09.11.2009, 07:36
Баба Роза, здравствуйте! Пожалуйста помогите моему сыну, фото есть у меня в личке. C марта месяца мучают головные боли, обследования сделаны, лечение прошел,голова болит.

Наталья Вэкэщаг
09.11.2009, 08:41
здравствуйте,мне сказали что на мне порча,у нас здесь не к кому обратиться,посмотрите пожалуйсто меня,может сможете чем нибудь помочь мне,с уважением наталья.

Наталья Вэкэщ
09.11.2009, 08:42
здравствуйте,мне сказали что на мне порча,у нас здесь не к кому обратиться,посмотрите пожалуйсто меня,может сможете чем нибудь помочь мне,с уважением наталья.

NINULJA
09.11.2009, 10:23
ZDRAVSTVUITE BABUSKA ROZA,POSMOTRITE MENJA POZALUSTA,

Наталия М.
09.11.2009, 10:53
Здравствуйте! Бабушка Роза! У моего мужа долгое время тянутся проблемы с партнерами с Грузии,когда это все закончится,он очень переживает.Может вы подскажите выход из этой ситуации.
Спасибо!!!

oksana myvotаv
09.11.2009, 10:53
zdrastvuite babushka Roza posmotrite menia i moix detei pozaluista

Ирина Онтана
09.11.2009, 11:08
Здраствуйте бабушка Роза! мне страшно не везет в личной жизни ( посмотрите на меня пожалуста. Заранее спасибо!

х ОЛЕСЬЯНА СУРИЧ х
09.11.2009, 11:28
Добрый день!Мне сказали,вернее,много раз,что на мне родовое проклятие и венец безбрачия,Если выожете по моему фото,что-то определить,?Заранее благодарю.

Алексей Мэйдави
09.11.2009, 12:02
Бабушка Роза, посмотрите на меня пожалуйста, что-то не везет с работой, столько мест поменял...

Рудякова
09.11.2009, 12:41
Уважаемые участники!!! Профили Ангелины и бабушки Розы,временно заблокированы,они не могут с нами связаться!!! Не волнуйтесь,пишите,как только это будет возможно,они вам всем ответят!!!!!

Шайдурова
09.11.2009, 15:09
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста моего мужа.Не знаю,что происходит,за какое дело бы не брался(работа)ничего не получается у него,хотя раньше всё было нормально.Что же не так...?(фото на моей страничке)

Олеся
09.11.2009, 15:32
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,почему мне не везёт в личной жизни?Заранее спасибо.

Гречкина
09.11.2009, 15:41
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста - сказали что у меня порча,венец безбрачия и сглаз.И если можно про здоровье напишите!Заранее спасибо!:-(

Шарапаева
09.11.2009, 16:05
Добрый вече Роза! Не будите ли Вы таклюбездныподсказать:'( почемуя не могу забеременить от своего гражданского мужа? И ещё, будьте так любездны подскажите будем ли мы с ним счастливы и распишимся ли мы с ним?

Новикова
09.11.2009, 16:06
Здравствуйте! Что вы можете сказать о моем здоровье?Я всгда чего-то боюсь, меня преследует страх за мое здоровье.

Татьяна Овчака
09.11.2009, 21:44
Здравствуйте!У меня проблемы в личной жизни.Вроде бы наконец-то встретила своего мужчину,а все как-то зыбко.Посмотрите,пожалуста,будем ли мы вместе и наладится когда-нибудь личная жизнь?

Гулакова
10.11.2009, 07:18
Здравствуйте бабушка Роза. Посмотрите на меня пожалуйста. Заранее большое спасибо

Я НЕ АНГЕЛ
10.11.2009, 08:57
Sdrastwuite babuschka Rosa! Posmotrite poshalusta na menja. Saranie blagodaru!(F)

Светлана Фэймэ
10.11.2009, 09:03
Посмотрит меня пожалуйсто.

Меньшинина
10.11.2009, 09:50
Посмотрите меня пожалуйста, мне сказали что у меня порча.

Жук
10.11.2009, 09:58
Посмотрите на меня пожалйста , а то я уже устала от одних неприятностей.

Горшкова
10.11.2009, 13:41
Посмотрите пожалуйста меня,спасибо.

Галина Какаум
10.11.2009, 14:29
Здраствуйте! Посматрите на меня, снимите порчу если есть! Большое спасибо!(F)

Анна Гэкма
10.11.2009, 14:29
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на меня. У меня начались серъезные неприятности и на работе, да и проблемы другого характера навалились. Огромное спасибо!

Палюх
10.11.2009, 18:55
Здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста, здоровье не очень

Марина 439695
10.11.2009, 21:00
Здравствуйте, бабушка Роза!!!
Посмотрите меня, пожалуйста. Заранее благодарна!!!

YELENA KОdo
10.11.2009, 21:52
I menya tozhe posmotrite,pozhailusta.

Остапчук
10.11.2009, 22:33
Здраствуйте! Посматрите на меня, снимите порчу если есть! Большое спасибо!(F)

Меньшинина
11.11.2009, 03:19
Бабушка Роза, пожалуйста посмотрите у меня на странице дочь Надежда. Подскажите о замужестве.(Когда выйдет замуж?) и закончит она учебу. Очень Вас прошу. Спасибо, Вам большое, мне сказали у нее сглаз правдо это?

natalia nogi
11.11.2009, 06:37
если можно,посмотрите и помогите...

РОКСАНА
11.11.2009, 10:40
Если сможете чем-то помочь буду безмерно благодарна!!!!!!!Заранее спасибо!!!!!!!!!

Marusy
11.11.2009, 10:59
Здравствуйте! Помогите пожулуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошу !

Елена
11.11.2009, 12:23
Здравствуйте!Мне сказали,что на мне порча.Посмотрите пожалуйста и снимите если есть!

Любовь Какэцк
11.11.2009, 14:35
Добрый день или вечер, глубоко уважаемая Роза! В последнее время я очень часто болею, такое ощущение, что меня сглазили. И мне кажется я даже предполагаю - кто. Я буду Вам очень благодарна и признательна если Вы мне поможете Вашим советом. заранее благодарю Вас! Да храни Вас Господь!

@@@Светик@@@ @@@Свэтик
11.11.2009, 15:05
Здравствуйте,бабушка Роза!Написала Вам еще 5 ноября,а ответа до сих пор нет.Посмотрите,пожалуйста.

Любовь Какэц
11.11.2009, 15:09
Извините меня пожайлуста, я не написала свой электронный адрес . Моя просьба на одну ниже.Спасибо Вам за Ваше участие! ljuba_48@mail.ru

Сергей Сдитн
11.11.2009, 15:48
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ.

Илона Каса
11.11.2009, 16:31
СДРАВСТВУЙТЕ РОЗА!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.МОЙ ПАРЕНЬ НАРКОМАН.Я ХОЧУ С НИМ РАССТАТЬСЯ,НО ОН НЕ УХОДИТ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Бакулина
11.11.2009, 17:30
Добрый день, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста мою семью. Последние два года все очень болеем, много проблем навалилось. Если можете помогите пожалуйста. Фотографии у меня на страничке. Мама и я с братом. Спасибо!

Екатерина Сквак
11.11.2009, 17:42
Здравствуйте.Посмотри пожалуйста у меня

Юрдина
11.11.2009, 19:30
Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, нет ли на мне сглаза. Не складывается личная жизнь. Спасибо!
Храни Вас Бог!(F)

Кlimovich
11.11.2009, 20:09
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР БАБУШКА РОЗА!ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ,ЧТО МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ.

Наталия М.
11.11.2009, 21:57
Бабушка Роза,можно Вам задать вопрос в личное сообщение? С ув.Наталия!

Иринка Кядух
11.11.2009, 22:22
Доброй Ночи!!! Посмотрите пожалуйста меня никак не складывается у меня с трудоустройством на работу,почему? Устроюсь ли я в ближайшее время на работу и в какой сфере.Спасибочки зараннее(F)(F)(F)

Роза Касья
11.11.2009, 22:39
Уважаемые сыночки и дочери Божьи. Я постаралась вам всем ответить. Кому не написала, то не обижайтесь пожалуйста. Это значит, что я не смогла вам ответить или не могу помочь. Простите. И храни вас Господи!

Glusonok
11.11.2009, 22:54
doktor 4to vu mozete obo mne skazat kak moja li4naja zizn(F)(F)(F)

Ростислав Тавди
12.11.2009, 09:32
pomagite mne i moei seme ya neznay tochno shto proishoti no una kakto naabarot ili nas zglazili ili porcha neznay
zarabiya spasiba

Новикова
12.11.2009, 12:10
Большое спасибо Вам Роза. Все сделаю как вы сказали.

Лана
12.11.2009, 13:04
Добрый вечер,будет ли у меня ещё малыш,и когда.Благодарю зарание(F) (F) (F)

Elen@ Wl@dimiv
12.11.2009, 13:18
ЗДРАСТВУЙТЕ,БАБУШКА РОЗА!СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА,БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ СЕМЬЯ С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ,К-ОГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ?И ПОСМОТРИТЕ,ПОЖ-ТА ЕСТЬ ЛИ НА НЕМ КАКАЯ-НИБУДЬ ПОРЧА?

ЗлАя На МиМа
12.11.2009, 13:20
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР БАБУШКА РОЗА!
ЧТО МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ПРО МЕНЯ????????

Antonina Vodion
12.11.2009, 14:19
Добрый день, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста мою семью. Последние два года все очень болеем, много проблем навалилось. Если можете помогите пожалуйста. Фотографии у меня на страничке.Муж и двое наших сыновей.заранее спасибо.

Белоконь
12.11.2009, 14:46
Бабущка Роза,здравствуйте!Скажите пожалуйста помирятсь ли мои родители?Или чем им можно помочь,чтоб они были вместе?:'(

Валентина Огик
12.11.2009, 17:15
Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, меня. Навалилось много проблем. Не складывается ни с работой, ни с личной жизнью. Заранее благодарю!

Лебедева
12.11.2009, 17:25
Добрый вечер бабушка Роза!!! Сделала всё как вы сказали. Сфотографировалась после этого ,посмотрите сейчас пожайлуста. Очень Вам благодарна(F) (F) (F)

Goddess Syn
12.11.2009, 17:26
Скажите,пожалуйста! А вы родовыми проклятьями занимаетесь?

Сергей Маха
12.11.2009, 17:30
ЧТО МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ПРО МЕНЯ?Заранее спасибо

Альбина
12.11.2009, 19:18
ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОГИТЕ, ВСЕ РУШИТСЯ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ.

Фех
12.11.2009, 20:10
Я хочу поблагодарить- СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Анюта Г.
12.11.2009, 23:11
Возможно Вы что то сможете рассказать про меня? Заранее спасибо

Marina -60041
13.11.2009, 08:40
Здравствуйте бабушка Роза!!!
У меня одна проблема я чувствую себя одинокой уже 10 лет.Хотя есть семья.Вы можете мне помочь???

Татьяна Мамана
13.11.2009, 09:14
(F)(F)(F)Бабушка Роза,спасибо огромное за ответ!(F)(F)(F)

Орловская
13.11.2009, 10:41
Здравствуйте бабушка Роза,посмотрите на меня .Если что-то не так,напишите пожалуйста я буду очень ждать.Спасибо

Конрад Свэтман
13.11.2009, 10:44
Здравствуйте бабушка! меня волнует вопрос будут ли у меня ещё дети? если да, то кто и как скоро? Спасибо заранее.

Наталия М.
13.11.2009, 13:49
СПАСИБО!!!

Костина
13.11.2009, 15:35
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! А НА МНЕ ПОРЧА ЕСТЬ?

Татьяна Танк
13.11.2009, 15:39
Здравствуйте,бабушка Роза! посмотрите меня, мой брак,что-то все ругаемся....

НАТАЛИЯ СТКЭДИНС
13.11.2009, 15:48
ЗДРАВСТВУЙТЕ, БАБУШКА. ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ, ЧТО У МЕНЯ НЕ ТАК. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

@@@Оксана@@@ @@@@@@@
13.11.2009, 15:48
Здравствуйте бабушка Роза,помогите пожалуйста,с личной жизнью проблемы.

Паламарчук
13.11.2009, 15:52
Здравствуйте уважаемая б.Роза. Посмотрите на меня пожалуйста, есть ли на мне сглаз или порча? Какие ятрие события ждут меня в самое ближайшее будущее? Заранее большое спасибо.

Tatyana Sholniv
13.11.2009, 17:00
Здравствуйте уважаемоя баба РОЗА посмотрите нет ли на мне чего. и что в ближайшее время паизайдёт в моей судьбе. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ.

Галина Оска
13.11.2009, 17:09
Посмотрите пожалуйста,уважаемая Роза,на моей страничке мою дрчь.Я за неё беспокоюсь очень.Когдато ей женщина подарила черный крест,а сама умерла.Крест выкинули со временем,но....

Ирина Никиф
13.11.2009, 19:40
Доброго здоровья,Вам бабушка,Роза! Расскажите пожалуйста обо мне Суважением кВам!(F)

Сарвас
13.11.2009, 19:56
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffbf0">Уважаемая бабушка Роза, пожалуйста, посмотрите есть ли на мне порча? Очень часто стала болеть и с личной жизнью не ладиться. Заранее благодарю.

Линда
13.11.2009, 20:26
не верю всему ,зглазили,порчу навели.Всё это бред. всё в ваших руках,что натворите,то и получаете. а за всё надо платить. за все своиошибки. надо меньше гадости людям делать или завидовать. меньше будешьболеть. и радоватся надо всему,каждой мелочи и улыбайтесь и не нойте попустякам.

Lilia Hinki
13.11.2009, 21:21
Здравствуйте бабушка РОЗА !!!
Помогите пожалуйста - сказали что у меня порча,
венец безбрачия.
Заранее Вам благодарна !!!

Kostousova
14.11.2009, 07:20
бабушка Роза здравствуйте
посмотрите пожалуйста от меня ушел лубимый мужчина вернется ли он

Alla Olinichin
14.11.2009, 08:08
Добрый день бабушка Роза! Посмотриие пожайлуста меня и на моей страничке сына Заранее вам благодарна

Мария Даэва
14.11.2009, 12:03
здравствуйте,посмотрите пожалуйста меня,мне сказали,что на мне сглаз от подруги,а как понять от кого именно,что бы поменьше общаться с этим человеком,и специально был сглаз или нечаянно так получилось,ведь есть же такие люди,которые не специально это делают,просто завидуют

Светлана Гкачэ
14.11.2009, 14:07
Здравствуйте бабушка Роза,посмотрите пожалуйста меня...

Просвиркина
14.11.2009, 15:07
Добрый вечер, беспокоит здоровье моё и детей. Уже 1,5 года не вылезаем из болячек. куда только не обращались. Помогите нам, пожалуйста.Спасибо заранее.

Светлана Fidovov
14.11.2009, 16:46
Добрый вечер,бабушка Роза!!!Скажите пожалуйста и мне,Если можете помогите. Спосибо .Храни Вас Бог!!!(F)

Дудина
14.11.2009, 18:53
Уважаемая бабушка Роза! Не могли бы вы мне сказать, избавится ли мой муж от приворота, который навела на него наша соседка 7 лет назад. Мы расстались, а душа все о нем болит, потому что прожили мы 25 лет вместе душа в душу, а вот злая женщина сделала гадость. Все признаки на лицо. Почему-то верю, что когда-нибудь он от этого избавится. Что вы скажите?

Светлана Ткишин
14.11.2009, 19:08
Добрый вечер ! Бабушка Роза хочу услышать от вас совета.Собираюсь переехать в Россию на постоянное место жительство,как только соберусь в дорогу так меня что-то не пускает.Очень переживаю за своих сыновей.Сама не могу устроить свою личную жизнь,как какой то закон 10лет в семейной жизни,так распадается брак.Может у меня родовое проклятие на мне.Очень часто болею,сыновья выпивают,а они у меня очень хорошие.

Светлана Мавк
14.11.2009, 21:16
Здравствуйте! Посмотрите на меня пожалуйста!!!!!!! Есле можно помогите! Зарание благодарна.

Миронова
15.11.2009, 03:39
Здравствуйте, бабушка Роза.
Обратилась я к бабушке, темная полоса в жизни началась, а она мне сказала, что на муже моём родовое проклятие.Я к ней больше не пошла, но так страшно верить в её слова.Посмотрите пожалуйста.Помогите советом. Спасибо большое.

regina kvosny
15.11.2009, 06:34
помагите мне и моей семьей я незнаю точно что происходит но у нас как-то наоборот или нас сглазили или порча незнаю постоюанно ругаемся и никак не получается все наладить
зарание спосибо!

Наталья Дудавицк
15.11.2009, 08:46
Здравствуйте дорогая бабушка Роза! Я очень подвержена сглазу или влиянию плохой ауры - не знаю как сказать. Меня научили жечь гвоздику (палочку) на имя - это мне очень помогает. Хожу все время с булавками. Но так же нельзя..... Пососветуйте, что мне делать.

Виктория Гакад
15.11.2009, 10:53
ЗДРАВСТВУЙТЕ,БАБУШКА РОЗА ! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МЕНЯ.ПОМОГИТЕ!

Карина
15.11.2009, 11:12
Всем помогающая наша бабушка Роза, на этом фото моя родная тетя,посмотрите ее пожалуйста.Ей очень не везет в жизни,не складываются отношения с пожелой матерью,нервы не выдерживают ее. Как можно ей помочь.Пожалуйста помогите.

Карина
15.11.2009, 11:14
Фото тети в личке с белым котом

Ксения
15.11.2009, 13:21
Здравствуйте!Я вам написала 2 дня назад в личку,вы не забыли про меня...?:-) (F) (F) (F)

Колесникова
15.11.2009, 15:38
Бабушка Роза, здравствуйте!
Нам стало известно, что у моего мужа порча, специально сделанная, а через него на сына. Посмотрите пожалуйста, я просто и не знаю что делать.
Спасибо большое!

Марина Гэку
15.11.2009, 19:16
Уважаемая Бабушка Роза, помогите мне. не могу встретить человека, кот полюбила бы. а очень хочется семью, детишек. Познакомилась с мужчиной зовут Сергей, но женат. но говорит что жену не любит и живет из-за ребенка. посмотрите, можем ли быть вместе или нет. и когда я встречу любовь и рожу ребенка. Заранее спасибо!

Кныш
15.11.2009, 19:23
уважаемая бабушка РОЗА,очень ВАС прошу,помогите,несколько раз мне говорили что у меня порча,из-за которой у меня никак не получается встретить своего мужчину и наладить свою личную жизнь,помогите пожалуйста,заранее благодарна

ИРИШКА
15.11.2009, 20:38
Уважаемая бабушка Роза!У меня к Вам огромная просьба - посмотрите мои фотки и особенно фотку мужа.Она у меня в фотоальбоме ФОТКИ на моей страничке.Это случилось неделю назад.Запил вдруг и пил 3 дня,говорил очень убедительно,что у него есть другая женщина и он собирался уйти к ней.Помогите,пожалуйста

Lydia Dyko
15.11.2009, 21:13
Normal *0 *21 * * * * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Здравствуйте Бабушка Роза!
Посмотрите на меня пожалуйста!!!!!!! Есле можно помогите! Зарание благодарю.

Lydia Dykov
15.11.2009, 21:14
Здравствуйте Бабушка Роза!
Посмотрите на меня пожалуйста!!!!!!! Есле можно помогите! Зарание благодарю.

Гончарук
16.11.2009, 14:09
ЗДРАВСТВУЙТЕ -РОЗАЛИЯ КАСЬЯНОВНА,ПОСМОТРИТЕ ,СКОРО ЛИ Я НАЙДУ РАБОТУ С КОНТРАКТОМ,А ТО ,ВОТ УЖЕ 4 ГОДА,КАК Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО ПО ВЫЗОВУ.

Ефанова
16.11.2009, 15:21
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожайлусто мою семью (Особенно мужа и старшего сына Николая). Что то у нас вся жизнь под откос пошла с 2007года. и скаждым годом все хуже и хуже.Вроде как сказали что нас сглазили. Посмотрите пожалуйсто, если можно то помогите. Заранее огромное спасибо.

Алёнка Оганин
16.11.2009, 17:10
здравствуйте, б. Роза. Посмотрите мою семью пожалуйста. Спасибо вам большое! Есть ли на нас сглаз?

Эльза Юсупа
16.11.2009, 17:58
Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, фото моей сестры в "Личных фотографиях". Как ей можно помочь??

Эллен Вахи
16.11.2009, 21:08
Здравствуйте бабушка Роза ! Очень прошу у вас помощи . Жизнь у меня не ладится , одна воспитываю двоих детей , их отец ушел из семьи несколько лет назад , на работу не устроиться , второй половинки нету , родители до сих пор пилят . Так все надоело . Очень хочется иметь полноценную семью . А дети все ждут , когда вернется их папа . Бабушка Роза , подскажите пожалуйста , может на мне есть что-то и как от этого избавиться ? Заранее благодарю за ответ .

Роза Касья
16.11.2009, 21:26
Всем постаралась ответить мои родные! Храни вас Господи всех!!!

Виктория Кядинин
16.11.2009, 21:34
Здравствуйте Бабушка Роза!
Посмотрите на меня пожалуйста!!!!!!!Я жду ребёночка,с мужем ссоры материального характера... Если можно помогите! Заранее благодарю.

Светлана Fidovov
17.11.2009, 03:29
(F) (F) (F) Бабушка Роза большое спосибо за ответ,Удачи Вам!!!(F) (F) (F) (F)

ДАРИНКА
17.11.2009, 05:38
б.роза посмотрите пожалуйста еще раз....болею то одним то другим.

Ефанова
17.11.2009, 05:41
Спасибо Вам бабушка Роза за внимание. Здоровья Вам и благополучий и всего самого наилучшего.

Орловская
17.11.2009, 05:51
Большое спасибо бабушке Розе за ответ

Репина
17.11.2009, 06:18
Здравствуйте, бабушка Роза! Помогите, пожалуйста! Болеет младшая дочь - врачи только разводят руками. Последнее время одни только неприятности и в семье и на работе. Заранее благодарна.

Елена Мэдэдэв
17.11.2009, 08:26
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза!У меня большие проблемы со старшим сыном Алешей,бросил техникум в конце третьего курса,работать тоже нет стремления,нет цели в жизни.Говорить ни скем не хочет.В армию должны забрать,а у него здоровье слабое,молюБОГА чтоб не забрали да и духовное состояние у него сейчас тревожное.купила молитвенный родительский покров за детей-читаю,Помогите если можете!!!!!

Конрад Свэтма
17.11.2009, 10:25
спасибо большое за ответ и за совет бабушка Роза! Извините за назойливость, а что вы подразумеваете под скорым будущим? Это год, два или пять? И кто будет мальчики или девочки? Просто мы планируем строиться и как-то неплохо было бы знать сколько нам комнат нужно. И ещё один вопросик, можете ли вы что-нибудь сказать по женской части. Ав церковь обязательно пойду! Спасибо Вам большое!

susana ovsinio
17.11.2009, 12:58
zdrastvuite gaspaja Roza.
mne v jizni nikogda nivizlo,
odna radost eto moi deti
otvette pojaluista pochimu
mojet sglaz ili porcha .zaranie spasibo.
.

Lilia Hink
17.11.2009, 13:49
Бабушка Роза!!!
Спасибо Вам огромное
за ответ !!!
Я Вам очень благодарна !!!
Будьте здоровы !!!

Светлана Фэймэк
17.11.2009, 14:02
Бабушка Роза, спасибо Вам большое. за ваше доброе сердце!!!!!!!!!!!!!!(L)(L)(L)(L)(L)

Лилия Имэфтэки
17.11.2009, 14:08
Здравствуйте Бабушка Роза. У прошу вас помощи. Почемуу меня не ладиться с личной жизьнью. Заранее спасибо.

Лилия Имэфтэки
17.11.2009, 14:08
Здравствуйте Бабушка Роза. У прошу вас помощи. Почемуу меня не ладиться с личной жизьнью. Заранее спасибо.

