![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Друзья! Прошу, обратите внимание: на сегодняшний день в теме участвуют 2278 человек, если мы все скинемся по 150 рублей, мы соберем недостающую сумму в миг!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кристина,вы озвучили мои мысли! (F)
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый день! на сколько я знаю, для *блиц переводов нужны паспортные данные получаталя. яндекс кошелька у меня нет, единственный для меня приемлемый и понятныу путь перевода----это питерский счет сестры оли.
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Для перевода на яндекс кошелек не нужно иметь свой... нужно найти терминал принимающий оплату (оплата сотовой связи, интернета и проч.) уточнить принимает ли этот автомат перечисления на яндекс кошельки и положить сумму на кошелек указанный на фотографии Олечки. С перевода будет взята комиссия, у нас в регионе это около 7%. Большую часть времени займет поиск нужного автомата-терминала. *(F)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Еще очень рекомендую для отправки переводов систему Аллюр (Росбанк и еще некоторые, можно посмотреть в интернете) очень маленькая стоимость за перевод, время - мгновенно, получатель указывается по имени отчеству и городу проживания, получить перевод можно в любом отделении банка входящем в систему. Единственный момент - важно сообщить получателю платежа код перевода (указан на квитанции) естественно это конфиденциальная информация.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кристина,Оксана,Инна спасибо Вам большое за участие (F) К сожалению в группу наверняка не все заходят,мы думали к понедельнику разместить в новостях сколько осталось собрать и разделить на каждого,да, примерно так и получается,хотябы по 150 р. и мы соберем всю сумму.Потом начать рассылку сообщений,чтобы люди заходили в группу смотрели новости.Только так можно сделать и то это тоже опасно,но ведь так немного осталось,неужели мы не осилим эту сумму!?!
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Извините вы можете мне по подробнее сказать что я должна сделать чтобы атправить эту сумму для Олечки?? :-)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кристина,войдите в тему реквизиты там вы можете выбрать более оптимальный вариант для пересылки денег.Спасибо,что не проходите мимо.
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Из Армении проще всего электронным банковским переводом по системам мигом, контакт, лидер и любой другой. Ничего заполнять не надо.
Можно в любом банке сообщить что перевод в Молдавию город Бендеры *Вербановой Ирине Владимировне, *Потом обязательно сообщить Ирине (администратор группы) сумму, от кого, и код который Вам дадут в банке.
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Конечно,мы соберем недостающую сумму
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|