Просмотр полной версии : Молитвы за здоровье нашей крошки.
Тут каждый участник может написать свою молитву за здравие нашей крошки. Давайте помолимся чтоб малышка быстрее поправилась и все прошло успешно.
Бродяжка
25.01.2010, 11:50
Молитва о том, чтобы ухаживать с любовью за болящими
Господи, Иисусе Христе, Сыне Бога Живаго, Агнче Божий, вземляй грехи мира, Пастырю добрый, положивый душу Твою за овцы Твоя, Небесный Врачу душ ителес наших, исцеляяй всякий недуг и всякую язву в людях Твоих! Тебе припадаю, помози мне, недостойной рабе Твоей. Призри, Многомилостиво,на делание и служение мое, даждь ми быти верною в мале; послужити болящим, Тебе ради, носити немощи немощных, и не себе, но Тебе Единому угодити во вся дни живота моего. Ты бо рекл еси, о Сладчайший Иисусе:понеже сотвористе единому от сих братий Моих меньших, Мне сотвористе. Ей, Господи, суди мне, грешной, по сему глаголу Твоему, яко дасподоблюся творити благую Твою волю во отраду и утешение искушаемых, недугующих раб Твоих!
Господи во имя Иисуса Христа благослови эту девочку, даруй её здоровье,Боже я присоединяюсь к молитве, ты сказал в своем слове, где двое илитрое согласятся молиться о чем либо, будет им что попросят, Коснись еёДухом Святым она нуждается в твоем исцелении, обеспечь ейбезопасность, заботься о ней, дай ей слышать, благослови руки врачей,пусть твоя воля будет на её исцелении, ты один целитель, только тыможешь восстановить свою дочь. Я благодарю тебя Господи, да будетпрославлено твое имя в её жизни, также благослови её маму, спасибо чтоты даешь ей выстоять все эти испытания в их жизни, Пусть твоёблагословение будет на этой семье, ту сумму которую они запланировалиты обеспечишь Господи, Ты верный Бог вся надежда и упование на тебя, Воимя Отца, Сына и Святого Духа молилась, Аминь!!!
Силу молитвы ничем не измерить,
Сила молитвы - загадка веков.
Может открыть закрытые двери,
Освободить от тяжких оков.
С верой помолишься, тучи растают,
Выглянет солнце, закончится дождь.
Многое может молитва простая,
В горе утешить, в несчастье помочь.
Молятся мамы - спасаются дети,
Молится сын - прозревает отец.
Господь на молитвы всегда нам ответит,
Если молитвы идут от сердец.
молюсь каждый день за твое здоровье,силы и мужества тебе наша девочка!
Бриллиантовая Леди
29.01.2010, 20:03
Молитва Господня
Отче наш, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое: да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Аминь.
Бриллиантик
30.01.2010, 12:01
Ежедневная молитва о чадах
Бриллиантик
30.01.2010, 12:06
Господи Иисусе Христе,буди милость Твоя на детях моих Карине,сохрани их под кровом Твоим,покрый от всякаго лукавого похотения,отжени от них всякаго врага и супостата,отверзи им уши и очи сердечныя,даруй умиление и смирение сердцам их.Господи,все мы создание Твое,пожалей детей моих Карину,и обрати их на покаяние. Спаси,Господи,и помилуй детей моих Карину и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их,Спасе,творити волю Твою,яко Ты еси Бог наш.
О БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНО, ДУШЕЮ НА НЕБЕСИ ПРЕД ПРЕСТОЛОМ БОЖИИМПРЕДСТОЯЩИ, ТЕЛОМ ЖЕ НА ЗЕМЛИ ПОЧИВАЮЩИ, И ДАННОЮ ТИ СВЫШЕ БЛАГОДАТИЮРАЗЛИЧНЫЕ ЧУДЕСА ИСТОЧАЮЩИ. ПРИЗРИ НЫНЕ МИЛОСТИВЫМ ТВОИМ ОКОМ НА НЫ,ГРЕШНЫЯ, В СКОРБЕХ, БОЛЕЗНЯХ И ГРЕХОВНЫХ ИСКУШЕНИИХ ДНИ СВОЯИЖДИВАЮЩИЯ, УТЕШИ НЫ, ОТЧАЯННЫЯ, ИСЦЕЛИ НЕДУГИ НАШИ ЛЮТЫЯ, ОТ БОГА НАМПО ГРЕХАМ ПОПУЩАЕМЫЯ, ИЗБАВИ НАС ОТ МНОГИХ БЕД И ОБСТОЯНИЙ, УМОЛИГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ПРОСТИТИ НАМ ВСЯ НАША СОГРЕШЕНИЯ,БЕЗЗАКОНИЯ И ГРЕХОПАДЕНИЯ, ИМИЖЕ МЫ ОТ ЮНОСТИ НАШЕЯ ДАЖЕ ДО НАСТОЯЩЕГОДНЕ И ЧАСА СОГРЕШИХОМ, ДА ТВОИМИ МОЛИТВАМИ ПОЛУЧИВШЕ БЛАГОДАТЬ И ВЕЛИЮМИЛОСТЬ, ПРОСЛАВИМ В ТРОИЦЕ ЕДИНАГО БОГА, ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА,НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.АМИНЬ.
Бразильская Папк
11.02.2010, 12:03
СЛАВА ИСУСУ!ГОСПОДЬ-ТЫ ГОСПОДЬ ВСЕХ ОБЕЗДОЛЕННЫХ И БЕЗЗАЩИТНЫХ,ОБРАЩАЕМСЯ К ТЕБЕ,ЧТО БЫ СИЛА ТВОЯ СОШЛА НА ЭТОГО РЕБЁНКА И ОЧИСТИЛА ОТ ВСЕГО НЕЧИСТОГО ВО ИМЯ ТВОЁ!ПРИЗЫВАЕМ ЗАЩИТНУЮ КРОВЬ И ИСУСА ХРИСТА НА КАРИНУ И ПРИКАЗЫВАЕМ ВСЯКИМ НЕЧИСТЫМ ДУХАМ ДЦП ПРОСТО УБРАТЬСЯ ИЗ НЕЁ ВОН!И ПРОВОЗГЛАШАЕМ В ЕЁ ЖИЗНЬ ПОЛНОЕ СВЕРЪЕСТЕСТВЕННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО СЛАВЫ ТВОЕЙ!ДАЙ ТВЁРДОЙ ВЕРЫ В ПОБЕДУ МАМЕ И РОДНЫМ!БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ,АМИНЬ!
Мертвый Онгэ
14.02.2010, 21:44
Молитва за охрещену дитину. * * * * * * * * *Господи Ісусе Христе,Ти так полюбив дітей, що промовив:" Хто прийме одне з таких дитят в ім'я Моє,-Мене приймає".Почуй наші молитви за цю дитину, яку Ти вдосконалив Благодаттю Хрещення, щоб,коли вона виросте, могла сміливо визнавати віру в Тебе, щоб її серце палало любов'ю і щоб вона з надією покладалася на Твоє Милосердя, бо Ти живеш і Царюєш на віки вічні. Амінь.
Мертвый Онгэ
14.02.2010, 22:22
Премилосердний Боже, Отче, Сину і Святий Духу в нероздільній Трійці, Тобі всі поклоняються і Тебе всі славлять! Зглянься милостиво на слугу Твого недужого Карину, відпусти йому всі провини його, подай йому зцілення від хвороби, поверни йому здоров'я і сили тілесні, подай йому довге і щасливе життя , духовні й земні Твої Блага, щоб він разом з нами приносив подячні молитви Тобі ,Всещедрому Богові і Творцеві нашому.Пресвята Богородице, всесильним заступництвом Твоїм допоможи мені ублагати Сина Твого, Господа мого, за зцілення слуги Твого Карини. Всі Ангели і всі Святі, моліть Бога за хворого слугу Його Карину. Амінь.
Мертвый Онгэ
16.02.2010, 21:49
Ісусе Христе,Боже наш! Хвора жінка з вірою великою доторкнулася до краю одежі Твоєї, і стала здоровою. Через віру її, Ти дав їй те, чого вона хотіла. З такою вірою і я вдаюся до Тебе, Лікарю всіх,допоможи хворому слузі Твоєму Карині в його недузі. Дай йому спокій душевний і силу тілесну,благослови його сном спокійним, а з ним і здоров'м, і силою, та підведи його з постелі хвороби. Господи,Ласка Твоя нехай буде над нами, бо ми надіємося на Тебе. Амінь.
Белый Барс
21.04.2010, 12:14
Святая блаженная матушка Ксения, моли Бога о здравии рабы Божией, младенца Карины.Аминь, аминь, аминь.
Бонни Без Клайда
27.04.2010, 16:45
МОЛИТВА О ЗДРАВИИ
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощиТвоей, даруй исцеление рабебожьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее/его/ лучами Твоими. Толькос помощью Твоею придет исцеление ей /ему/.Прикоснись к ней /нему/силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ко спасению,выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее /его/здравие, душе ее /его/ - благословеннуюлегкость, сердцу ее /его/ -бальзам божественный. Боль отступит, и силывернутся, и раны заживут ее/его/ телесные и душевные, и придет помощьТвоя. Лучи Твои с Небесдойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту,благословят на исцеление отнедугов ее /его/, укрепят веру ее /его/.
Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Белый Барс
04.06.2010, 09:48
да вси члены ея,чистыот мирских искушений и плотских похотей и злаго действия злыхдухов,духом и истиною поклоняются Ему и усердно пекутся особлюдениизаповедей Его ко спасению душ своих. Пастырем ея да дастсвятуюревность попечения о спасении людей, им вверенных, даневерующихпросветят, неведущих наставят, сомневающихся вразумят иyдocтoвepят,отпадших от православныя Церкве обратят в святыя недра ея,верующихсоблюдут в вере, грешных подвигнут к покаянию, кающихся утешатиукрепят в исправлении жизни, раскаивающихся и исправившихся утвердятвсвятости жизни: и тако всех ведут указанным от Него путем вуготованноевечное царство Его. Ей святителю Божий, да устроишимолитвами твоимився благая душам и телесам нашим: да и мы прославим вдушах и телесехнаших Господа и Бога нашего, Иисуса Христа, Емуже соОтцем и СвятымДухом слава и держава во веки веков. Аминь.
Белый Барс
04.06.2010, 09:49
Молитва о болящих детях.
Очень сильная, помогает во многих ситуациях и болезнях.
СвятителюотчеИулиане, нетлением честных мощей твоих и многими благодеяниями,чудесносодеянными и содеваемыми тобою с верою к тебе притекающим,уверившиеся,яко имаши велию благодать у Господа Бога нашего,всесмиренно приподаемвси и молимся тебе: Моли о нас Христа Боганашего, да ниспослет всем,чтущим святую память твою и усердно к тебеприбегающим, богатыя милостиСвоя: да утвердит во святей Своейправославной Церкви живый дух правыяверы и благочестия, дух ведения илюбве, дух мира и радости о Духе Святе,
Большие Сиськи
08.08.2010, 13:09
Боже, *источник *всякой жизни *и силы! *Простри *руку Твою на Карину которую *в начале *жизни *постигла *болезнь, *чтобы она, *обретя *здоровье и *силы, достигла *совершенных *лет и во все *дни жизни *своей с верою *служил а *Тебе, творя *добрые дела.
*
Боже, Ты *посылаешь *ангелов Твоих *в помощь *людям. Пусть *и этого *ребенка по *милости *Твоей *бережет от *всякого зла *Ангел-хранитель. *Через *Христа, *Господа *нашего. Аминь.
Божественная Комедия
23.08.2010, 13:39
Молитесь, духовно, друзья, возрастая !
Молитесь о ближних, молитесь о дальних,
Молитесь о радостных и о печальных,
Молитесь о сестрах, молитесь о братьях,
Пусть крепнут любовью молитвы объятья.
Молитесь о них светлым днем, темной ночью,
Старайтесь заботой молитву упрочить.
Молитесь, в молитве не ослабевайте,
Сигналы души к Небесам направляйте.
Молитесь настойчиво и непрестанно
За тех, кто преследует вас постоянно.
Молитва живая дыханьем горячим
Пусть их охраняет, духовно незрячих.
Молитесь с надеждой, молитесь с любовью
И с верою в силу Спасителя Крови!
Молитесь, духовно, друзья, возрастая –
Вам силы умножит молитва святая.
Абрамович
17.01.2011, 19:13
Господи, я прихожу к тебе в молитве и прошу тебя прости ей все ее грехи. Господь исцели ее, укрепи, будь с нею *везде. А тебе дьявол я приказываю пошел вон от Карины во имя Иисуса. Я призываю кровь Христа на Карину и провозглашаю полное исцеление во имя Иисуса Христа. Аминь.
Абрамович
19.01.2011, 05:51
Я благословляю Карину на исцеление, на полное выздоровление, на востановление. Я провозглашаю полное ицеление Каринки и желаю ей здоровья, радости, счастья и успехов.
А Потому Что
29.01.2011, 13:34
Скорейшего выздоровления,Каришка...
Благословений Кариночке на исцеление Целителем, Отцом Небесным нашим!
Любви ей!
Любовь очищает и врачует!
Молитв вам к Господу Богу, угодных Ему!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot