Просмотр полной версии : Друзья! Прошу, обратите внимание: на сегодняшний день в теме участвуют 2278 ...
Алмазная Детка
04.04.2009, 16:01
Друзья! Прошу, обратите внимание: на сегодняшний день в теме участвуют 2278 человек, если мы все скинемся по 150 рублей, мы соберем недостающую сумму в миг!
Кристина,вы озвучили мои мысли! (F)
Амбровая Вуаль
05.04.2009, 05:26
добрый день! на сколько я знаю, для *блиц переводов нужны паспортные данные получаталя. яндекс кошелька у меня нет, единственный для меня приемлемый и понятныу путь перевода----это питерский счет сестры оли.
Алмазная Детка
05.04.2009, 05:45
Для перевода на яндекс кошелек не нужно иметь свой... нужно найти терминал принимающий оплату (оплата сотовой связи, интернета и проч.) уточнить принимает ли этот автомат перечисления на яндекс кошельки и положить сумму на кошелек указанный на фотографии Олечки. С перевода будет взята комиссия, у нас в регионе это около 7%. Большую часть времени займет поиск нужного автомата-терминала. *(F)
Алмазная Детка
05.04.2009, 05:49
Еще очень рекомендую для отправки переводов систему Аллюр (Росбанк и еще некоторые, можно посмотреть в интернете) очень маленькая стоимость за перевод, время - мгновенно, получатель указывается по имени отчеству и городу проживания, получить перевод можно в любом отделении банка входящем в систему. Единственный момент - важно сообщить получателю платежа код перевода (указан на квитанции) естественно это конфиденциальная информация.
Кристина,Оксана,Инна спасибо Вам большое за участие (F) К сожалению в группу наверняка не все заходят,мы думали к понедельнику разместить в новостях сколько осталось собрать и разделить на каждого,да, примерно так и получается,хотябы по 150 р. и мы соберем всю сумму.Потом начать рассылку сообщений,чтобы люди заходили в группу смотрели новости.Только так можно сделать и то это тоже опасно,но ведь так немного осталось,неужели мы не осилим эту сумму!?!
Без Разницы
07.04.2009, 20:30
Извините вы можете мне по подробнее сказать что я должна сделать чтобы атправить эту сумму для Олечки?? :-)
Кристина,войдите в тему реквизиты там вы можете выбрать более оптимальный вариант для пересылки денег.Спасибо,что не проходите мимо.
Аленький Цветочек
07.04.2009, 21:12
Из Армении проще всего электронным банковским переводом по системам мигом, контакт, лидер и любой другой. Ничего заполнять не надо.
Можно в любом банке сообщить что перевод в Молдавию город Бендеры *Вербановой Ирине Владимировне, *Потом обязательно сообщить Ирине (администратор группы) сумму, от кого, и код который Вам дадут в банке.
Конечно,мы соберем недостающую сумму
Судя по отчётам как то медленно деньги собираются *-)
Амбровая Вуаль
13.04.2009, 15:12
очень пугало словосочетание--яндекс кошелёк. оказалось все очень просто, заняло 2 минуты. друзья, это как положить деньги на телефон, просто мимоходом, а кому то возможно спасёт жизнь. удачи и здоровья маме ольги и ей самой конечно.
Сергей,к сожалению,вы правы :-(
Инна,я сама впервые переживала,что не получится,окозалось все элементарно
Без Ограничений
14.04.2009, 11:36
как удобнее всего положить деньги на счёт???Я бы хотела через банк,просто дайте риквизиты
Реквизиты банка отправила вам в личку.Спасибо огромное(F)
Без Данных
14.04.2009, 13:26
Сегодня , на счёт в Германии - 10€.
Выздоравивай , котёнок !
Наталия,спасибо большое(F) (L) (F)
Только что на счет в Германии - 20 евро.
Все будет хорошо! (L)
Мaлышкa, желaю тебе выздoрoвления (F) a твoим рoдителям сил и терпения! нaдеюсь чтo мoг перевoдoм хoть немнoгo пoмoчь...
Аленький Цветочек
20.04.2009, 16:19
Наталия, Александр, большое спасибо!
Олечка, ДЕРЖИСЬ !Надеюсь наш маленький вклад тебе как то поможет(L) (L) (L)
Амазонка
22.04.2009, 22:42
А как можно помочь через почту?живу в военном городке.пришлите в личку
Альфияшка
22.04.2009, 22:57
Храни вас Господь МилосердныйНе бойся маленькая все будет хорошо и пусть наша помощь тебе поможет. Мы будем за тебя молится
Аленький Цветочек
22.04.2009, 23:49
Спасибо всем, Виктория, написала в ЛС.
Вчера на счёт в Германии перевела 25 евро, надеемся этот маленький вклад поможет.Дай вам Бог терпения и сил, и не теряйте надежду.
Аленький Цветочек
24.04.2009, 21:41
Ольга, спасибо Вам!
Альпинистка
15.09.2009, 15:25
Вчера отправила совсем немножко 100 р (с комиссией 95 р)
Простите что мало...
Поправляйся малышечка!!!(L)(L)(L)
Мария, спасибо большое!!!
Альпинистка
17.09.2009, 12:35
Леночка я есть какие-нибудь новости?
Мария,хотелось бы услышать хорошие новости,но пока нечем порадовать.Оля приболела,кашель,сопельки,температура уже нет,лечатся антибиотиками((( 21.09 выезжают в Билефельд,24.09 с утра в клинику.Будем молится,и ждать! Спасибо,что не забываете о Оленьке,это очень приятно!!!
Альпинистка
23.01.2010, 22:31
Вчера отправила на яндекс 100р простите что мало:-S
Альпинистка
16.02.2010, 09:36
Положила 100р на яндекс (-3%)
Поправляйся маленькая!(L)
La Hoodra
18.02.2010, 18:54
Мария спасибо большое!(F)(F)(F)
на яндекс переводы пришли.
Спасибо!
Альбиончик
29.10.2010, 21:46
ирина, добрый вечер!! хоче перечислить немного денег для олечки, скажите,как через сбербанк или терминалы можно положить?просто ни разу не перечисляла,новичок. Дай Боженька малышке Оле здоровья, чтоб прошли все болезни,как страшный сон,от всей души желаю,а вам терпения!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot