PDA

Просмотр полной версии : Общение Насти в интернете. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Всем Спасибо
12.02.2010, 10:54
Друзья, все Вы уже знаете, что с недавнего времени Настенька общается в интернете. С одной стороны, это очень помогает мозгу восстанавливаться, а с другой, ее это очень сильно травмирует. К сожалению, запретить ей общаться, отнять интернет невозможно. Это вызывает страшнейшие истерики, переносить которые Наталья, мама, не отходящая от нее год, уже едва ли в состоянии... Порой мне жаль, что я не могу передать Настино реальное состояние, ведь словами это не опишешь, и со стороны кажется, что все самое страшное уже позади. Но каждый новый этап сменяет следующей, и каждый по-своему страшен. Сейчас Настя как ребенок, при этом понимает свое положение, и окончательно усугу***ет ситуацию сильнейшая травма мозга со всеми вытекающими последствиями... Она жаловалась мне, что ее реально тошнит, что она давится от внутренней боли. Конечно, это регулярные срывы во всех возможных вариациях(((

Всем Спасибо
12.02.2010, 11:04
Сейчас Настя зациклена на клиентах, говорит, что если бы были клиенты, она была бы счастлива. Мы понимаем, что все и отовсюду не могут съехаться у нее покупать, но она не понимает... Поэтому очень Вас просим, не обещайте позвонить или приехать, если не собираетесь этого делать, сошлитесь на кризис, на непреодолимое расстояние или какие-либо еще проблемы. Мы благодарим всех, кто пытается ее поддержать, убедить, что все у нее еще в впереди, что она еще будет очень счастливой, и что это уже неоднократно доказывали люди с аналогичными проблемами. Но при выражении подобных мыслей необходимо быть предельно осторожными. У Насти очень нежная психика, любая некорректно сформулированная фраза вызывает многочасовую истерику. Мы читали переписку, к сожалению, подобные ситуации были, люди писали, что "все, что ни делается, все к ЛУЧШЕМУ"; "Знаешь, и без ног люди живут счастливо! Пусть и без ног!" Такие слова заставят дрогнуть сердце и восстановившегося человека, а ведь Настя еще совсем уязвима.

Всем Спасибо
12.02.2010, 11:16
Сейчас всю свою боль она выплескивает не только на родных и близких, но и на всех, с кем общается в интернете. К огромному сожалению, многие столкнулись с тем, что Настенька не просто вычеркивает людей из списка контактов, но и пишет им ужасные сообщения с руганью, страшными пожеланиями и оскорблениями. Близкие уже привыкли к этим перепадам, к киданию костылей и других вещей, ко всем словам что летят от нее в адрес окружающих ее людей. Поверьте, она делает это не со зла...это состояние безысходности, бессилия, нестерпимой душевной боли и последствия тяжелой черепно-мозговой травмы... *Врачи предупреждали о такой реакции во время восстановления, к сожалению, это нормальный процесс... Мы понимаем, как это могло шокировать Вас, и благодарим за проявленное терпение и понимание.

Всем Спасибо
12.02.2010, 11:27
Огромная просьба ко всем, кто заблокировал доступ Насти на свою страницу, разблокируйте пожалуйста. Мы поменяли пароль на ее странице, с общением Насти в сети необходимо повременить, и мы будем искать другие варианты заполнения душевной пустоты Настеньки........ Нам необходимо знать, какую переписку Настенька со всеми вела, это бы очень помогло нам, а из-за блоках на страницах мы не можем этого сделать.
Все, кто хочет продолжать поддерживать общение с Настенькой, чтобы поддержать ее, может ей звонить, другие варианты мы сообщим позже, когда продумаем все возможности... А по сей день лучшим вариантом для нее остается личное общение, она очень любит гостей, прекрасно при них себя ведет, и очень радуется.СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОНИМАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ НАСТИНУ СЕМЬЮ В ЭТОТ ОЧЕРЕДНОЙ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ...

Всем Спасибо
12.02.2010, 12:43
Елена, это замечательная идея! Тем более, многие живут очень далеко, и не могут приехать. Иногда на письма она даже сама пишет ответы. Такое общение может очень здорово поддержать ее. Тем более, по мере ее восстановления, переписка станет интересной и вам, Настя ведь очень интересный человек. Но будет ли кто-то писать? Дело в том, что мы в декабре предлагали поздравить ее письмами, но пришло всего 2 открытки...а ведь на сайте более 4 тыс. человек...
Для желающих написать письмо, адрес:
Россия, г. Москва, 111674, ул. Рудневка, д. 35, кв. 264, Белковской Анастасии Игоревне.

Бурая Лисица
12.02.2010, 13:23
Людмилла,скажите пожалуйста куда именно заходит в и-нете Настя? Здесь-понятно,мы все здесь ее неоднократно видели,но меня интересует заходит ли она вконтакт? Там группа менее активна,и вообще правила другие на сайте,но все же мне необходимо это знать,чтобы корректировать группу.

Всем Спасибо
12.02.2010, 13:34
Татьяна, в контакт Настя не заходит, она зациклилась на этом сайте, и, к сожалению, пишет не только участникам группы......

Животное
12.02.2010, 14:22
"живые"письма это хорошо, но они не заменят Насте реальное общение...., а ей оно катастрофически необходимо (по себе знаю).
Я в своё время (после ампутации) договорилась с подругой и она вместе со мной поехала в санаторий. Находиться среди людей, для меня это было как глоток воздуха.
Насте нужно сменить обстановку и вот увидете ей станет лучше

Волшебница
12.02.2010, 15:50
Да, я тоже думаю, что отдых в санатории сейчас будет очень на пользу Настёне, именно В ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ! Даже можно в каком-то обычном, не специализированном на лечении, и не очень дорогом! Летом бы вот выбраться!
Зарядки - зарядками, лечения - от них никуда не деться...
А там она просто окажется в густонаселенном пространстве! Она ведь так любит именно ОБЩЕНИЕ, ОКРУЖЕНИЕ, ЛЮДЕЙ!
Может, это даст ей какой-то новый эмоциональный толчок и стимул!
Ведь даже в Германии она пока жила, она была несколько ограничена в общении, во-1, там была лишь семья докторов, во-2, наверняка, еще на русском не говорили или говорили плохо... И всё те же 4 стены...
А на базе отдыха большая территория, свежий воздух, лес, озеро...

Боткина
12.02.2010, 18:11
А почему бы не попробывать гулять с Настей около ее дома? Вроде бы Наталья писала об этом. Раз уж некоторые из нас к Насте в гости ходить стали, может, уговорить ее погулять, когда погода хорошая? Все равно уже общаться стали, лично мне с Настей интересно, она несмотря ни на что девчонка умная. Жалко, чаще 2 раз в месяц не смогу приезжать.(((((((((((((

Волшебница
12.02.2010, 19:47
Анастасия!
Здорово, если так!
Нужно обязательно этот вариант донести до Натальи!
Юля!
Прогулки во дворе - тоже, думаю, пойдут на пользу, НО... во-1, пока была зима и холодно, то особо не разгуляешься... А во-2, Наталья уже давно писала, что Настя на всех соседей "обиделась и не хочет с ними общаться", т.к. они всё-равно ее не понимают и не хотят помогать... А плюс санатория - что там все люди незнакомые! И им проще воспринимать Настю такой, какая она есть СЕЙЧАС и общаться с ней, пусть даже поверхностно! И ей с ними проще - как бы нет никаких ожиданий и требований от незнакомых людей!

Брют
12.02.2010, 21:19
Как только потеплеет, то мы обязательно будем гулять с Настей и организовывать для неё пикники на природе. Сейчас зима, а по гололёду особо не нагуляешься, тем более в данной ситуации (кто видел, тот поймёт)....

Боткина
13.02.2010, 18:54
Если не холодно будет, можно Настю и на коляске выгуливать наверно, если она не против будет, конечно.
По поводу клиники неврозов. Вроде бы Наталья в группе писала до нового года, что планирует вместе с Настей туда лечь, ей самой вроде врач советовал подлечиться.

Всем В Торец
21.02.2010, 21:24
Только четыре девочки приезжают ко мне уже несколько раз. А Денис ТАЛАНТЛИВЫЙ приехал и уехал навсегда.
Не звонит даже.Посмотеть хотел на девку без ног.

Все мужики одинаковые
Моя жизнь закончена. Я в тюрьме пожизненно.

Damochka
21.02.2010, 21:37
Настенька, ну почему ты так категорична??? насчет дениса??? Я конечно его не знаю, но Олечка мне сказала, что он постоянно про тебя спрашивает и хочет с тобой дружить. Он тебе звонил неделю назад, ты не захотела с ним разговаривать. и вроде он не раз звонил, ты трубку мобильника не брала...Он вроде бы классный парень и очень хочет тебе помочь!!! А еще он творческая личность, такой же как ты...
Не думай что все мужики плохие... Бывают и плохие и хорошие люди...Я сама Дениса не видела и не знаю, но судя по разговорам, он парень неплохой и очень хочет тебе помочь!!!

Всем В Торец
21.02.2010, 21:42
Потому что никто на мне не женится и он такой же .

Damochka
21.02.2010, 21:44
Настюш, почему ты пишешь что ты в тюрьме пожизненно... Ведь это неправда, солнышко. Да тебе нелегко сейчас и ты прикована к квартире и очень от этого устала... Но тебе нужно набраться сил и потерпеть, до того момента, когда ты научишься ходить, уже без помощи взрослых.Да к сожалению, Настюш, это долгий процесс, и займет немало времени... Но ты же сильная, а значит ты многое сможешь. Есть такая модель известная, Хизер Миллз, почитай о ней в интернете, она потеряла ногу в аварии и тоже первое время ей было нелегко, но она справилась. И ты справишься, и я верю что ты сможешь вновь потом и бизнес организовать и стать известным дизайнером... !!!! Только на это потребуется время... Я верю в тебя!!! Я тебя люблю и обожаю!!!

Damochka
21.02.2010, 21:56
Настенька, я вот не верю, что никто на тебе не жениться... Я думаю что все у тебя впереди, ты девочка очень красивая!! И у тебя есть самое главное, это протезы, пройдет время и ты научишься хорошо на них ходить. А замуж выйти ты успеешь, пока еще рано...Я знаю девочка, она тоже после аварии, ногу потеряла, и ничего и замуж вышла и родила дочку...

Брют
21.02.2010, 22:06
Настёна, всё отлично будет!!! Главное, не расстраивайся! Мы всегда тебя поддерживать будем!!!! Завтра с Юлей приедем к тебе в гости! Так что не грусти!!!
Ещё по магазинам бегать будем! :-) Поэтому всё будет замечательно! Ты умничка!!!!!

Боткина
22.02.2010, 20:21
Настя, привет!!! Если ты захочешь замуж, то обязательно найдется парень, который тебя полюбит!!! Тебе нужно только поверить в себя. А выглядишь ты хорошо, честное слово!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Брют
23.02.2010, 00:10
Настенька, найдётся на твоём пути ПРИНЦ, который будет тебя любить, оберегать и защищать! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Маленький ГакдыйЁ
02.03.2010, 20:02
Мы временно отлучили Настю от своей странички с этого сайта, будто интернета нет.т.к. у Насти обострилась обида на всех и каждого, на своих друзей и подруг.Все из которых исчезли еще весной 2009 года.Она сильно страдает.Но Настя все это время каждый день находится в интернете .Что то читает, ищет что то .Куда то звонит и спрашивает что и сколько стоит.Она пока не понимает, что это тоже интернет.За последний месяц сильно продвинулась в мышлении.Посторонний человек может подумать общаясь с ней, что все в порядке.

Боткина
03.03.2010, 20:16
Настя молодец, вчера с ней по телефону болтали, ее не узнать просто. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Аэлита
18.03.2010, 08:32
Настя, привет! Почему ты мне не пишешь? Я жду. Я приглашаю тебя в гости. Перед новым годом наконец-то сделала ремонт в своей комнате (10 лет к этому "шла"). И 27 февраля у меня появился щенок -девочка, жесткошерстная такса Жози, ей 4 месяца. У меня есть кошка Багира, она уже взрослая Дама, ей 12 лет. Мне бы очень хотелось, чтобы ты их увидела, и мы все вместе пообщались. Пожалуйста, откликнись, и приезжайте с Мамой и Папой. У меня к тебе много вопросов, нужны твои советы,,как Творческой Личности, по дополнительному дизайну и декору комнаты. Я жду тебя!

Damochka
18.03.2010, 09:33
ирина, Настюша временно сюда не заходит:( позвоните ей сами!!!

Расскажу Скас
18.03.2010, 18:55
Настя,я тоже хотела бы с тобой пообщаться Будет время,напиши(E) (F)