Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 20:41   #1
Мёд
Гость

По умолчанию Молитвы за здоровье нашей крошки.

Тут каждый участник может написать свою молитву за здравие нашей крошки. Давайте помолимся чтоб малышка быстрее поправилась и все прошло успешно.
Старый 25.01.2010, 11:50   #2
Бродяжка
Гость

Молитва о том, чтобы ухаживать с любовью за болящими

Господи, Иисусе Христе, Сыне Бога Живаго, Агнче Божий, вземляй грехи мира, Пастырю добрый, положивый душу Твою за овцы Твоя, Небесный Врачу душ ителес наших, исцеляяй всякий недуг и всякую язву в людях Твоих! Тебе припадаю, помози мне, недостойной рабе Твоей. Призри, Многомилостиво,на делание и служение мое, даждь ми быти верною в мале; послужити болящим, Тебе ради, носити немощи немощных, и не себе, но Тебе Единому угодити во вся дни живота моего. Ты бо рекл еси, о Сладчайший Иисусе:понеже сотвористе единому от сих братий Моих меньших, Мне сотвористе. Ей, Господи, суди мне, грешной, по сему глаголу Твоему, яко дасподоблюся творити благую Твою волю во отраду и утешение искушаемых, недугующих раб Твоих!
Старый 25.01.2010, 20:30   #3
Мёд
Гость

Господи во имя Иисуса Христа благослови эту девочку, даруй её здоровье,Боже я присоединяюсь к молитве, ты сказал в своем слове, где двое илитрое согласятся молиться о чем либо, будет им что попросят, Коснись еёДухом Святым она нуждается в твоем исцелении, обеспечь ейбезопасность, заботься о ней, дай ей слышать, благослови руки врачей,пусть твоя воля будет на её исцелении, ты один целитель, только тыможешь восстановить свою дочь. Я благодарю тебя Господи, да будетпрославлено твое имя в её жизни, также благослови её маму, спасибо чтоты даешь ей выстоять все эти испытания в их жизни, Пусть твоёблагословение будет на этой семье, ту сумму которую они запланировалиты обеспечишь Господи, Ты верный Бог вся надежда и упование на тебя, Воимя Отца, Сына и Святого Духа молилась, Аминь!!!
Старый 29.01.2010, 12:24   #4
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Силу молитвы ничем не измерить,
Сила молитвы - загадка веков.
Может открыть закрытые двери,
Освободить от тяжких оков.
С верой помолишься, тучи растают,
Выглянет солнце, закончится дождь.
Многое может молитва простая,
В горе утешить, в несчастье помочь.
Молятся мамы - спасаются дети,
Молится сын - прозревает отец.
Господь на молитвы всегда нам ответит,
Если молитвы идут от сердец.
молюсь каждый день за твое здоровье,силы и мужества тебе наша девочка!
Старый 29.01.2010, 20:03   #5
Бриллиантовая Леди
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Молитва Господня
Отче наш, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое: да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Аминь.
Старый 30.01.2010, 12:01   #6
Бриллиантик
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Ежедневная молитва о чадах
Старый 30.01.2010, 12:06   #7
Бриллиантик
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Господи Иисусе Христе,буди милость Твоя на детях моих Карине,сохрани их под кровом Твоим,покрый от всякаго лукавого похотения,отжени от них всякаго врага и супостата,отверзи им уши и очи сердечныя,даруй умиление и смирение сердцам их.Господи,все мы создание Твое,пожалей детей моих Карину,и обрати их на покаяние. Спаси,Господи,и помилуй детей моих Карину и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их,Спасе,творити волю Твою,яко Ты еси Бог наш.
Старый 09.02.2010, 11:20   #8
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

О БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНО, ДУШЕЮ НА НЕБЕСИ ПРЕД ПРЕСТОЛОМ БОЖИИМПРЕДСТОЯЩИ, ТЕЛОМ ЖЕ НА ЗЕМЛИ ПОЧИВАЮЩИ, И ДАННОЮ ТИ СВЫШЕ БЛАГОДАТИЮРАЗЛИЧНЫЕ ЧУДЕСА ИСТОЧАЮЩИ. ПРИЗРИ НЫНЕ МИЛОСТИВЫМ ТВОИМ ОКОМ НА НЫ,ГРЕШНЫЯ, В СКОРБЕХ, БОЛЕЗНЯХ И ГРЕХОВНЫХ ИСКУШЕНИИХ ДНИ СВОЯИЖДИВАЮЩИЯ, УТЕШИ НЫ, ОТЧАЯННЫЯ, ИСЦЕЛИ НЕДУГИ НАШИ ЛЮТЫЯ, ОТ БОГА НАМПО ГРЕХАМ ПОПУЩАЕМЫЯ, ИЗБАВИ НАС ОТ МНОГИХ БЕД И ОБСТОЯНИЙ, УМОЛИГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ПРОСТИТИ НАМ ВСЯ НАША СОГРЕШЕНИЯ,БЕЗЗАКОНИЯ И ГРЕХОПАДЕНИЯ, ИМИЖЕ МЫ ОТ ЮНОСТИ НАШЕЯ ДАЖЕ ДО НАСТОЯЩЕГОДНЕ И ЧАСА СОГРЕШИХОМ, ДА ТВОИМИ МОЛИТВАМИ ПОЛУЧИВШЕ БЛАГОДАТЬ И ВЕЛИЮМИЛОСТЬ, ПРОСЛАВИМ В ТРОИЦЕ ЕДИНАГО БОГА, ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА,НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.АМИНЬ.
Старый 11.02.2010, 12:03   #9
Бразильская Папк
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

СЛАВА ИСУСУ!ГОСПОДЬ-ТЫ ГОСПОДЬ ВСЕХ ОБЕЗДОЛЕННЫХ И БЕЗЗАЩИТНЫХ,ОБРАЩАЕМСЯ К ТЕБЕ,ЧТО БЫ СИЛА ТВОЯ СОШЛА НА ЭТОГО РЕБЁНКА И ОЧИСТИЛА ОТ ВСЕГО НЕЧИСТОГО ВО ИМЯ ТВОЁ!ПРИЗЫВАЕМ ЗАЩИТНУЮ КРОВЬ И ИСУСА ХРИСТА НА КАРИНУ И ПРИКАЗЫВАЕМ ВСЯКИМ НЕЧИСТЫМ ДУХАМ ДЦП ПРОСТО УБРАТЬСЯ ИЗ НЕЁ ВОН!И ПРОВОЗГЛАШАЕМ В ЕЁ ЖИЗНЬ ПОЛНОЕ СВЕРЪЕСТЕСТВЕННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО СЛАВЫ ТВОЕЙ!ДАЙ ТВЁРДОЙ ВЕРЫ В ПОБЕДУ МАМЕ И РОДНЫМ!БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ,АМИНЬ!
Старый 14.02.2010, 21:44   #10
Мертвый Онг
Гость

Молитва за охрещену дитину. * * * * * * * * *Господи Ісусе Христе,Ти так полюбив дітей, що промовив:" Хто прийме одне з таких дитят в ім'я Моє,-Мене приймає".Почуй наші молитви за цю дитину, яку Ти вдосконалив Благодаттю Хрещення, щоб,коли вона виросте, могла сміливо визнавати віру в Тебе, щоб її серце палало любов'ю і щоб вона з надією покладалася на Твоє Милосердя, бо Ти живеш і Царюєш на віки вічні. Амінь.
Ответ

Социальные закладки