Томас
17.11.2009, 14:56
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза! Посмотрите. пожалуйста, на меня. Спасибо

Герасименко
17.11.2009, 15:18
Здраствуйте Бабушка Роза. Мне не везет в личной жизни. Помогите пожайлуйста. Заранее благодарна.

Наденька
17.11.2009, 15:43
Здравствуйте бабука Роза! Скажите пожалуйста есть ли на мне порча?

Захарова
17.11.2009, 16:19
Уважаемая Роза Касьяновна! Мне сказали,что на мне порча,причём уже много времени.Если можно скажите так ли это и что с этим делать? Можетпо-этому и жизнь не ладится.Заранее СПАСИБО.

Маринесса Пкин
17.11.2009, 17:23
Уважаемая Роза Косьяновна!Мне сказали, что на мне черный колпак,это значит что есть порча.Одела его молодайка не очень высокого роста,светлая,может крашенная.Можно ли мне как нибудь помочь, снять это?

Юлия
17.11.2009, 18:07
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза! Я уже Вам писала, но альбом забыла открыть,будьте добры, альбом открыла,поставила его фото в "Семейный альбом",пожалуйста посмотрите, его зовутДима и если мы будем с ним вместе, то можно ли узнать, будут ли у насдети и кто?! Очень Вас прошу!

ЛИЛИЯ МИТВИЩ
17.11.2009, 18:11
Здравствуйте,бабушка Роза!Я с мужем развелась,а его родители настроили против меня моего сына(17.06.1993г.р.).он ушел жить к ним и со мной мириться категорически не хочет.Я очень переживаю.Скажите,вернется ли ко мне сын?

Анютkа
17.11.2009, 18:37
Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста меня, всё ли у меня в порядке? И если можно, скажите, когда я выйду замуж и сколько у меня будет детей и кто? И останусь ли я жить в этом городе, где сейчас учусь? Буду очень благодарна, если ответите мне! Спасибо!

Marianna Lishkov
17.11.2009, 18:45
Здравствуите дорогая бабушка Роза.Пожалуисто посмотрите меня.Мне сказали 4то на мне есть черная магия,белая магия,порча и даже вуду.Последние 3 года мне становится все хуже.Можите ли Вы мне помоч.С большим уважением и надеждои.Заранее сердечно благодарю Вас.(F)

Алёна Пучкин
17.11.2009, 19:20
Здравствуйте уважаемая б.Роза! Посмотрите пожалуйста на меня, есть ли на мне сглаз или порча. Что вы можете сказать о моём здоровье? Хотелось бы по подробнее узнать за зрение, стоит ли мне делать оперцию на глазах! Заранее спасибо!

Лозько
17.11.2009, 19:23
Здраствуйте уважаемая бабушка Роза, посмотрите пожалуйсто, нет ли на мне порчи и што меня ждет впереди. Зарание благодарю!

Паламарчук
17.11.2009, 19:25
Здравствуйте б.Роза! Очень благодарна вам, что вы ответили мне, дай вам бог здоровья! Хотелось бы по подробнее узнать какие яркие события ждут меня в самое ближайшее будущее. Чьл вы можете сказать о моем здоровье? Заранее благодарна вам!

Тамарик
17.11.2009, 20:46
Здраствуйте Бабушка Роза У меня сложная ситуация семейная Помогите пожалуйста

Тамарик
17.11.2009, 20:47
:-(

Сухорукова
17.11.2009, 21:03
Здравствуйте! Хочу узнать будут ли у меня перемены в личной жизни! Стоит ли к ним стремиться или оставить все как есть!!! Заранее спасибо!

Рыжих
17.11.2009, 21:13
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза! Посмотрите. пожалуйста, на меня и мою семью. Спасибо.(F)

Ольга Камэсника
17.11.2009, 22:28
Здравствуйте б.Роза!С большой просьбой я к вам-посмотрите пожалуйсто меня,а если можете то и моих мужа,сына и дочь.Заранее большое спасибо.

Оксана -------
18.11.2009, 05:07
А вы можите просматреть или убрать испуг или страх.Я с детства боюсь темноты и дети мои тоже.

Elisabeth Dyck
18.11.2009, 09:06
добрый день, бабушка Роза! и меня посмотрите, пожалуйста! спасибо большое!

Надежда
18.11.2009, 13:51
Здравствуйте бабушка Роза! посмотрите пожалуйста всё ли у меня в порядке? заранее благодарна.

H
18.11.2009, 16:34
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза! Посмотрите. пожалуйста, на меня. Спасибо

Анастасия Вака
18.11.2009, 17:01
Здравствуйте б. Роза, очень прошу Вас посмотрите меня, есть ли что на мне отрицательное и негатив? Низкий поклон Вам за вашу помощь!

Проскрякова
18.11.2009, 17:08
Уважаемая бабушка Роза,посмотрите,пожалуйста на меня,стало беспокоить здоровье,причину найти не могу.Очень буду ждать вашей помощи!

Елена @@@@@@@
18.11.2009, 17:38
Здравствуйте Уважаемая бабушка Роза!Помогите пожалуйста,если чем можете.Мне очень не везёт в жизни.Муж гуляет,со здоровьем плохи дела,родителей похоронила.Всю свою жизнь чувствую себя несчастной...Очень жду Вашей помощи...

Галина Какаум
19.11.2009, 05:22
Уважаемае Бабушка Роза помогите пожалуйста снимите порчу с моего мужа Я очень вас прошу памогите! Огромное вам спасибо!

Точилина
19.11.2009, 05:50
Здравствуйте, бабушка Роза. посоветуйте мне, пожалуйста: не ладится у меня с мужем - вечно я к нему придераюсь, все в нем меня раздражает. И жить вместе тяжело и расстаться никак. Несколько раз расставались, но все опять возвращается на круги своя. У нас растет дочка- 4 года, она его очень любит. Я не знаю какая Вам необходима информация о нас, напишите. все вышлю. Ему очень тяжело со мной и мне с ним. Заранее спасибо.

Екатерина Чэкны
19.11.2009, 07:10
Здравствуйте Уважаемая бабушка Роза.Очень Прошу у Вас помощи,уже 2,5 месяца у меня депрессия и я ни как не могу из этого вылезти ,всегда была шустрая,все успевала было хорошое настроение а сейчас как подменили.У меня 3 детей и мне просто как воздух нужна ваша помощь для того что бы я могла как и раньше быть полноценной матерью и женой.Заранее огромное Вам спасибо.

Козякова
19.11.2009, 07:33
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза.Помогите пожайлуста снимите порчу с моего мужа.

Козякова
19.11.2009, 07:33
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза.Помогите пожайлуста снимите порчу с моего мужа.

Елена Ини
19.11.2009, 11:09
Здравствуйте, бабушка Роза! Ну скажите мне пожалуйста есть на мне что либо или нет. Несколько лет назад мне сказали, что мне нужно сходить в церковь. Но я так и не смогла зайти во внутрь. И так несколько раз было. Не то что мне плохо или страшно, просто дойду до порога и не хочется заходить. Были серьезные проблемы со здоровьем брата, без проблем ходила в церьковь молилась за него (правда в другом городе это было), а за себя не могу. Молитвы некоторые знаю, читаю. Но жизнь почему то делается все хуже. Спасибо за то, что есть такие люди как Вы.

Кудрик
19.11.2009, 12:44
Уважаемая бабушка Роза, посмотрите пожалуйста мою куму(фото у меня на странице), у нее большие проблемы на работе, дошло до увольнения, а она сама воспитывает и учит дочь, ей очень тяжело, а я помочь незнаю чем:-(

Евгеника
19.11.2009, 12:48
Подскажите пожалуйста есть ли на мне что нибудь.Если возможно напишите мне сообщение.

Марина Касакя
19.11.2009, 14:10
Уважаемая т.Роза.посмотрите пожалуйста наш фото.я муж и ребенок.Заранее спосибо :-)

@Svetlana@ @
19.11.2009, 14:16
УВАЖАЕМАЯ Т.РОЗА ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА МОЁ ФОТО С МУЖЕМ? ЕСТЬ ЛИ НА НАС СГЛАЗ ИЛИ ПОРЧА?