Просмотр полной версии : №37 Уважаемые доченьки и сыночки Божьи! Помогу снять с вас порчу и сглаз.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Здраствуйте бабушка Роза. Моей маме сказали что на нашу семью навели порчу и зделала эта моя бабушка.Мама несколько раз видела как бабушка стояла у изголовья маминой кровати. И находила в доме воткнутые иголки. У моеи мамы плохое самочувствие, постоянные головные боли, давление скачет,плохо и мало спит,постоянно мёрзнет,упадок сил. Моя сестрёнка худеет, хотя очень хорошо ест.
Да и уменя не всё хорошо. Пожалуйста бабушка Роза посмотрите и потскажите что делать?
Большое спасибо!
Здравствуйте бабушка Роза!Пожалуйста посмотрите меня,есть-ли порча или еще что-нибудь на мне.С мужем отношения не складываются,он погуливает.А со мной не знаю что творится,хожу как в тумане.Как вареная.Раньше столько энергии было.Помогите пожалуйста.Заранее очень Вам благодарна.
Любовь Кукдат
19.11.2009, 16:08
Уважаемая т.Роза!Посмотрите пожалуйста мою фотографию.За ранние благодарю.(F)
Уважаемая бабушка Роза когда только начинали жить с мужем попала на прием к ясновидещему он сказал,что нам нельзя жить вместе ,если будем вместе то он повесится,а я закончу свою жизнь на операционном столе назвал кучу болячек и на мне порча от 1 мужа.Прошло 14 лет с мужем отношения все хуже , появились и болячки.Может и правду сказал.
здравствуйте бабушка Роза,наша проблема в том, что мой младший сын родился незрячим. мне ужемного чего говорили, многие позывались помочь, брали огромные деньги,но результата пока нет. ему в январе будет уже 2 годика. полтора годамы уже боремся с этой проблемой. зовут его Эдик, 04.01.2008 г.р....
чтоскажите вы? на нём уже точно абсолютно ничего нет, ни порчи, нородового, это я знаю... но что поможет, и когда он будет видеть? чтобудет, я знаю наверняка. не раз видела его зрячим. но когда делокасается своих проблем, бывает что-то не совсем точно. может я что-тоупустила, недоглядела? в чём причина? кто виновен?
спасибо заранее...
анна мамад
19.11.2009, 20:07
Уважаемая бабушка Роза посмотрите пожалуйста если на мне порча или сглаз, а то что то личная жизнь ну ни как не складывается? Очень благодарна вам!
Marianna Lishkov
19.11.2009, 20:19
Dorogaya babushka Roza.Pojalusto pomogote,posmotrite mena.zaranee serde4no blagodaru Vas.
Виктория Кядини
19.11.2009, 21:15
Спасибо большое вам.....Дай вам бог здоровья и долгих лет жизни!!!!!!!(F)
Наталия М.
19.11.2009, 22:36
Бабушка Роза, меня долгое время мучает один вопрос…Можно ,я вам его задам в личку.
Спасибо!
Роза Касья
19.11.2009, 22:39
Храни вас всех Господи! Не обижайтесь пожалуйста на меня, кому не ответила. Я или не вижу вас или вы задаете вопрос уже не впервый раз. Я не могу ответить вам, потому что не успеваю отвечать остальным людям. Берегите себя!
Парахненко
20.11.2009, 02:57
Бабушка Роза,пожалуйста,посмотрите на меня.Все у меня хорошо?или есть проблемы?
ЛИЛИЯ МИТВИ
20.11.2009, 04:52
Дорогая,бабушка Роза,большое спасибо!!!Буду ждать возвращения сына,Вы вселили во мне веру.Целую Ваши руки(K) (K) (K)
Бабушка Роза, посмотрите меня... СПАСИБО!!!!(F)(F)(F)
Елена Инин
20.11.2009, 06:01
Спасибо!
Евгеника
20.11.2009, 08:01
Cпасибо!Дай Бог Вам здоровья!
Antonina Vodion
20.11.2009, 09:05
Добрый день, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста мою семью. Последние два года все очень болеем, много проблем навалилось. Если можете помогите пожалуйста. Фотографии у меня на страничке.Муж и двое наших сыновей.заранее спасибо.
Овсянникова
20.11.2009, 13:53
Уважаемая, бабушка Роза,что то за последнее время проблемы навалились,неразрешимые,что -это ,раньше как то все решалось, а сейчас - тупик.
Ирина Кучэ
20.11.2009, 15:23
Уважаемая баба Роза! Я очень плохо себя чувствую и физически и морально. Скажите есть ли на мне сглаз. Если да, то помогите пожалуйста.
Светлана Кыж
20.11.2009, 17:08
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ, ЧТО У МЕНЯ НЕ ТАК.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!(F)(F)(F)
Наталия Минин
20.11.2009, 17:53
Здравствуйте, мне сказали что на мне есть зглаз. А как мне его убрать?
Здравствуйте , б. Роза, посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча или негатив......спасибо заранее
Морозова
20.11.2009, 18:58
Здравствуйте бабушка Роза.Посмотрите пожалуйста меня.Заранее огромное спасибо!!!
______ .
20.11.2009, 19:16
Здравствуйте Роза! Мне сказали,что на мне сглаз. Так ли это? Если можно, посоветуйте, как жить, чтоб ушла полоса невезения? Благодарю Вас заранее!(F)
Огромное Вам спасибо за ответ! Дай Вам Бог здоровья!!! (F) (F) (F)
Лола Миксаэ
20.11.2009, 21:17
Добрый вечер бабушка!В последнее время у нас в семье проблемы.Все очень нервные,раздражительные! И мы с мужем, и дети постоянно ссоримся!Помогите нам пожалуйста!
здравствуйте! Б. Роза, а можно посмотреть моего мужа? он последнее время просто невыносимый, жить с ним все сложнее с каждым днем, он у меня в фотоальбомах есть, или может быть дело во мне? посмотрите пожалуйста! спасибо!
Аржиновская
20.11.2009, 22:18
Здравствуйте, бабушка Роза! Прошу Вас, посмотрите пожалуйста мою семью на фото в моих фотографиях. Там сфотографированы мой муж, я и наши дети. Семья разваливается....Не знаю что делать.....Стоит ли сохранять семью? Помогите, пожалуйста!
Наташа Данда
20.11.2009, 22:47
Бабушка Роза,скажи когда я найду вторую половинку? Заранее благодарна!На фото я темненькая.
Файзакова
21.11.2009, 09:21
Здравствуйте Роза! Я обращалась к Ангелине и она мне посоветовала обратиться к вам, дело в том что с мая месяца я вссоре с дочерью и мы с ней не разговариваем , потому что ко мне перешла жить внучка, так как моя дочь вышла замуж 2ой раз а внучка не приняла её мужа и у них в доме пошли скандалы, у моей дочери 4 детей и 3х комнатная квартира все дети живут в одной комнате. Но выгнать внучку я не могу потому что она сказала что в дом она не вернётся а где жить найдёт а ведь ей 16 лет. Сейчас она учится в престижной школе и все заботы и содержания я взяла на себя с внучкой разговоров было много почему она не разговаривает с мамой и чем на неё обиделась не говорит. Но 3месяца тому назад у меня сильно заболели коленки а сейчас я и ходить не могу, и дочь не приходит ко мне. Помогите мне может на мне порча или ещё что то и если можно помогите помирится с дочерью мою дочь зовут Люда а внучку Агнесса и они у меня есть на фото и в альбоме, очень тяжело, и сейчас я из дома не выхожу из за боли.
rita kipnis
21.11.2009, 15:02
Здравствуйте!У меня уже очень долгое время ничего не клеется и я понятия не имею,чем себе помочь.Помогите мне,если сможете.Заранее спасибо.Рита Кипнис
Добрый вечер.Извените решила спросить у Вас совета.Муж работает в такси взял там машину на выкуп но работа идет с трудом сможет ли он ее выкупить.Спасибо.
Новикова
21.11.2009, 19:04
Здравствуйте! Скажите пожайлуста есть ли у меня проблемы с сердцем и стоит ли ходить по врачам или все что со мной присходит это нервное? Спасибо.
анна мамад
21.11.2009, 19:13
Зравствуйте бабушка Роза!!!!! Огромное вам спасибо! Ради Христа посмотрите пожалуйста моего папу, очень прошу. он очень изменился пьет, гуляет, изменилось отношение к маме. Я очень за них волнуюсь (фото на моей страничке). Бай вам Бог здоровья!
@@@Karolina@@@ Imi
21.11.2009, 19:16
zdrawstwujte baushka roza!! budet li u menja rebenok ot moego muzha ili mi rasstanemsja? ochen tjazheloe polozhenie u nas sejchas:'( :'(
Партнова
21.11.2009, 20:10
Уважаемая бабушка Роза, добрый вечер! Предстоит покупка автомобиля, хочу у вас спрсить, стоит покупать или нет? Спасибо!!!
Вартанова
21.11.2009, 20:28
Здравствуйте бабушка Роза! Что вы можете рассказать обо мне и моей семье! Спасибо!
аташа Камёна
21.11.2009, 21:23
Здравствуйте, бабушка Роза! Помогите мне пожалуйста!
Неудачи в личной жизне. Были отношения, которые не к чему хорошему не приводят. Очень переживаю! Если можно, Пожалуйста скажите, когда я выйду замуж? Когда у меня будут детки? Я очень надеюсь на Ваш ответ милая бабушка!
Марина Канавам
21.11.2009, 21:53
Бабушка Роза!Посмотрите меня пожалуйста!Нет личной жизни,нет детей.
Я хочу написать вам в личку если можно,ну очень много проблем,можно?
Светлана Шэвчэн
22.11.2009, 07:04
Здравствуйте, бабушка Роза! Помогите мне пожалуйста!
Неудачи в личной жизне. Были отношения, которые не к чему хорошему не приводят. Очень переживаю! Если можно, Пожалуйста скажите, когда я выйду замуж?И за кого?
Геннадий Чэккаса
22.11.2009, 07:18
Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста, смогу ли я достроить дом, или его лучше продать?
Евгения Ткан
22.11.2009, 07:28
Здравствуйте, бабушка Роза!Пожалуйста посмотрите мою семью, есть ли на нас сглаз? Не везет с работой, что мне, что мужу, постоянные фининсовые проблемы, здоровье беспокоит.
Матвеева
22.11.2009, 08:02
Уважаемая бабушка Роза посмотрите есть ли сглаз на моей семье?
уважаемая, Роза Касьянова. вынуждена снова к Вам обратиться. мне одна очень хорошая гадалка сказала,что меня трудно смотреть, что меня якобы закрыли. кто-то из родственников занимается магией. сможете мне пояснить,что это значит? Заранее благодарю!
Марина Ивашэчкина
22.11.2009, 11:14
Большое спасибо
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,есть ли на моей семье порча?
Ирина Смикнав
22.11.2009, 14:17
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите меня пожалуйста. Я уже устала от одиночества, мне 40 лет, детей нет, замужем официально никогда не была, собственного жилья не нажила. С Уважением Ирина.(L)
Валентина Самда
22.11.2009, 14:27
Здравствуйте! Очень прошу проверить меня на порчу. сглаз! Заранее благодарна!
Валентина Самдатэ
22.11.2009, 14:30
Здравствуйте! Не ладится личная жизнь, вот уже 15лет одинока. нет работы, да и у детей ничего не ладится в личной жизни! Будут ли изменения в лучшую сторону и как скоро?
Любовь Жук
22.11.2009, 14:39
Увважаемая бабушка Роза!Прошу Вас,помогите мне.Замучали болезни ,причем разные.Жила с мужем очень плохо,муж умер,я в одиночестве вот уже 5 лет.Личная жизнь не складывается,ребенку тоже не везет в личной жизни.За ранее низкий поклон Вам и благодарение .
Здравствуйте бабушка Роза! Пожалуйста , посмотрите и меня тоже. Буду очень благодарна.
Анна Масав
22.11.2009, 14:47
Здравствуйте!Посмотрите пожайлуста есть ли у меня и у мужа порча! Заранее огромное вам спасибо!
Файзакова
22.11.2009, 14:52
Бабушка Роза вы наверное про меня забыли прочтите моё сообщения и если можно помогите зарании вам благодарна.
ИРИНА Миса
22.11.2009, 17:38
Здравствуйте!
Посмотрите на меня и скажите что мне делать!?
За раннее спасибо!
уважаемая бабущка Роза....посмотрите на меня и скажите пожалуйста,есть на мне порча или нет.........у меня чувство такое,что,чтото есть........не спакойно всё как то в семье....и нет нормальной жизни......посмотрите и скажите,мож мне как то всё можно изменить........помогите...БЛАГОДАРЮ ВАС,ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!
анжелика мячин
22.11.2009, 18:57
sdravstvuite babushka rosa. kak vi pogivaete. babushka Roza, posmotrev na moiu fotografiu, skgite pogalusta gdet li menia shto nibud xoroshee kak v lichnoi gisni, tak i shto nibud seresnoe s rabotoi. spasibo ssa vnimanie
Добрый вечер!! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж? Когда у меня появится молодой человек? А то устала быть одна.
Larissa Miinx
22.11.2009, 20:04
помогите мне ,что то не ладиться у меня в личной жизни
может что есть на мне?
Юрий Сама
22.11.2009, 20:38
Здравствуйте!!! Скажите мне, пожалуйста, когда у меня появятся серьёзные отношения с девушкой??? Заранее спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Здравствуйте!!! Помогите, как то всё не складывается в жизни..., ни в чём....
Здравствуйте Роза.Посмотрите пожалуйста на мою семью,очень волнует старший сын. Помогите. Еще есть фото мы с сестрой и брат,посмотрите на брата,очень болеет.Спасибо вам и храни вас Господь.
Гончарук
22.11.2009, 21:39
ЗДРАВСТВУЙТЕ РОЗАЛИЯ КАСЬЯНОВНА,ВЫ МНЕ ПИСАЛИ,ЧТО У МЕНЯ СГЛАЗ И ПОРЧА,Я ЧЕРЕЗ ВЕСТЕРН ЮНИОР ПОСЛАЛА ОДНОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ60- ЕВРО,ОНА СКАЗАЛА ,ЧТО СНИМЕТ ВСЕ,ВОТ ОТ НЕЕ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА,СКАЗАЛА,ЧТО СНИМЕТ,ПОСМОТРИТЕ,СНЯЛА ОНА С МЕНЯ ЭТО ВСЕ,И ЗА ,ЧТО ОНИ ДЕНЬГИ БЕРУТ,!!!!!
Венера Сагитав
23.11.2009, 02:53
здравствуйте уважаемая бабушка Роза!!!!! посмотрите меня пожалуйста, а то как то не везёт в личном! Огромное вам спасибо, дай вам бог здоровья!!!!!!
Ирина Танких Т
23.11.2009, 03:03
Добрый день ! посмотрите осталось ли что нибудь на мне,недавно снимали весь негатив. Спасибо.(F)
Ирина Мямэч
23.11.2009, 06:11
Здравствуйте!!!У меня проблемы с личной жизнью,отношений совсем не было,нет я любила,но не взаимно.Скажите пожалуйста когда я встречу своего принца?Выйду замуж?Когда у меня будут дети?Я сейчас очень сильно люблю одного молодого человека,скажите будем ли мы с ним вместе?он-Прохор-26.11.1983г.,я-Ирина-17.09.1988г.Благодарю Вас за внимание!!!
Лысакова
23.11.2009, 07:32
Уважаемая бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста есть ли на моей семье сглаз или порча. Дети часто болеют.
Здравствуйте Уважаемая Бабушка Роза!Посматрите пожалуйста есть ли на моей семье порча?Спасибо Большое.(F)
Альшевская
23.11.2009, 12:36
Здравствуйте, уважаемая, бабушка Роза!!!!! посмотрите наменя, пожалуйста,Есть ли на мне порча или сглаз.Нахожусь в очень тяжелой жизненой ситуации.Огромное вам спасибо!
Сахацкая
23.11.2009, 13:29
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,есть ли на мне какой нибудь негатив.Почему то все в жизни идет не так,как нужно.Если можно помогите.Спасибо.
Посмотрите меня пожалуйста!!!
Емельяненко
23.11.2009, 13:53
Здраствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйсто есть ли у меня порча или проклятье? Мне очень тяжело. Не в личной жизни ни как не складывается. И что мне делать???
ответы я понимаю, в личку приходят?здравствуйте! Б. Роза, а можно посмотреть моего мужа? он последнее время просто невыносимый, жить с ним все сложнее с каждым днем, он у меня в фотоальбомах есть, или может быть дело во мне? посмотрите пожалуйста! спасибо!
Солдатова
23.11.2009, 14:51
Здравствуйте бабушка Роза. Пожалуйста, помогите, посмотрите пожалуйста мою семью, чтобы мы не делали никак не получается вылезьте. Заранее огромное спасибо. И дай вам БОГ здоровья и долголетия.
НАТА.НАТАЛИ. Дмитк
23.11.2009, 17:10
Здравствуйте уважаемая т.Роза .Посмотрите пожайлуста,на меня и моего мужа.Вот уже целый год оба болеем.Конца и края не видно.В том числе и финансовая сторона летит в пропасть,у нас еще такого не было никогда.На работе проблемы.Да и семья рушиться из-за постоянных проблем,и нехватку денег.А у нас двое детей.Заранее Вам благодарна.С нетерпением жду ответ от Вас.
Лагиджева
23.11.2009, 17:13
Здравствуйте дорогая бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста меня и мою дочь Катюшу.На моей страничке.Заранее огромное спасибо и дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни!!!
Людмила Пках
23.11.2009, 18:14
Бабушка Роза,посмотрите на меня.Накатили проблемы
Заранее,спасибо.
Аллерборн
23.11.2009, 18:17
Здравствуйте бабушка Роза!Очень вас прошу посмотрите меня и мою семью(фото есть на моей страничке),если что то есть пожалуйсто помогите.
Анна Чики
23.11.2009, 18:18
Здраствуйте! Посмотрите пожалуйста меня и моего маленького сына Сашу (на моей страничке). Спасибо.
Виктория Вамэкьэ
23.11.2009, 18:24
Здравствуйте, уважаемая Роза, посмотрите меня пожалуйста. Заранее огромное спасибо!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
I Ия Шаблинская I
23.11.2009, 19:18
Посмотрите и меня, пожалуйста!Благодарю!!!(F) (F) (F)
Танюшка ОНГИ
23.11.2009, 20:04
добрую ночь! посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз и на сыночке, заранее спасибо!(F)(F)(F)(F)(F)
Александер Эйфэ
23.11.2009, 20:34
Пасмотрите мою семью есть ли на них порча. ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
Посмотрите пожалуйста мою семью.
ROZA Оkopy
24.11.2009, 13:12
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть на моей семье порча или еще чего-то фото супруга и детей на моей странице в фотоальбоме *Мои родные* Буду вам очень благодарна за ответ.
Леночка Дэмянин
24.11.2009, 14:19
Здравствуйте, бабушка Роза!!!Мне сказали, что у вас я могу получить помощь!Я встречалась с молодым человеком 3 года. Больше года назад мы расстались. Я знаю, что на нас наложили порчу (моя мама ходила к знакомой ясновидящей).Снимала ее в церкви-ходила в батюшке на оттчитку. После этого нигде не была!Я понимаю, что очень его люблю, но не могу вернуть, нек получается!!!Скажите пожалуйста любит ли он меня и будем ли мы вместе? (выйду ли я за него замуж)???Помогите пожалуйста!Не могу больше, извелась вся!!!(F)
Леночка Дэмяни
24.11.2009, 14:20
Забыла!Меня зовут Белянина Елена Владимировна 08.11.83год, Он-Крылов Валерий Иванович 05. 03.84 год.Спасибо!!!
Колисниченко
24.11.2009, 14:34
Здраствуйте , бабушка Роза (F)Очень Вас прошу посмотрите меня . В семейных отношениях , слава богу , всё прекрасно но мои болезни замучали и меня и моих близких . У меня рано погип отец и его сестра обвиняла в этом мою мать ( мамочка после смерти отца постоянно болеет и очень тяжело ) Люди знающие мою тётушку говорили что она занималась не очень хорошими делами вместе с бабушкой ( проклинали нас ) Мне очень нехочеться верить что мои родные желали нам зла но всёже когда люди постоянно болеют то начинают отчаиваться и незнают что ещё предпринять . Зарание огромное спасибо !
Cорокина
24.11.2009, 15:29
Здраствуйте бабушка Роза посмотрите пожалуйста мою семью есть ли на нас что-то. большое спасибо напишите в личку
Наталия М.
24.11.2009, 17:18
Добрый Вечер! Бабушка Роза, посмотрите пожалуйста моего папу, не знаю, как это называется, но у него ноги там, где пальцы, и выше темнеют-чернеют,…Может это плохое кровообращение, хотя он пропивал различные препораты, а улучшений нет. Это уже очень давно. Папа, есть у меня в фотографиях вместе со мной. Бабушка Роза, я вам писала письмо в личку, вы мне не ответили. Может вы его не получили?
С ув. Наталия!
Анисимова
24.11.2009, 17:37
УВАЖАЕМАЯ РОЗА! ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ХОЧУ СПРОСИТ ЗА МОЕГО МУЖА ВЛАДИМИРА МОРОЗ.. ЕСТЬ ЛИ ПОРЧА У НЕГО И НА ЧТО?? ОН У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ НА ФОТО СО МНОЙ СТОИТ... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Брусницына
24.11.2009, 19:15
Доброго времени суток,уважаемая Роза! Сын Алексей ушел из семьи.У меня в фото есть их семейная фотография- сын,его жена и маленькая дочка! Сохранится их семья? Пожалуйста, посмотрите.Заранее благодарна. Валентина.
здравствуйте бабушка Роза,
посмотрите нет ли на мне порчи, у меня постоянные проблемы и слюдьми и со здоровием, теперь сильные проблемы на работе, как мне найти работу по душе и достаточной для жизни оплате
Наталия K
24.11.2009, 19:46
Уважаемая Роза Касьянова.Посмотрите,пожалуйста,на моего брата.Ушёл из семьи,как будто с ног на голову стал,совсем другой.Не может себе никого найти для семьи.Есть ли что на нём и можно ли снять,женится он ещё?Очень вам буду благодарна.Фото брата у меня в фотоальбоме Ковалевский Игорь.
Здравствуйте уважаемая Роза ! Посмотрите пожалуйста мою семью. Очень буду Вам благодарна.(F) (F) (K)
Здравствуйте.Пожалуйста посмотрите мою семью.Заранее благодарю вас от всей души!!!
Галина Какаум
25.11.2009, 06:36
Здраствуйте Бабушка Роза Пожалуйста снимите порчу с моего мужа чтоб он в семью вернулся он на развод уже подает! Прошу вас помагите!
Уважаемая мама Роза, просто я всего на 15 лет младше вас, по этому обращаюсь как к маме Розе. Посмотрите пожалуйста на моего мужа, и на меня, и на моего сыны Сергея, и скажите пожалуйста есть ли порча на моём сыне, и на нас с мужем, мой муж уехал на родину , вернётся ли он к нам. Я буду всю жизнь вам благодарна , и отблагодарю вас. фотки можете посмотреть в моих личных фотографиях, прошу не откажите мне в моей просьбе, с уважением к вам Смирнова Жанна.
Елена Какукин
25.11.2009, 10:22
Здравствуйте бабушка Роза:Скажите пожалуста нет ли на моей семье порчи и сглаза.Зарание большое вам спасибо
Здраствуйте Розочка! Меня волнует один вопрос-что Мужа связывает с этой девушкой,звать ее -Женя.
ВИКТОРИЯ
25.11.2009, 11:43
УВАЖАЕМАЯ РОЗА КАСЬЯНОВА!ПОМОГИТЕ НАЛАДИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ.ЧТО СО МНОЙ?
Танюшка ОНГ
25.11.2009, 14:24
добрый вечер! помотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз, фото на моей странице заранее спасибо
Наташа Дандакэ
25.11.2009, 15:34
Уважаемая бабушка Роза. У моей дочки парень лежит реанимации уже неделю с двухсторонним воспалением легких, в очень тяжелом состоянии, сна сутками сидит возле него. На моей страничке в альбоме они вдвоем ЖЕНЕЧКА И ЖЕНЯ. Посмотрите пожалуйста, сможет ли он поправиться? Врачи ничего не могут сделать.
Инна Пкадан
25.11.2009, 16:45
Уважаемая бабушка Роза! Посмотрите, меня, пожалуйста. Что меня ждет в ближайшем будущем?
ПЁРлаМУРРная
25.11.2009, 17:25
Здравствуйте Уважаемая Бабушка Роза!Если Вас не затруднит,посмотрите и меня ,пожалуйста!Заранее благодарю!!!
Здравствуйте, бабушка Роза! Скажите пожалуйста, что ждет меня в ближайшем будущем? Когда я выйду замуж? Будут ли у меня детки? Заранее спасибо Вам за внимание!!! (F) (F) (F)
Валентина Сэкгээв
25.11.2009, 18:29
Доброго времени суток,Роза! Очень прошу Вас, посмотрите пожалуйста мою семью. У меня с мужем неприятные отношения. у сына Александра с женой Леной постоянные скандалы, у него часто болит голова ( фото их семейное с дочкой Женечкой в альбоме ), и что у дочери Натальи, выйдет ли замуж ( встречается с мальчиком 11 лет) и найдёт ли она хорошую работу по профессии. Всех фото в альбоме. Заранее Вам очень благодарна!!!
Морозова
25.11.2009, 19:21
Доброго вечера всем.Девчонки кому нибудь ответили??? Я жду уже 5 дней.
Татьяна Кыдыкд
25.11.2009, 20:29
Добрый день баба РОЗА я нуждаюсь в вашей помощи с 33-х лет искала ВАС ... с приветом Татьяна .(F)
Здраствуйте.(F)
Скажите,пожалуйста,какие измениния меня ждут в скором времени,когда появится у нас ребёнок?
Если можно-ответ в личку.Благодарю.
Юлия Видма
26.11.2009, 09:15
Здраствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста на меня. У меня бесконечные проблемы,ничего не получается, в учебе, в личной жизни, в семье скандалы возникают из ничего, на работе тоже конфликты. Помогите пожалуйста, я вас очень прошу
Степанова
26.11.2009, 12:27
Здравствуйте баба Роза!вот хотела бы узнать про себя,живу я с мужем уже 6 лет но детей у нас нет,были у врачей сказали все хорошо здоровы,можету нас порча.Посматрите меня пожалуйста уж очень хочется быть мамой...Зарание спасибо.
Орловская
26.11.2009, 14:35
Светлане Пайковой,и Оле Верещагиной,мы все получили от Бабушки Розы ответ,так что наберитесь терпения ведь нас так много кто обращается к ней.Посмотрите на отзывы и сами увидите,комy она ответила,много отблагодорили её.
здравствуйте, подскажите есть ли на мне что либо сглаз или порча. Храни Вас Бог!!!
Урбановичене
26.11.2009, 15:28
Добрый вечер! посмотрите есть ли у меня сглаз или порча?
Леночка Дэмянин
26.11.2009, 15:33
Добрый вечер, бабушка Роза!У меня такой вопрос можно ли снять порчу с человека, но без его присутствия?Заранее огромное спасибо!
здравствуйте!!!!бабушка роза посмотрите на меня есть ли на мне порча,сглаз?!?зарание спасибо!!!!!
Лана Дэдакэ
26.11.2009, 17:30
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ,ПОСЛЕДНИЙ ГОД ВСЕ ИЗ РУК ВОН.СМУЖЕМ ПРОБЛЕМЫ, С ДЕТЬМИ НЕ ВСЕ ГЛАДКО ,СО ЗДОРОВЬЕМ ТО ЖЕ НЕ АХТИ.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВАМ.
Елена Суха
26.11.2009, 18:24
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,есть ли на мне сглаз или порча?
Роза Кась
27.11.2009, 00:24
Уважаемые сыночки и доченьки Божьи, я постаралась ответить всем. Извините, что отвечала очень долго. Лежала дома с давлением. В интернет заходила, но долго смотреть не могла. Не обижайтесь пожалуйста. Храни вас всех Господи!
Арсланова
27.11.2009, 06:03
Здравствуйте Роза.Хотела бы что ы вы посмотрели меня и моего мужа. У меня и дома м на работе сплошная черная полоса. Фото мужа у меня на сайте в друзьях Иван Лыцак. Помогите пожалуйста. Хотелось бы что бы Вы посмотрели есть ли кто у мужа и как это серьезно
Гультяева
27.11.2009, 06:54
Бабушка Роза взгляните пожалуйстана меня и моего сыночка, и скажите что не так и почему у меня всё шиворот навыворот в жизни? Спасибо
Уважаемая бабушка РОЗА, что со мной не так?
Уважаемая мама Роза!!!
Большое вам спасибо , вы дали нам надежду. Да сохранит вас господь.До 120 вам жизни!!!
Валентина Сэкгээ
27.11.2009, 09:09
СПАСИБО Вам, уважаемая Роза! За Ваше участие и поддержку, дай бог Вам здоровья!!!
бабушка роза,оргомное вам спасибо!!!!!всего вам наилучшего!!!!
Аллерборн
27.11.2009, 10:09
Бабушка Роза огромное Вам спасибо!!!
Дай Бог Вам здоровья, сил,и всего наилучшего!!!
Еще раз спасибо!!!
Клемешова
27.11.2009, 10:16
Здравствуйте, бабушка Роза! Подскажите пожалуйста стоит ли мне сейчас менять место жительство,по этому поводу у меня большие сомнения?
бабушка роза,скажите пожалуйста,когда у меня ребенок появиться?????спасибо.
Новикова
27.11.2009, 11:16
Спасибо ВАм огромное за помощь!!!
Стармоусова
27.11.2009, 11:38
Здравствуйте Роза! Скажите, пожалуйста, когда у меня в бизнессе все наладится? Сил уже нету! Спасибо!
Здравствуйте, бабушка Роза! Я хотела бы у вас спросить, есть ли на мне сглаз или порча. И ещё хотела бы узнать, как сложатся в дальнейшем отношения с моим молодым человеком, мы не так давно вместе, но есть чувство, что он именно то, что мне нужно. Не ошибаюсь ли я? Заранее огромное вам спасибо! Храни Вас Господь!
Эльза Юсупа
27.11.2009, 16:55
Здравствуйте, бабушка Роза!!! Скажите, пожалуйста, удалось ли мне снять сглаз с себя? *И почему моя личная жизнь все не может нормально сложиться?.. Спасибо Вам огромное! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни!!!
Аржиновская
27.11.2009, 18:49
Бабушка Роза, огромное Вам спасибо!!!! Вы вселили в меня надежду и уверенность, чтосемью можно и нужно сохранить!!! Здоровья, долголетия и благополучия Вам и Вашимродным!!!
Здравствуйте бабушка Роза!!!Посмотрите есть ли на мне сглаз и что у меня в будущем.Спасибо (F)
Наташа Дандакэ
27.11.2009, 20:32
Бабушка,Роза огромное вам спасибо!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Елена Ондкээв
27.11.2009, 20:52
Здравствуйте бабушка Роза! Как вернуть счастье и благополучие в семью,или мне не судьба.Что вы мне можете сказать,Надеюсь на ответ.Спасибо
Коломиец
27.11.2009, 21:57
Здравствуйте бабушка Роза!Будьте любезны,скажите пожалуйста когда моему малышу сделают операцию и будет ли она удачной.Из-за чего,это вообще случилось.Заранее благодарна:-( (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Яна Харитонова
27.11.2009, 21:59
Доброй ночи, бабушка Роза.Незнаю есть на мне порча или сглаз, но в жизни мне не везет.Долго не везло в любви, а когда встретила, думаю,пришло мое счастье, но не долго длилось.Любимый бросил, когда осталась беременной.Я ребенка конечно оставила, но как жить с этим постоянным невезением.Помогите пожалуйста, если можно.Закончится эта невезуха когда нибудь или это мой рок.Спасибо вам.Здоровья вам большого.
аташа Камёнав
27.11.2009, 22:26
(`'•.?(`'•.?*?.•'?)?.•'?)(`'•.?(`'•.?¦?.•'?)?.•'?)
Сердечно благодарю Вас, бабушка Роза !!!
(?.•'?(?.•'?¦`'•.?)`&39;?(?.•'?*`'•.?)`'•.?)
ПЛЕЩЕНКО
27.11.2009, 22:58
Душа болит,сердце плачет,голова не работает...тупик??ИЛИ КОНЕЦ старой жизни перед началом новой...??Заранее бабушка Роза благодарю(F)
Ирина Мямэчк
27.11.2009, 23:44
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!!!
Добрый день, бабушка Роза! Почему моя личная жизнь все не может нормально сложиться?Я устала верить в лучшее.Спасибо Вам огромное!
Наталья Омафикавс
28.11.2009, 08:30
здравствуйте, бабушка Роза! У меня есть серьезное заболевание - эпилепсия, приступы начались примерно в 23-24 года, из-за чего не знаю, никто не может сказать. Может Вы подскажите что за напасть и как от нее избавиться, перепробовала уже много всего, ничего не помогает.Еще никак личная жизнь не складывается. Родила сына для себя- ему сейчас год и 10 месяцев. Боюсь, чтобы на него мои болячки не першли, молюсь каждый день. Не знаю, может чем Бога прогневала я так сильно, как теперь это исправить? Сына зовут Андрей, посмотрите, пожалуйста, все у него хорошо со здоровьем. Заранее, большое спасибо
Селивёрстова
28.11.2009, 10:54
Здравствуйте бабушка Роза!Скажите когда закончатся невезения в моей семье.В июле лишили прав и за этого я потеряла работу,затем моего мужа уволили с работы,хотя он там проработал 10 лет.Теперь ни я ни он не работаем,а у нас 2 детей и работу найти не можем.А неделю назад старший сын сломал бедро,теперь ещё он 2 месяца будет лежать в гипсе.Когда всё это закончится?
Здравствуйте,бабушка Роза!Ни женского счастья,ни нормальных отношений с сыном-что это за жизнь?Понимаю,что все проходящее,но беспокойство за будущее постоянно внутри меня:маме 71 год-чтоб еще пожила,сыну 16 лет-чтоб не был балбесом,мне 42-а счастья нету.Знаю, что жить надо дальше,но не интересно.З/плата не радостная, начальник-высокомерный самодур.Как жить,как жить?Могу предположить,что сделали порчу раньше. Помогите.
Широкова
28.11.2009, 13:06
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне сглаз или порча?! Как сложится моя жизнь?
Заранее спасибо!
.IRINA. .Оli
28.11.2009, 13:44
уважаемая бабушка Роза! скажите , а можнонаписать вам в личку, у меня очень необычный вопрос к вам?
Теревникова
28.11.2009, 14:32
Здравствуйте бабушка Роза!!! Хотела-бы спросить,как у меня сложится с работой в дальнейшем, хочу заняться малым бизнесом. У мужа тоже проблемы с работой, не может устроиться никуда уже почти год. Заранее вам большое спасибо!
Олеся Тэкэвник
28.11.2009, 15:32
Уважаемая бабушка Роза! Не знаю есть на мне порча или сглаз, но в личной жизни мне не везет. Я встречалась на протяжении 1,5 лет с молодым человеком, больше года назад мы расстались, но он до сих пор продолжает мне звонить и просит дать ему еще один шанс. Но я не хочу возобновлять с ним отношения, и уже устала ему объяснять, что мы не будем вместе. Я очень хорошо к нему отношусь и желаю ему всего самого хорошего, но и быть вместе с ним не хочу . А после нашего расставания у меня никак не складывается личная жизнь, с кем бы я неначиналастроить новые отношения ни чем хорошим это не заканчивается. И еще одна проблема, которая меня волнует связана с внешностью, я в августе этого года ездила в отпуск, после возвращения через некоторое время покрыласьпрыщами, лечусь уже 3 месяца, чего только не перепробовала, но ничего не помогает. Заранее Вам огромное спасибо!
Садохина
28.11.2009, 16:02
Здравствуйте! Прошу Вас, помогите мне! Личная жизнь не сложилась, старею, а рядом нет родного близкого человека. Хотя я и не одна-есть мама, сестра, дочь и внучка. Но хотелось бы рядом крепкое плечо на которое можно опереться! Устала быть сильной женщиной!
Ксения Гкиша
28.11.2009, 16:31
Здравствуйте бабушка Роза!!!!Очень хотелось бы чтоб вы мне помогли!!!Многие гадали мне и разное говорили-что и порча у меня и сглаз и бес.кому верить даже незнаю-может вы мне пожите и скажите что то конкретное!!!!Помогите пожалуйста-очень нужно!!!!!Заранее огромное спасибо!!!!
Голощапова
28.11.2009, 19:29
Здравствуйте бабушка Роза!Посмотрите меня пожалуйста,здоровье.....и личную жизнь.Заранее огромное спасибо.
.IRINA. .Оli
28.11.2009, 20:05
дорогая целительница душ человеческих! спасибо вам за труд ваш!низкий поклон вам!
если будет возможность посмотрите меня, череда неудач преследует меня. с уважением Ирина
Здравствуйте т.Роза . Скажите пожалуйста что на данный момент со мной происходит . Буду вам благодарна .
Роза Кась
29.11.2009, 00:39
Храни вас всех Господи! Всех вас люблю и молюсь за всех!
Олеся Тэкэвник
29.11.2009, 08:21
Здравствуйтебабушка Роза! Спасибо Вам за ответ, но я хотела бы уточнить что такое защитный оберег и где его можно приобрести! И вы еще пишите, что пока мой бывший молодой человек не отпустит меня, у меня не начнутся новые отношения, а если он меня никогда не отпустит, я так и буду страдать из-за него. Вы не могли бы мне подсказать, что в этой ситуации делать? Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте бабушка Роза! Подскажите пожалуйста может можно помочь моему сыну (он на фото где я с сыновьями в темное кофте и черных брюках),у него постоянно денежные проблемы,и не сделан ли ему любовный приворот.Заранее спасибо.А мне почему-то не везет в личной жизни....
здравствуйте!мир вам!нет счастья мне,и замуж не могу выйти....заранее благодарна
Елена Ондкээ
29.11.2009, 11:15
Бывают женщины такие,
Что входят в дом - и вмиг светло.
И тают глыбы ледяные,
Когда струится их тепло.
Душа открыта нараспашку,
А сердце - райский уголок.
Отдаст последнюю рубашку
И часть души, чтоб сразу впрок.
Без лишних слов тебе поможет,
Твой груз разделит пополам,
А надо - вылезет из кожи,
Чтоб жизнь вернуть твоим глазам.
Улыбкой - звёзды зажигает.
Печаль с собою унесёт,
И вечно в облаках витает
Хоть дань земному отдаёт.
Елена Ондкээв
29.11.2009, 11:21
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Эльза Юсупав
29.11.2009, 11:27
~*~ Спасибо Вам огромное, бабушка Роза! ~*~ Здоровья, счастья, благополучия и долгих лет жизни Вам желаю!!! ~*~
НИНА ДОДОНОВ
29.11.2009, 11:46
здравствуйте,бабушка Роза!! посмотрите,пожалуйсто нет ли на моей дочери чего. (фото у меня в фотоальбоме). спасибо.
Aлла Mикачни
29.11.2009, 12:18
Здравствуйте бабушка Роза,посмотрите,пожалуйста,не складывается личная жизнь,любимый человек никак не вернется.Спасибо.
Ярошенко
29.11.2009, 12:21
Дорогая Розочка! Мне ничего не нужно! Я ВАМ желаю счастья, большой радости в душе и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ желаю мира!!! ЛЮБВИ ВАМ!!!
галимова
29.11.2009, 12:42
Дорогая бабушка Роза! На моего сына ( я точно знаю) поставили свечку в церкви за упокой. И еще на роду проклятье по мужской линии ( по линии мужа). Сын у меня хороший, но бывает, что он сам не свой. Помогите ему пожалуйста!!!!! Его фото есть у меня в альбоме- "я и мой сыночек". Зовут его Денис, он крещен в церкви и часто посещает ее вместе со мной. Господь забрал у меня мужа, очень боюсь потерять сына!!!! Буду очень благодарна!!!
Здравствуйте т. Роза. Скажите пожалуйста скоро ли у меня будет ребёнок? Буду вам очень благодарна !!!
ROZA Оkopy
29.11.2009, 13:04
ДОРОГАЯ РОЗА!!!
Огромное Вам спасибо за ответ.
Дай Бог Вам здоровья, сил,и всего наилучшего!!!
Да Хранит вас Господь !!!
Теревникова
29.11.2009, 14:35
Дорогая бабушка Роза!Огромное вам спасибо за ответ!
Желаю вам здоровья, всего самого наилучшего!!!!
Елена Дагд
29.11.2009, 14:36
Здравствуйте бабушка Роза! У меня сплошная черная полоса,дети болеют,один лежал в больнице,теперь другого нужно оперировать,муж спивается,руки распускает,пришлось разъехаться, и вообще за что бы я не бралась-везде неудачи.Прошу вас ,посмотрите,может я сама что-то не так делаю или кто-то хорошо постарался.Большое вам человеческое спасибо за вашу помощь!
Байракова
29.11.2009, 15:28
Здравствуйте Роза,посмотрите меня пожалуйста,есть ли на мне порча?И если есть помогите пожалуйста.Спасибо.
Ксюша ивана
29.11.2009, 17:06
ЗДРАСТВУЙТЕ!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ!У МЕНЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ЖИЗНЬ!ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНИЕ!
Владимирова
29.11.2009, 17:22
Добрый вечер. Посмотрите что у меня, хочу ребеночка родить, но не получается.
Ольга Сапажн
29.11.2009, 17:54
Добрый вечер . Посмотрите меня пожайлуста .После развода что то неладиться в жизне.
Здравствуйте! посмотрите на меня в моей жизни ничего не складывается ни в личной жизни, ни с работой. заранее спасибо.
@@@Машенька @@@
29.11.2009, 18:33
Здравствуйте,посмотрите на меня пожалуйста,очень хочу ребеночка,но никак не получается?скажите если сможете когда я смогу стать мамой
Елена Шатахи
29.11.2009, 18:42
Посмотрите меня пожалуйста,заранее вам благодарна.
Здравствуйте! Что вы можете сказать о нас? Заранее большое спасибо!
Галина Жук
29.11.2009, 19:51
Здравствуйте бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста есть ли что нибудь на мне.Заранее спасибо!
Марина Гасая
29.11.2009, 20:47
Здравствуйте,Роза!Что Вы можете сказать обо мне?Заранее благодарна!
Marina .
29.11.2009, 20:56
Здравствуйте Роза! Может Вы чем то сможете помочь? Не могли бы Вы посмотреть есть ли на мне порча или сглас (родовое проклятье). Дело в том, что уменя 2 сына, а по женской линии отца, рождались мальчики, но они умирали в молодом возрасте. Мне очень страшно за своих детей. И еще в этом году у меня в семье одни проблемы за другими, сначала сына сбила маршрутка, потом муж поломал 2 пятки, у меня пролема с правоохранительными органами, и в следствии чего я попадаю в больницу, далее муж опять попадает на операционный стол. Что это? У кого не спрошу (местные бабки и ясновидящие в сети) никто не дает ответа. И еще, отношения у меня с мужем то густо, то пусто. То же самое происходит и с деньгами.:'(
Здравствуйте,Уважаемая РОЗА!Помогите мне пожалуйста избавиться от порчи!Мне многие говорят что она на мне есть!
Игорь Снэжк
30.11.2009, 07:22
Здравствуйте бабушка Роза!Посмотрите, пожалуйста, есть ли что нибудь на мне и на моей семье?Ответ, если можно, в личку.(F)
Заранее спасибо!
Здравствуйте Роза! У нас в семье проблема,умерло трое детей,в чем причина подскажите и если можно помогите это убрать.Очень хочется деток! Спасибо зераннее!
Klopouschko
30.11.2009, 13:01
Здравствуйте,Роза.Если можно посмотрите меня,вроде бы все отлично,но что-то меня постояно давит.Благодарю заранее.
Сайфутдинова
30.11.2009, 15:19
Здравствуйте бабушка Роза,посмотрите пожалуйста,не складывается личная жизнь.Спасибо.
Светлана Ифимэн
30.11.2009, 16:34
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза!Прошу Вас о помощи, одной мне не справиться.(F)(F)(F)
здравствуйте, не складывается личная жизнь. ушёл муж к другой женщинеа мы с сыном остались одни.помогите.
Оксана Дэкка
30.11.2009, 18:56
Здравствуйте бабушка Роза!!!Посмотрите пожалуста мою семью-какая то невезуха во всем (материальное и душевное состояние плохое).Сплю плохо и нервная какая то.
Нина Пушкина-С
30.11.2009, 19:06
Здравствуйте бабушка Роза.Помогите мне решить проблемы с работой. В общении с друзьями тоже всё плохо.
Анжела Хамэнк
30.11.2009, 19:26
:'(Здравствуйте:'(, посмотрите:'( ПОЖАЛУЙСТА:'( меня:'(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:'(СИТУАЦИЯ В ЖИЗНИ У МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ(дочь15 лет,сын13 лет,мама ,родная сестра и её сыночек 9лет)не меняется уже много,много лет!!!!!!!!!!!!МЫ ГРАЖДАНЕ ДРУГОЙ СТРАНЫ,СОВСЕМ БЕСПРАВНЫЕ И НА ГРАНИ БЕДНОСТИ ! НУЖНО ПРОДАТЬ БАБУШКИН ДОМ ЧТОБ НАМ БЫЛО ЗА ЧТО ПЕРЕЕХАТЬ НА РОДИНУ И ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ,ХОДИТЬ НА РАБОТУ ВЗРОСЛЫМ,А ДЕТЯМ В ШКОЛУ,ОНИ УЖЕ 3 ГОДА НЕ ХОДЯТ!!!! Я ПРОСТО В :'(УЖАСЕ:'(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:'(
Виталий Сэкгэ
30.11.2009, 20:40
Здравствуйте, бабушка Роза! Желаю душевного мира и телесного здравия! У меня проблема семейная. Ни как не может войти колею. Спасибо.
Светлана Ткишина -
30.11.2009, 21:03
Доброй ночи! Бабушка Роза помогите пожалуйста моему сыну,он на моем сайте 1-я фотография я со старшим сыном и внуком,2-я внук,а 3-я Сережа.Он уже 2месяца как болеет,у него болит сустав,уже 5-й раз жидкост убирают,укол в ногу делали, а результатов нет.И еще если можно снимите с меня и с моих детей порчу и сглаз Заранее благодарю
Светлана Ткишина -
30.11.2009, 21:03
Доброй ночи! Бабушка Роза помогите пожалуйста моему сыну,он на моем сайте 1-я фотография я со старшим сыном и внуком,2-я внук,а 3-я Сережа.Он уже 2месяца как болеет,у него болит сустав,уже 5-й раз жидкост убирают,укол в ногу делали, а результатов нет.И еще если можно снимите с меня и с моих детей порчу и сглаз Заранее благодарю
Сахацкая
30.11.2009, 21:07
Здравствуйте Добрая тетушка Роза!Дай Бог вам сил и здоровья,за то,что вы помогаете людям.Вы мне написали,что на мне есть сглаз.Скажите пожалуйста как от него избавиться.Не могли бы вы мне в этом помочь?
Здравствуйте бабушка Роза.Душевного Вам мира и всех благ.Меня последнее время беспокоит муж болит голова как бы внутри горит,врачи ничего не видят,посмотрите его пожалуйста СПАСИБО
Роза Касья
30.11.2009, 22:35
Храни вас всех Господи!!!
Нина Пушкина-
01.12.2009, 06:14
Большое спасибо за ответ.Я обязательно сделаю так ,как Вы сказали.(L)(F)
Svetlana Kivn
01.12.2009, 10:02
Добрый день бабушка Роза.Хочу у вас тоже попросить помощи,посмотрите на меня.Проблемы со здаровьем,потеряла работу,да и частенько чтото всё ломается,а последние время меня чтото кусает химикаты прыскаем ничего не помогает.Слышала что 33 год проходет тяжело,может в этом причина.Заранние сердечно вас благадарю.
.Kатёна. .
01.12.2009, 10:03
Доброго Вам дня бабушка Роза! Подскажите пожалуйста что мне делать. Моя личная жизнь не складывается. Практически всю жизнь сплошные черные полосы. На душе какая то нервозность мне постоянно кажется что вот вот что-то случится. Мне сказали что на мне порча. И не могли бы Вы посмотреть что с моим сынишкой.
Виктория Ифимав
01.12.2009, 10:18
Дорогая Бабушка Роза!Скажите,будет ли у меня еще ребенок?Старшему уже 20,были выкидыши на поздних сроках.Муж моложе меня на 14 лет. Оба хотим ребенка.И ещё:мы никак не можем вырваться из безденежья.Бог с нами,мы ему благодарны за все,работаем и все пока впустую,порой не хватает даже на хлеб,занимаем,люди выручают,помогают,а сами мы донашиваем старые вещи и ничего нового приобрести себе не можем.Посмотрите на нас,пожалуйста.
Скоромникова
01.12.2009, 10:47
Здравствуйте уважаемая,бабушка Роза! Можно я, Вас так буду называть? Посмотрите пожалуйста на меня. Скажите есть ли что то на мне? Дело в том, что у меня не складываются отношения с моей мамой. Она, как бы старается подавлять меня. В моей семье всё хорошо. Муж, сын и живём мы с мужем уже скоро21год. Заранее благодарю. Храни Вас , Господь.
Александр
01.12.2009, 12:19
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня проблемы?...Зарание благодарен - храни Вас Господь!
NATA notoli
01.12.2009, 14:04
мира вам бабушка Роза! У меня проблема такаяююю целую жизнь что живу не везет не в чем не знаю что делотьююю помогите мне пожалуста
Эльвира Сакычэв
01.12.2009, 14:11
Здравствуйте.У меня постоянно какие-нибудь проблемы.В чем причина?Зараннее спасибо.
ЛЕНУСЁНОК
01.12.2009, 14:31
Здраствуйте бабушка Роза !!! посмотрите пожалуйста на меня,скажите про личную жизнь.Заранее очень Вам благодарна!!!!
И я тоже хочу узнать? А вдруг?
Олеся Тэкэвник
01.12.2009, 15:46
Спасибо за ответ, крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!!!
Марина Хмупин
01.12.2009, 16:13
Я бы тоже хотела знать есть ли что нибудь на мне. Если можно. А то постоянно какая то черная полоса в жизни ничего не получается. Заранее спасибо
Колесникова
01.12.2009, 16:26
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста на меня и на моих близких.Спасибо.
Марина Кавамэ
01.12.2009, 16:44
Здравствуйте бабушка Роза!!!
Если можно посмотрите мою фотку-наладиться ли моя личная жизнь. заранее благодарна вам здоровья и добра.
Светлана Ифимэн
01.12.2009, 16:46
Здравствуйте,уважаемая бабушка Роза!Посмотрите меня пожалуйста!Моё здоровье,у меня постоянно с ним плохо,а ведь у меня двое детишек.И ещё, близкий мне человек, что меня с ним ждёт,искренен он?Не могу найти выход.Заранее Вам благодарна!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Здраствуйте! Посмотрите пожалуйста на мое фото, с весны неладится со здоровьем, заранее Вам благодарна.
Elena Volx
01.12.2009, 20:09
Зддравствуйте, Роза! Помогите снять порчу с моей семьи.Тяжело, сил бодьше нет!
Наталья Синэн
01.12.2009, 20:48
здраствуйте я немогу забеременить 2года незнаю что делать говорят сглазпомогите !!!!!!!!
Бабушка РОЗА здравствуйте, прошу посмотрите меня пожалуйста,очень сильно болею. Спасибо
NATA notol
01.12.2009, 21:44
мира вам бабушка Роза! У меня проблема такая... целую жизнь что живу не везет не в чем не знаю что делоть... помогите мне пожалуста
LENA ---
02.12.2009, 08:26
УВАЖАЕМАЯ РОЗА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА когда я выйду замуж?
Здравствуйте Роза! В моей семье пошло все наперекосяк.С мужем постоянно скандалы.А я недавно родила второго ребенка.Не пойму что не так.Посмотрите нас пожалуйста.Мне очень нужна помощь.
Людмила Масакэ
02.12.2009, 11:47
Уважаемая, Бабушка Роза, посмотрите меня ,пожалуйста. Я постоянно болею уже долгое время. Никак не могу найти подходящую работу больше года.
Юлечка -
02.12.2009, 13:17
Здравствуйте бабушка Роза, посмотрите на меня есть ли на мне порча или сглаз, что-то в жизни не так все идет как хотелось. Спасибо заранее за вашу помощь.
Морозова
02.12.2009, 13:18
Здравствуйте бабушка Роза.Благодарю вас за ответы и за советы.Ведь нас так много а вы одна.Хочу ещё раз попросить о помощи.Посмотрите моего мужа и дочь.Фото есть на моей страничке в альбоме (семья).
Татьяна Куснэц
02.12.2009, 13:26
Здравствуйте,Бабаушка Роза!хочу поблагодарить за ваше бескорыстие и доброту... попросить посмотреть.дело в том что я 14 лет замужем,муж вроде неплохой,любит меня,но детей у нас нет.Да к тому же в последнее время у него проблемы с работой,стал выпивать.никак у нас жизнь не наладится.Заранее спасибо,Дай Бог вам здоровья.
Бабушка Роза посмотрите на меня,говорят есть сглаз
Иришка .
02.12.2009, 19:12
Бабушка Роза.Я опять к вам за советом и помошью.Моего мужа должен быть суд по работи что нас ожидает .И если вам не трудно посмотрите меня последние время нет сил все как то не так как хотелось бы.Спасибо вам большое
Онищенко
02.12.2009, 20:39
Здравствуйте , бабушка РОЗА ! Посмотрите на меня пожалуйста , у меня проблемы со здоровьем и скажите мне пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни ? Заранее Вам благодарна.
Ольга Кыдака
03.12.2009, 14:38
Добрый день дорогая бабушка Роза.Я сделала так как вы мне написали.Можете еще посмотреть еще на мне что нибудь есть? И если можно посмотрите мою дочу , она у меня в фото есть.
Борис Ккавч
03.12.2009, 15:23
Уважаемая бабушка Роза,мне ВАС посоветовала Ангелина,моего мужа зовут Борис,меня Галина мое фото есть у него на страничке,нам сказали что у мужа порча и приворот ,досталось и мне порча так ли это.Если можете помогите РАДИ БОГА ПОМОГИТЕ,я устала от болезней.
АЛЕКСАНДРА Онуфк
03.12.2009, 15:42
ЗДравствуйте,Уважаемая Бабушка Роза!Я бы тоже хотела,чтоб вы посмотрели меня и мою семью(на страничке личные фотографии-муж и сын).Был трудный период в жизни.Огромное вам спасибо!!!
Людмила Сэмэнав
03.12.2009, 16:53
Здравствуйте! Уважаемая Бабушка Роза!Я была бы очень благодарна если бы посморели мою семью(на моей страничке, где я и моя дочь.После развода я так и не вышла замуж и доч тоже одна. Неужели так ничего неименится у нас .И сын словно чужой.Огромное Вам спасибо!!!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне сглаз или порча?! Как сложится моя жизнь?
Заранее спасибо!
nunuk@ nynyk
03.12.2009, 17:32
Посмотрите меня пожалуйста,заранее вам благодарна.
Тамара Гагичайшв
03.12.2009, 17:45
Добрый вечер Роза! Пошу Вас помогите мне(руки опускаются) мне уже 30 лет,2 года замужем,1,5 года назад была неразвивающаяся беременность,и с тех пор не могу забеременеть,каждый день плачу,сдавала анализы все у нас в порядке...Спасибо заранее(F)
Таня Микан
03.12.2009, 19:45
Здравствуйте бабушка Роза! Помогите мне пожалуйста - я два года назад развелась с мужем (мы прожили три месяца и он вернулся к своей бывшей девушке и женился на ней). Все это времяу меня не было вообще никого, где-то полгода назад начали дружить с парнем, мы вместе работаем, и вот на днях он мне сказал, что яхорошая, но пока давай подружим, а там посмотрим... После этого у нас каждый день скандалы... Не могу понять от чего это, сил больше нет, и я очень не хочу его терять. Если нужно его фото есть у меня в фотоальбоме (фото "Вадим", он в вишневом свитере на нем). Помогите пожалуйста!:'( :'( :'( :'(
irina Mivk
03.12.2009, 20:38
Здравствуйте Бабушка Роза!
Посмотрите пожалуйста меня, я уже четвёртый год страдаю непонятной болезнью, теряю вес и не могу поправиться, дети совсем стали непослушными.Что со мной?
заранее Благодарна.
Алёнка Огани
03.12.2009, 22:39
б.Роза здравствуйте. А вы можете посмотреть мою двоюродную сестру и еёсемью? Фото сейчас щагружу на страницу к себе в альбом б.Розе
. Спасибо большое!
Роза Касья
03.12.2009, 22:55
Храни вас всех Господи и спаси нас!
Марина Вакма
04.12.2009, 08:42
Добрый день,Роза!В последнее время все хвалят мою внешнось,чувствую сглаз и даже было глаз опух.Святой водой умылась и через час всё прошло.Да и по жизни не везёт с деньгами.Хотя поклонников много!Спасибо за ранее!!!
Ирина Судимав
04.12.2009, 08:43
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза. Прошу вашей помощи.
Инна Кась
04.12.2009, 09:25
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОРЧУ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Света Пэткас
04.12.2009, 09:28
zdravstvuite uvajaemaia babushka roza,posmotrite pojalusta menia i moiu semiu,u nas trudnii period v jizni,budet li vixod iz etoi situacii,zaranee spasibo
Андреевна
04.12.2009, 11:46
Уважаемая бабушка РОЗА ! Посмотрите меня может на мне порча? двух мужей похоронила никак не везет в личной жизни. СПАСИБО.
Здравствуйте, бабушка Роза. Пожайлусто посмотрите моего сынка Николая. Он старший у меня. Что с ним творится? Может дурное кто на него чего навел. Совсем все нервы уже извел нам. Что с ним делать?
Aлла Mикачни
04.12.2009, 12:36
Бабушка Роза,спасибо,дай бог Вам здоровья!
Здравствуйте,бабушка Роза!!!Очень заболела я раньше не болела!Посмотрите меня .пожалуйста.что ьне делать?Есть ли порча?? Большое спасибо заранее!Ирина
Наталия Даханав
04.12.2009, 12:41
Нет сил бороться с препятствиями. Помогите пожалуйста!
очень верю и надеюсь на вашу помощь госпожа РОЗА! Неудачи в личной жизнь,одиночество и боль души.помогите!
Александра Пасднякава-
04.12.2009, 12:59
Уважаемая,Бабушка Роза, очень много завидуют,не могли бы вы посмотреть мои фото!
Онищенко
04.12.2009, 14:23
Большое,Вам, спасибо за ответ и совет, Бабушка Роза ! Дай Бог Вам , здоровья и счастья , за то добро и тепло , которое ,Вы, несёте людям !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot