PDA

Просмотр полной версии : ДЛЯ ОБЩЕНИЯ

Боткина
17.02.2011, 01:31
ДЛЯ ОБЩЕНИЯ

leluseek
17.02.2011, 12:46
С миру по нитке голому рубаха!!!

E-Name
18.02.2011, 07:32
А деньги на счёт только через Сбербанк можно?

Мастопатия
18.02.2011, 07:36
деньги можно и через другой банк-но проще через сбербанк-займет несколько минут!просто это внутрибанковская операция будет-поэтому и деньги быстрее придут и формальностей меньше(при переводе из другого банка так какие-то бумаги заполняют-а это время;хотя и небольшое(((((54

E-Name
18.02.2011, 09:30
Cпасибо, поняла.

Абакумов
18.02.2011, 11:01
Друзья, размещайте эту информацию на всех форумах, на которых Вы общаетесь.
http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=99548

Абвгд
18.02.2011, 11:36
может есть карта куда можно перевести деньги???
я сейчас попробовала на счет со своей карты перекинуть , не получается :-(

Абвгд
18.02.2011, 11:38
пусть кто нить мама или папа девочки откроет карту МАЭСТРО МОМЕНТУМ делается 10 минут и думаю многих утроит данный вариант перечисления средств на карту........
откройте кошелек в яндексе........
вообщем много различных вариантов для перечисления......

Абвгд
18.02.2011, 11:42
Девочки если все очень и очень серьезно,то продумайте этот вопрос ......
Вы взялись помогать,откройте на себя карты и пишите о всех поступления, к примеру создайте тему ОТЧЕТЫ ПО ПОСТУПЛЕНИЯМ!!!
Мир не без добрых людей!Малышке выздоровления скорейшего.
Я помогу сразу как Вы откроете карту МОМЕНТУМ.

Eva
18.02.2011, 11:45
если мы откроем карту на свое имя люби подумают что мы мошейники

Абвгд
18.02.2011, 11:49
не думаю,Вас многие знают.....тем более Вы будете отчитываться по поступлениям и передаче денег родственникам.......
придумайте что нибудь?если Вы будете принимать деньги на л/с это будет очень дооллггооооо........Ведь деньги нужно быстрее собрать как я понимаю?

Абвгд
18.02.2011, 12:13
ну вообщем-то мне вот лично вообще не удобно к Вам из Саратова на встречу)))я шучу, девочки я готова помочь Вам,мне проще деньги кинуть он лайном...... и многие иногородние помогут поверьте,надо только все правильно организовать Вам

Мастопатия
18.02.2011, 12:13
надо открыть яндекс-кошелек!да это удобно!насть !люди ведь не только из егорьевска-поэтому все равно всем не удастся прийти!

Боткина
18.02.2011, 12:17
НУ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО,ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО ИЗ ЕГОРЬЕВСКА ТЕХ,КОМУ ПРОЩЕ НА РУКИ ДЕНЬГИ ПЕРЕДАТЬ,А КОШЕЛЁК МЫ НА ВЫХОДНЫХ С РОДИТЕЛЯМИ СОЗДАДИМ

Абвгд
18.02.2011, 12:21
еще раз повторю продумайте вопрос с открытием карт и чем их будет больше,тем лучше,и самое главное,чтоб народ верил(как Вы пишите,что на Вас могут подумать,что Вы мошенники-это я то к примеру знаю что это не так) создайте альбом с документами (св-во о рождении,справку,только сделайте это так что на доках была написала КОПИЯ),что никто не смог воспользоваться.....
создайте тему,где подробно будет написано сколько денег?и на что?
тему по отчетам,тему с выражением благодарности людям и т.д.,но не мне Вас учить,но думаю все же это будет правильно
Вы создали группу и тут уже 400 человек и я думаю многие бы помогли,если было бы хоть чуточку инфы.

Мастопатия
18.02.2011, 12:26
катя!группа только вчера открыта-и поэтому мало инфы!невозможно сделать все и сразу!

Боткина
18.02.2011, 12:33
КАТЕНЬКА,ВСЁ БУДЕТ,У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ТАКОВЫХ ДОКУМЕНТОВ,ВОТ КАК ТОЛЬКО МАМОЧКА ДЕВОЧКИ ВЫЙДЕТ СЮДА К НАМ НА СВЯЗЬ,ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ВЫЛОЖИТ, А ПОКА *ЕЁ С НАМИ ТУТ НЕТ,МЫ СТАРАЕМСЯ КАК МОЖЕМ!

Абвгд
18.02.2011, 12:36
я с Вами(F)

Абвгд
18.02.2011, 12:37
в том плане чем могу,тем помогу,карту только откройте(F)

Leya
18.02.2011, 13:07
Настенька,всё у Вас будет замечательно!!!Инфа для тех,кто хочет помочь - я сегодня распечатала номер счёта,сходила в Сбер,там попросили распечатку,паспорт и всё.Не так уж и сложно,было бы желание.

Боткина
18.02.2011, 13:11
огромное спасибо Оксана Вам!!
Мы ВСЕ сделаем всё что в наших силах! всё у Иришки будет хорошо! мы верим в то ,что с *Божьей помощью она поправится!

Абвгд
18.02.2011, 13:13
Оксана Вы просто замечательный человек!!!!(F)
Но существует масса способов перевода денег не выходя из дома,мы живем в 21 веке!!И мое мнение надо сделать так,чтоб Всем было удобно!!!(F)

Eva
18.02.2011, 13:18
вечером обязательно создадим яндекс-кошелек

Leya
В том году мы помогали Вове Якунину( то же онкология)хорошо бы разместить листовки ,везде где только можно(остановки ,магазины и т.д.),ещё мы делали баннер с инфой и вешали во Дворце Спорта,так же я ходила К Николаевой в администрацию,они потом единовременную помощь перечисляли.

E-Name
Я тоже успела сбегать в Сбербанк,девушка кассир сказала что в течении 3-х дней деньги поступят на счёт.

Leya
18.02.2011, 13:20
Кстати про наше ТВ,если будет получено разрешение от администрации,можно смело их просить показать ролик,у меня получилось,думаю Вам тоже не откажут.

Боткина
18.02.2011, 13:21
ТАНЮША,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!(F) (F) (F)

А Что Я Тут Делаю
18.02.2011, 16:09
пока не сделали яндекс кошелек, к реквизитам, которые выложены, добавьте НОМЕР КАРТЫ, так как это счет карточный, то пришлось в банке делать перевод, отдавать банку лишние 10 процентов с суммы, а их лучше родителям ребенка отдать, чем банку.

Eva
19.02.2011, 07:55
Ребята! кто хочет помочь, но не может выйти из дома, пишите свои адреса мне в личку, по возможности сегодня приеду к вам!

Eva
19.02.2011, 09:05
Ув. участники группы!!! Сейчас у меня состоялся разговор с мамой Иришки! Надежда(мама) не отказывается от помощи и всех БЛАГОДАРИТ за оказаную вами помощь! лечение будет долгим-2года, так что деньги лишними не будут! По возможности она выйдет с нами на связь

Красавица
19.02.2011, 11:34
Оксана,а как малютка Вовочка себя чувствует?Давно молюсь за него,прочитала о нём в листовке в супермаркете "Лотос".Напиши три слова о нём

Animal Pl
19.02.2011, 13:17
Прежде чем ездить по домам и собирать деньги у тех "кто хочет помочь, но не может выйти из дома" займитесь для начала оформлением группы по правилам. Нет ни одного документа. Судя по вчерашним сообщениям и согласия родственников на сбор средств тоже нет. Сейчас со стороны выглядит, так что Вы просто пользуетесь чужой бедой и собираете деньги не пойми на что... Фраза "лечение будет долгим, 2 года и деньги понадобятся" к сожалению в этом случае не является аргументом для сбора на ваши кошельки. Тем более что официально для таких детей в нашей стране БЕСПЛАТНО! На что идет сбор средств? Если семья ребенка испытывает материальные трудности, то нужно с родственниками ребенка это обговорить и выяснить какая конкретно необходима сумма на определенный период. Например: в месяц необходимы следуюшие лекарства, на сумму такую то, итого к сбору...
А сейчас вы только вредите ребенку такими необдуманными действиями, хотя я понимаю и уважаю Ваше стремление помочь.

On-Line
19.02.2011, 16:25
Деньги собирать надо, они могут пригодится в любой момент. Мне знакома данная проблема - мама болела раком крови. Если бы тогда - 20 лет назад мне кто-нибудь предложил материальную поддержку, я была бы благодарна тем людям всю свою жизнь. К сожалению, мне не удалось спасти маму. Ей было всего 41 год. Она хотела жить. Пока не поздно, надо спасать ребёнка, а не рассуждать о документах и на что пойдут деньги. Я не думаю, что родители девочки настолько непорядочные, чтобы переступить через здоровье ребёнка и покупать себе шубы и машины на собранные средства. Да что говорить. Одна дорога до Балашихи и обратно - деньги немалые. Хватит бюрократии. Мне, например, документы о здоровье девочки, не нужно показывать. Я привыкла верить людям и чем могу, помогу.

Eva
19.02.2011, 16:28
согласна полностью с натальей

Eva
19.02.2011, 17:11
слава Богу что пока пересадка костного мозга не понадобится и как сказала мама , что она надеятся что она не понадобится!!!!! Кому не безразлична эта маленькая девочка Иришка помогите ей чем можите

А Хрена Вам Надо
19.02.2011, 17:12
Полностью поддерживаю Марию и Наталью. Кто хочет перечислять деньги, пусть перечисляют. Кому нужны подтверждающие документы - пусть ждут документы, будут помогать позже, если документов для них будет достаточно. Когда заболевает ребенок,деньги необходимы не только на лечение ребенка, но и на другие нужды: на дорогу (правильно отметила Наталья), на лекарства самим родителям, не сложно представить какой это стресс. А еще очень часто родители больных детей остаются без работы, потому что оказываются в таких условиях, при которых работать становится невозможно. И МЫ - УЧАСТНИКИ ГРУППЫ (ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛЕНЫ) СДАЕМ ДЕНЬГИ (ЗАМЕЧУ СДАЕМ ПОЖЕЛАНИЮ, А НЕ ОБЯЗАНЫ СДАВАТЬ) НЕ ТОЛЬКО НА ЛЕКАРСТВА РЕБЕНКУ, НО И РОДИТЕЛЯМ НА ЖИЗНЬ. Вступая в эту группу никто никому ничем не обязан и особенно сдавать деньги. Помощь бывает разная и каждый сам для себя решает в каких случаях помогать, когда нет подтверждающих документов или помогать когда эти документы есть. Не надо Алена объяснять, что кто-там будет судачить о том, что семья наживается, дураков всегда хватает. НЕТ ДОКУМЕНТОВ, А Я ВСЕ РАВНО СДАМ ДЕНЬГИ РЕБЕНКУ, ЗАХОЧУ СДАМ И НА ШУБУ, А ЗАХОЧУ НА КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ ИРОЧКИ, МОЕ ДЕЛО, НЕ НАДО АЛЕНА НИКОГО УЧИТЬ! Девочки объяснили, что группа только открылась, кому необходимы документы, ждите, никто никого не принуждает. Каждый сдает сколько хочет и на что хочет. Материальная помощь имеет свойство переходить в моральную - это факт. А малышке желаю поскорее поправиться!!!

Eva
19.02.2011, 17:27
спасибо Валентина

LiKa
19.02.2011, 17:34
Я считаю,что если каждый Егорьевец перечислит на счет по 100 рублей,он не обеднеет!!!!!А МАЛЫШКУ СПАСЕТ!!!!!!!!!И НУЖНУЮ СУММУ МАМА ДЕВОЧКИ ПОЛУЧИТ!У НАС У ВСЕХ ЕСТЬ И БУДУТ ДЕТИ!!!!!!!!!

А Потому Что
19.02.2011, 19:00
Если есть укажите пожалуйста еще и счет сбербанковской карточки. Просто на яндекс деньги надо специально класть денбги для перевода, а со сбербанковской карточки перевести на сбербанковскую карточку можно и не заходя в банк, и не надо искать терминал для того чтобы положить деньги на яндекс-кошелек. СПАСИБО

Красавица
19.02.2011, 20:09
дорогие,речь идёт не о доверии,а чтоб было перечислено,сколько и чего нужно,так будет легче помогать,это нужно для конкретизации помощи,денег мало нннникогда не бывает,пусть эта семья ни в чём не нуждается,просто не забывайте,что в группе участвуют люди со всего мира и есть порядок ведения таких групп,всё это необходимо!А что сбор уже начался,это всё же оч хорошо,но,поверьте,такие вопросы всё равно возникнут,поэтому мы должны разумно реагировать по поводу вопросов о док-х.(L)

Leya
19.02.2011, 20:26
По поводу документов-все прекрасно знают,в какой стране мы живёт и сколько порой приходиться бегать за одной ,единственной печатью,так что не нужно напирать на то,что пока документов нет.Вопрос о доверии каждый решает для себя сам.

Красавица
20.02.2011, 06:41
дп не о доверии вопрос стоит,а о как можно более эффективной помощи(L)

Lesbi
20.02.2011, 06:52
так хочется,чтобы девочка скорей поправилась!помогу чем смогу!моск.обл.надо верить людям!

hellokitty
20.02.2011, 10:08
Да,это очень большое горе,но не надо отчаиваться,надо быть сильными,особенно родителям девочки.Иришка не должна видеть грусть в их глазах,она должна как можно больше улыбаться и знать,что мама с папой рядом,а значит всё хорошо.А мы в свою очередь будем помогать и морально,и финансами.Поддержка тоже очень нужна,будем молиться и всё получиться.

E-Name
20.02.2011, 10:33
И наша с ВАМИ задача в том чтоб вселить НАДЕЖДУ в эту молодую пару, что *с их малышкой всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! А *МЫ постораемся *ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!(L)

Lady In Red
20.02.2011, 11:00
Девченки милые...я живу в Егорьевске..сома я с Дальнего востока...просто все мои друзья,их у меня не мало...присоеденились к группе....напишите статус что не только нужно присоедениться,но и помочь...Ведь с миру по нитке голому рубаха...Я думаю что не все понимают что не только присоедениться нужно...а и помочь...Я созвонюсь с Настей Ушаковой по тел.и все деньги которые соберу по друзьям и знакомым передам ей для маленькой Ирочки...а еще съезжу в офис и постараюсь объяснить ситуацию...Там тоже помогут!!!

Lady In Red
20.02.2011, 11:05
прошу прощения...Мария Ушакова...позвоните мне пож...926 144 08 67

Боткина
20.02.2011, 11:31
МАРИЯ ИВУШКИНА * 8-985-772-16-40

Красавица
20.02.2011, 12:09
подала сегодня в храме Александра Невского за здравии млИрины.А может попросить благочинного игумена Никодима разрешить поставить ящик для сбора денег?Только нужно согласие родных.В Шатуре * * * * * * * * *в храме новомученников шатурских батюшка,мой друг с прихожанами набрали один раз на лечение их прихожанки много денег для пересадки почки

Camilla
20.02.2011, 12:42
Дорогие друзья, убедительная просьба - НЕ НАДО распространять неверную информацию про моего ребенка.Ни о какой операции и нереальных суммах пока речи нет!!!!Такими рассуждениями Вы делаете только хуже!!!! За помощь и поддержку огромное СПАСИБО!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ НАШЕЙ БЕДЫ ПУБЛИЧНОГО ШОУ!!! Нам и так тяжело. Надеюсь на понимание!!!!!!!!!!!!

Animal Pl
20.02.2011, 12:49
Я вчера весь день об этом группу просила... но..
Надежда, где вы планируете продолжать лечение? Вам в Балашихе нравится? с вами какие нибудь фонды уже сотрудничают? там седьмой лепесток обычно помогает вы с ними уже связывались?

Eva
20.02.2011, 14:02
алена,о чем вы вчера весь день просили?весь день вчера толдычили,что вам нужны документы,что девочка действительно болеет и что мама может на эти деньги шубу купить и т д...

Animal Pl
20.02.2011, 14:10
Я писала что не нужно бежать впереди поровоза. Если вы увидели только слово шуба, то нужно было читать внимательнее... Я писала, что еще не ясно какое лечение нужно и на что идет сбор средств.. и пока все не выстроится в четкую схему *вы можете только навредить родителям. И Анастасии я вчера вечером писала сообщение с просьбой убрать уз группы ею написанную информацию, что трансплантацию в России за 2 миллиона делают. *И что в итоге? Почему представитель мымы пишет, что на трансплантацию потребуется 20000000.. кого вы такими *постами подставляете? и про то какие в клинике могут быть у родителей проблемы если их уличают в подобных сборах (на те процедуры которые по закону в нашей стране бессплатны) я тоже писала.. но вы не читали...

VIP-Зона
20.02.2011, 14:18
Маш, успокойся уже....твой вопрос опять вызовет перерекательства. Они нужны в таких группах? Нет, должен быть позитив, поддержка родителям!!! И просьба Алены вчера была вполне адекватна, это такие ПРАВИЛА на сбор денег для больных детей. И все кто создают такие группы соглашаются с ними. *Что ты хочешь добиться, подорвать доверие людей очень легко, сложнее будет его восстановить. А если помощь будет действительно большая нужна(имею ввиду финансы) основные жертвователи могут засомневаться помогать или нет. Был конкретный пример, что халатностью "доброжелателей",ребенок не получил большую сумму денег. Давай прекращать ругаться, надо помогать и морально и материально и все кто как может. Надеюсь не вызовет моя речь, шквал негатива.

Animal Pl
20.02.2011, 14:27
Еще хочу сказать, что Анастасия и Маша сделали огромную и работу по созданию группы. И вы действительно молодцы! А все накладки получились только из-за того, что вы очень хотели помочь. Я еще в первом своем посте писала, что понимаю и уважаю ваше стремление помочь. И вы действительно в силах оказать этой семье огромную поддержку ( в том числе и финансовую).

Eva
20.02.2011, 17:12
наталья и алена может вообще вам заняться группой

On-Line
20.02.2011, 17:23
Обращаюсь к Надежде Уткиной - маме девочки. Не надо обращать внимание на злые языки. Вам сейчас нужно думать о здоровье вашего ребёнка. И отказываться от помощи тех людей, кто искренне хочет помочь, я думаю, не стоит. Повторяюсь, но деньги могут вам пригодиться в любую минуту. А девочки Ивушкины молодцы. Посмотрите, сколько людей вступили в группу и хотят помочь. И про шоу вы зря, конечно.

La Hoodra
20.02.2011, 17:36
Если мы перестанем верить людям и помогать, мы перестанем быть людьми!!! Мы должны помочь!!! А как распорядятся деньгами организаторы группы или родители девочки, это останется на их совести!!! Беда может придти в каждый дом!! Сегодня нуждаются в помощи они, а не будем ли мы нуждаться в помощи завтра!!!

Animal Pl
20.02.2011, 17:44
Мария, почему вы так агрессивно реагируете? Если вы хотите самостоятельно наломать дров и подписали эксклюзивные права на помощь данному *ребенку, то ради Бога. Вы я так понимаю в первый раз с такого рода деятельностью сталкиваетесь.. в этом нет ничего плохого, наоборот *ваш напор может пойти на пользу. Но если вы не будете воспринимать то что вам говорят люди, которые в этом хоть что то понимают...не учится, а воспринимать любую информацию в штыки то Ирише от этого пользы не будет. Если вам неприятно видеть именно меня, то я могу пригласить к вам на помощь любого другого опытного волонтера.

Боткина
20.02.2011, 17:52
Алён,не обижайся,но от того что мы и вы рассуждаем,пользы никакой тоже не будет, что конкретно надо делать? я не понимаю, что мы еще здесь можем дать? документы, от мамы нужны, отчет мы предоставим по деньгам собранных и передадим их родителям девочки, что ещё-то нужно?

Боткина
20.02.2011, 17:53
если вы можете реально помочь,то тогда не будем тратить время на пустые разговоры и обиды друг к другу

Animal Pl
20.02.2011, 18:05
Всё мир дружба жевачка. Сейчас тебе с Надеждой нужно определить какую сумму вы соберете на "текушие расходы" собрать её и сбор потом закрыть на время... пока не появится необходимость на следующий сбор. Например собрали 100000 руб. выложили все отчеты и передали деньги родителям. Далее родители их тратят, в соответствующей теме пишут отчет о расходах с чеками.. Далее по лечению, я так понимаю, что резких движений пока предпринимать нет необходимости. Так как диагноз только поставили, как я понимаю сделали только первую химию... теперь врачи будут ждать как организм ребенка отреагирует на лечение.. и уже исходя из этого планировать дальнейшее лечение. Так что сейчас только ждать 21 день до следующей химии ( хотя могу ошибаться так как выписок ребенка не видела) *Если Надежда вдруг решит перейти в другую клинику (в России), то можно этим заняться. О заграничных клиниках пока рано говорить (если только случай у Иры не экстраординарный).. короче сейчас нужно спокойно действовать по ситуации, хотя бы до след. химии.

Mafia
20.02.2011, 18:22
Наконец,девчонки,вы нашли общий язык:-) . А то,Алена,было очень не понятно,что Вы имели ввиду. То ли помочь хотите,то ли наезжаете. Просто Настя и Маша не имеют в этом опыта. Может Ваши знания и их рвение вместе принесут больше пользы для семьи малышки.

Irinka
20.02.2011, 19:58
Ну всё девчонки!!! Теперь вы горы свернёте, эт точно!!! Флаг вам в руки, а мы с вами!!!(K) (K) (K)

Красавица
21.02.2011, 07:17
А ВРАЧА ЕГО ПРОПИСАЛИ?

Красавица
21.02.2011, 07:18
ЭТО НЕ ПРАЗДНЫЙ ВОПРОС,

No Stress
21.02.2011, 07:34
Всем доброго дня! Сижу читаю, сердце кровью обливается....сперва купила Егорьевский курьер и случайно увидела сообщение про Ирочку там, на след день приходит приглашение в группу! Обязательно нужно помочь семье Уткиных, от себя постараюсь сделать все возможное. В такой ситуации просто нельзя оставаться равнодушными!!!Надежда крепитесь, верьте, молитесь, все обязательно будет хорошо! Вместе мы - СИЛА!!!!

Bella Donna
21.02.2011, 08:33
Врачи сами его советуют! он реально лучше нистатина!!!

Bella Donna
21.02.2011, 09:02
А ещё, Надежда, зайдите на сайт "ЕВРОДЕЗа",- это склад в москве Антибактериальной продукции. вам же понадобятся: спирт- актенидерм, мыло антибактериальное, средства для мытья пола и т.д.... здесь отовариваются все родители детишек с таким диагнозом из морозовской больницы. там приемлимые цены и отличное кач-во, там же есть и детские маски.

Fuckтурная Штучк
21.02.2011, 09:42
ув.надежда вы очень правельно написали про публичную трагедию поэтому обращаюсь лично к вам какая именно помощ вам нужна в данный момент времени все очень хотят помочь

Fuckтурная Штучк
21.02.2011, 09:46
татьяна а вы незнаете в сша нт этого лекарства,толко в гермнии

E-Name
21.02.2011, 09:48
Добрый день *всем!!!!! Сижу читаю и радуюсь тому что *у нас * в группе наладилось взаимопонимание!!!!!!!!!!!! Девочки умнички вместе нас много, и МЫ постараемся помочь малышке!!!!!!!!!!!

Bella Donna
21.02.2011, 10:31
На счёт США - незнаю.... но в германии точно есть.

Красавица
21.02.2011, 10:36
дорогие участники группы,только что общалась с бабушкой,врачи не назначали подобных препаратов,пожалуйста,люди добрые,прежде,чем писать тут,поговорите с родными девочки!Давайте будем деликатны и осторожны,даваайте не забывать,что всё это читают родные девочки!.Давайте стараться меньше говорить не по делу(L)

Красавица
21.02.2011, 10:42
девчонки,есть врачи,они умеют лечить,поймите,родным больно читать всё это и обсуждать:'(

Bella Donna
21.02.2011, 10:47
да, вы правы, не будем бередить и без того израненую душу!!!

hellokitty
21.02.2011, 10:50
На самом деле,там специалисты,куда нам то лесть.Наше дело какое:собрали денюшку,отдали и морально их поддерживать.А врачи и родители сами разберуться,какое лечение и какие лекарства.

Красавица
21.02.2011, 10:50
может если уж группа существует уже хоть и без ведома родных,давайте просто писать молитвы и деньги посылать.И если что надо будет пусть папа сообщит,тогда и будем говорить,я Алёнушке написала про антигрип препарат,она тут же отреаггггггировала,а он не нужен оказывается и я чувствую себя идиоткой и болтушкой.Итак,только сверенная инфа!(L)

Красавица
21.02.2011, 11:08
(L)

Enigma-Girl
21.02.2011, 16:50
Передала денежку Ирочке...
Дай Бог чтобы всё получилось и она выздоровела(L)

Enigma-Girl
21.02.2011, 17:12
Дааааааа...
Не понимаю я Вас, Надежда...
Никто не выставляет Ваше горе напоказ... все искренне хотят помочь, все мамы, все понимаем вашу беду...
Хотя бы ради малышки не отказывались бы от помощи...
Здоровья Ирочке, скорейшего выздоровления!!!

Animal Pl
21.02.2011, 17:19
Только мама вправе принимать решение как ей действовать в сложившейся ситуации. Это здоровье её ребенка. Не нам решать. И обсуждение здесь не уместно.
Надежда согласна передать эту группу любому другому нуждающемуся в помощи ребенку. Давайте лучше вместе подумаем какому.

E-Name
21.02.2011, 17:34
В смысле передать, *Надежда отказывается?

Animal Pl
21.02.2011, 17:39
Читайте новости

Mafia
21.02.2011, 19:35
Да уж. Им обидно,они старались. А могли бы как и большиство -поохать,поахать и ничего не сделать.(tr) . У них обоих дети маленькие,но они нашли время. Вот и делай добро после этого.

Camilla
21.02.2011, 20:11
Я от помощи не отказываюсь. Кто хочет помочь - поможет. А я просто не хочу лишних разговоров и пересудов о моем ребенке. Нам не до этого.

Боткина
21.02.2011, 22:01
девочки! не обвиняйте во всём Алёну,она мудрый *и опытный человек в таких делах как помощь в создании подобных групп. она во многом мне помогла,подсказала что и как правильно сделать. а про документы она тоже права,во всех группах они есть,это мы в егорьевске знаем друг друга,кого-то даже очень хорошо,но не будем забывать о том,что в группе учавствуют люди ,желающие помочь Ирине,не только егорьевцы, и не судите всех по себе, вы доверяете людям,а кто-то нет. мне в личку даже егорьевцы писали о том, что я 100% машенница,только от того ,что в группе этой крутились я и маша,и на взгляд со стороны можно много чего подумать нехорошего!

а группу я хотела удалять,об этом меня попросила мама и бабушка Ирины,это их право,но чтоб наши все труды не прошли даром,думаю мы здорово постарались,2200 чел. за 4 дня,многие за год создания группы столько учасников не имеют, но мы решили отдать её другому ребёночку,которому нужна помощь,может кто откликнется, но основной я уже не буду,а будут его волонтеры.

ПОЙМИТЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! МЫ СУПЕР,ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

НУ И НАСТРОЧИЛА,НЕ БУДУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ,А ТО ПОЛОВИНУ УДАЛЮ,ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ,ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО,МИЛОСТИ ПРОШУ В ЛИЧКУ!

Eva
22.02.2011, 04:48
я тоже удаляюсь из группы, мне очень жаль , что Надежда приняла такое решение, как мы без агитации и обсуждения вашей беды можем Вам помочь?? мне очень обидно что про нас сказали что мы устраиваем шоу....

Красавица
22.02.2011, 05:47
группу удалять ни к чему,пусть другому ребёнку помощь будет,за Иру давайте все молиться и в храме подавать,а надо будет,если попросят родные,можно даже в эту же группу обратиться(L) (L) (L)

Мастопатия
22.02.2011, 09:05
надежда!я понимаю что вам очень тяжело-особенно сейчас-когда такое горе внезапно свалилось на ваши плечи!но такой уж менталитет российского народа-увидеть;услышать и начать обсуждать!обсуждать будут все равно-даже если эту группу закроют!но у вас одна цель-вы хотите чтобы ирочка поправилась и поэтому как бы тяжело вам не было-вам придется еще очень многое услышать!закрывайте на это уши-но подумайте стоит ли закрывать группу!это ваша помощь и поверьте без группы вам не окажут помощь те люди-которые действительно могут.....ведь если не сейчас -но через какое-то время вам понадобится деньги(а сейчас они играют большую роль)группа тоже понадобится;а ее не будет(если действительно вы захотите ее удалить)! лично вам будет некогда-да и не все смогут оказать такую помощь-как через группу !т.к.очень много людей из других городов!подумайте-может стоит на время закрыть-а если понадобиться;то вы кидаете кличь девчонкам ивушкиным и мы все за вас горой встанем!наплюйте на все сплетни-главное здоровье деточки!

Made Inkvosn
22.02.2011, 12:49
Дейсвительно,Надежда.....А может а ну их, всех тех, кто много говорит, а мало делает.Закройте на это глаза, главное, чтобы Ирочка поправлялась. Те, кто хочет помочь, они без слов пойдут и помогут, а таких много.....Не отказывайтесь от помощи добрых людей. Вместе мы сможем ВСЁ!!! Сейчас вам нужно быть сильными, вы должны полностью отдавать всю себя *доченьке, не обращая внимания на пустые разговоры. Верьте в хорошее, а мы будем рядом. Мир - не без добрых людей!!! Не стоит закрывать группу...

Боткина
22.02.2011, 14:18
не осуждайте Надежду-это её право!
но я считаю,что если болен ребёнок,пойдешь на всё,и глаза закроешь и уши, и по миру пойдешь, и в огонь и в воду,лишь бы спасти его,неважно какими путями!

Мастопатия
22.02.2011, 15:01
вот и я о том!какие пересуды!нужно биться во все двери!а когда понадобится помощь(деньги решают многое-одна дорога чего стоит)-нас 2тыс.человек-каждый по 100р-уже 200000!простыми силами;семье со средними доходами очень трудно найти такие деньги!

Irinka
22.02.2011, 16:06
Дай бог конечно чтоб не дошло до того чтоб нам денежку собирать пришлось, хорошо чтоб побыстрее Ирочка поправилась.... Но ведь ничего исключать нельзя, и когда потребуется помощь, она может и не соберёт столько людей за короткие сроки. Наденька, плюйте на всё, занимайтесь ребёночком, а девчонки пусть группу ведут. Пока деньги не нужны, сбор закрыт, хоть поддержка будет с вами, это тоже многое значит... Молимся за Вас... Всё будет хорошо, держитесь....(L) (L) (L)

Extra
22.02.2011, 16:14
доченьки я вами горжусь.помощь ребенку-дело святое

доченьки-я *вами горжусь,помощь ребенку-дело святое,пусть господь поможет Иришке а вас благославит на благое дело.

Iskra
22.02.2011, 16:17
Да,Надежда,не отказывайтесь от группы.Так удобнее многим.Я девчонок из других городов и групп пригласила,они сейчас все спрашивают сколько надо денег,куда и что.Нам всем не безразлична судьба маленькой девочки.Мы сами мамочки.Однажды,не дай бог,конечно,кому то из нас понадобиться помощь.Девчонки,а Вы молодцы кто создал группу! Надежда,мы с Вами!!!:-)

Bon Jour
22.02.2011, 19:14
Группу не надо закрывать ни как!!!! Понимаю конечно сейчас состояние мамы и родных, но мир не без добрых людей. И группа пока эта сырая, но это только временно. Анастасия только начала доводить ее до ума и у нее это отлично получается. Очень важно что бы и родители Ирочки принимали в ней участие, хоть изредка!!!! Поддержка иногда совсем незнакомых людей, куда важнее денег. Чем больше людей будет желать и думать о выздоровлении Ирочки, молится за нее, тем быстрее она поправится!!!! Группу не закрывать. Закроете тогда когда Ирочка поправится!!!! И тогда ее можно будет передать другому ребенку. А сейчас эта группа Ирочки и мы очень хотим помочь и поддержать!!!!!

Bon Jour
22.02.2011, 19:16
Пока деньги может и не нужны но в любой момент могут понадобится, либо что то другое!!!! Мы рады будем помочь!!!!

Боткина
22.02.2011, 19:50
НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!
КАК ТОЛЬКО НАЙДЕТСЯ РЕБЕНОК НУЖДАЮЩИЙСЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ И ПОМОЩИ ,ОТДАМ ЭТУ ГРУППУ *ЕЁ ВОЛОНТЕРАМ ЭТОГО РЕБЁНОЧКА!

Irinka
22.02.2011, 20:16
оставьте пока всё так как есть. Пусть всё идёт своим чередом. Бог всё рассудит. Сегодня группа не нужна, а завтра будет нужна. Всё будет хорошо!!!(L) (L) (L)

Мастопатия
22.02.2011, 20:35
как же оставить против воли мамы!здесь только она вправе решать и пока она просит закрыть ее!

Irinka
22.02.2011, 20:49
Да нет, уже решено что группа закроется, Надежда категорически против как я поняла, просто хотят группу передать для помощи другому ребёнку. и закроется она наверно не пока, а совсем.:-( :-( :-(

Bon Jour
22.02.2011, 23:03
Мы вот группой Английский магазин хотели собрать деньги уже. Я так поняла они же просили помощи через газету вашу местную? Уж очень хочется помочь Иришке!!!! Может тогда как то связаться с родителями и если мы наберем сумму определенную то непосредственно маме или папе передать?

Bon Jour
22.02.2011, 23:14
Девочки у меня в детстве во дворе жила девочка Мила!!! *Она в школьные годы заболела этой страшной болезнью. Очень долго лежали в больницах, делали химию, пили лекарства, но к сожалению это результата не приносило. Оставался один путь, операция на пересадку косного мозга. ЕЕ родители сначало все пытались делать своими силами и своими средствами, но к сожалению они имеют свойства заканчиваться. *Родить еще одного ребенка у ее мамы не получалось и пришлось искать донора костного мозга. И так же средства на операцию за рубежом. Вот тогда ее мама и родственники расклеили банеры по всему городу, во всех учереждениях и фирмах города. Набрали нужную сумму, нашли донора и успешно сделали операцию. Милу спасли, она стала достаточно известной моделщью со временем, завоевала титул мисс нашего города, принимала участие в конкурсе красоту мисс Москва и мисс Россия. Теперь она просто мама двоих детей!!!! Они победили этот недуг!!! Ура!!! Я очень верю, что и Ирочка поправится и станет мамой, а в последствии и бабушкой!!!!

Bon Jour
22.02.2011, 23:53
Зашла на сайт Подари жизнь, наревелась!!!! Но скажу вам одно, что я очень рада что много деток которые поправились. И у которых все хорошо!!!!

Красавица
23.02.2011, 07:34
Катя,если будут деньги для Иры можете в личку написать маме или бабушке и договоритться с ними как передать,уверена,что они им не помешают(L)

Bon Jour
23.02.2011, 08:43
Я уже написала!!!! Но дело в том, что у меня профиль закрыт. Если вдруг Надежде потребуется, что то пусть она меня в друзья добавит.

Мастопатия
23.02.2011, 12:05
ура!я гляжу всё-таки пропала новость о том;чтобы удалить группу!вы молодец надежда-не замыкайтесь в кругу своей семьи! двигайтесь;невзирая ни на что к победе!и вместе мы сделаем это быстрее!

Camilla
23.02.2011, 14:27
Друзья!!! Мы все-таки решили сохранить группу. С такой поддержкой действительно проще бороться с болезнью. Только убедительная просьба, НЕ ПИСАТЬ неверной информации, будьте корректны. Поймите это очень неприятно. Я САМА дубу периодически сообщать о состоянии Иришки и текущем лечении.

Camilla
23.02.2011, 14:30
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто помог материально. Нам лечится долго, и деньги скорее всего понадобятся. А если нет, *зря они не пропадут, я переведу их в "Подари жизнь".

E-Name
23.02.2011, 15:04
Надежда умничка!!!!!!! Мы с ВАМИ!!!!!!!!

Irinka
23.02.2011, 20:03
Надежда!!! Какая замечательная новость!!! Сил и терпения Вам!!! Мы с вами и молимся за Вас! Всё будет хорошо!!! (L) (L) (L)

Irinka
23.02.2011, 20:03
Нас много и мы в тельняшках!!!

Vrach
24.02.2011, 06:31
люди я думаю что нам нужен счет малышке . если мы каждый перечислем *кто сколько сможет это будет хоть и не большая но поддержка на лечения

Мастопатия
24.02.2011, 06:51
так ведь счет ирининого папы есть -тема реквизиты!дерзайте!

Абаимов
25.02.2011, 15:50
Пожалуйста, выложите реквизиты лечебной организации,которая занимается лечением ребёнка.

Боткина
25.02.2011, 16:06
Cкоро мама Ирочки *выложит *все документы касающиеся болезни, группа находится в стадии разработки!

Deja Vu
26.02.2011, 09:22
Пусть, что хочется, то и сбудется,
Что не ладится - позабудется.
Пусть хорошее вдвое умножится,
Пусть удачно все в жизни сложится!

Decadence
26.02.2011, 17:19
хорошо бы ещё счёт карточки,так бы деньги быстрее доходили!

Bon Jour
27.02.2011, 11:52
Можно еще сделать мобильный кошелек, тоже очень удобно. Через терминал можно положить!!!!! И есть еще такая услуга как смс. Любой человек может отослать смс на определенные три номера, с первого номера снимается 30 руб, со второго 90 и с третьего150 руб. Кажется так. Это очень удобно!!!! Просто не все люди могут дойти до банка и положить деньги, в силу определенных обстоятельств. Поэтому такие услуги очень удобны. Думаю узнать о них можно у сотовых операторов!!!!!!

Bon Jour
27.02.2011, 11:55
На мобильный кошелек поступает определенная сумма от желающих помочь и потом хозяин кошелька может их снять наличными!!!! Мне бы самой было бы удобно класть на мобильный кошелек!!!!!

Bon Jour
27.02.2011, 11:57
Чем больше подключено подобных услуг, тем эффективнее!!!!! Можно не выходя из дома, помочь!!!!!

Bon Jour
27.02.2011, 12:00
Мы таким образом в одной группе собирали средства на операцию для маленького Никиты!!!!! Набрали нужную сумму очень быстро, благодаря чему мальчик теперь здоров и счастлив!!!!!

Абаимов
27.02.2011, 13:23
Пожалуйста, опубликуйте, куда(организации), куда необходимо перечислить деньги. И,конкретно, на что(какие процедуры, методы лечения и т.п.). Желательно - реквизиты учреждений-организаций.

Красавица
28.02.2011, 05:52
немного терпения,немного не до того было родным Иры,теперь скоро будут выложены доки!(L)

Абаимов
09.03.2011, 15:37
Сканы низкого разрешения - ничего невозможно разобрать!

Animal Pl
10.03.2011, 07:04
К сожалению это из за формата сайта. Любые документы будут выглядеть так.\

Абаимов
12.03.2011, 18:52
выложите их на http://vosinfo.ru/ или на http://forum.vosnet.ru/index.php или на http://voskresensk-rayon.ru/ *или http://forums.rusmedserv.com/index.php (последний - профессиональный форум,там можно проконсультироваться)

Красавица
13.03.2011, 16:51
спасибо,скажу маме Ирочки

Bella Donna
21.03.2011, 10:55
Всем привет!!! Надежда, напишите как себя чувствует ваша доченька. Как её состояние? Что у вас нового, хорошего?

Красавица
21.03.2011, 17:28
дорогие,лечение только началось...пока всё вроде нормально...молитесь за млИрину и подайте за её здравие в храме все,кто может,чем больше за неё будут молтиться тем лучше(L)

Vrach
21.03.2011, 17:33
мы будим малиться за иришу *все будит хорошо